![Итальянский бичерин [Cheers! | Напитки]](http://img.youtube.com/vi/UipDAblQ6pc/hqdefault.jpg)
Описание
Итальянский бичерин — это горячий напиток с двухсотлетней историей. Готовят его на основе горячего шоколада, кофе, цельного молока или сливок.К слову, еще в 19 веке о бичерине положительно отзывался Александр Дюма.
Благодарим кафе-бар ENZO за помощь в проведении съемок: [ссылка]
Подписывайся на канал — [ссылка]
Отзывы
Aleksandra Kirillova
18-03-2016 17:37
Молодцы! Я сразу то кафе в Турине вспомнила, где бичерин подают уже 200 лет как и очередь там [мат] Кто будет повторять рецепт, используйте какао без сахара! 🙂
Дарья Кромуль
18-03-2016 17:39
Вау!Круто,наверное это очень вкусно с:
Сделайте пожалуйста видео «Как сделать идеальное какао»
Сделайте пожалуйста видео «Как сделать идеальное какао»
Таинственный поклонник Плюшевый долин
28-09-2021 03:22
Наконец что то для нас, бичей, сделали. Ура товарищи.
Makbain AS
22-03-2016 16:13
сделай ченить с вискарём)
Денис Першин
18-03-2016 14:59
А в чем прикол? Надо перемешать перед тем как пить или тупо сначала пить сливки, потом кофе, потом какао?
Екатерина Роспопова
28-11-2017 16:28
А сливки подогреть нужно?
Milana little❤
16-05-2020 21:20
А сливки взбивается?
Yulia Tsiplakova
22-10-2016 03:39
В Enzo есть этот напиток???
Mikhail Gievskiy
11-10-2018 18:37
добрый вечер! какой состав горячего какао ?
ikit0n1
20-04-2022 19:35
Этот напиток не имееет ничего общего с бичерином, в нем снизу идет растопленный шоколад из Турина
ODA
15-07-2020 14:09
Дак это мокко. Бичерин ещё с белым шоколадом
Даниил С двумя И
18-03-2016 15:40
как так получается, что слой сливок лежит на слое кофе? разве они не будут плотными из-за жирности (30%) и не должны смешаться с другими слоями?
Chill
02-10-2016 09:47
Это не бичерин
алексей ешчодали
04-11-2016 20:33
А где ударение, бичЕрин или бичерИн?
Таинственный поклонник Плюшевый долин
28-09-2021 03:22
пушечка гонка
Артем Сипягин
18-03-2016 14:09
Я первый 🙂
سلام الكربلائي
18-12-2020 09:11
حصة