ИНВЕРТНЫЙ СИРОП — заменяет сироп глюкозы, патоку, кукурузный сироп / рецепт как приготовить дома

ИНВЕРТНЫЙ СИРОП - заменяет сироп глюкозы, патоку, кукурузный сироп / рецепт как приготовить дома

Описание

РЕЦЕПТ МАРШМЭЛЛОУ УЖЕ ЕСТЬ В БЛОГЕ И НА КАНАЛЕ — [ссылка]
ИНГРЕДИЕНТЫ на 400-450 г сиропа:
▪️ 350 г Сахара
▪️ 155 мл Воды
▪️ 2 г Лимонной Кислоты (примерно 1/2 ч. л.)
▪️ 1,5 г Соды (примерно 1/3 ч. л.)
Подробный рецепт, как приготовить инвертный сироп, есть в блоге ➡️ [ссылка]
________________________
я в инстаграме ➡️ [ссылка]
50 ФАКТОВ ОБО МНЕ ➡️ [ссылка]
МОЙ ПЕРЕЕЗД В КАНАДУ ➡️ [ссылка]
________________________
#cookingtime #vsevsad #кукингфан
_________________________
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ВЛОГОВЫЙ КАНАЛ ➡️ [ссылка]
в моих стримах и влогах:
торонто | канада | жизнь в торонто | жизнь в канаде | достопримечательности торонто | что посмотреть в торонто | что есть в канаде | еда в торонто | цены в торонто | стрим из торонто | ответы на вопросы | лгбт в канаде | плюсы и минусы канады | переезд в канаду | жилье в канаде | иммиграция в канаду
Music — «LITTLE TOMCAT» by Josh Woodward. Free download: [ссылка]
инвертный сиропглюкозакленовый сиропдесертырецептыкулинариясаша демьяненко

Отзывы

Константин Р
Константин Р 04-11-2017 15:49
единственный человек который нормально объяснил по времени варки этого сиропа.спасибо вам!
Natalia Barkova
Natalia Barkova 28-10-2016 08:27
супер! сколько до этого смотрела рецептов сиропа ни один не понравился! сахара пережгла кучу! пока опытным путем не дошла до того что лучше варить не по времени, а по температуре! ура! я достигла идеала! люблю в рецептах точность в граммах и температурах! поэтому всем рекомендую это видео, особенно тем кто не научился варить инвертный сироп! 👍
Angel Angel
Angel Angel 21-11-2019 13:02
Спасибо большое вам!вы как всегда понятны! Так хорошо объяснили что я уже готова сделать его.потому что хочется сделать зеркальный глазурь
Алина Дзугань
Алина Дзугань 23-06-2022 07:30
Саша, Добрый день 🌺 подскажите пожалуйста,могу ли я заменить соком лимона(лимонкой), не могу найти пропорции 🙈 боюсь переборщить с соком)
Заранее Благодарю!
Оксана осипенко
Оксана осипенко 06-12-2020 17:16
Саша, а можно заменить кислоту лимонным соком?
Alena Virkovskaya
Alena Virkovskaya 11-12-2020 10:37
Ура! Всё получилось! Спасибо большое, Саша! Вы так талантливо рассказываете, по Вашим видео всё получается! Всего Вам самого наилучшего!
Ольга Юрьева
Ольга Юрьева 28-10-2016 14:23
Ура! Теперь я могу не бояться его делать! Спасибо огромное!
Tatjana Suchonin
Tatjana Suchonin 06-03-2021 13:16
Хотела купить готовы глюкозный сироп. В Германии он стоит примерно от 16 евро за килограмм. И тут наткнулась на Ваш рецепт! И поняла, что все гораздо проще и дешевле можно сделать самой. И не ждать, пока придет заказ. И вот я уже перелила мой инвертный сироп в баночку. Всё получилось с первого раза!!!! Ваши рецепты всегда работают! Спасибо большое!!!?
Наталия Склярова
Наталия Склярова 25-08-2019 12:12
Так четко , понятно и оптимально по времени. Благодарю. Обязательно попробую
Марина Ивлева
Марина Ивлева 28-10-2016 14:14
спасибо за очередную полезность! ждем машмалоу!))))
Lev Tatarenko
Lev Tatarenko 28-10-2016 12:33
Спасибо,Саша,пошла делать.Будем ждать десертиков теперь. Всего хорошего и до встречи. Лидия
Ольга Дзюба
Ольга Дзюба 03-10-2020 04:33
Боже мой…..вы моя находка. Столько позитива, столько важной и нужной информации в одном месте. Я счастлива😘
Рената Ульм
Рената Ульм 22-11-2017 20:53
Блин,какой же крутой блог у вас,Саш!!!И вы клевый!И рецепты-крутые)Наикрутейшие!!!
Alla Chukhleb
Alla Chukhleb 24-12-2020 13:03
Спасибо, Вы все разложили по полочкам! Применяла в зефир и в айсинг, результат понравился!
сабина тл
сабина тл 03-11-2016 15:09
Здравствуйте. я очень давно ищу рецепт одного торта под названием «Тимка»,была бы очень благодарна, если бы вы научили его нас готовить)))))
Ирина Курбатова
Ирина Курбатова 28-10-2016 13:32
Саша- Вы маг! Просто мои мысли читаете. Купила, наконец-то термометр и думаю, надо сварить инертный сироп. А тут Вы!!!! Отличный рецепт! Иду варить, жду воскресенья.
Ева Видео
Ева Видео 19-07-2021 17:39
Супер спасибо😊 сироп получился 😃
Daria Fruktova
Daria Fruktova 27-11-2021 08:36
Делаю уже не первый раз — отличная инструкция))
Анна Мачкова
Анна Мачкова 16-09-2021 11:52
Большое спасибо за рецепт!
Dasha Cat
Dasha Cat 27-05-2017 07:40
Саша, добрый день! Хотела узнать, можно ли лимонную кислоту заменить на лимонный сок?😊
Александра Егиазарян
Александра Егиазарян 22-06-2017 14:43
Здравствуйте Александр, обьясните что не так. Сварила сироп, добавила лимонной кислоты, довела до 109 градусов, влила соду, все вспенилось, успокоилось, отстоялось и осталась плотная пенка сверху, под ней «правильный сироп». Добавила ложку воды, проварила еще раз, пенка осталась, меньше и тоньше. Что я сделала не так и можно ли использовать такой сироп? Заранее спасибо.
Helen Finherman
Helen Finherman 28-10-2016 17:15
Спасибо за это видео! Очень даже нужное)
Nadja fast
Nadja fast 02-11-2016 03:42
Саша, дорогой спасибо! пошла делать, какой ты у нас умничко. Можно если есть время у вас показать ваш рецепт ЗЕФИР яблочно-смородиновый
***** Спасибо за рание , ВСЕГО НАЙЛУЧШЕГО ,ДО ВСТРЕЧИ.
Руслана Cake
Руслана Cake 09-03-2019 20:16
Молодец все тонкости рассказал и быстро👍
Олеся Романова
Олеся Романова 09-04-2020 11:56
Солнышко поймали в баночку! 😍😍😍
Tatiana Ermakova
Tatiana Ermakova 26-06-2018 18:48
Огромное спасибо за рецепт.
Anavar Fridman
Anavar Fridman 22-04-2021 07:23
Скажите пожалуйста можно ли заменить сахар на сахарозаменитель ?
Валерия Сергеевна
Валерия Сергеевна 06-03-2017 23:29
Скажите, Саша! А гасить содой обязательно, а то мой сироп «светлел» почти сутки, я не знала что можно добавлять воду. Я использовала для зефира, не дождалась пока просветлеет и добавила «мутный», зефир удался. Так вот, если не «гасить» зефир получится?
Людмила Ткаченко
Людмила Ткаченко 12-12-2020 11:33
Спасибо огромное, все получилось !
Anna Blinkovskaya
Anna Blinkovskaya 27-04-2020 08:51
Спасибо. Буду сейчас варить сироп по вашему рецепту. Буду сегодня использовать для приготовления айвогого зефира. Позже отпишусь, как получилось.
Валентин Калинин
Валентин Калинин 28-10-2016 14:15
просто и понятно как всегда. спасибо!!!
Polina Vereshchako
Polina Vereshchako 03-11-2016 10:33
Все очень понятно,спасибо!!!
Anna Bursacovscaia-Ogariova
Anna Bursacovscaia-Ogariova 28-10-2016 13:33
Саша, а на каких весах ты взвешиваешь соду и кислоту?
Fa Zam
Fa Zam 28-11-2017 17:49
Здравствуйте! Сделала в первый раз инвертный сироп. Честно…варила почти 50 минут😶. Вроде выглядит как ваш))Теперь попробую сделать маршмеллоу)Результатом тоже поделюсь🙄
almira lubimowa
almira lubimowa 14-08-2018 09:42
Саша, здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Делаю уже второй раз зефир, но сама масса очень вкусная, а когда подсыхает получается с мелкими крупинками. Что то наверное делаю не так, но не пойму что?
Наташа Наташа
Наташа Наташа 06-06-2018 17:13
Спасибо, Саша, только по вашему рецепту и получилось, все говорят 40 мин. варить, у меня застыл и стал как камень((( не знаю можно ли реанимировать как-то.
Татьяна Микитенко
Татьяна Микитенко 18-02-2017 01:25
Здравствуйте,Александр.
Сироп можно использовать в приготовлении глазури?😊
Александра Любченко
Александра Любченко 07-09-2018 18:09
Передержала, получилась темно коричневая можно ли её добавить в карамель, чтобы избежать кристализацию?
Анна Трушанова
Анна Трушанова 28-10-2016 05:29
Здравствуйте, а этот сироп можно использовать в рецепте для зеркальной глазури?
яна аббасова
яна аббасова 28-04-2020 07:04
Здравствуйте,хочу спросить можно заменить глюкозный сироп на патоку?
Elena Korota
Elena Korota 10-04-2017 13:44
Спасибо,все получилось!
Вивьен Королева
Вивьен Королева 06-04-2019 06:45
спасибо!! Сашенька удовольствие от Вас!)
Катя Кудрявцева
Катя Кудрявцева 24-12-2016 19:55
а сколько нужно прогревается если сироп остаётся мутная после соды?
Екатерина Осовец
Екатерина Осовец 13-06-2018 12:34
Саш, здравствуйте! Если нет термометра, как узнать до какой консистенции варить?
shuravi
shuravi 23-11-2019 11:45
А если сварить сироп без соды?
Valeria Shin
Valeria Shin 28-10-2016 15:51
Здравствуйте! Я просто фанат ваших видеоо))) Не расскажете поподробнее на счет патоки, ее добавляют в печенье часто, но нигде не могу ее найти( Вполне можно ее заменить инвертным сиропом?
Валя Приходько
Валя Приходько 26-02-2019 12:30
Очень позитивненько! Лайк и подписка!
Элла Дайк
Элла Дайк 01-03-2020 23:13
Спасибо большое 👍👍👍👍😃😃🌺🌺🌺супер, вы молодец!
Штурвал кухни
Штурвал кухни 13-05-2020 08:48
Саша, можно заменить лимонную кислоту лимонным соком?
Софья Новик
Софья Новик 29-09-2021 11:47
Замечательный рецепт. Всегда приятно смотреьб Ваши видео.