ИНВЕРТНЫЙ СИРОП в домашних условиях! Идеальная замена глюкозного сиропа, мёда, патоки!

ИНВЕРТНЫЙ СИРОП в домашних условиях! Идеальная замена глюкозного сиропа, мёда, патоки!

Описание

в этом видео я покажу, как быстро и из самых простых ингредиентов приготовить ИНВЕРТНЫЙ СИРОП в домашних условиях! Это идеальная замена глюкозного сиропа, мёда, патоки! Инвертный сироп помогает НЕ кристаллизоваться сахару в различных десертах!
С добавлением инвертного сиропа можно приготовить различные глазури, карамель, леденцы, конфеты, мастику для покрытия тортов, зефир, пастилу, суфле, различные десерты, торты и пирожные!


ИНГРЕДИЕНТЫ (готового сиропа получается примерно 650-700 гр)
500 гр сахара
225 гр тёплой воды
1 чайная ложка без горки лимонной кислоты
1 чайная ложка без горки пищевой соды


самый быстрый устойчивый ШОКОЛАДНЫЙ крем всего из 3-х ингредиентов! Шоколадный крем с маскарпоне!
[ссылка]


Как приготовить сыр МАСКАРПОНЕ из 2 ингредиентов в домашних условиях
[ссылка]


[ссылка]
знаменитый ореховый торт ЭСТЕРХАЗИ! ТОРТ Без муки и без глютена! Венгерский торт Эстерхази!


Знаменитый французский заварной крем на желтках МУСЛИН. Подробное видео
[ссылка]


миндально-кофейный торт БЕЗ МУКИ торт AGNES BERNAUER! Вкуснейший торт! РУЧНЫМ МИКСЕРОМ! Без глютена
[ссылка]


БЕЛКОВО-МАСЛЯНЫЙ КРЕМ! Стабильный, вкусный и многофункциональный! ITALIAN-MERINGUE- BUTTERCREME
[ссылка]


вкуснейший ЛИМОННЫЙ ТОРТ без сливок,сыра и желатина. ЛИМОННЫЙ ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ, ЛИМОННЫЙ КУРД
[ссылка]


торт ТРИ АПЕЛЬСИНА ! крем АПЕЛЬСИНОВОЕ МОРОЖЕНОЕ ! подробно АПЕЛЬСИНОВОЕ КОНФИ и АПЕЛЬСИНОВЫЙ КУРД !
[ссылка]


торт КАРАМЕЛЬНАЯ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА Лучший рецепт из Германии. МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА !MilchmädchenTorte

#инвертныйсироп
#рецептсиропа
#тортыикулинария


мой инстаграм [ссылка]
инвертныйсиропрецептсиропатортыикулинария

Отзывы

Нина Тихомирова
Нина Тихомирова 30-09-2021 15:09
Здравствуйте, поражена Вашим профессионализмом во всём:мастерство кондитера, талант художника и невероятно доступная подача материала! Хочется готовить всё и сразу! И это так вкусно, что забываешь обо всех диетах! Готовила крем на яблочном пюре, у-у-у какая вкуснятина, очень жду от Вас рецепт зефира с использованием инвертного сиропа, с благодарностью за Ваш талант💖💖💖
Ирина Соболева
Ирина Соболева 05-08-2021 20:26
С-П-А-С-И-Б-О ВАМ БОЛЬШОЕ!
🌼🌸🌼🌸🌼🌸🌼🌸🌼🌸🌼🌸🌼🌸🌼
Всегда было интересно узнать про этот сироп: как готовится,способ применения.Спасибо за бюджетный вариант!
Anna Crum
Anna Crum 05-08-2021 21:15
Верочка огромное спасибо!!! Вроде бы не всегда им пользуешься, но иногда нужен, а в кондитерский магазин мотаться каждый раз нет возможности, поэтому видео очень полезное!!! 👍🏻👍🏻👍🏻❤️❤️❤️
Лилия Сердюк
Лилия Сердюк 25-12-2021 15:41
Сегодня сделала инвертный сироп, всё получилось с первого раза, огромное спасибо,что делитесь нюансами 🤗🙏
Caramel
Caramel 06-08-2021 07:34
Слезы радости, вот честное слово!….каждый рецепт шикарен, и всегда все получается с первого раза!!!
Alfie The Angel
Alfie The Angel 23-07-2022 17:34
Здравствуйте, Вера 😊
Спасибо за рецепт)
Подскажите пожалуйста, зачем уваривать с закрытой крышкой, если с точки зрения физики, так выпарится быстрее?
Zayka 1977
Zayka 1977 03-03-2022 08:01
Вера, здравствуйте, какое счастье, что я Вас нашла, уже приготовила инвертный сироп и соленую карамель, супер рецепты!!! Процветания вашему каналу🌹
Светлана Кириленко
Светлана Кириленко 05-08-2021 18:43
Верочка,спасибо вам за ваш труд.Все четко и ясно.Здоровья вам и всех благ.
Людмила Худик
Людмила Худик 11-11-2021 17:07
Огромнейшая благодарность Вам за такой рецепт! На инвертном сиропе ещё ничего не хотовила, но однозначно — это очень нужный рецепт!
У Вас превосходная подача материала! Спасибо!
Оксана Елагина
Оксана Елагина 05-08-2021 18:36
Спасибо большое за очередной полезный рецептик. 😍😘
Larissa Myuller
Larissa Myuller 05-08-2021 20:32
Спасибо вам большое что вы делитесь с нами своим мастерством. Удачи вам. С уважением.
Наталия Тимохина
Наталия Тимохина 10-08-2021 15:57
Вы мастер от Бога. Спасибо за такие понятные для начинающих мастер классы.
Лоринс
Лоринс 04-02-2022 10:01
Прекрасный рецепт, а то я думала, где же его купить, так сама теперь и попробую приготовить. Всё понятно рассказали, спасибо!!!
Светлана Чеботарева
Светлана Чеботарева 13-08-2021 11:48
Невозможно словами,выразить Вам ,слова благодарности,за все рецепты.Крем ириска,наш любимчик,едим его, просто ложкой из баночки👌👍👏👏👏
Я Комфи
Я Комфи 06-08-2021 21:03
Спасибо вам большое за рецепт. Скажите пожалуйста как приготовить дома декор гель и как, и сколько его можно хранить. Большое спасибо вам за ваши видео и советы, очень приятно вас смотреть и слушать.
Murad King
Murad King 28-04-2022 19:50
Спасибо большое вам за шикарные рецепты 👍👍👍❤️
Алеся Ильина
Алеся Ильина 06-08-2021 21:52
Спасибо большое)
Лайк не глядя потому, что когда он мне понадобится, я пойду за помощью именно к вам)
Наталья Миронова
Наталья Миронова 18-05-2022 16:18
Здравствуйте! Приготовила сироп, но он получился как будто с мелкими пузыриками. Нужно ли исправлять или оставить, например для приготовления маршмеллоу? Спасибо
Tatjana Altenhof
Tatjana Altenhof 15-04-2022 17:24
Вера здравствуйте, сегодня пробовала варить сироп, но он почему-то после добавления соды помутнел и пена так и не осела. Через пол часа он так же оставался мутный, что я сделала не так? Подскажите пожалуйста 🙏🙏🙏
Екатерина Руденко
Екатерина Руденко 05-08-2021 18:57
Спасибо огромное за интересную информацию очень всё чётко и ясно, умничка!
Андрей Коваленко
Андрей Коваленко 10-03-2022 19:23
Умничка. Столько полезного и нужного нам рассказываете. Всё понятно и доходчиво. Огромнейшее спасибо за то что делитесь с нами секретами кулинарии.
Наталья Дюба
Наталья Дюба 10-03-2022 18:25
Огромное спасибо за рецепт.Не только разжевали,но и в рот положили.Еще раз спасибо.
Ирина Соболева
Ирина Соболева 05-08-2021 18:40
ХОЧУ СКАЗАТЬ С-П-А-С-И-Б-О за крем «Ириска»! Только вчера получилось приготовить с американским бисквитом! ЭТО ОООЧЕНЬ вкусно! 🌼🌼🌼
Ирина Яковлева
Ирина Яковлева 05-08-2021 19:38
Спасибо! Недавно искала, чем можно заменить мед в «медовике» и вот рецепт!
Люсия Кокиашвили
Люсия Кокиашвили 05-08-2021 19:07
Спасибо вам за труд❤️
anzhela *
anzhela * 21-10-2021 16:00
Здравствуйте, Вера я приготовила по вашему рецепту этот сироп, но он засахарился после того как остыл. Из-за чего это может быть? Можете подсказать? Спасибо заранее 😘
Оксана Оксаночка
Оксана Оксаночка 28-09-2021 19:25
Вера,скажите,если сироп помутнел после соды,можно как то спасти или выкидывать?
Natalya /
Natalya / 06-08-2021 09:37
Спасибо огромное, настолько ясно излагает информацию ❤️❤️❤️❤️
Ирина Быкова
Ирина Быкова 19-08-2021 21:01
Пожалуйста, дайте граммовку лимонной кислоты и соды, а то у меня чайные ложки из двух наборов, и они разные!
Tatiana U
Tatiana U 05-08-2021 20:59
Супер 👍! Спасибо за полезную информацию 💖
Надя Аносова
Надя Аносова 23-02-2022 11:09
Очень познавательно, просто балдею от Ваших рецептов. Кое-что уже делала. Всё получается.
Юлианна Я
Юлианна Я 28-08-2022 16:23
Добрый день
Хочу приготовить белковый крем
И использовать инвертный сироп
Уже приготовлен по вашему рецепту
Можете написать рецепт или ссылку
Боюсь испортить продукты 🤔
Натали Щёлок
Натали Щёлок 16-11-2021 09:33
Спасибо Вам огромное, за прекрасные рецепты, всё очень доступно и понятно
Оксана Харитонова
Оксана Харитонова 06-08-2021 02:50
Люблю Вашу академию кулинарного мастерства, спасибо большое за информацию, она бесценна…
Ludmila Plavin
Ludmila Plavin 06-08-2021 06:40
Жду с нетерпением каждый Ваш рецепт💖
Espiritual1808
Espiritual1808 30-10-2021 01:37
Un aporte extremadamente valioso como muchos otros que he encontrado en este canal. Mil gracias👍❤️.
Олеся Штепа
Олеся Штепа 04-02-2022 13:44
Спасибо Вам огромное! С удовольствием всегда смотрю Вас и учусь.
RNA RNA
RNA RNA 12-08-2021 13:42
Дай Бог Вам всего самого доброго! Продолжайте радовать нас своими знаниями. Благодарю Вас!
Fatima Salyafi
Fatima Salyafi 06-08-2021 05:48
Спасибо большое за такие замечательные рецепты,я рада что я случайно зашла на ваш канал и естественно осталась
Елена Антиппина
Елена Антиппина 21-02-2022 08:19
Лучший канал все очень понятно.И главное доступно.
Луиза Коко
Луиза Коко 05-08-2021 19:20
Спасибо вам большое, ждем от вас рецепт Наполеона
Hier bei Ella - Video
Hier bei Ella — Video 05-08-2021 18:40
Спасибо, что подробно объяснили.
Ирина Уточкина
Ирина Уточкина 12-11-2021 06:46
Без него никуда, спасибо за рецепт!
Irzana Haleem
Irzana Haleem 04-10-2021 11:13
Love your videos ❤️ thank you so much
SanaBar Kuchkartaeva
SanaBar Kuchkartaeva 01-10-2021 14:06
Спасибо за рецепт, в 80,90х не было необходимости в зеркальной глазури, учили только основному, на практике только то что имело спрос по тем временам, с тех пор многое изменилось, и требование к тортам тоже, будет у вас заказ на зеркальное покрытие торта, без глюкозного сиропа, с инвертным, снимите пожалуйста видео, этому не учили, ну и по первой специализации я работала в вечернюю смену, пока училась в ВУЗе не связаном с кулинар-кондитерским делом, все что умею конечно в жизни пригодилось, и с большим удовольствием смотрю ваши видео, очень нравятся. Спасибо ❤️
Евгения С
Евгения С 06-08-2021 08:28
Спасибо огромное!!!Как раз сейчас смотрела нужный мне рецепт маршмелоу,а там инвертный сироп в составе,как кастати Ваше видео,Верочка!!!
Alyona Çelik
Alyona Çelik 17-08-2021 07:33
Здравствуйте! У меня лимонная кислота в виде кристаллов, скажите пожалуйста сколько нужно добавить? Заранее спасибо
Doris Orozco
Doris Orozco 05-08-2021 19:19
Excelente, muchas gracias por la receta.
Tanya Levchenko
Tanya Levchenko 05-08-2021 21:40
Верочка, а зачем нейтрализовать лимонную кислоту?
Наталья Никитина
Наталья Никитина 06-08-2021 08:48
Спасибо за позновательное видео. Этот сироп очень нужен для кулинарии.