
Описание
Очень удачный рецепт, получается ВСЕГДА!!! Заменяет любые сиропы в кулинарии. Все правила приготовления.*****************************************************************
Ингредиенты:
400 гр. сахара (2 стакана)
200 мл. Воды (1 стакан)
2 гр. лимонной кислоты (0,5 чайной ложки без верха)
2 гр. пищевой соды (0 5 чайной ложки без верха)
***************************************************************
Ingredients:
400 gr. sugar (2 cups)
200 ml. Water (1 cup)
2 gr. citric acid (0.5 tsp without top)
2 gr. baking soda (0.5 tsp without top)
*****************************************************************
Подпишитесь и нажмите на колокольчик который находится внизу под видео,
Тогда вы не пропустите мои новые видео.
Я буду благодарна вам за все ваши лайки и комментарии.
***************************************************
Мой канал: [ссылка]
***************************************************
Предлагаю вам посмотреть плейлисты с моими лучшими семейными рецептами,
Может быть здесь вы найдете что-то полезное для себя:
**************Мои плейлисты****************
Авторские рецепты.
[ссылка]
*****************************************************************
к Рождественскому столу.
[ссылка]
*******************************************************************
Блюда из овощей.
[ссылка]
****************************************************************
Хлеб.
[ссылка]
********************************************************************
Выпечка.
[ссылка]
********************************************************************
Напитки, смузи.
[ссылка]
******************************************************************
Первые блюда.
[ссылка]
******************************************************************
Мясные блюда.
[ссылка]
******************************************************************
Мясные блюда из курицы.
[ссылка]
*******************************************************************
Салаты.
[ссылка]
*******************************************************************
Американская кухня.
[ссылка]
*******************************************************************
Соусы.
[ссылка]
***************************************************************
Отзывы
Ludmila SweetWorld
12-02-2019 16:15
*Очень нужный ингредиент для множества кондитерских изделий.*
Елена Асадова
12-02-2019 12:44
Спасибо за такой подробный рецепт, столько нюансов, так наглядно! Всё не решалась приготовить такой сироп, хоть рецептов в интернете много. Теперь могу смело приступать к приготовлению. )))))))
Elisa Oehler
13-02-2019 22:35
Доброго времени суток! 🙂 Огромное спасибо за замечательный рецепт инвертного сиропа! По разным рецептам пробовала, но вечно что-то шло не так. Благодаря вашему прекрасному объяснению всё с первого раза получилось. Сделала сразу две баночки! Спасибо!!!
Иван Иваныч
12-02-2019 14:51
Огромное вам человеческое спасибо за такой подробный рецепт. А то я уже [мат] покупать глюкозный сироп по 5 $ за 200 гр. А без него не один стОящий десерт нельзя приготовить.
Марина Быкова
12-02-2019 21:14
Людмилочка а теперь ждём рецепт выпечки с сиропом спасибо Вам смотрю с удовольствием Вас
Светлана
28-02-2021 14:54
Спасибо большое,делала вместе с вами,все получилось.
Melaniya Melaniya
22-04-2019 11:19
Супер. Всё получилось. Спасибо большое за подробный рецепт.
Муазщам Абдуллаева
06-02-2020 06:12
Спасибо большое за чудный рецепт

Вика Гарнюня
12-02-2019 17:04
я у вас недавно и впечатлили, благодарю за нужный и рабочий рецепт, у нас такой вообще не достать, спасибо))))
Надежда Давыдова
12-02-2019 21:37
Люда покажите рецепт с этим сиропом
Натусик🐈
23-03-2022 20:13
А какой сироп добавляли в СССР в кафетериях когда покупали развестное мороженное и поливали им.. Он такой вкусный был. Ещё помню он был с кислинкой 🥰
И когда делали молочный коктейль в гастрономе , тоже добавляли вкусный строп ..
И когда делали молочный коктейль в гастрономе , тоже добавляли вкусный строп ..
Марина Макарова
12-02-2019 13:05
Спасибо !Ваши видео —рецепты Великолепны ! С Уважением !
Skript SEO
31-08-2019 12:44
добрый день, если пропорция меньше, варить тоже 35-40 минут?
Нургуля
05-12-2020 18:20
спасибо большое за ваш рецепт! желаю вам крепкого здоровья и изобилия в ваш дом! С наступающим Новым Годом! Пусть этот год будет для всех нас счастливым и успешным!!!
olga1597
10-07-2019 09:50
Людмила, я делала по другому руководству, не накрывая крышкой уваривала. На выходе получился очень густой сироп, который при застывании получал твёрдые капли.
Я, пока посуду, в которой варила, не отмыла от слоя карамели, налила в неё воды, прокипятила получившийся жидкий сироп и ввела его в банку с густым сиропом, перемешала до нужной кондиции.
У меня вопрос — на выходе у меня тоже инвертный сироп? Правильно ли разбавлять густой, не потеряв свойства?
спс
Я, пока посуду, в которой варила, не отмыла от слоя карамели, налила в неё воды, прокипятила получившийся жидкий сироп и ввела его в банку с густым сиропом, перемешала до нужной кондиции.
У меня вопрос — на выходе у меня тоже инвертный сироп? Правильно ли разбавлять густой, не потеряв свойства?
спс
ОКСАНА ПОЛТИНКИНА
27-11-2019 19:29
Спасибо, все получилось с 1 раза
Наталья Бурнукина
26-09-2019 06:38
Спасибо большое, всё понятно
ᗩᗪᑌᐯᗩᑎ
17-11-2019 14:13
Спасибо огромное за рецепт! У меня остался вопрос:вы говорите о минимальном огне, но не уточняете должно ли при этом хоть что-то в кастрюле происходить? Уточню, у меня минимально «1» и при ней в кастрюле полнейшая тишина и только на «4» присутствует отделение пузырьков со дна кастрюли, которое нельзя назвать кипением. Так что должно происходить под закрытой крышкой?Должно ли минимально кипеть или нет?
Хамида Халилова
03-03-2022 17:01
Большое спасибо
Наталья Бурнукина
26-09-2019 06:39
Спасибо большое, всё понятно
Gozal Mamadjanova
06-09-2020 05:26
Я не кондитер ,скажите пожалуйста а когда нужно мазать сироп на булочки
наталья Смс
29-03-2019 16:25
Люда , скажите пожалуйста
Инвертный сироп потом перед кпотреблением в работу разводят водой в каком количестве ?
И еще на счет вкумовых свойств
Вообще , емли не трудно
Можно более подробно и пошагово обьяснить как работать с инаертным сиропом
БлагоДарю
Будьте здоровы и всех Вам благ
Инвертный сироп потом перед кпотреблением в работу разводят водой в каком количестве ?
И еще на счет вкумовых свойств
Вообще , емли не трудно
Можно более подробно и пошагово обьяснить как работать с инаертным сиропом
БлагоДарю
Будьте здоровы и всех Вам благ
Валентина Н
12-02-2019 13:11
Благодарю за рецепт. 🥀🥀🥀
kargeorge
19-11-2021 12:58
Спасибо
Просто Я
18-04-2020 19:05
Сделал все как вы сказали , только не под крышкой варил а довел сироп до 110 градусов тоже отлично получилось ! 👍Благодарю )
ннн ннн
09-05-2021 18:42
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли использовать такой сироп для «Медовик»-и ???
света смайл
19-04-2019 07:12
Спасибо Вам.
Надежда Костяева
21-07-2022 08:16
А для чего сода??? Не испортится ли варение с содой??
Дмитрий Мигалин
05-05-2021 18:46
При инвертировании кипячением образуется токсическое вещество фурфурол. Меняйте технологию на нагрев до 80°С.
София Астра
06-07-2019 15:22
Сгорел сироп, варился минут 40, но до состояния натянутой лески не дошёл, капал. Не подскажете, что могло пойти не так?
Ната
18-02-2019 07:07
У всех горелки разные и говорить о времени варки здесь нельзя, я тоже первый раз готовила у меня все сгорело, теперь увариваю как положено до 107 градусов и все ок
Андрей Симаков
14-04-2020 18:09
Спасибо, попробую для рыбалки… Единственное, в крышке не ДЫРОЧКА, а отверстие )))
Елена Колот
17-01-2021 07:38
Почему соду нельзя ложить в горячий сироп?
Маргарита Лев
04-02-2021 17:12
Людочка спасибо..а для какой цели вы используете этот сироп?
Itлы Serviceыд
22-07-2021 18:47
Добрый день. Подскажите, если у меня все-таки получился карамельного цвета сироп — я не могу его использовать? Или все-таки можно?
Джэдай
27-02-2020 18:38
зачем кислоту содой гасите ? и зачем кислоту лимонную вначале добавляли ?
Юлия Ткачева
05-04-2019 15:06
Вроде бы все точно выполнила, по вашей инструкции… но после добавления соды, мой такой красивый светлый сироп превратился в белую массу. Хм… даже не знаю где может быть ошибка, может недоварила? 45 минут пол крышкой томился мой сироп. Что можно сделать теперь из этой белой массы? Или только в мусорное ведро?
кадыр ибраев
13-09-2019 20:56
Людмила,сколько получается на выходе?
Людмила Жиленко
26-11-2019 18:24
Скажите пожалуйста., Леденцы тоже можно делать из этого сиропа???!
Dmitry Golcman
18-07-2019 19:44
Уже второй рецепт инвертного сиропа пробую. К сожалению, не получается, видать для газовой плиты идут другие условия.
Светлана Нургалиева
22-04-2021 14:55
Я готовила сироп ,накрыла крышкой и на медленном огне 40 минут ,по [мат] времени открыла крышку и померила температуру то она была 114 градусов,получается что он не пригоден для дальнейшего приготовления или можно с ним что-то готовить ? Буду благодарна за ответ !
Надежда Давыдова
12-02-2019 21:35
А что готовить с этим сиропом . Спасибо.
Александр Р.
01-11-2020 16:48
А инвертный сироп по моему белого цвета должен быть?
Christina New
18-12-2020 07:12
а зачем добавлять лимонную кислоту, если потом её «убивть» содой?
людмила храмова
14-02-2019 04:02
А где он применяется и как? Первый раз слышу и не видела в рецептах, но интересно
Olqa Kutsenko
12-12-2019 07:42
Варить сироп до 107-110 градусов-время варки не имеет значение
гелена гощанская
05-12-2021 12:19
А где он хранится?

Руслана Cake
07-03-2019 14:40
А я видимо много добавила соды. Т.к после добавления соды сода вздулась и сироп остался белым как крем сижу растроенная
Gohar Sahakyan
15-02-2019 14:29
Spacibo
Напи Напи
04-05-2020 14:09
А сода зачем?