
Описание
🌿 Подпишитесь на канал ➭[ссылка]
🍒 Мой второй канал «Кулинарим с Таней» ➭
[ссылка]
🌸 Instagram ➭ [ссылка]
✔ Добавляйте метку #кулинаримстаней
🌸 Делитесь фото в группе ВКонтакте ➭
[ссылка]
💙 Мой Telegram ➭ [ссылка]
______________________________________
❤️ Творожные кольца ➭ [ссылка]
❤️ Профитроли ➭ [ссылка]
______________________________________
Ингредиенты (11-12 шт.)
Тесто:
160 г (мл) воды
80 г сливочного масла
1/4 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара
120 г муки
2-3 средних яйца
Крем:
350 г сливок от 32% (густой сметаны)
200 г вареной сгущенки
Глазурь:
60 г шоколада + 60 г сливок от 32%
(или 30 г молока + 30 г слив. масла)
______________________________________
Ingredients (11-12 pcs.)
Dough:
160 g (ml) water
80 g butter
1/4 tsp. salt, 1 tsp. sugar
120 g flour
2-3 medium eggs
Cream:
350 g whipping cream
200 g boiled condensed milk
(dulce de leche)
Glaze:
60 g chocolate + 60 g cream
190°C ~ 35 min
Отзывы
Анна Анатольевна
21-02-2022 08:03
Татьяна, Ваш рецепт лучший из, наверное, 30, что я пробовала. Всегда то лопались, то сдувались. Думала, никогда у меня не получится сделать эклеры. Вчера сделала по Вашему рецепту. Боже, они такие красивые, такие ровненькие, внутри просохли. Просто сказка, а не эклеры вышли)) У меня только ушло 4,5 примерно яйца. Возможно, дело в муке. Смотрела на консистенцию, чтобы как у Вас была. Спасибо огромное за рецепт! Невероятная красотища)))
Galchonok Galchonok
16-02-2022 14:12
Танечка,ну нельзя так издеваться над зрителями.От одного вида пирожных слюной захлебываюсь.Как всегда браво
Лиля Лиля
16-02-2022 14:06
Всегда восхищаюсь как Танюша украшает выпечку 😍
Мария Белова
18-02-2022 18:08
Татьяна, очень жду пирожное «картошка» в вашем исполнении! 🙏🏻😊
Солнце мое
16-02-2022 14:24
Танечка, я помню прошлое видео с рецептом эклеров, ещё на старом канале, и там вы говорили, что у вас никак не получаются идеальные, по вашему мнению, пироженки. И вот, у вас все получилось! Без единой трещенки. Это огромный успех, я вам очень горжусь!) Желаю процветания каналу))
sun_shiiine
16-02-2022 17:56
Такие чудесные, прям как в кондитерских, даже лучше 😍 Никогда еще не пробовала готовить эклеры, почему-то страшно за них браться, все кажется таким сложным🙈 после просмотра видео прям вспыхнула желанием приготовить их
Анастасия Смирнова
16-02-2022 14:54
Спасибо за рецепт! Хорошо, что подробно рассказываете именно о нюансах, возможных ошибках и мелких хитростях, это важно)
Наталия Матвейчук
16-02-2022 14:38
Татьяна, добрый день, а можете приготовить пирожное «картошка» из нашего детства, спасибо!! 🙂
Nur-Alam Guldasta
16-02-2022 14:36
У тебя Танечка всегда хорошая, вкусная и красивая выпечка . Эклеры классные, слюнки потекли .👍👍 Спасибо тебе за десерт .🌞☺️💐💐
Lilija Oficerova
14-08-2022 20:11
Танюша,хочу поблагодарить за рецепт.Былр несколько неудачных попыток испечь эклеры.По вашему рецепту получились с первой попытки,идеальные,ни один эклерчик не опал, выдержала ровно 35 мин,хотя очень хотелось проверить.Выключила духовку ,не открыв дверцу, и только когда прошло время,они немного остыли,я решилась посмотреть. Сама не ожидала,что они получатся такими красивыми,все как один сухие и румяные.Огромная благодарность вам ща науку.Удачи вам.🙏🙏💐💐
Клара Усманова
17-02-2022 17:18
Ммм,Танюша…с удовольствием попробовала бы эти пироженки приготовленные твоими руками!
Пусть Господь благословит твои руки и воздаст тебе в тысячи раз!!!
Пусть Господь благословит твои руки и воздаст тебе в тысячи раз!!!
Наталья Глушкова
16-02-2022 14:19
Спасибо милая Татьяна 😘
Какая же ты умничка, всегда прекрасные рецепты !!!
Какая же ты умничка, всегда прекрасные рецепты !!!
Ульяшка (◠‿◕)
16-02-2022 14:25
Божечки — кошечки какие красивые и аппетитные эклерчики! Обязательно попробую приготовить)
Эклеры по прошлому рецепту я готовила, получились очень вкусными и воздушными 🤤🤗😇🥰😘💕
Эклеры по прошлому рецепту я готовила, получились очень вкусными и воздушными 🤤🤗😇🥰😘💕
Василиса Смирнова
16-02-2022 21:51
Таня, как всегда прекрасный рецепт, подача контента и «бальзам на душу» сладкоежки. Спасибо за Ваш труд! (Очень нравятся Ваши ускоренные концовки ролика с дегустацией, но почему то их больше нет🤗. Жаль…)
Аня Анюта
17-02-2022 08:43
Таня, хотелось бы рецепт бисквитных пирожных с масляным кремом из нашего советского детства)))
Наталья Наталья
16-02-2022 16:38
Спасибо, Танюша, за очень подробный рецепт!)) Конечно будем печь и угощать своих близких!!) 😉🙃😘🥯🥯🍦
Larisa Larisa
20-07-2022 10:00
Все рецепты Тани удачные!👍
Спасибо большое!!!
Никогда не повторяйте рецепты Ольги Матвей -испортите очень много продуктов.
Спасибо большое!!!
Никогда не повторяйте рецепты Ольги Матвей -испортите очень много продуктов.
Karina Samsonová
16-02-2022 14:23
Вы душка ❤️❤️❤️, все так подробно, четко и ничего лишнего, спасибо за проверенный рецепт 😊👍👍👍
Любовь Лимонова
16-02-2022 14:08
Спасибо огромное Танюша, только что сделала тесто по твоему рецепту, смотрю новое видео, умничка, спасибо , всё понятно и доступно.
Оксана Мачульская
18-02-2022 22:52
Здравствуйте, Танечка! Приготовила сегодня эклеры мои любимые. Получилось на ура! ВСЁ получилось: и эклеры, и крем, и глазурь! Я раньше готовила эклеры, но этот рецепт мне понравился в разы больше. Красивые и вкусные!!! Потрясающий крем! Глазурь красивая! Танечка, спасибо Вам огромное! Вы научили меня готовить. Это правда! Я смело берусь за любой рецепт, Вами предложенный. Спасибо, что Вы с нами!!!! Берегите себя!❤️🥰
Ирина
16-02-2022 21:55
Кроме эклеров обожала пирожное «Картошка»! Рассказывала своему ребенку за эти пирожные и даже купила на пробу. Оказались совсем не те, что были в детстве, невкусные! Хотелось бы рецептик для себя и наших деток!
Ann’sweet home
13-05-2022 17:50
Просто прелесть😍
Обожаю эклеры и часто готовлю.
Вы очень грамотно кулинарите🥰
Спасибо за замечательный рецепт. Попробую с вашим кремом. Уже представляю как вкусно🤩
Обожаю эклеры и часто готовлю.
Вы очень грамотно кулинарите🥰
Спасибо за замечательный рецепт. Попробую с вашим кремом. Уже представляю как вкусно🤩
Елена Якушина
16-02-2022 15:15
Таня, большое спасибо за рецепт! Обязательно попробую! Заварные колечки я уже готовила по твоему рецепту и все было очень замечательно!
Ирина Вакрина
17-02-2022 18:40
Спасибо огромное Танечка, за рецепт! Обожаю эклеры! И спасибо за заварное тесто, за рецепт! Честно не получалось, теперь думаю всё получится! Успеха вам!!!! 👍👍👍
Михаил Подтыкан
10-05-2022 19:42
Спасибо большое за рецепты,супер у вас всё так вкусно и красиво, а теперь и у меня получается именно по вашим рецептам. Танечка,а можно рецепт персики. Я как то пробовала, но результат увы не тот. Спасибо, что радуете нас хорошими рецептами и позитивным настроением!!!
Эвелина Петрова
04-06-2022 06:06
Спасибо , дорогой автор , за рецепт !!! 🙏🏻🙏🏻😘😘 у меня получились идеальные 😍😍😍😍
irina mir
13-03-2022 11:27
Танюша, спасибо за рецепт! Получилось с первого раза вкусно. Торт медовик тоже отличный получился. Всем понравилось!
Здоровья Танюша тебе и твоим добрым и искусным рукам и долгих лет! Радуй нас подольше своими простыми и вкусными блюдами!
Здоровья Танюша тебе и твоим добрым и искусным рукам и долгих лет! Радуй нас подольше своими простыми и вкусными блюдами!
Татьяна Жук
16-02-2022 15:13
Какая красотища! Представляю, как это вкусно! Спасибо Танюша, как всегда круто!
Анастасия Родичева
16-02-2022 21:28
Таня,у вас прекрасные рецепты!Всегда все получается очень вкусно. Спасибо вам)
Приготовьте пожалуйста, свою версию тортика «Панчо».
Приготовьте пожалуйста, свою версию тортика «Панчо».
Юлия Викторовна
16-02-2022 14:10
Танюша спасибо за вкусные эклеры! К чаю всегда актуально, хоть вечер, хоть утро. Никогда не глазировала, теперь точно попробую 💖
Елена Цыбух
15-05-2022 18:21
Спасибо, Танюша, за идеальный рецепт! Готовлю второй раз, всё идеально получилось!🌹🌹🌹
Натали Дорогуша
17-02-2022 12:55
Божечки, это нереально вкусно 🥰ровные, чёткие, не опали, 35 мин то, что надо! по другим рецептам постоянно была проблема — оподали (там то 10мин держишь при 200, потом 30 при 180градусах — итог недопеклись и сдулись)! спасибо вам Танечка огромное за вкусняшку💋🤩🥰
Olga MAXIMENKO
12-04-2022 09:44
Танюша, умничка ! Попробую обязательно! MERCI 😘👍
Вероника
16-02-2022 14:35
БУШЕ!!! Эконом-вариант,те постное или почти постное пирожное,а сверху ягоды в желе ,или желе,а сверху кремовое украшение,я давно хочу мастер-класс именно по БУШЕ, ТАНЮША — МАСТЕРИЦА,УМНИЦА ! Будь счастлива !
Оксана Круглова
22-02-2022 22:33
Ура! Спасибо, Танюша. Готовила прошлый вариант было безумно вкусно. Вот это тесто без разрывов обязательно попробую.
Milana Volodich
17-02-2022 13:55
Татьяна, как здорово, что вы пересняли рецепт эклеров!!! Остальные пусть подавятся…
Давно не делала эти волшебные пирожные, но посмотрев ваш чудесный ролик, скоро примусь за дело, учитывая все нюансы этого чудодействия. Спасибо вам и удачи.
Давно не делала эти волшебные пирожные, но посмотрев ваш чудесный ролик, скоро примусь за дело, учитывая все нюансы этого чудодействия. Спасибо вам и удачи.
Olga Plakhotina
17-02-2022 09:21
Танечка, огромное спасибо за ваш труд , все тортики которые я готовила по вашим рецептам получились, но самое главное они оооочень вкусные! Удачи вам !💕
zemskaia.curlssochi кудрявый мастер
18-02-2022 18:02
Таня, спасибо огроменное! Я не очень дружу с готовкой, но Ваши рецепты получаются все!!!! Сегодня первый раз пекла эклеры, всё получилось идеально! Сделала 2 порции, раздала. Просто супер!!!!
Jamilya Obidova
13-08-2022 04:07
Спасибо Танечка за рецепт! Как всегда у Вас все отлично! Будьте здоровы и порадуйте нас своими рецептами !
Елена Кадочкина
23-04-2022 15:47
Танечка, спасибо большое за рецепты и подробное видео!
Очень хотелось бы увидеть пирожное песочное из советских времён. Не песочная полоска, а именно пирожное с розочкой) Не смогла найти на просторах интернета подобного.
За раннее благодарна.😊
Очень хотелось бы увидеть пирожное песочное из советских времён. Не песочная полоска, а именно пирожное с розочкой) Не смогла найти на просторах интернета подобного.
За раннее благодарна.😊
Кира Виденеева
05-09-2022 15:53
Спасибо огромное за рецепт!! Я ещё не состоявшаяся хозяйка, но эклеры по Вашему рецепту получились оочень вкусными и красивыми!
Оксана Голубова
09-09-2022 09:36
Танечка, спасибо Вам огромное!!! Много чего делала по Вашим рецептам, прекрасно получается! А эклеры — чудесные! Благодаря Вашим советам и секретам)) с первого раза и без перевода продуктов — такая вкуснятина!!!
Всех Вам благ! ❤🌹😍
Всех Вам благ! ❤🌹😍
Ирина Передерий
16-02-2022 14:14
Танюша спасибо тебе огромное за труд и старания❤️
Лена Никулина
03-05-2022 04:23
Да, рецепт просто идеальный! Я проверила и убедилась! После множества попыток с другими рецептами я уже хотела было отказаться от эклеров, но теперь- нет! Спасибо огромное, Танечка!
Елена Козакова
17-02-2022 14:32
Здравствуйте, Танечка.Огромнейшее спасибо за рецепт.Чувствуется плюс к творческому ещё и математический склад ума (Вы ведь кажется инженер по образованию).Это же как нужно выщитывать все пропорции чтобы и вправду получается так идеально.Сколько я испробовала всяких вариантов (и Ваши тоже) как-то не очень хорошо получилось,то сухое, то клеклое,то блеклое,такое.Только что испекла Шуечки-идеально,одно в одно.И температура точная.Легкие,воздушные,как шарики.Вдохновения и процветания в Вашем кулинарном творчестве.Спасибо большое 😊
Света Лапина
17-02-2022 03:24
Милая Танечка, спасибо тебе за твои труды, я всегда смотрю и готовлю по твоим рецептам, удачи тебе дорогая, счастья и радости тебе, мы тебя любим!!!
Елена Моисеенко
05-07-2022 13:02
Спасибо за рецепт, получилось просто бомбические эклеры👍👍👍👍
Женя Фадеева
23-02-2022 09:30
Потрясающе! Сегодня буду готовить. Отпишусь.
23.02 — приготовила! Божественно!))) Крема только сделала меньше и мне хватило. Вкусно очень!) Понесу сегодня на праздничный стол)
Танечка, спасиб! Как всегда пушкабомба!))))
23.02 — приготовила! Божественно!))) Крема только сделала меньше и мне хватило. Вкусно очень!) Понесу сегодня на праздничный стол)
Танечка, спасиб! Как всегда пушкабомба!))))
Юлия Julia
20-02-2022 16:49
Спасибо за рецепт. Рецепт рабочий, эклеры не разрывает 👍 Крема правда осталось многовато, но ничего… будем есть ложкой 🤣 И я на ложечку столовую добавила больше сгущёнки,чтобы насыщенее был карамельный вкус.
Алла ОБУХОВА
19-05-2022 17:03
Рецепт отличный, действительно получается очень вкусно! Пришлось делать два раза за день, так все сьелось очень быстро. Рекомендую делать двойную порцию! Однозначно лайк 👍