Описание
КНИГА [ссылка]Инструменты и ингредиенты из ВТК супермаркета
—WWW.VTK-MOSCOW.RU/
—ПРОМОКОД «ALEX&MILANA» ДАЁТ ВАМ СКИДКУ 5%
введите промокод в строку «КУПОН» при покупке онлайн или скажите слово при оплате на кассе в магазине
КОЛЬЦА ПЕРФОРИРОВАННЫЕ ПЛАСТИК
[ссылка]
КОЛЬЦА ПЕРФОРИРОВАННЫЕ ЖЕЛЕЗО
[ссылка]
КОВРИК ПЕРФОРИРОВАННЫЙ
[ссылка]
СКАЛКА БЕЗ ОГРАНИЧИТЕЛЕЙ БОЛЬШАЯ
[ссылка]
СКАЛКА С ОГРАНИЧИТЕЛЯМИ МАЛЕНЬКАЯ
[ссылка]
МИНДАЛЬНАЯ МУКА
[ссылка]
МИКСЕР
[ссылка]
ВЕСЫ
[ссылка]
МЕРНЫЙ СТАКАН
[ссылка]
ПЕРГАМЕНТ
[ссылка]
Мешки кондитерские одноразовые
[ссылка]
Сливки ЧУДСКОЕ ОЗЕРО
[ссылка]
__________________________________________________
❗ ЭММА стоматолог детский и взрослый ❗
запись по почте [email protected]
или в интаграм [ссылка]
_____________________________________________________
РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ
[ссылка]
_____________________________________________________
❗ЗАКАЗ ДЕСЕРТОВ В НАШЕЙ КОНДИТЕРСКОЙ❗
тел. 8-926-078-07-41
______________________________________________________
I N S T A G R A M [ссылка]
F A C E B O O K [ссылка]
V K O N T A K T E [ссылка]
W E B S I T E [ссылка]
Композиция «Dream Culture» принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution ([ссылка]).
Оригинальная версия: [ссылка].
Исполнитель: [ссылка]
Отзывы
Каринэ Татев
02-10-2018 07:13
Миланочка, ты чудо. И кто не любит чудо??? Его любят все! Фибры твоей энергии передаются через экран в самое сердце. Ну и конечно же спасибо Алексею, за ваш классный тандем. Вы молодцы.
Марина Крылова
02-10-2018 09:12
Спасибо за душевную подачу материала, очень приятно смотреть! Вчера у вас как раз искала песочное тесто:)) хотела яблочный тарт сделать))) спасибо большое за труд 🙂
Ann Smith
02-10-2018 05:39
Милана, спасибо Вам большое. Вы огромноя умница, мастерица. Из под Ваших рук выходят шедевры. А еще не мало важно, что Вы рецептами этих шедевров делитесь с народом!!! Вы супер!!!
Сергей Наумов
01-10-2018 23:58
Ничего удивительного нет, в том, что к Вам так относятся люди. Вы несёте людям добро и Вам отвечают взаимностью! Любви вам, счастья и процветания на долгие годы!
Валентина Хмаренко
02-10-2018 01:01
Милана, огромное спасибо за интересное видео, не все рассказывают такие тонкости в приготовлении теста.Еще раз огромное спасибо! Вы умничка. Всегда смотрю с удовольствием все ваши видео. 😀😀😀👍👍👍
SVETLANA KRUPODER
03-10-2018 14:05
Миланочка, спасибо за мк, как всегда все на высоте и просто!!! Книгу тоже прикупила, очень довольна и не могу нарадоваться такому шедевру у себя)))
Elle M.
02-10-2018 06:47
Очаровательная кулинарная Феечка!Вы с Лёшенькой просто супер!Включила ролик,подзарядилась вашим оптимизмом,добротой,юмором .Можно дальше шагать по жизни.Обнимаю вас,дорогие ребятушки.
Марина Н
21-06-2022 13:41
Милана, здравствуйте!❤️ А можно вместо холодильника для охлаждения положить их в морозилку на часок?.. всё равно они выпекаются в сильно охлаждённом состоянии.. Спасибо!
Галина Малашенко
09-08-2021 05:51
Милана Вы околдовали своим рецептом, что настолько хочется приготовить тартолеточки по Вашему рецепту, потому что Вы профессионал своего дела.Вы настолько подробно обьясняете все, что хочется делать только по Вашему рецепту.
Светлана Кравцова
13-06-2020 06:08
Неустанно пишу, как я Вас обожаю, Милана!!!! Просто кайф Вас смотреть и слушать!!!! Интеллект, обаяние, профессионализм! Мое сердце и ум навсегда Ваши!!!
Taro s Karo
16-09-2021 09:00
Так легко кажется 😻 попробую! Вот бы еще начинки по граммам описание 🤤
Татьяна Татьянская
02-10-2018 22:52
Как увидела Милану на первых секундах-рука сама собой нашарила кнопку и тяпнула лайк 🙂 🙂 🙂 и я довольная продолжила наслаждаться! Спасибо за рецепт, спасибо за рассказ о нашей команде фанатов, это так роднит, объединяет еще больше!!! И так интересно!!!!
Елена Маркосян
02-10-2018 17:00
Милана!!!! Спасибо Вам огромное, что передали привет мне!!!! Я была так тронута!!! Прямо огромное искреннее спасибо!!! И за рецепт спасибо!
Рецепт крутой! Обожаю тарты!
Рецепт крутой! Обожаю тарты!
Даша Славкова
03-10-2018 14:48
Спасибо большое за видео! Каждый раз жду с нетерпением Ваши ролики ! То что Вы готовите — и есть высокая кухня! Мне 17 лет, когда начинаю что-то готовить тоже балдею от идеальных форм, вкусов и тд. Делаю пирожные макаронс только по Вашему рецепту. Они идеальные получаются! Обязательно попробую приготовить это песочное тесто))))
Saltanat Kaltaibayeva
16-02-2022 03:40
Просто прелесть ☺️ Подача и атмосфера превосходны, отсюда и любовь зрителей ✨
Татьяна Милович
02-10-2018 16:45
Милана, Вас невозможно не любить, и не восхищаться Вашим позитивом!!! Не удивительно, что у вас такая огромная аудитория зрителей и поклонников вашего канала. Спасибо Вам и Вашему супругу за радость, которую дарите. Хотелось бы узнать, где находится ваша кондитерская. Спасибо
Anastasia Tsibik
29-07-2020 18:16
Обалденно! радовалась как дитя, глядя на то, с каким воодушевление вы говорите!!! а потом сделала все по вашему рецепту и НАКОНЕЦ-ТО ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Я раньше делала много раз подобное тесто, но тесто у меня всегда стекало со стенок, я уж и с грузом пекла и без. С грузом особая морока, а она, оказывается, не нужна!!! СПАСИБО!!! )))
Tatyana Malanina
12-12-2018 00:53
Милана, умничка!! Золотые ручки и светлая головушка!! Маленький совет:Чтобы бумага не ездила по столу при раскатке теста, положи ее на силиконовый коврик, а когда уже раскатается потоньше, коврик убери, чтоб правильная высота теста была
Ольга Захарова
09-10-2018 18:29
Отлично. Милана! Браво! Вы, действительно ни на кого не похожи! Столько доброты и профессионализма раздаете только вы! Да еще и с настроением прекрасным!
Готовь вкусно! с Надеждой Кутеповой
01-10-2018 23:09
Отличное тесто!!!Как раз искала рецепт идеального песочного теста!!!
Alex ONline
04-10-2018 04:55
Мой внутренний перфекционист в приятном шоке, идеальные тарталетки, я думал на фото это фотошопоп, а нет, это правда можно сделать) спасибо за полезное вдохновляющее видео!
Valentina Victor
02-10-2018 05:50
Рецепт очень хороший и не сложный,спасибо.Но ,хочу вас поблагодарить вас за ваше настроение с которым вы проводите видео ,смотрю вас всегда утром ,за чашкой утреннего кофе .Заряжает ваш позитив на весь день !!!!!! СПАСИБО МИЛАНОЧКА!!!!👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍❤❤❤❤❤❤ЗДОРОВЬЯ ВАМ И УДАЧИ ВО ВСЕХ ВАШИХ БЛАГИХ ДЕЛАХ
Ravza Jankauskiene
27-10-2020 19:27
Милана, добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, какой срок годности мини тарт с лимонным курдом и кремом из маскарпоне или с другим наполнителем?
Спасибо.
Подскажите пожалуйста, какой срок годности мини тарт с лимонным курдом и кремом из маскарпоне или с другим наполнителем?
Спасибо.
Валентина Чумакова
07-04-2020 15:02
Если нет скалки с ограничителем , можно просто по кроям положить две линейки ,тогда толщина так же получится ровной )))
Ольга Иванюк
20-05-2020 11:24
Здравствуйте, Милана!
насколько я поняла, использование перфорированных колец или форм избавляет от необходимости прокалывания теста. А если нет перфорированного коврика, то необходимо все-таки дно прокалывать (при приготовлении в кольцах)? А груз уже не нужно класть?
насколько я поняла, использование перфорированных колец или форм избавляет от необходимости прокалывания теста. А если нет перфорированного коврика, то необходимо все-таки дно прокалывать (при приготовлении в кольцах)? А груз уже не нужно класть?
Нана Лагвилава
27-02-2020 17:00
Милана, вы просто фея вдохновения!!!! Я ваша поклонница. Пробую делать по вашим рецептам. Спасибо вам.
Любовь Ярина
03-02-2022 08:01
Миланочка, мы вас смотрим на юге Франции, учимся у вас перфекционизму, постигаем уроки вкуса и красоты. Успехов вам, процветания и как можно больше рецептов и пусть множится ваша аудитория!
Анастасия Куклина
02-10-2018 11:19
Глядя на ваши замечательные траты, сразу же захотелось приготовить)
Алла Мчедлишвили
03-10-2018 18:28
Очень интересный рецепт! Можно вместо сливок, лимонным курдом наполнить,а сверху безе !))))
December*
04-10-2018 06:57
А я все думала, как такие идеальные тарталетки получаются из песочного теста.. И моя Вселенная мне ответила)) Спасибо, Миланочка!
Tania Sokorenko
01-09-2020 15:17
Очень светлый человек) спасибо, Милана, за хорошее настроение и отличные рецепты!
Наталья Куликова
02-10-2018 08:02
Милана, мы тоже смотрим вас из далекого Казахстана, печем и с удовольствим сметаем выпечку по вашим рецептам! Спасибо ))) вы классные!
zali
12-07-2019 06:14
Искреняя, добрая ,открытая, до слез пишу и мокрые глаза,Милана спасибо Вам огромное за ваш труд, за ваши классные видео и за то, что вы такая в доску своя и Леше тоже, я вас очень сильно люблю 😘❤❤💖
Руслана Колмакова
04-10-2018 05:13
Мы тоже смотрим вас всей семьей😊 Детки мои просто обожают вас!!!❤❤❤ Спасибо за рецепты!💋💋💋
Лариса Макеева
01-01-2020 10:57
Прекрасное видео. Первое, что я смотрю в этом году и для меня оно очень полезно. Я очень хотела бы научиться печь тарты, потому что считаю тарт идеальным десертом. Я даже купила книгу про тарты, но там есть неясности, так как я непрофессиональный кондитер, а обычный любитель выпечки. Сейчас, после просмотра вашего видео ( такого эмоционального и очень позитивного) мне стало многое понятно, надеюсь у меня получится. Поздравляю вас с наступившим Новым годом, желаю вам творческих успехов, большое спасибо!
oleksandra mashchyts
28-10-2019 16:35
Миланочка здравствуйте! Для шоколадного теста можно ли взять 220 гр . Муки и 30г. какао? Заранее спасибо 🙏🏻
Tatiana Averkieva
16-11-2018 07:43
Ребята, вы просто чумовые! Поймала себя на том, что весь ролик смотрела с широкой улыбкой!
Billie Eilish
25-05-2020 17:15
Здравствуйте, Милана. Видео ваше понравилось, а главное рецепт очень хорош. Книга просто класс. Я тоже теперь загорелась, обожаю профессиональную кулинарную литературу. Одно хотела уточнить: Не будут ли готовые тарталетки слишком сладкими для салатиков, т.е. не сладкой начинки, или можно не добавлять сахарную пудру?
Нина Шуренова
19-12-2019 22:01
И ещё вопрос: есть ли разница , если в масло добавить сначала яичную смесь, а затем муку?
NEW Dragon
01-12-2019 01:44
Блаодарю! Как я давно хотела сделать такие тарты, и не знала с какой стороны подобраться… Вот сей час сделаю с разными начинками )))
Ольга Книсс
21-04-2019 06:09
Спасибо большое за рецепт! Уже много всяких перепробовала, этот самый лучший, тесто ведёт себя прекрасно, получились очень вкусные корзиночки!
Людмила Мамонова
11-12-2021 01:32
Спасибо, большое, Милана!!! Посмотрела с удовольствием! Очень рада ,что познакомилась с тобой! Надо попробовать ваши рецепты!
IRENA LEGOHENKO
12-12-2020 16:55
Так здорово, когда человек балдеет и получает удовольствие от того что он делает. Мне ваша «болтовня» не мешала совсем)))что то новое для себя узнала.
Silvija Lase
18-12-2019 03:01
Какая чудесная светлая девочка-искусница! Хотелось бы вкусить ваших тортиков-пирожков, жаль далековато. Спасибо за рецепты и радость, которую вы дарите нам. Смотрю ваши ролики, будто купаюсь в целебном источнике.
Елена А
04-06-2019 07:59
Спасибо, милые А&М за вашу работу, эмоции, рецепты, жизнь! Миланочка, всё что я готовлю по Вашим советам и рецептам получается, не идеально конечно, и всё таки)) Спасибо, терпения вам, удачи во всех начинаниях, веселитесь и будьте здоровы! ♥♥♥
Natashka Zen
02-10-2018 13:29
такое вы позитивное солнышко))) я вдохновляюсь на готовку с вашими видео) аудитория точно разная) я вот, например, преподаватель английского) и даже у меня с моим диким графиком хватает времени на то, чтоб ваши рецепты пробовать) я готовить не особо люблю. но ваша мотивация, профессионализм и душевность — это самый главный вдохновляющий фактор)
Yelena Filippova
02-10-2018 00:30
Миланка, нет слов!! Это то что мне надо!! Это просто !!! Шедеврище!!! Спасибки тебе!!!
Helen Sto
12-05-2021 07:48
Милаааанааа, да, я тоже такая же! Это совершенство! Спасибо вам и вы просто огонь! Лучи добра и любви =)))
Аиша Гаянова
08-02-2019 07:33
Миланочка это вау,сдала такие тарты они чумовые,идиально ровные,мы всей семьей смотрим вас,когда готовлю чтото по вашим рецепт муж говорит Миланочка Романовна сказала так и будет,безграничное вам спасибо вы круче все,в нашей семье вы уже родные,между нами говорим Миланочка апа 😊
Татьяна Боснайова
02-02-2022 07:31
Миланочка, вы удивительная, милая, добрая. Я обажаю вас смотреть. Спасибо вам большое за рецепты. Ваши творение чудесные, а ещё заряд такой положительной энергии. Огромного вам счастья.