Описание
Друзья, вышла моя КНИГА рецептов «Вкус праздника»!!!Полистать странички, посмотреть формат рецептов и купить книгу можно здесь [ссылка]
Также приобрести книгу можно здесь [ссылка]
В Тортомастере также имеется книга в наличии, код на скидку- зима2020 (есть доставка в УКРАИНУ и КАЗАХСТАН!!!) [ссылка]
На Ozon также можно почитать фрагмент [ссылка] (ЗАКОНЧИЛАСЬ!)
Международная доставка более выгодная в Лабиринте.
Вырубки для пряников [ссылка]
!!!При заказе укажите в комментарии Yuliya Small и получите скидку 7% 😉
Тефлоновый коврик [ссылка]
☆Рецепт:
500 гр сахара
200 мл кипятка
200 гр сливочного масла
1 ч л соды
1/2 ч л соли
1 ч л имбиря
2 ч л корицы
по 1/4 ч л гвоздики, кардамона, мускатного ореха, душистого перца, аниса
1 яйцо
800-900 гр муки
1-2 ст л меда по желанию
Отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте #yuliya_small_рецепты , чтобы я не пропустила Ваши публикации;) [ссылка]
Подписаться на канал [ссылка]
☆Контакты:
Сотрудничество и реклама [email protected]
Instagram @yuliya_small
Композиция «Italian Afternoon» принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution ([ссылка]).
Исполнитель: [ссылка]
Отзывы
Yuliya Small
20-03-2021 18:59
Друзья, вышла моя КНИГА рецептов «Вкус праздника»!!!
Полистать странички, посмотреть формат рецептов и купить книгу можно здесь [ссылка]
Также приобрести книгу можно здесь [ссылка]
В Тортомастере также имеется книга в наличии, код на скидку- зима2020 (есть доставка в УКРАИНУ и КАЗАХСТАН!!!) [ссылка]
На Ozon также можно почитать фрагмент [ссылка] (ЗАКОНЧИЛАСЬ!)
Международная доставка более выгодная в Лабиринте.
Полистать странички, посмотреть формат рецептов и купить книгу можно здесь [ссылка]
Также приобрести книгу можно здесь [ссылка]
В Тортомастере также имеется книга в наличии, код на скидку- зима2020 (есть доставка в УКРАИНУ и КАЗАХСТАН!!!) [ссылка]
На Ozon также можно почитать фрагмент [ссылка] (ЗАКОНЧИЛАСЬ!)
Международная доставка более выгодная в Лабиринте.
ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ
25-02-2017 06:42
Действительно очень вкусные пряники по этому рецепту получаются!
tnk1205
20-12-2017 16:47
Спасибо за чудесное видео, очень профессионально, без лишней болтовни и жуткой музыки, все очень гармонично. У Вас очень приятная манера говорить
Евгения Александрова
24-12-2020 02:48
Отличный рецепт! Спасибо. Другим на заметку, делюсь информацией: если после выпечки края пряника не ровные, а как бы рваные — это значит, что в тексте много муки. Смело уменьшайте её количество! У Юли как всегда идеальные! 👌👌👌
hurt agava
21-12-2018 16:53
Спасибо Вам огромное за рецепт, Юля! 🙂 Пряники получились очень мягкие, вкусные и ароматные. Для себя учту, что нужно больше специй)) Немного сахара осталось на кастрюле при варке карамели, но как оказалось, это никак не повлияло на результат (кастрюля отмылась, не волнуйтесь). Удалось порадовать одноклассников, друзей и семью!❣
Наталья Метелева
15-12-2021 12:50
Просто изумительные пряники!готовлю уже четвёртый год подряд !♥️
PuNatali
20-12-2020 20:17
Сегодня замешиваю тесто второй раз в жизни и опять по вашему рецепту) Первый раз были пробными, получились прянички очень вкусные и были украшением торта для мужа на ДР) Решила не рисковать и не испытывать других рецептов, будем наслаждаться проверенным.🥰
Зоя Тайна
16-12-2020 16:41
Это восхитительное тесто. Уже не первый раз по нему готовлю.
Вот только когда мешала сахар в процессе плавления, то и силиконовая лопатка расплавилась 😅. Во второй раз использовала уже обычную ложку и все прошло без проблем 😉
Вот только когда мешала сахар в процессе плавления, то и силиконовая лопатка расплавилась 😅. Во второй раз использовала уже обычную ложку и все прошло без проблем 😉
Анжелика Контелева
13-12-2019 06:48
Юлия, спасибо большое за подробный рецепт! Очень много нужных нюансов освещаете. Пряники получились очень вкусными!)
Правда, мне было тяжело определить, сколько времени им нужно в духовке. Подскажите, пожалуйста, на каком уровне вы выпекаете?
Правда, мне было тяжело определить, сколько времени им нужно в духовке. Подскажите, пожалуйста, на каком уровне вы выпекаете?
Екатерина И
18-08-2020 21:56
Приготовила половину порции, получилось очень много и очень вкусно! Очень ароматные пряники, я бы назвала их карамельными, а не на жженом сахаре)) Спасибо за рецепт, сохраню его на рождество и НГ.
Irene
21-02-2020 13:19
Рецепт шикарный!! Делала двойную норму, на новый год. Не собиралась делать пряничный домик, но в итоге вдохновилась и сделала) и ни капли не пожалела! Пряники ооооочень вкусные! Оценила вся семья)
Хочу отметить то, что до этого пыталась печь пряники (пряничным домиком убить можно было), ни разу не вышло так, как вот с этим рецептом. Однозначно рекомендую, и сама взяла на вооружение рецепт! Спасибо! Творческих успехов!
Хочу отметить то, что до этого пыталась печь пряники (пряничным домиком убить можно было), ни разу не вышло так, как вот с этим рецептом. Однозначно рекомендую, и сама взяла на вооружение рецепт! Спасибо! Творческих успехов!
Antonina Klochan
06-12-2019 17:01
Юлия, огромное спасибо за рецепт. Только что приготовила свои первые прянички. Было очень волнительно, особенно на этапе плавления сахара и добавления кипятка. Но все получилось в точности как у вас. Отдельное спасибо за композицию специй. На мой вкус идеальное сочетание. Очень довольна результатом. На очереди освоение белковой глазури и роспись пряничков.
Екатерина Шерина
08-01-2021 17:54
На сегодняшний день — это мое идеальное тесто для пряников! У него есть огромный плюс: его можно раскатывать без грамма муки, просто на голом столе. Спасибо! Советую его подружкам
Алла Маркман
23-12-2018 08:33
Юля, большое спасибо за рецепт.Тесто действительно идеальное. Боязно было начинать, делала такое тесто первый раз, многие комментарии смущали. Но я решилась и сделала. У пряников идеальный цвет, аромат и форма, ровные и гладкие края. Признаюсь, я всё-таки передержала их в духовке. Показалось, что раз они довольно большие и через 7 минут слишком мягкие, то стоит добавить ещё минуты три. Теперь понимаю, что следовало добавить не больше одной минуты. Пряники получились довольно крепкие, разламывались с лёгким хрустом, внутри не были мягкими, но и не были каменными. Получились, как как крепкие хрустящие печения. И очень вкусные!
Марина Броварская
27-01-2018 08:39
Юлия, спасибо Вам за рецепт. Все очень просто и доступно. Пряники получаются вкусными и красивыми. Этот вариант теста даёт пространство для творчества. Позволяет менять формы и весь внешний вид изделий. Так же использование разных специй разнообразии вкус. Еще раз, спасибо!
Анастасия Владимировна
29-04-2020 09:06
Невероятные пряники по вкусу получаются!!!Улетают в мгновение))Любят и детки и взрослые!!!Спасибо, Юля🤗
Татьяна Килина
09-01-2022 21:26
Юлечка спасибо большое, сделала тесто, завтра будем печь с дочей. Аромат карамели очень понравился, в предвкушении вкуса пряников 😋единственное кардамон не нашла, а так все специи добавила 👍
Александрия Пощастьева
20-10-2021 17:03
Мой любимый рецепт пряников! Уже третий новый год буду делать пряничные подарочки по этому рецепту. Из моего опыта — если их не передержать в духовке (а достать когда они мягковатые и гнутся), то в закрытой коробке хранятся 3-4 месяца и не черствеют. Если они украшены глазурью и упакованы в герметичные целофановые пакетики, то даже отлежали 7 месяцев (случайно одну подарочную коробку забыли), так пряники не зачерствели и не испортились. Сами их потом ели — живы/здоровы, вкусовые качества не изменились.
Таня Лукьянчук
28-02-2020 06:08
Уже много раз готовила по этому рецепту, всегда получается обалденно. Класнючий рецепт! Поняла, что главное эти прянички не передержать в духовке, т.к. при остывании они немного высыхают и можно получить твердые печеньки)) но даже они вкусные))
Елена Т
24-12-2018 13:53
Юлия, огромное спасибо за рецепт! Я очень боялась, что что-то пойдёт не так, но прянички получились замечательные! [мат] их белковой глазурью по Вашему же рецепту — всё отлично, я очень довольна. Правда, времени ушла уйма:)
Евгения Касса
25-06-2022 03:43
Добрый день! Прекрасный рецепт, спасибо большое за ваши труды 😍🥰Подскажите пожалуйста на сколько максимально можно уменьшить количество сахара? Делала пряничное тесто по разным рецептам, но все очень для меня сладкие. Этот рецепт больше всего понравился, хочется его адаптировать под себя 😊
Sofa Kids
19-04-2018 22:20
Юля, спасибо огромное Вам за рецепт. Делаю постоянно только по нему и всегда получается. Замечательный вкус, аромат и структура. Что не мало важно- абсолютно не крошатся. Идеальный рецепт пряничного теста 😃
Кирюша и Вадим Карташовы
04-11-2021 11:39
Добрый день! Пряники очень вкусные, прям тают во рту😋 Спасибо большое за рецепт🥳
Nata Gurgur
26-12-2017 18:33
Отличное тесто!!! Рекомендую всем!!! Очень ароматное, нежное, вкусное!!! Я сделала пряничный домик из него, единственное выпекала по 10 минут, так как на домик надо чтобы пряник был твёрденький. Спасибо огромное за рецепт!!! Удачи вам в новом году и творческих успехов!!!!
Anna Vi
23-12-2019 10:14
Готовила в прошлом году по вашему рецепту такое тесто и сделала из него пряничный домик, все получилось идеально, сынок был доволен. В этом году к новому году сделаю снова, спасибо за рецепт и за то что рассказали все нюансы в приготовлении!
Maryna Poluianova
05-12-2020 06:29
Огромное спасибо за этот рецепт! Два года подряд готовила с детьми пряники по этому рецепту, в этом году продолжим)))
Ирина Костина
15-03-2018 18:55
Ой,я как-будто ощущаю запах и вкус!👌
Anna Markson
10-02-2020 15:44
Очень понравился ваш рецепт и канал! Всё доступно и получается с первого раза❤️
Спасибо за ваш труд!
Спасибо за ваш труд!
Україна — навіки Жива💙💛
23-05-2021 20:55
Юлия,хочу поэтому рецепту сделать пряники на торт. Вопрос: можно ли пряниками украсить торт приблизительно за 5 чесов до подачи гостям? Не повредит ли 4-5 часов пряникам за это время в холодильнике?
Очень жду ответа.
Пряники очень вкусные по Вашему рецепту
Очень жду ответа.
Пряники очень вкусные по Вашему рецепту
Vita Star
21-11-2020 10:59
Юля, спасибо за рецепт. Все время делала пряники по аналогичному рецепту Энди шефа, но с другими пропорциями. Пряники получались очень вкусными, но ооочень расплывались и поднимались, деформировались, предугать, какой получится пряник было нереально. Думала, что проблема в духовке или в руках не из того места🙈 Но последний замес меня добил. Стала и искать и нашла рецепт у Вас. Поняла, что у Энди много соды и мало муки. Сделала по вашему рецепту и получились изумительно ровные пряники. Конечно, это больше печенье, на мой взгляд, поднялись не очень сильно. Но, если выбирать между пышным расплывшимся пряником и идеальным печеньем, то, конечно , я выберу второй вариант.
ELENA Kravtsova
21-03-2018 09:30
Юлия,спасибо вам от всей души за то,что делитесь опытом!по вашим рецептам у меня всегда все получается с первого раза. Включаю видео и делаю пошагово вместе с вами. Очень рада,что вас нашла!!!!
Алина Малюченко
28-01-2021 11:17
Юлия, спасибо за рецепт! Пряники получаются невероятно вкусные! И такие карамельные)
Oksana Kuna
12-12-2021 10:46
Спасибо Юлия за рецепт очень красивые и вкусные прянички.
Оля Цыганок
01-11-2018 15:36
Юлечка, добрый вечер!😘 большое спасибо за рецепт, тесто реально отличное получается! И вкусное !!!! Но у меня проблема возникла во время выпечки …пряники поднимаются, как на дрожжах((( после остывания остаются пузатенькими. Пробовала тоньше раскатать и подержать тесто ,уже нарезанное, в холодильнике…то же самое выходит. Я вижу, что у тебя они практически не увеличились….что это может быть? Соды 0,5 ч.л….думаю, может меньше соды нужно?
Valentina Valentina
01-09-2020 19:10
Из этого теста получаются самые вкусные пряники… готовлю уже не первый раз.. спасибо за ваш труд и рецепт
Aliya Sgt
14-05-2019 04:13
Юля, огромное Вам спасибо за рецепт. Тесто у меня получилось великолепное, а аромат просто оболденный. тесто лежало в холодильнике буквально 2-2.5 часа. Испекла , дети просто были в восторге. Правда расписать пряники не получилось, но это второй шаг))). Спасибо Вам за то, что Вы с нами, за интересные видео и рецепты.
Ольга
05-10-2019 11:11
Юленька, доброго времени суток! 😉 Скажите пожалуйста, а из обрезков теста, получится печенье или уже будет забито мукой? Завтра буду делать прянички на заказ. Так что очень жду вашего ответа!!! А тесто получилось действительно очень ароматным.
Вера Черненко
17-11-2021 07:47
Делала по разным рецептам пряники , но каждый раз возвращалась к этому рецепту . Это самый лучший рецепт козульного теста . Все в меру, тесто очень вкусное, пряники 🔥 !
Lesik Cakes
07-09-2019 18:19
Юлия, скажите пожалуйста, какой срок хранения у готовых, покрытых глазурью пряников?
Дарья Додорова
06-01-2018 12:08
Спасибо за прекрасный рецепт пряников!!! Всё прекрасно получилось, моих домочадцев просто не оторвать от этих пряников!!! Вы большая молодец!!!
Анна Гарбар
19-11-2019 10:02
с момента выхода этого видео все собираюсь испечь по этому рецепту, но так не хочется заморачиваться с этим жженым сахаром, что всегда возвращаюсь к вашему классическому рецепту имбирных пряников))
Margarita Andreeva
14-12-2019 00:26
Юля, сделала все по рецепту. Ну очень мягкие. Мне кажется они за 6 минут не пропеклись. Температура была 180. А что дальше с ними? Куда их положить до росписи? И когда? Сразу как остынут? Пакет? Контейнер? Все вместе? У меня получилось 43 штуки. Подскажите пожалуйста
Nadi Yoko
06-12-2017 12:48
У меня слов нет.. даже не знаю, как выразить всю благодарность за рецепт❤️ я сколько перепробовала, но это самое идеальное❤️
Katya Breadmaker
25-12-2020 16:50
Пряники получились почти с первого раза, если не считать, что при варке карамели в первый раз расплавилась лопатка)) Но результат супер! Вкусные, мягкие, ароматные. Рецепт понятен, нюансы обозначены. Спасибо!
Елена Макарова
20-01-2020 23:15
Отличный рецепт, очень вкусные пряники получились. Собираюсь и дальше готовить пряники только по этому рецепту. Огромное спасибо.
Anna
17-12-2020 11:41
Очень понравилось тесто! Выпекала 10 минут, т.к.у меня духовка слабенькая. Они очень хорошо поднялись. Мягенькие такие и очень вкусненькие!)))) В следующий раз добавлю мед. Главное побольше между ними расстояния оставить при выпекании. Спасибо огромное за рецепт)))
Yuliya
08-10-2018 17:35
Обалденное тесто🤗🤗🤗 ароматное, мягкое и очень вкусное. Юля, спасибо)
Инесса Никитина
05-09-2022 22:42
Спасибо за рецепт, первый раз готовила пряники. Правда сахара можно положить меньше на 50-100 грамм, особенно если покрывать глазурью. И соды также 1/3 ч. ложки вполне достаточно, у меня она чувствовалась в готовых пряниках, хоть я долго и интенсивно размешивала смесь чтобы остудить. Муки 700 грамм и даже немного забилось тесто.
Наталья Хмара
02-01-2019 14:47
Я в жизни таких вкусных пряников не ела))) Спасибо! Они получаются мягкими внутри, как я хотела!
Алена Петруня
03-11-2020 13:44
Очень вкусные получаются! Действительно находка👌 Но по началу у меня не получался ровный низ, стала добавлять меньше муки и теперь они идеальны! Спасибо, за вашу работу!!!