
Описание
Мой второй канал, подписывайтесь друзья — [ссылка]Поделюсь самым вкусным рецептом копченого сала проверенным годами
Отзывы
Зеленая планета
29-12-2018 04:21
Мой второй канал, подписывайтесь друзья — [ссылка]
Елена
26-04-2022 04:48
Шикарное сало получилось по вашему рецепту!!! Плотненькое, просоленное, в общем отличное!!! Спасибо большое за рецепт!
Всё про Всё
09-02-2019 15:39
Большое спасибо за рецепт! Закоптил пять кило сразу ,,рискнул, доверился профи ,,. Результат потряс!!! Едим дома и на работе все в восторге. Вкусно до слёз. Спасибо!!! Жду рецепта копчения мяса и курицы.
Alex Syvalnyk
29-12-2018 08:27
На голодный желудок такое вредно смотреть! )) Автору большое спасибо за видео! 5+
Лена Владимирова
28-04-2021 07:21
Аппетитно выглядит, обязательно попробуем, автору удачи.
Моя Зеленая Дача
24-02-2019 21:07
Слюни потекли, этим летом точно попробую накоптить сальца и рыбы👍
BarrettBRO
23-04-2019 06:47
*Хороший способ! я обязательно по пробую его, а главное простой, ничего сложного в этом нет.*
*У меня коптилка горячего копчения в виде ящика, но так сало маленько подгорает, надо мне бочку добыть и из нее сделать, подчеревок получился очень аппетитным на вид, и думаю очень вкусный :), с меня жирный лайк!*
*У меня коптилка горячего копчения в виде ящика, но так сало маленько подгорает, надо мне бочку добыть и из нее сделать, подчеревок получился очень аппетитным на вид, и думаю очень вкусный :), с меня жирный лайк!*
Вяжем мехом и пряжей
29-12-2018 05:50
Спасибо, очень красивое и аппетитное сало получилось.
Виктория Соколова
16-12-2021 09:31
Спасибо большое за видео,делала по вашему рецепту,очень понравилось ,получилось вкусно!!!👍👍👍👍
I0_3_I_K
29-12-2018 20:02
Разница между горячим и холодным копчением, это:
1- сроки хранения ( Холодный способ как вино, со временем вкуснее и вкуснее) (гарячий способ с точностью да наоборот!)
2- холдный способ, это консервация мясо-рыбной продукции дымом, (только предварительно засоленого и готового к употреблениюв соленом виде)
3 Гарячий способ- это приготовление сырого продукта (подача дыма кратковременная для вкуса)!
4 Холодное копчение 19-25 градусов горячее от 45-100 градусов.
5 Мясо холодного копчения при температуре 7-16 градусов и влажности 60-75% может спокойно пролежать свыше 6 месяцев, дальше слюной подавитесь!
6 мясные продукты горячего копчения хранятся не более 2 недель, а дальше кому как повезет!
1- сроки хранения ( Холодный способ как вино, со временем вкуснее и вкуснее) (гарячий способ с точностью да наоборот!)
2- холдный способ, это консервация мясо-рыбной продукции дымом, (только предварительно засоленого и готового к употреблениюв соленом виде)
3 Гарячий способ- это приготовление сырого продукта (подача дыма кратковременная для вкуса)!
4 Холодное копчение 19-25 градусов горячее от 45-100 градусов.
5 Мясо холодного копчения при температуре 7-16 градусов и влажности 60-75% может спокойно пролежать свыше 6 месяцев, дальше слюной подавитесь!
6 мясные продукты горячего копчения хранятся не более 2 недель, а дальше кому как повезет!
Дрочер дырочки сестры Кати Дымченко
05-07-2021 12:40
Обожаю копчёное сало)) оно вкуснее чем даже копчёное мясо
Анна Радченко
29-12-2018 06:30
Да! Слюнки потекли… Хотелось бы увидеть на разрезе!
kornyshin Yurii
27-09-2020 09:32
Добрый день! Очень понравился ваш рецепт горячего копчения свинины. Не подскажете, какой процент потери идёт при копчении по вашему способу? Сколько максимально свинины можно поместить в бочку за один раз?? Благодарю за ответ
Володя
17-11-2020 12:40
На днях делали по такой схеме. Получилось более чем офигенно!!!
Марина Куц
30-06-2020 04:22
Вчера каптили так сало,вкусняшка!!!
Саша
29-09-2021 09:49
Так понятно и подробно. Спасибо :))))
Николай Петров
10-09-2022 13:06
Мужык я довёл твой рецепт до идиальности не бойтесь бросать больше опилок и держите дольше в коптилки цвет почти не изменится а вкус и запах копчености усилится во много раз просто после этого дайте ему сутки проветрится и регулируйте пламя оно не должно быть большим сахар бросайте за пол часа до готовности всем удачи!)
Пэнёк
26-01-2019 17:32
Молодец, все четко по полочкам разложил, сегодня резал поросенка, искал видео копчения, твоё как раз самое лучшее что нашел, Спасибо Большое…
Сергей Остапенко
24-02-2020 11:30
Что за люди! Человек с душой все показал, приготовил вкуснейший продукт, а некоторые ворчат и хают.
Вы сначала покажите, что сами умеете, а потом гнобите.
Автору ролика спасибо за интересную и полезную информацию!
Вы сначала покажите, что сами умеете, а потом гнобите.
Автору ролика спасибо за интересную и полезную информацию!
ШУТНИК38 Шутник38
05-04-2021 19:46
Супер. Спс за рецепт,я все сделал как по рецепту.
Allexx X
13-05-2019 09:00
Я уже просушенное сало, перед самым копчением натираю паприкой, на вкус никак не влияет, но цвет получается очень интересный.
Great Family
07-08-2020 21:36
Сало идеально идеально сало и ещё сало идеально. Спасибо за идеальный видос про идеальное сало. 😂👍
7 hours of sleep
01-11-2021 11:17
Круто, все чётко обьяснил, спасибо, попробую
sanya smychenko
07-07-2019 16:28
Видео огонь всё понятно и просто , аж слюни потекли , клас!!!
Елена Гулиева
08-11-2019 12:00
Спасибо за рецепт и советы! Вот только назрел вопрос…, для чего при засолке в рассол добавлять сахар? Это влияет на вкус готового продукта, или его цвет?
Света Жданова
09-11-2020 09:48
Не знала что в опил надо ложить сахар, спасибо попробую
Олеся Лесная
12-08-2020 03:13
Благодарю за видео! Будем на выходных первый раз коптить сало!
Ольга Минаева
29-12-2018 20:21
Супер, большое спасибо за рецепт и обзор. С наступающим Новым годом.
Путешествия Рыбалка S G V .
15-01-2020 23:46
Красавчик всё вкусно объяснил !!!
Жанна Бойко
30-12-2018 10:02
Саша, с наступающим Новым годом. Сальцо класс, но очень хочется сделать селедку с плавленным сырком, а я не могу найти Ваше видео. Уже пересмотрела оба канала. Пожалуйста, скиньте ссылку, ПОЖАЛУЙСТА! !!!!!
Вадим Диденко
07-02-2020 19:37
Еле досмотрел до конца-чуть слюной не подавился )))
Семён Орлов
06-01-2019 14:57
Я так копчу с 1995 года готовность определяю по цвету и солю в рассоле а так все тоже самое , есть свои нюансы)))да и запах просто бесподобный
Михаил Беляев
29-08-2020 16:47
Привет ,смотрел и облизывался ,в гараже где-то лежит старая ,советская коптилка ,думаю надо доставать👍
Александр
13-05-2021 18:16
Ты красавчик, делал так же, сало просто пушка!!!
Данил Черных
08-05-2021 06:55
Блин прооокоптил как ты сказал а потом попробывал вкусно 🖒🖒🖒🖒👏👏👏👏
мадам Грицацуева
29-12-2018 05:33
Огромное спасибо! Много лет коптим сало ,……и не знали что можно добавлять сахар!
Алексей Ягодин
07-04-2022 12:40
Приветствую Вас. А, при какой температуре коптить горячего копчения сало в коптильне с дымогенератором? Тоже 70-80 градусов?
Костя романов
16-09-2019 13:47
Классный видос. Олизнулся.😋 На днях попробую приготовить.
Alexey Morozov
14-05-2019 09:17
Отличное сало!!!! Я так тоже делаю.
Igor Rau
08-06-2020 21:20
Класс 👍👍👍🔥🔥🔥за сахар правда не разу не слышал, но попробую, на канал подписался видео классное, спасибо за рецепт, удачи тебе парень, лайк однозначно👍👍👍👏👏👏👊
Алекс Баранкевич
26-05-2022 08:42
Спасибо за видео, очень вкусно рассказываете. Подскажите, а вот самую малость подкаптить сало, чисто для запаха дымка, как ?
Mikhail Kochenevsky
15-05-2019 20:15
Спасибо за рецепт!!!
ossyya1
01-02-2022 13:20
Единственное что хотел подкоректировать, так это время приготовления, два часа каптить ТОЛЬКО в такой конструкции , а точнее в 200л . бочке .
Я капчу в железном яшике на 100л. толщина стенок 5мм. , время капчения начинается с момента как пойдёт дым из трубочки , капчу чистое сала без мяса , толщиной в два пальца, 30-35 мин. предварительно разогревая. После истичении времени капчения снимаю с огня и отставляю в сторону на 20 мин. не открывая крышки.
Всес приятного аппетита 🙂
Я капчу в железном яшике на 100л. толщина стенок 5мм. , время капчения начинается с момента как пойдёт дым из трубочки , капчу чистое сала без мяса , толщиной в два пальца, 30-35 мин. предварительно разогревая. После истичении времени капчения снимаю с огня и отставляю в сторону на 20 мин. не открывая крышки.
Всес приятного аппетита 🙂
Мой Домашний Звук
29-02-2020 08:00
Большое спасибо! Полезная инфа, классный канал, удачи Вам!
Gregory Gregory
04-04-2019 18:41
Рецепт крутой, обязательно сделаю, продолжай🤟🤟🤟
елена елена
11-04-2020 12:07
Спасибо большое за информацию)все очень доступно,мне понравилось.я начинающий коптильник))))из всех кого нашла,выбрала Вас,за красивое сало и за манеру объяснять.спасибо.подписалась.жду ещё интересненького чего нибудь
Александра Добрыднева
07-03-2020 19:02
Александр доброго времени суток, подскажите температу при копчении продуктов в самодельной коптилке?, или если можно телефон ваш как с вами возможно связатся?
павел Паначев
01-11-2021 18:52
Спасибо, инфармативно👍
Карина Луконина
04-03-2019 14:18
Собачки супер )
Можно вопрос, горсти у всех разные. В граммах можите подсказать сколько это.
Можно вопрос, горсти у всех разные. В граммах можите подсказать сколько это.
Дима Баранов
05-01-2022 15:13
Молодец, всё правильно рассказал! спасибо за рецепт! Сало это не мясо у него своё копчение я пробовал по разному коптить но это всё не то что надо! Потому что не знал твой секрет! Красава!