ИДЕАЛЬНОЕ КОПЧЕНОЕ САЛО ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ / САЛО ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ

ИДЕАЛЬНОЕ КОПЧЕНОЕ САЛО ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ / САЛО ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ

Описание

Мой второй канал, подписывайтесь друзья — [ссылка]

Поделюсь самым вкусным рецептом копченого сала проверенным годами
салокопченое салокак закоптить салорецепт копченого саласало горячего копчениярецептрецептыкопченое сало своими рукамитонкости копчения саласекреты копчения салазеленая планетаалександр павлюк

Отзывы

Зеленая планета
Зеленая планета 29-12-2018 04:21
Мой второй канал, подписывайтесь друзья — [ссылка]
Елена
Елена 26-04-2022 04:48
Шикарное сало получилось по вашему рецепту!!! Плотненькое, просоленное, в общем отличное!!! Спасибо большое за рецепт!
Всё про Всё
Всё про Всё 09-02-2019 15:39
Большое спасибо за рецепт! Закоптил пять кило сразу ,,рискнул, доверился профи ,,. Результат потряс!!! Едим дома и на работе все в восторге. Вкусно до слёз. Спасибо!!! Жду рецепта копчения мяса и курицы.
Alex Syvalnyk
Alex Syvalnyk 29-12-2018 08:27
На голодный желудок такое вредно смотреть! )) Автору большое спасибо за видео! 5+
Лена Владимирова
Лена Владимирова 28-04-2021 07:21
Аппетитно выглядит, обязательно попробуем, автору удачи.
Моя Зеленая Дача
Моя Зеленая Дача 24-02-2019 21:07
Слюни потекли, этим летом точно попробую накоптить сальца и рыбы👍
BarrettBRO
BarrettBRO 23-04-2019 06:47
*Хороший способ! я обязательно по пробую его, а главное простой, ничего сложного в этом нет.*
*У меня коптилка горячего копчения в виде ящика, но так сало маленько подгорает, надо мне бочку добыть и из нее сделать, подчеревок получился очень аппетитным на вид, и думаю очень вкусный :), с меня жирный лайк!*
Вяжем мехом и пряжей
Вяжем мехом и пряжей 29-12-2018 05:50
Спасибо, очень красивое и аппетитное сало получилось.
Виктория Соколова
Виктория Соколова 16-12-2021 09:31
Спасибо большое за видео,делала по вашему рецепту,очень понравилось ,получилось вкусно!!!👍👍👍👍
I0_3_I_K
I0_3_I_K 29-12-2018 20:02
Разница между горячим и холодным копчением, это:
1- сроки хранения ( Холодный способ как вино, со временем вкуснее и вкуснее) (гарячий способ с точностью да наоборот!)
2- холдный способ, это консервация мясо-рыбной продукции дымом, (только предварительно засоленого и готового к употреблениюв соленом виде)
3 Гарячий способ- это приготовление сырого продукта (подача дыма кратковременная для вкуса)!
4 Холодное копчение 19-25 градусов горячее от 45-100 градусов.
5 Мясо холодного копчения при температуре 7-16 градусов и влажности 60-75% может спокойно пролежать свыше 6 месяцев, дальше слюной подавитесь!
6 мясные продукты горячего копчения хранятся не более 2 недель, а дальше кому как повезет!
Дрочер дырочки сестры Кати Дымченко
Дрочер дырочки сестры Кати Дымченко 05-07-2021 12:40
Обожаю копчёное сало)) оно вкуснее чем даже копчёное мясо
Анна Радченко
Анна Радченко 29-12-2018 06:30
Да! Слюнки потекли… Хотелось бы увидеть на разрезе!
kornyshin Yurii
kornyshin Yurii 27-09-2020 09:32
Добрый день! Очень понравился ваш рецепт горячего копчения свинины. Не подскажете, какой процент потери идёт при копчении по вашему способу? Сколько максимально свинины можно поместить в бочку за один раз?? Благодарю за ответ
Володя
Володя 17-11-2020 12:40
На днях делали по такой схеме. Получилось более чем офигенно!!!
Марина Куц
Марина Куц 30-06-2020 04:22
Вчера каптили так сало,вкусняшка!!!
Саша
Саша 29-09-2021 09:49
Так понятно и подробно. Спасибо :))))
Николай Петров
Николай Петров 10-09-2022 13:06
Мужык я довёл твой рецепт до идиальности не бойтесь бросать больше опилок и держите дольше в коптилки цвет почти не изменится а вкус и запах копчености усилится во много раз просто после этого дайте ему сутки проветрится и регулируйте пламя оно не должно быть большим сахар бросайте за пол часа до готовности всем удачи!)
Пэнёк
Пэнёк 26-01-2019 17:32
Молодец, все четко по полочкам разложил, сегодня резал поросенка, искал видео копчения, твоё как раз самое лучшее что нашел, Спасибо Большое…
Сергей Остапенко
Сергей Остапенко 24-02-2020 11:30
Что за люди! Человек с душой все показал, приготовил вкуснейший продукт, а некоторые ворчат и хают.
Вы сначала покажите, что сами умеете, а потом гнобите.
Автору ролика спасибо за интересную и полезную информацию!
ШУТНИК38 Шутник38
ШУТНИК38 Шутник38 05-04-2021 19:46
Супер. Спс за рецепт,я все сделал как по рецепту.
Allexx X
Allexx X 13-05-2019 09:00
Я уже просушенное сало, перед самым копчением натираю паприкой, на вкус никак не влияет, но цвет получается очень интересный.
Great Family
Great Family 07-08-2020 21:36
Сало идеально идеально сало и ещё сало идеально. Спасибо за идеальный видос про идеальное сало. 😂👍
7 hours of sleep
7 hours of sleep 01-11-2021 11:17
Круто, все чётко обьяснил, спасибо, попробую
sanya smychenko
sanya smychenko 07-07-2019 16:28
Видео огонь всё понятно и просто , аж слюни потекли , клас!!!
Елена Гулиева
Елена Гулиева 08-11-2019 12:00
Спасибо за рецепт и советы! Вот только назрел вопрос…, для чего при засолке в рассол добавлять сахар? Это влияет на вкус готового продукта, или его цвет?
Света Жданова
Света Жданова 09-11-2020 09:48
Не знала что в опил надо ложить сахар, спасибо попробую
Олеся Лесная
Олеся Лесная 12-08-2020 03:13
Благодарю за видео! Будем на выходных первый раз коптить сало!
Ольга Минаева
Ольга Минаева 29-12-2018 20:21
Супер, большое спасибо за рецепт и обзор. С наступающим Новым годом.
Путешествия Рыбалка S G V .
Путешествия Рыбалка S G V . 15-01-2020 23:46
Красавчик всё вкусно объяснил !!!
Жанна Бойко
Жанна Бойко 30-12-2018 10:02
Саша, с наступающим Новым годом. Сальцо класс, но очень хочется сделать селедку с плавленным сырком, а я не могу найти Ваше видео. Уже пересмотрела оба канала. Пожалуйста, скиньте ссылку, ПОЖАЛУЙСТА! !!!!!
Вадим Диденко
Вадим Диденко 07-02-2020 19:37
Еле досмотрел до конца-чуть слюной не подавился )))
Семён Орлов
Семён Орлов 06-01-2019 14:57
Я так копчу с 1995 года готовность определяю по цвету и солю в рассоле а так все тоже самое , есть свои нюансы)))да и запах просто бесподобный
Михаил Беляев
Михаил Беляев 29-08-2020 16:47
Привет ,смотрел и облизывался ,в гараже где-то лежит старая ,советская коптилка ,думаю надо доставать👍
Александр
Александр 13-05-2021 18:16
Ты красавчик, делал так же, сало просто пушка!!!
Данил Черных
Данил Черных 08-05-2021 06:55
Блин прооокоптил как ты сказал а потом попробывал вкусно 🖒🖒🖒🖒👏👏👏👏
мадам Грицацуева
мадам Грицацуева 29-12-2018 05:33
Огромное спасибо! Много лет коптим сало ,……и не знали что можно добавлять сахар!
Алексей Ягодин
Алексей Ягодин 07-04-2022 12:40
Приветствую Вас. А, при какой температуре коптить горячего копчения сало в коптильне с дымогенератором? Тоже 70-80 градусов?
Костя романов
Костя романов 16-09-2019 13:47
Классный видос. Олизнулся.😋 На днях попробую приготовить.
Alexey Morozov
Alexey Morozov 14-05-2019 09:17
Отличное сало!!!! Я так тоже делаю.
Igor Rau
Igor Rau 08-06-2020 21:20
Класс 👍👍👍🔥🔥🔥за сахар правда не разу не слышал, но попробую, на канал подписался видео классное, спасибо за рецепт, удачи тебе парень, лайк однозначно👍👍👍👏👏👏👊
Алекс Баранкевич
Алекс Баранкевич 26-05-2022 08:42
Спасибо за видео, очень вкусно рассказываете. Подскажите, а вот самую малость подкаптить сало, чисто для запаха дымка, как ?
Mikhail Kochenevsky
Mikhail Kochenevsky 15-05-2019 20:15
Спасибо за рецепт!!!
ossyya1
ossyya1 01-02-2022 13:20
Единственное что хотел подкоректировать, так это время приготовления, два часа каптить ТОЛЬКО в такой конструкции , а точнее в 200л . бочке .
Я капчу в железном яшике на 100л. толщина стенок 5мм. , время капчения начинается с момента как пойдёт дым из трубочки , капчу чистое сала без мяса , толщиной в два пальца, 30-35 мин. предварительно разогревая. После истичении времени капчения снимаю с огня и отставляю в сторону на 20 мин. не открывая крышки.
Всес приятного аппетита 🙂
Мой Домашний Звук
Мой Домашний Звук 29-02-2020 08:00
Большое спасибо! Полезная инфа, классный канал, удачи Вам!
Gregory Gregory
Gregory Gregory 04-04-2019 18:41
Рецепт крутой, обязательно сделаю, продолжай🤟🤟🤟
елена елена
елена елена 11-04-2020 12:07
Спасибо большое за информацию)все очень доступно,мне понравилось.я начинающий коптильник))))из всех кого нашла,выбрала Вас,за красивое сало и за манеру объяснять.спасибо.подписалась.жду ещё интересненького чего нибудь
Александра Добрыднева
Александра Добрыднева 07-03-2020 19:02
Александр доброго времени суток, подскажите температу при копчении продуктов в самодельной коптилке?, или если можно телефон ваш как с вами возможно связатся?
павел Паначев
павел Паначев 01-11-2021 18:52
Спасибо, инфармативно👍
Карина Луконина
Карина Луконина 04-03-2019 14:18
Собачки супер )
Можно вопрос, горсти у всех разные. В граммах можите подсказать сколько это.
Дима Баранов
Дима Баранов 05-01-2022 15:13
Молодец, всё правильно рассказал! спасибо за рецепт! Сало это не мясо у него своё копчение я пробовал по разному коптить но это всё не то что надо! Потому что не знал твой секрет! Красава!