ХУМУС в домашних условиях + ТАХИНИ РЕЦЕПТ классический

ХУМУС в домашних условиях + ТАХИНИ РЕЦЕПТ классический

Описание

Привет, ребята! Сегодня я расскажу, как приготовить Хумус в домашних условиях заодно и покажу классический рецепт Тахини, которую еще называют Тхина. Это кунжутная паста или урбеч из кунжута, его часто добавляют в ближневосточные блюда или делают соус. Готовить будем и Тахини, и настоящий еврейский хумус в блендере, подойдет, как стационарный, так и погружной. Мой простой рецепт вам точно придется по душе. Приятного аппетита всем людям, влюбленный в оригинальный Хумус с Тхиной!

Пошаговый рецепт Хумуса с фото и полным списком ингредиентов: [ссылка]
Пошаговый рецепт Тахини с фото и полным списком ингредиентов: [ссылка]
Видео-рецепт арахисовой пасты: [ссылка]
Обзор профессионального блендера из видео Rawmid Dream Modern 2: [ссылка]
Также характеристики этого блендера можно почитать здесь: [ссылка]

***

СКИДКА в магазине IHERB. Используй мой ПРОМОКОД — RET7359. Получи скидку в 5%, наслаждайся. Для любых стран, для постоянных и новых покупателей.

***

Большое спасибо за лайки и подписки! ♥

***

ГДЕ МЕНЯ НАЙТИ:

Мой блог: [ссылка]
Instagram: [ссылка]
VK: [ссылка]
Facebook: [ссылка]
YouTube: [ссылка]
Это видео: [ссылка]
хумусхумус в блендерехумус в домашних условияххумус из нутахумус как приготовитьхумус классический рецептхумус рецептхумус рецепт с тхинойнастоящий хумусхумус домашнийхумус еврейский рецепттахинитхинатахини рецепттахини для хумусакунжутная пастатахини в домашних условияххумус ппхумус простой рецептхумус с тахини рецепттахини пастатхина рецептыкак есть хумусхумус веганхумус приготовлениевика лепинг

Отзывы

Зінаїда Зборовська
Зінаїда Зборовська 18-07-2019 01:31
Отличная подача информации! Чётко, лаконично, без лишнего видео типа процесса обжарки лука, и никакого жужжания блендера на фоне. Это так раздражает в кулинарных видео — жужжащий блендер и шипящее масло:)
Подписываюсь на канал)
poceluychik91
poceluychik91 13-09-2017 12:30
Виктория, спасибо за рецепт. Сегодня приготовила. Правда, у меня получился скорее крем-суп, т.к. налила много воды, но все равно очень вкусно. Очень понравилось сочетание баклажанов с тахини😊
Мур вашій хаті
Мур вашій хаті 24-09-2020 10:31
Хочу поделиться своим лайфхаком для быстрого приготовления нута. Может кому-то пригодится😉
Бывает так, что забываю с вечера залить водой или окажется, что нут прошлогодний или не подходящего сорта🤷‍♀️. В общем, иногда даже после длительного замачивания нут остаётся «дубовый». Тогда я кипячу полный чайник воды и заливаю турецкий горох. Воды наливаю больше, чем самого нута и закрываю крышкой. Снова ставлю греться полный чайник воды. Минут через 15, сливаю воду с нута и вновь заливаю кипятком. Накрываю крышкой. Так повторяю 3-4 раза, то есть, примерно за час нут разбухает и его уже можно варить.
натали иванова
натали иванова 09-09-2020 12:45
Ой, как я хочу попробовать этот Хумус и Тхину. Ням-ням. Надо идти покупать нут и кунжут. Спасибо😘💕
Елена Главинская
Елена Главинская 15-02-2020 15:48
Какая великолепная подача материала. Приятно слушать, приятно смотреть. Ничего лишнего и грамотная речь. Нечасто такое встреть можно. Вы замечательны.
Алия Жаукина
Алия Жаукина 22-09-2020 08:28
Вика,ваш ролик и ваши объяснения просто бомба!!!красиво и понятно!! Желаю вам здоровья и дальнейших творческих успехов !
МУДРЫЙ
МУДРЫЙ 16-06-2021 19:22
Отличный рецепт для раздельного питания!
Viktor Simeonov
Viktor Simeonov 10-02-2022 19:50
Суперски снято! Это немного не тот рецепт, что я искал, но ракурсы великолепны и максимально понятны. Спасибо за это)
Даша Гуд
Даша Гуд 16-07-2018 15:36
Классный рецепт! Получилось очень вкусно) благодарю вас, автор)
E.Т.
E.Т. 22-10-2019 13:40
Круто!!! Спасибо большое!!! А как Вы объясняете, это верх совершенства! 💕👍🤣
Larisa Frolenko
Larisa Frolenko 28-01-2020 20:07
Я кунжут в кофемолке перемалываю- отлично получается!
healthy and happy
healthy and happy 11-10-2020 18:07
Спасибо за рецепт! Очень интересно находить новые вариации хумуса. У нас самые любимые острый и нежный хумус. Мы как раз недавно выложили видеорецепт на нашем канале:)
Ксюша Королева
Ксюша Королева 09-01-2021 19:42
Спасибо😘
Сделала по вашему рецепту, все озвученые ньюансы очень помогли!
Nadegda Karpova
Nadegda Karpova 17-09-2019 09:05
Шикарные рецепты, сейчас готовлю. Спасибо!!!
Leo Lapidus
Leo Lapidus 30-11-2021 04:23
у меня есть бзик один. Я еще нут очищаю от оболочки. Последнее время использую консервированный (экономит время и средства). Нежность наше все 🙂
Ксения Кузнецова
Ксения Кузнецова 26-10-2020 14:53
Здравствуйте. А подскажите, какие блендеры хорошие для ореховых паст? Как называется?
Tanzilya Khosnullina
Tanzilya Khosnullina 21-11-2021 13:23
Спасибо. Приготовлю.
Марина Кавальер
Марина Кавальер 26-06-2019 19:53
Классный рецепт ! Я хумус посыпаю сыром Пармезан , когда есть такая возможность. Вам бы очень пошло работать спортивным комментатором. У Вас бы получилось. Попробуйте
BG Albani
BG Albani 29-06-2020 03:54
Спасибо! Доступно поделились рецептом.
The Lord Владимир
The Lord Владимир 03-02-2021 07:00
Автор права, это чисто ближневосточная тема, хумус и баклажаны, иногда кажется что израильтяне только это и едят, а ещё синюю капусту с майонезом)))
Алла Василенко
Алла Василенко 11-04-2019 16:46
С ума сойти. Я сейчас захлебнусь слюной🤤🤤🤤
Ark Tika
Ark Tika 07-10-2019 13:09
Просматривала видео и думала: до чего же приятный голос и лаконичная речь, я серьёзно!
Захожу в комменты, в первый раз в жизни оставить отзыв, и натыкаюсь на этих завистников.
Вы очень харизматичная!
Лайк, подписка 😘
Анна Зверева
Анна Зверева 28-06-2020 10:24
Ушла готовить👍Благодарю🙏
Ирина Волкова
Ирина Волкова 14-05-2020 15:10
Спасибо, было интересно!
Lika
Lika 11-03-2019 21:01
Спасибо за рецепт пасты тахини. Я перемалываю кунжут блендером и перемешиваю с медом, делая халву, когда сладкого захочется. Покупала пасту тахини, и вседа думала, как же они ее до консистенции пасты доводят. А все оказывается просто 🙂
Наталья Гнездилина
Наталья Гнездилина 01-06-2019 12:31
Ничего не мелеться — ни нут ни сезам (обжарила) 😣Вообще-то я НАБЛЮДАЛА как делал хумус шеф-повар в Турции.совершенно не так.никакого тахини никакого блендера -просто взбивал нут лопаткой,добавляя понемногу растительное масло и потом добавил СУМАХ (порошок из ягод барбариса) и ВСЕ!ВКУСНЯТИНА ПОЛУЧИЛАСЬ НЕОБЫКНОВЕННАЯ 😋😋😋
Ната Ружанська
Ната Ружанська 17-02-2020 16:29
Вау! Как я рада, что нашла вас!!! Буду готовить по вашим рецептам!!! Спасибо!
Подскажите модель вашего блендера, пожалуйста!)
Lika
Lika 11-03-2019 20:56
выглядит очень аппетитно
Полезности с Иляной
Полезности с Иляной 12-12-2019 16:28
Самый адекватный рецепт тахини и Хумуса. Спасибо за рецепт, будем дружить.С меня подписка и ЛАЙК)))
Бао
Бао 14-07-2020 13:56
Благодарю вас!
Рита Гуславская
Рита Гуславская 02-11-2019 18:12
Почему никто не моет кунжут!
Елена Руденко
Елена Руденко 10-03-2020 02:31
А оливковое масло? А зира?
марина бессуднова
марина бессуднова 02-02-2018 10:21
классно.попробую повторить. люблю хумус.
Jdososh Dodosisj
Jdososh Dodosisj 10-01-2020 04:48
Приятно смотреть, спасибо
Juliana Habba
Juliana Habba 18-06-2020 11:28
Вообще то на ближнем востоке не так сервируют хумус. Там никакие баклажаны не нужны. В середину кладут немного самого гороха отваренного, поливают оливковым маслом и посыпают красным молотым перцем. И все.
Nettle Оrdinary
Nettle Оrdinary 05-05-2019 09:33
…бобовое пюре. Где кстати ближневосточные специи? Не стоит переоценивать его вкусовые качества. Бобовый суп-пюре с копченостями несоизмеримо вкусней.
В хумусе ценна простота и собрание доступных суперфудов, если не утежелять его всякими ‘ближневосточными подачами». Идеальная уличная еда.
M. G.
M. G. 26-06-2019 15:21
Молодчина, голос приятный!!!! И рецепт хороший
Vika Leping
Vika Leping 03-09-2017 11:16
ХУМУС в домашних условиях + ТАХИНИ РЕЦЕПТ классический. Привет, ребята! Сегодня я расскажу, как приготовить Хумус в домашних условиях заодно и покажу классический рецепт Тахини, которую еще называют Тхина. Это кунжутная паста или урбеч из кунжута, его часто добавляют в ближневосточные блюда или делают соус. Готовить будем и Тахини, и настоящий еврейский хумус в блендере, подойдет, как стационарный, так и погружной. Мой простой рецепт вам точно придется по душе. Приятного аппетита всем людям, влюбленный в оригинальный Хумус с Тхиной!
BEPIC Здоровье и долголетие Мира
BEPIC Здоровье и долголетие Мира 03-06-2019 05:57
А я кушаю кунжутную пасту просто так ,добавляю в кофе ,в супы ,очень питательно и полезно ,хочу по правиттся после болезни ,и еще детям можно в супы ,кашки ,для колорий ,но и полезно
Тучка Немедведева
Тучка Немедведева 10-09-2022 06:37
Я то думала хумус!!!гороховое пюре😂😂
Dmytro Popravka
Dmytro Popravka 15-11-2020 17:57
картошка улыбнула)))
The Lord Владимир
The Lord Владимир 03-02-2021 06:57
Ребят, берите и перемалывайте кунжут, у кого нет профиблендера, в кофемолке, маленькими порциями… У кого и кофемолки нет, то лучше пойдите и купите готовый хумус, иначе у вас нифига не получится…
Галина Попова
Галина Попова 12-07-2019 17:34
Супер
С баклажанами объедение)
Благодарю за рецепт!
А вот кунжутную пасту получилось только из черного кунжута
ТК где только не покупала этот белый весь горчит
Валерий Барабанов
Валерий Барабанов 05-01-2020 17:26
Идеально!!! Как у арабов!
Игорь Никулин
Игорь Никулин 29-05-2019 03:50
Тахини, это и есть урбеч.
Fun mummy's funny boys
Fun mummy’s funny boys 09-05-2020 01:10
Spasibo za recept
Надя Палевкина
Надя Палевкина 30-10-2020 16:32
Рецепт отличный! Спасибо! Но манера говорить — отвратительная.. не смогла слушать.
Asya J
Asya J 15-01-2018 20:05
Каким миксером ты пользуешься ?))
Елена Мелехова
Елена Мелехова 12-02-2020 12:50
А сколько они могут храниться в холодильнике?
Вася Туркин
Вася Туркин 18-11-2019 11:37
Не сгорит блендер от кунжута?