
Описание
ПРОЧИТАЙТЕ ОПИСАНИЕ ПОЛНОСТЬЮ!Рекомендую эти лепешки к хумусу [ссылка]
Вкуснючие тефтели из нута: [ссылка]
Наш канал: [ссылка]…
Вконтакте: [ссылка]
Facebook: [ссылка]
Twitter: [ссылка]
Instagram: [ссылка]
Хумус особенно популярен в странах Ближнего Востока, но благодаря своей питательности и тонкому вкусу он становится всё более любимым во всём мире, как среди вегетарианцев, так и среди мясоедов. В дополнение к высокому содержанию белка, хумус является хорошим источником клетчатки, жиров полезных для сердечно-сосудистой системы организма, витаминов и минералов.
Если вы ещё не знакомы с хумусом, очень рекомендую включить его в свой рацион. Для его приготовления нам понадобится турецкий горох нут, готовая кунжутная паста тахини или просто кунжут, перемолотый в кофемолке, оливковое масло, лимонный сок, соль, чеснок, паприка, соль, зира и другие специи по вашему вкусу — экспериментируйте!
Если вы считаете это видео полезным, жмите палец вверх.
Приятного просмотра!
Отзывы
Евгения Мысыкбекова
27-04-2015 05:58
Обязательно попробую! Вид блюда аппетитный!
Weiß Sina
22-07-2017 18:32
Я добавляю в хумус немного красной свеклы, и он получается розовым очень красивый.
Елена Крылевская
06-07-2015 18:37
Благодарю за рецепт и приятное изложение)
Пробовала разные варианты хумуса. На сегодняшний день (уже несколько месяцев) — остановилась на вашем варианте. Даже более того — «подсадила» на этот рецепт уже множество поначалу незаинтересованных лиц)))))
Очень понравилась простота и сочетание специй. Очень удачно!
Пробовала разные варианты хумуса. На сегодняшний день (уже несколько месяцев) — остановилась на вашем варианте. Даже более того — «подсадила» на этот рецепт уже множество поначалу незаинтересованных лиц)))))
Очень понравилась простота и сочетание специй. Очень удачно!
Екатерина Трюфель
06-10-2014 08:56
отличный рецепт,спасибо!!обожаю хумус!
Екатерина Трюфель
07-10-2014 13:30
спасибо за рецепт!раньше покупала,теперь буду сама делать.я вместо оливкого добавила кунжутное(тахину делают на нем),получилось [мат]
Elena D
05-03-2014 16:11
Супер рецепт! Спасибо!
Фотокреатив Фадеевой Марии
20-04-2015 10:15
Очень интересно попробовать! 🙂 Спасибо!
Amali Na
04-08-2016 15:28
Спасибо получилось вкусно, немного расстроилась аквафабы мало осталось. в следующий раз не буду жалеть воду для варки.
Lusia Stell
15-12-2017 21:59
…вот это видео просто супер…чем скромнее тем милее…умница…и прическа здесь тебе очень подходит …удачи ,лисичка 🙂
Pavel _
08-09-2017 16:52
Спасибо за рецепт!!!
Не подскажите,какой срок хранения хумуса в холодильнике??
Не подскажите,какой срок хранения хумуса в холодильнике??
Evgeniy Ivanov
09-06-2014 09:45
его достаточно варить минут 30-40. проверял много раз
раньше тоже варил 2 часа.
попробуйте 🙂
раньше тоже варил 2 часа.
попробуйте 🙂
Ольга Щербакова
08-07-2018 20:59
Я делала из чечевицы,тоже очень вкусно..попробуйте..на хлебушек…вот и бутербродик..
Валерий Валентинович Пак
10-07-2014 22:30
Большое спасибо!
Екатерина Трюфель
09-11-2014 09:35
Горьковата, но мне очень вкусно))
Natalya Morozova
22-06-2015 11:05
А если сделать из гороха, будет похоже?
Михаил Разенков
05-05-2016 20:06
лучший рецепт. спасибо.
Екатерина Трюфель
09-11-2014 09:11
Если у Вас в городе есть ашан, там появилась тахини. За 500 грамм 52 грн. Сегодня буду с ней делать. Она даже так приятная на вкус, можно делать с не и овощами бутерброды)))
Ольга Абраменкова
14-02-2015 05:49
скажите пож-та, сколько нута надо изначально замачивать? полстакана? хотелось бы подробно про кол-во ингредиентов каждого
Nika Bedrossian
12-10-2015 00:50
Рецепт отличный, все детали учтены. Только обратите внимание, что специя называется «кумИн» или «зирА» (а не «зИра»).
Boris Shkodin
19-12-2015 20:10
зачем солить и перчить блендер?
Ольга Щукина
25-07-2017 09:29
Вика, тут у тебя нут был на одну порцию? То есть если полстакана замочить, получишь стакан размоченного, в итоге, это на 1 человека? Возни много, продукты не люблю просто так переводить)))
Nadya Aslan
25-11-2015 18:06
poluchilos ochen vkusnaya zakuska, spasibo. ya i ranshe ela no ne znala chto eto takoe. v turcii eto zakuska, podayut obichno v restoranah kak odnu iz zakusok k rake. ochen lyublyu, a teper eshe i nauchilas sama gotovit)))
Varvara Fam
06-11-2014 04:22
Лисичка, а сколько он хранится?
Alena Filipova
22-06-2015 16:39
пробовала готовить по написанному рецепту. Получилось очень много нута. и хумус не получился. попробую еще раз по вашему, только скажите сколько вы тут брали нута сухого?
Ольга Щукина
27-07-2017 11:28
Варила нут 5 часов и все равно он был твердым внутри((( замочен был часов 12.
Ольга Щукина
17-06-2017 12:55
Вика, хумус едят без ничего, как самостоятельное блюдо? У меня не сложилось с зирой, заменяю ее везде на тмин. Не знаю почему, но гаже зиры, аниса-бадьяна для меня специй нет. Ну ещё фенхель, но его много не надо, так, чуть, почти незаметно.
Нелли Басак
16-10-2016 10:21
я тобой восхищаюсь. ты посто молодец, здравия тебе и успехов!
MssAnastasiya
12-03-2018 11:27
У вас очень хорошие рецепты и вы приятная девушка,но почему нет четкости?столько-то кунжута,столько то нута.Почему не дублируете рецепт в описании?очень очень неудобно.Пропадает желание готовить по вашим видео.
Iliya. Barisov.
17-06-2015 16:21
так хумус-его жарят?? процэс готовки небыла(((
Irina Yakusheva
05-03-2014 18:27
Я вместо кунжутной пасты арахисовую использовала
rashid sagrash
29-10-2014 13:01
ладно что не гумус.
Elena
21-10-2016 18:24
тмин, кумин и зира — три разных растения. хотя и из одного семейства.
Гоар
05-03-2014 20:31
Привет! Скажи ты веган?)
Nadya Aslan
25-11-2015 14:18
skajite, na 2 stakana gotovogo razmochenogo nuta skolko nujno pasti tahin?