Описание
Друзья, вышла моя КНИГА рецептов «Вкус праздника»!!!Полистать странички, посмотреть формат рецептов и купить книгу можно здесь [ссылка]
Также приобрести книгу можно здесь [ссылка]
В Тортомастере также имеется книга в наличии, код на скидку- зима2020 (есть доставка в УКРАИНУ и КАЗАХСТАН!!!) [ссылка]
На Ozon также можно почитать фрагмент [ссылка] (ЗАКОНЧИЛАСЬ!)
Международная доставка более выгодная в Лабиринте.
Хумус — это очень полезное блюдо из нута. В нем много белка, поэтому хумус является очень питательным.
Полезные продукты Royal Forest можно заказать на их сайте, перейдя по ссылке: [ссылка]
Промокод на скидку — Small20
Фотофон [ссылка]
Изделия из дерева [ссылка]
Видео с распаковкой [ссылка]
☆Контакты:
Сайт [ссылка]
Канал об увлечениях [ссылка]
Сотрудничество и реклама [email protected]
Instagram [ссылка]
Отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте #yuliya_small_рецепты , чтобы я не пропустила Ваши публикации;) @yuliya_small
Композиция «Italian Afternoon» принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution ([ссылка]).
Исполнитель: [ссылка]
Отзывы
Yuliya Small
17-03-2021 18:30
Друзья, вышла моя КНИГА рецептов «Вкус праздника»!!!
Полистать странички, посмотреть формат рецептов и купить книгу можно здесь [ссылка]
Также приобрести книгу можно здесь [ссылка]
В Тортомастере также имеется книга в наличии, код на скидку- зима2020 (есть доставка в УКРАИНУ и КАЗАХСТАН!!!) [ссылка]
На Ozon также можно почитать фрагмент [ссылка] (ЗАКОНЧИЛАСЬ!)
Международная доставка более выгодная в Лабиринте.
Полистать странички, посмотреть формат рецептов и купить книгу можно здесь [ссылка]
Также приобрести книгу можно здесь [ссылка]
В Тортомастере также имеется книга в наличии, код на скидку- зима2020 (есть доставка в УКРАИНУ и КАЗАХСТАН!!!) [ссылка]
На Ozon также можно почитать фрагмент [ссылка] (ЗАКОНЧИЛАСЬ!)
Международная доставка более выгодная в Лабиринте.
Елена Грановская
06-09-2017 06:43
Юлия, спасибо за рецепт! Мой муж очень любит хумус и ему я обычно сервирую с обжаренными треугольничками бородинского хлеба.
Oksana Linchevskaya
05-09-2017 19:46
Для более нежной текстуры хумуса оптимально очистить от кожицы,тогда получается ещё вкуснее.
evidenceize
05-09-2017 21:48
Хотелось бы побольше рецептов ближневлсточной кухни, японской
Готовим с Мариной Черкасовой
06-09-2017 07:03
Спасибо,Юля! Полезно и вкусно
Mari Ivertsen
18-04-2022 20:41
Очень вкусно если добавить петрушку и свежую кинзу. Я кинзу терпеть не могу, но в хумусе оно самое то))) Хумус можно подавать с салатом.
Ирина Бочкарева
05-09-2017 20:33
обязательно попробую это приготовить их нута.👍 Делаю из белой фасоли. ☺
P.S. Фон очень эффЭктно смотрится. 😎 Приобретение супер! 👍
P.S. Фон очень эффЭктно смотрится. 😎 Приобретение супер! 👍
Елена Картавых
24-09-2017 13:54
Юленька, а кунжутную пасту можно на другую ореховую пасту заменить?
Вера Шамрай
06-09-2017 13:34
Супер!!!Снимайте побольше полезных рецептов пожалуйста.
Ilya Le.oNo.V
05-09-2017 19:44
Круто,ни когда не знал что это такое(хумус)!Очень хорошее качество и звук,ну и конечно рецепт)))
Nadia
05-09-2017 20:34
Класс! Попробую,попробую и этот рецепт тоже. Большое спасибо за рецепт!
evidenceize
05-09-2017 21:47
Хумус еще посыпают кедровыми орешками или подают с обжаренными грибами и луком. А рядом всегда питы. Ближневосточная кухня славится именно сочетанием хумуса и пит
Ольга Ивановна
07-09-2017 07:58
Спасибо за рецепт. Один раз пыталась приготовить, но на 5-м часу варки свернула процесс, т.к. горох оставался жестким (замачивала на ночь).
Julia Matveicheva
06-09-2017 11:00
Со мной работала арабка, они при замачивании нута добавляют в воду ложку разрыхлителя, это придаёт ему ещё большую мягкость.
Татьяна Кривцова
06-09-2017 18:11
Для более мягкой консистенции в Израиле добавляют тхину, тхина делается их кунжутных семечек, тоже очень вкусная вещь как в хумусе так и самостоятельное блюдо.
Вероника Мельгуй
10-09-2020 23:58
Обожаю хумус)
Palm Liver
05-09-2017 20:28
Суперрр!! Благодарю Юлия!!!
Наталья Кирюшкина
25-02-2020 18:51
А паста из фасоли сливочного масла и чеснока — это не хумус ?
Ксения Леванова
10-09-2017 16:48
Помогите пожалуйста .Возможно ли сделать закваску для хлеба на кукурузной ,рисовой или гречневой муке ? Ребенку нельзя ни глютен ни дрожи . Сахар и соль тоже нельзя. Очень трудно смотреть на глаза полные слез когда мы отбираем обычный хлеб.
ОТВЕТИТЬ
ОТВЕТИТЬ
Даша Матвей Лев Eysk
11-09-2017 18:50
Хочется новое видео
лиля ш
06-09-2017 07:09
никогда не ела такое ,на что похоже по вкусу?