Описание
Хумус — закуска из нута (сорт гороха) в Израиле и арабских странах, самое популярное блюдо на Ближнем и Среднем Востоке. Текст — здесь: [ссылка]Уриэль Штерн соблюдает традиции, но готовит хумус с маслом авокадо.
Кулинарная школа Уриэля Штерна: вебинары, мастер-классы, видеорецепты. Присоединяйтесь! — [ссылка]
Видео из цикла «Ужин в большом городе»
Отзывы
i11ya
06-02-2020 18:42
Очень сердечная подача, душевный повар, в итоге обалденное блюдо
Валентина Шанская
22-10-2020 12:48
Привет из Беларуси! С удовольствием подписалась на ваш канал! Мой зять из Ливана и хумус и лаваш у них должен быть всегда! До этого я о хумусе только читала, а сейчас нут даже выращиваю у себя на даче! Мне нравятся ваши рецепты, в которых много овощей и мало калорий и просты в приготовлении! Часто делаю тыквенный суп по вашему рецепту! Спасибо! Будьте здоровы!
Stas Petrukhin
24-09-2020 09:38
Рецепт потрясающий ,сделала и наслаждалась 👍👍👍🥰🥰🥰💋самый вкусный хумус на свете 💕💕💕спасибо огромное 🍓
Наталия Лашманова
09-05-2020 22:56
Уже текут слюнки ! Вкуснятина !
Nata12380
22-09-2020 14:19
Спасибо!! Взяла за основу этот рецепт и теперь хумус выходит ШИКАРРРРНЫЙ!!!! 👍👍👍
Natalia Katsura
01-02-2020 16:26
Огромное спасибо!Наконец-то супер рецепт хумуса!!!🙌🏽🧚🏻♂️
Anna Ljungh
18-04-2019 21:21
Масло авокадо очень вкусный и благородный продукт! Отличная идея- заменить оливковое масло на масло авокадо! Замечательный рецепт!
Спасибо, Уриэль!
Спасибо, Уриэль!
Наталия Бутурлымова
17-05-2020 12:46
БЛАГОДАРЮ! ПРИГОТОВЛЮ ЭТОТ РЕЦЕПТ. ОБАЖАЮ ХУМУС.
Алекс Ерольский
12-08-2016 13:54
ААААА !!!!!! Уриель , Тода Раба Вам за это видео ! У меня аж слюни потекли ))) Объедался в Израиле Хумус … и ДА ! — конечно же ПИТА ! )))) Спасибо вам что подсказали по поводу Масла Авокадо ! надо будет попробовать )))))
Ольга Петрина
26-10-2018 09:53
Да уж критиканов развелось больше , чем мастеров. А рецепт великолепный. Спасибо
Nelli Nelli
03-11-2016 19:27
Только прилетела с Израиля, и там попробывала хумус и домой в Украину привезла. Все понравилось. Буду и дома теперь готовить. Спасибо за рецептик! Вам удачи!
olga romanova
06-01-2020 19:53
Спасибо за рецепт, все ни как не могла решиться попробовать приготовить хумус. Теперь думаю решусь… Согласна с тем, что не надо комментировать как да так… Спасибо что человек показал одно из традиционных блюд.
Zebo Shamsutdinova
25-01-2019 05:00
Спасибо вам огромное за такой неповторимый рецепт!
Inna
15-04-2015 09:24
Супер!! так аппетитно рассказываете) аж слюной изошлась)))))))
Светлана Виткова
17-01-2019 13:54
Уриэль Штерн,Вы на100ящий!Так живенько все рассказали,захотелось приготовить.Спасибо и успехов в дальнейшем!!!
Tatiana Sandler
19-11-2017 11:09
Спасибо! Очень вкусно. Приятного аппетита всем!!!
ЮляPlay жот
14-06-2018 07:19
Очень хочется попробовать. Так вкусно рассказывает.
Людмила Левшина
16-02-2021 16:09
Классно! Хороший рецепт.Спасибо.
Aina Bersanova
16-02-2019 08:54
Ариэль, спасибо за ваш рецепт и подробное видео🙏 , взяла себе, на мой взгляд, один из лучших видов хумуса с маслом авокадо 🥑 , а кинза ещё одна изюминка👌🏻
Ольга Беленко
02-02-2016 19:11
Столько советчиков))) человек показал и рассказал свой рецепт! А вы уже сами решайте готовить вам или нет!!!
Luba Shikina
08-03-2020 03:57
Рецепт великолепный ! СПАСИБО
Алексей Амоков
02-04-2020 09:52
Обожаю хумус, спасибо за ваш рецепт?!
marrylebovich
14-12-2017 16:30
Спасибо, очень вкусно!
Margaret Hazaryan
08-09-2017 19:53
Так бы сейчас и съела этот шедевр 😀
Елена Шведова-Все о здоровье
15-11-2017 18:53
Сделала. Очень вкусно. Спасибо. Авокадовое масло делает очень пикантный вкус.
valentina mixailova
24-10-2016 17:24
Не знаю и не пробовала но Уриэль Штерн так смачно рассказал приготовление хумус что даже если бы это было какой всё равно захотелось бы попробовать.
Марина Маришка
18-03-2020 18:11
Такая приятная,ненавязчивая,позитивная подача рецепта. Спасибо!
Ольга Кангина
02-02-2021 13:57
Спасибо огромное!❤️❤️❤️
galina karalash
05-11-2015 17:50
классный дядька, так изысканно преподносит, прям запахло.
Наталя Олександрівна
05-12-2020 12:52
Спасибо большое за хороший рецепт! Как только увидели, сразу же приготовили. Замечательно!!! Раньше про хумус много слышали, но попробовать было негде. А сегодня у нас был ресторан восточной кухни прямо дома.))) Впечатления самые лучшие. Блюдо сытное, вкусное, для вегетарианцев — вообще находка. Пожелание может быть только одно — указать под видео в описании точные пропорции. В остальном — прекрасно! Удачи Вам!
Alexandra Buknman
11-04-2018 23:20
Спасибо Уриэль это очнь вкусное и полезное блюдо.
Smile Sunny
07-04-2019 07:57
Очень красивая подача. Я в Греции влюбилась в хумус.
Vera Vera
17-11-2019 15:39
Очень люблю его,спасибоньки!
Inna Vassiliou
29-11-2020 12:29
Я только по Вашему Рецепту готовлю))) Только немножко меньше добавляю масло из Авокадо 🥑.
Alexander Ds
22-08-2018 16:23
Супер! В первый раз попробовал в Израиле. Для меня — блюдо № 1 !!!
Лариса Игнатьева
22-06-2019 05:26
Очень вкусный хумус. Класс!
Дочь Царская
31-08-2020 17:52
Здравствуйте, второй раз просмотрела ваши видео и незамедлительно подписалась!!! Спасибо огромное, ваш колорит непередаваем, желаю удачи и множество подписчиков.
LH Studio
27-04-2017 00:43
Классный рецепт! Всё СУПЕР-вкусно получилось, именно такой рецепт я и искала. СПАСИБО!!!!
Marina Voynova
02-04-2020 13:26
Я после варки нута, снимаю с него кожицу. Возни много, но так он лучше усваивается, если есть проблемы с ЖКТ.
Alex Sarr
15-01-2019 20:51
Очччень душевно рассказал!
Приятно смотреть, рассказывает-как соловей поет, смотрится на одном дыхании.
Сразу видно, любит и блюдо и то что делает!
Счастья Вам и здоровья!!!
Приятно смотреть, рассказывает-как соловей поет, смотрится на одном дыхании.
Сразу видно, любит и блюдо и то что делает!
Счастья Вам и здоровья!!!
marrylebovich
12-12-2021 11:28
Делала по Вашему рецепту- очень вкусно, спасибо! Сейчас хочу снова сделать но не могу найти пропорции ( сколько тахина)?
Людмила Грищенко
18-12-2020 09:40
Хотелось чтобы в описании были ингредиенты.Спасибо
Оксана Товмаш
03-06-2022 17:04
чуть слюной не подавилась.😄👍👍👍
Оксана Товмаш
03-06-2022 17:04
чуть слюной не подавилась.😄👍👍👍
Тамила Батумская
02-11-2018 11:47
Оригинальный рецепт умничка
Межерицкая Виолетта
13-08-2018 22:32
Самый вкусный хумус в Тель-Авиве , как сказал повар из » вкусных путешествий»замачивают на 12 часов, а потом варят на медленном огне 4 часа.
vd polunina
12-12-2014 20:04
тахини — паста из кунжута.Сделать можно самому.Есть масса рецептов и все вместе очень вкусно.
Ana Dolidze
03-01-2020 08:33
Хороший рецепт Настоящий😃!!!
Luda Ludmila
31-10-2020 14:44
Огромное спасибо за рецепт Пожалуйста расскажите , какой нут вы используете, сколько времени вы замачиваете, а также вы снимаете шкурку с нута? Важно ли это для приготовления хумуса?
МокосАН
27-01-2022 09:57
Первый раз делал. Не было лимона, добавил немного соевого соуса. Нежнее ничего раньше не пробовал. Второй раз сделал с лимоном. На мой вкус, первый был приятнее.