
Описание
Хумус (hummus) — видеорецепт от CookingTime ([ссылка]). Подробный рецепт хумуса в блоге — [ссылка]/xumus-video-recept.htmlОтзывы
O B
26-01-2021 21:24
С 10 летием любимый добрый канал Саша, Маша и Лёша! Как здорово, что с самого начала была включена «закадровка»!!! Спасибо за эту изюминку 🙂
Яна Медловская
18-06-2017 13:15
это очень вкусно)спасибо)а так мой совет))если не возражаете.Чтобы не ждать целую ночь пока размокнут бобовые,можно просто залить кипятком и добавить чуть соды.И через 2 часа уже варить)
Olga Boulova
12-11-2012 16:17
Спасибо за рецепт, просто и ясно, никогда не готовила с кунжутом, замечательно!!!
Jef 🌸
26-05-2012 13:27
Отличный рецепт и очень позитивное видео , спасибо )))
fasoltv
28-09-2011 09:24
Спасибо! Очень понятный рецепт и веселый ролик) такого бы ведущего в наши ролики!
IrenaLeeJons
28-06-2013 19:51
а если перед подачей на стол присыпать хумус затаром (приправа такая))), будет ещё вкуснее… ну а для особенных гурманов—-можно подбросить немного кедровых орешков….с теплой свежей лепёшкой это очень вкусно…рекомендуется [мат] с соленьями….
Genia y CabaLLo
14-08-2012 17:18
Класс! Я как раз вчера купила тахини. Теперь будет где использовать 🙂
Юлия Мелехова
25-09-2021 15:38
Вы чистите нут или можно с кожурой?
Мария Курышева
20-04-2016 19:41
Саш,а если есть кунжутная паста,то её сколько?
Maria Russac
12-04-2011 21:29
Сашуля, ну это просто волшебство!
Милая Мила
15-12-2013 12:07
Оливковое масло надо рафинированное или нерафинированное?
Swetlana Marburg
18-07-2016 16:42
подскажите,кто-нибудь! какая на вкус кунжутная паста? купила сегодня,попробовала,она немного горчит…уже приготовила хумус,получилось вкусно,только перебор чеснока…в следующий раз покладу пол зубчика….канал суперский! подписалась после первого же просмотренного ролика! 🙂
IrenaLeeJons
17-03-2014 18:48
таки с тхиной хумус вкуснее, поверте краеведу….))) а если к столу с готовым хумусом подвть свежие питы а не хлеб, и немного соленьких огручиков, будет еще вкуснее….
guseinovr
17-07-2013 04:19
так тхину можно и густую делать и жидкую….смотря для чего….а базовая паста всегда бывает густая….разбавлять ее вам 🙂 на самом деле без тхины хумус не хумус, а гороховый крем-пюре…
Faniya Dautova
21-07-2022 18:35
Вместо воды я использую аквафабу от варки нута
Евгения Кукушкина
12-03-2016 12:20
200 гр нута, сухого или вареного?
Boris Z.
08-10-2013 08:49
אין כמו חומוס!:)
Sofa Be Mo
09-11-2012 14:23
не лейте ТХИНУ в хумус,,,хумус должен быть густой,,,а потом еще немного аливкового масла перед употреблением,,,,так 100% вкусне ато с тхиной жижа получается
Ольга Алькова
16-09-2022 10:32
💗
FreeSolo
27-02-2016 04:07
купил тхину…её сколько надо? тоже 5ст.л? Заранее спасибо за ответ!!!
Олеся Романова
11-02-2022 08:50
Саша классный такой😍😍😍
Дядя вОлодя
04-06-2012 12:17
ведущий хорошенький такой
CookingTime 🏳️🌈
09-09-2011 10:46
@ZelenayaKuhnyaTV Всегда пожалуйста:)
ostrovin1
22-10-2012 12:19
Поставил «+» из-за манеры (качества) съёмки!
Рецепт не проработан, нюансы упущены (опущены?).
В полном, развёрнутом варианте, было бы доходчивее, и что не маловажно, вкуснее!
Рецепт не проработан, нюансы упущены (опущены?).
В полном, развёрнутом варианте, было бы доходчивее, и что не маловажно, вкуснее!
Kirill Gotovtsev
18-03-2012 11:32
ээээ. по видео получается, что соль кладут в начале, при варке нута. он так никогда не сварится и не разбухнет.полный фейл
Елена Соснина
05-07-2015 19:26