Хмельной квас/ Рецепт и эмоции от настоящего домашнего кваса

Хмельной квас/ Рецепт и эмоции от настоящего домашнего кваса

Описание

Посетить нашу усадьбу ☛ [ссылка]
. Усадьба четыре сезона и Экоферма Захаровых приветствуют вас! С вами Филипп Захаров

Как сделать квас в домашних условиях? Мы в усадьбе делаем домашний квас из нашего хлеба! Получился даже немного хмельной квас. Обязательно добавляйте в окрошку и наслаждайтесь летними вечерами!

В этом выпуске расскажу рецепт приготовления, именно так мы делаем настоящий квас для наших гостей! Приезжайте в нам на ферму, Усадьба 4 сезона всегда вкусно вас накормит!

✔ Подписывайся на наш канал: [ссылка]

➤Экоферма Захаровых: [ссылка]
➤Instagram: [ссылка] .

🎦 Сделано командой «Студия YouTube-продвижения Николая Велижанина»
Сайт: [ссылка]
Почта: hello@velizhanin.com
усадьба 4 сезонаусадьба четыре сезонафилипп захаровэкоферма захаровыхэкоферма москвакваскак приготовить квасдомашний кваскак сделать квасвкусный квасквас домахлебный кваснастоящий квасхмельной квасрецепт квасарецепт приготовления кваса

Отзывы

Усадьба Четыре сезона Захаровых
Усадьба Четыре сезона Захаровых 24-07-2019 13:05
А чем вы заправляете окрошку? Квас победит?
Игорь Головин
Игорь Головин 28-06-2020 11:49
Спасибо за рецепт. Только не было сказано, сколько хлеба нужно на это количество кваса? Можно уточнить?
Алексей Воротынцев
Алексей Воротынцев 09-04-2020 15:58
Перепробовав несколько рецептов с Ютуб остановился на этом,но с доработками. Конечно объемы делаю меньше;4-4,5литра. На это количество воды 300-400 грамм сахара,две чайные ложки дрожжей без горки. Иногда сахар развожу в 3х литрах,а ещё одним литром завариваю каркаде. С гибискусом квас приобретает приятный розовый цвет и кислинку. В жару будет просто шик. И ещё один момент:разливая по баклахам на 1.5 литра кваса добавляю 1 столовую ложку сахара,затем несколько часов при комнатной температуре пока баклахи не станут более менее упругими и только потом в холод-это для тех у кого квас получается недостаточно газированным.
Алексей Кузнецов
Алексей Кузнецов 17-08-2019 19:12
Дружище ты молодец, снимай дальше, успех на YouTube придёт это 100%. Удачи вам.
Соня Трегубова
Соня Трегубова 20-01-2020 13:19
Квас на муке не хуже (ржаная+пшеничная). Сейчас предпочитаю овсянный — на овсянных хлопьях. Он мягче по вкусу и абсолютно безотходный, в отличие от мучного, который после «женитьбы» годен в качестве маринада для шашлыка👍
Елена Некрасова
Елена Некрасова 26-01-2020 03:59
Отличный хлебный квас!
Александр Бауман
Александр Бауман 11-06-2020 18:58
Тюрю ели в детстве только в другом исполнении, молоко, хлеб и чуть сахара. Со ржаным вкусно, но с белым батоном ваще объеденье.
Наталья Бурдина
Наталья Бурдина 04-02-2020 05:25
В каждом регионе свои рецепты, интересно и позновательно👍👍👍
Iurii Plehanow
Iurii Plehanow 19-06-2022 04:28
Основа окрошки это квас и лук! Добавляю ложку мёда, но это дело вкуса. Лайк конечно😉.
Meččan Hiisi
Meččan Hiisi 27-12-2020 21:57
Тоже люблю квас не сладкий, чтобы чисто солодовая сладость присутствовала.
Павел Владимирович
Павел Владимирович 05-07-2020 22:11
Делаю сам квас, разный получается каждый раз эксперементирую, но без мёда, лимона, имбиря и т.д,первый был кисло сладкий мутнинький но похож на тан-тан, сейчас эксперементирую с хмельным, второй день спирт уже чувствуется, каждое перерождение по 200гр сахара добавляю, посмотрим что будет, сейчас делаю 10л на выхлопе получиться 8.5л.
Понял одно, что хлеба надо больше для вкуса, так как бывает безвкусия, как будто бодяжен водой слегка))
Александр Дубровин
Александр Дубровин 07-07-2021 13:18
Попробуйте добавить ферментированный солод. Я добавляю пол столовой ложки дробленого на 3 литра воды.
Истинный Росич
Истинный Росич 06-02-2021 17:15
Лайк и подписка. Благодарю за позитив и интересную подачу материала.
Великий Гуру
Великий Гуру 18-05-2020 09:25
Филипп, спасибо большое за рецепт, квас получился просто отличный! А где обещанный рецепт сбитня?)
Васёк Трубачов
Васёк Трубачов 03-07-2022 08:13
Спасибо за рецепт.
Серж Спамный
Серж Спамный 12-07-2021 16:43
С детства ел окрошку с белым квасом из ржаной муки, а с коричневым, дело вкуса, но вкус совсем не тот, поэтому если не применяют белый квас берут кефир, а не кока колу!))))
Надежда Кандакова
Надежда Кандакова 24-01-2021 12:54
Спасибо за видео, вдохнавляюсь))))
VasVas
VasVas 13-10-2021 18:49
правильно ли я понимаю, что если изначально сахара заложить побольше, то дрожжи его не смогут весь сьесть? и готовый квас будет сладким?
Родион Гудков
Родион Гудков 28-05-2020 16:12
Супер спасибо. А неделю квас хранить в холодильнике или в тепле чтобы был с градусом. У Вас есть рецепт кваса с добавлением кофе. Просто пробовал квас на юге и на 100% уверен что был добавлен кофе в квас . Привкус кофе присутствовал . Мне очень понравился тот Квас.
Руса Рус
Руса Рус 16-06-2021 06:36
Видео класс, квас тоже класс.
Леонид
Леонид 17-09-2022 10:24
Делаем подобный квас, получается не всегда хмельной и часто при передержке становиться кислый как уксус, мы делаем в пятилитровой кастрюле, не герметичной, изюм добавляем, может ограничить доступ воздуха? Надеть перчатку или что-то подобное?
Евгений Трофимов
Евгений Трофимов 24-04-2022 18:10
как сделать сухой квас? с минимальным кол-вом сахара?
Дмитрий Барышев
Дмитрий Барышев 24-12-2020 08:17
Красавчик мужик!
Artur Klishchevsky
Artur Klishchevsky 29-07-2020 07:53
про изготовление кваса с 3 мин. 55 сек. до 5 мин. 45 сек. всё остальное бла-бла, не стоит тратить время!
Елена Рысьева
Елена Рысьева 15-02-2022 10:44
Ааааа клевое видео, клёвый парень, хочу все знать, однозначно подписка!!!!
Marie Hawkins
Marie Hawkins 17-08-2021 06:41
можно ли или как зделать алкогольный квас за без дрожжей ?
Mr Twikster
Mr Twikster 26-10-2020 20:20
А почему не добавить изюм изначально вместо дрожжей? На них есть винные дрожжи дикие, которые запаха дрожжей не дают, они прекрасно работают, проверено)
Плюс!!! Дрожжи хлебопекарные дают больше вредных веществ при переработке сахара в алкоголь (типа того же метанола, мало,но всё же) в отличии от диких/винных
Иван Дуров
Иван Дуров 22-05-2021 07:11
Крышку плотно закрывать?
Лилия Крысина
Лилия Крысина 28-03-2020 10:20
Окрошка, это квас!!!!А если квас с мятой, мелиссой, ? cо специальной закваской? оставленной с прошлой партии? а если сухарики поджарить? ммм!!!
Женя Грибов
Женя Грибов 21-06-2021 20:06
согласен хорошая вода хороший квас. личные наблюдения))
Qwert 83
Qwert 83 17-07-2021 14:57
А можете сделать квас на хмеле!?
Vladislav Sotnik
Vladislav Sotnik 29-04-2020 11:06
Попробуйте тот же рецепт, только сахара 4 кг, дрожжей 80 гр. Как отбродит перегнать два раза с отбором голов и хвостов!
SinToniya
SinToniya 10-05-2020 20:14
Хорошее видео, но сколько лишних слов…
V. P.
V. P. 22-05-2022 03:25
А вы не делаете квас на бездрожжевой закваске, будет ведь намного полезней.
Саша Петров
Саша Петров 08-06-2020 04:34
потом голова ужас болит от литра выпитого такого напитка
Рина Романовская
Рина Романовская 04-09-2021 10:32
Русский квас никогда не готовят на дрожжах. Сразу перехотелось смотреть.
Александр ГОлишевский
Александр ГОлишевский 30-06-2022 11:50
сколько нужно добавлять хлеба сухарей ???
олег
олег 06-08-2020 17:03
Друзья тут речь в основном за хмельной квас.без дрожей норм квас ищите в других роликах
трактор т-25
трактор т-25 13-09-2020 13:30
Пришли кваску попробывать
Брат Алексий
Брат Алексий 26-05-2020 15:33
я пью не сладкий квас стоит он два дня но в голову всё равно дает
shmakich
shmakich 21-07-2020 06:04
Хочу кваса, нравк поставил, где квас)))
--
11-07-2020 15:00
Согласен. Квас и окрошка неразлучны.
Vatmen` s
Vatmen` s 24-07-2019 19:52
это не квас, а брага, настоящий квас делают на ржаной опаре без дрожжей:)))
Alex Sandr
Alex Sandr 03-07-2021 10:29
3:50 начало про квас
Mitrofanova Tatiana
Mitrofanova Tatiana 24-07-2019 16:26
Ваш квас отличный! Самое то. Сегодня увезли от вас все, что осталось в холодильнике) окрошка только на квасе.
Vitaliy
Vitaliy 14-06-2020 11:02
начало с 4:00 минуты
Халимбек Халимбеков
Халимбек Халимбеков 25-02-2021 10:43
Почему нет рецепт состав?
Hasan
Hasan 27-05-2021 04:30
Привет брат. можно узнать сколко хлеба извесить на 20 л емкость. Спасибо. я уже твой подписчик больще недели. твой квас завараживает.
Станислав Бекренев
Станислав Бекренев 24-07-2022 19:22
Это не квас, это брага! Вся система кваса это преобладание бактерий квасных над алкоголем. Если добавить дрожжи получается наоборот, квас от слова кваситься а не бродить, [мат] вы будете от такого кваса.
Алексей шпак
Алексей шпак 14-03-2022 11:48
На других видео за 2 дня брожения уже 7-8 оборотов а у вас за неделю