Описание
#nataliyamashika #хлебза5минут #за5минут Друзья, привет! :)По Вашим многочисленным просьбам сегодня у меня снова хлеб за минут в день, только уже по новой технологии.Это хлеб не нужно месить и ферментировать длинные часы.Понадобится всего 4 простые ингредиента и 5 минут вашего времени на соединение ингредиентов и формовку хлеба, потому что все другое время хлеб проводит без вашего участия. Тесто можно хранить в холодильнике течении 2 недель и выпекать хлебушек тогда, когда у вас есть время и желание. Чтобы тесто хорошо хранилось в холодильнике, сделайте в пищевой пленке несколько проколов, чтобы выходил углекислый газ во время расстойки.[ссылка]
Рецепт:
Нагреть духовку вместе с чугунной сковородой втечении 30 минут при 230С.Выпекать хлеб 30-35 минут при 230С.
500 г муки высшего сорта или общего назначения
375 мл теплой воды
1,5 ч.л. соли
1,5 ч.л. сухих растворимых дрожжей( примерно 5 г сухих или 15 г свежих)
300 мл кипятка для духовки
Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! 🙂
49 рецептов хлеба в одном плейлисте, от очень простых до более сложных — [ссылка]
Хотите научиться печь хлеб на закваске, тогда вам сюда — [ссылка]
Самые вкусные жареные пирожки с капустой — [ссылка]
Пирожки с капустой в ДУХОВКЕ. Тесто как ПУХ — [ссылка]
49 рецептов пирожков и булочек на любой вкус в одном плейлисте — [ссылка]
Отзывы
Nataliya Mashika
29-11-2019 01:57
#nataliyamashika #хлебза5минут #за5минут Друзья, привет! :)По Вашим многочисленным просьбам сегодня у меня снова хлеб за минут в день, только уже по новой технологии.Это хлеб не нужно месить и ферментировать длинные часы.Понадобится всего 4 простые ингредиента и 5 минут вашего времени на соединение ингредиентов и формовку хлеба, потому что все другое время хлеб проводит без вашего участия. Тесто можно хранить в холодильнике течении 2 недель и выпекать хлебушек тогда, когда у вас есть время и желание. Чтобы тесто хорошо хранилось в холодильнике, сделайте в пищевой пленке несколько проколов, чтобы выходил углекислый газ во время расстойки.
[ссылка]
Рецепт:
Нагреть духовку вместе с чугунной сковородой втечении 30 минут при 230С.Выпекать хлеб 30-35 минут при 230С.
500 г муки высшего сорта или общего назначения
375 мл теплой воды
1,5 ч.л. соли
1,5 ч.л. сухих растворимых дрожжей( примерно 5 г сухих или 15 г свежих)
300 мл кипятка для духовки
Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! 🙂
Подписывайтесь на мой канал [ссылка] Жмите на колокольчик, чтобы первыми узнать о новых видео. Если Вам понравилось видео, ставьте лайки( палец вверх) и делитесь видео с друзьями в социальных сетях.
Мой детский канал
[ссылка]
[ссылка]
Рецепт:
Нагреть духовку вместе с чугунной сковородой втечении 30 минут при 230С.Выпекать хлеб 30-35 минут при 230С.
500 г муки высшего сорта или общего назначения
375 мл теплой воды
1,5 ч.л. соли
1,5 ч.л. сухих растворимых дрожжей( примерно 5 г сухих или 15 г свежих)
300 мл кипятка для духовки
Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! 🙂
Подписывайтесь на мой канал [ссылка] Жмите на колокольчик, чтобы первыми узнать о новых видео. Если Вам понравилось видео, ставьте лайки( палец вверх) и делитесь видео с друзьями в социальных сетях.
Мой детский канал
[ссылка]
Ялчын Сафаров
22-05-2022 19:18
Не когда не выпекал 🍞.Зделал самостоятельно , всё легко и понятно. Получился очень красивый и вкусный хлеб. Блогадрю Наталью за чудесный рецепт 🔥
Нина Нечаева
28-02-2021 18:29
Наташа, спасибо😘💕 за такой простой рецепт выпечки хлеба, очень понравилось. Надо обязательно попробовать!
Мадина Бапинаева
30-03-2022 17:29
Спасибо за рецепт, обязательно попробую 🤤😋👍выглядит очень аппетитно ❤❤❤
Kate Sanders
31-07-2021 09:56
Наталья, спасибо огромное за рецепт! Хлебушек получился! Действительно, 5 минут. Все смешала вилкой и готово. И руки чистые! Очень вкусный и ароматный. У меня во всех рецептах хлеба есть сахар, и результат мне всегда не нравился. А этот хлебушек просто чудо! Хочу поставить еще порцию и попробовать с холодным тестом. 👍👍👍
ЛаЛиса
30-04-2020 13:45
Какое прекрасное вкусное слово: ХЛЕБУШЕК!
Спасибо!
Спасибо!
Aneta Jacova
10-05-2022 20:09
Прекрасен по вкус хляб! Направих по бързия начин. Често правя и с дълга ферментация, само с 3 г прясна мая, но може би този е по- вкусен. Благодаря, Наталия, за чудесната рецепта и чудесното видео!
Elena Elena
25-01-2022 08:45
Привет из Москвы! Почти каждый день пеку этот хлебушек. Быстро удобно. Вчера купили в магазине, муж сказал, что даже сравнивать не надо. Сейчас снова буду готовить. Это не единственный Ваш рецепт, который опробовала. Всё получилось и вкусно. Спасибо, Наташа. Всего самого хорошего Вашей семье!🤗
Luzi
24-02-2021 20:58
Chleb cudny , ale Nataliya masz tak piękny glos i dykcje , ze słuchanie Cię to prawdziwa przyjemność. 👍💖
Ольга П
20-01-2022 07:37
Отличный хлеб получился. Спасибо за мастер класс! С Вашей лёгкой руки пробую уже 4ый рецепт, испекла два пшеничных и два с ржаной мукой.
Elena Vishnevskaya
19-05-2021 19:43
Еще раз просмотрю видео и запишу рецепт. Понравилось, что быстро, не пористый, можно хранить тесто и быстро печется. Спасибо большое!!!!
СЕРГЕЙ БЕЛОУСОВ
10-09-2022 09:03
Всё легко и понятно. Спасибо за рецепт!
Людмила ли
28-11-2021 12:44
Я благодарю вас за этот рецепт! Теперь пеку только по вашему рецепту, вся семья довольна!!!
Macha Bouillon
19-08-2021 12:42
Спасибо, очень вкусный хлебушек получился 👍👍👍только по вашему рецепту теперь буду делать, быстро и просто, спасибо ещё раз
Виктор Затопляев
18-08-2021 13:31
Приветствую всех участников разговора ! Рецепт простой , как для хлеба , вся особенность в густоте теста ! Ну и для такого результата необходимо строго придерживаться технологии изготовления. Спасибо большое за информацию!!! С уважением — Виктор из Иркутской области, Россия
Светлана Добрина
01-12-2021 18:42
Наташенька,СПАСИБО! Обязательно попробую.
Анжела Леонидовна
16-03-2021 12:25
Первый раз пекла хлеб и у меня прекрасно получилось по этому рецепту. Я очень была удивлена, потому что всегда считала, что тесто меня не любит. Спасибо большое за этот рецепт! Легко и очень вкусно получается. Буду выпекать этот хлеб каждый день.
Spring Spring
08-04-2022 09:42
Спасибо за рецепт, Наташа! 🌻 🌻 🌻 Не раз пекла по Вашим рецептам — всегда удачно. По этому рецепту два вопроса к Вам и тем, кто уже испек этот хлебушек. Цитирую рецепт: _Нагреть духовку вместе с чугунной сковородой втечении 30 минут при 230С_ 1. *При отсутствии чугунной сковороды* можнот ли печь в обычной форме «кирпичиком» или круглой разъемной? Как сильно скажется на качестве хлеба замена чугуна? 2. Можно ли печь при 220 град.? — по возможностям моей духовки.
miroslav adam
06-08-2022 13:00
Спасибо за рецепт , получился как у вас .. потому что у меня тоже таких помощников 😀
Valentina Sin
27-03-2021 11:32
Спасибо большое за рецепты замечательные!!! Приятного аппетита!!! 👍👍👍🧑🍳💕👌
Тамара Мальцева
17-01-2022 09:57
Наташа, добрый день! Скажите, пожалуйста, а перед тем, как поставить тесто в холодильник нужно ли его обмять?
Люба Горчакова
18-06-2021 15:27
Наташа спасибо за такой бюджетный рецепт, я пенсионерка и мне иногда нехватает даже на молоко и яйца дай бог здоровье вам и вашим родным.
Эльвира Тумбова
14-04-2021 18:56
Большое спасибо за рецепт! Обязательно попробую испечь такой чудесный хлебушек.
Natalia
31-10-2021 18:47
Наташа спасибо за рецепт, а может есть хлеб за 5 минут из другой муки ,кукурузной или ржаной ,буду очень признательна🤗😘
Валентина Починок
03-12-2021 09:18
СПАСИБО ЗА ДОСТУПНЫЙ РЕЦЕПТ ! НАДЕЮСЬ, ЧТО ПОЛУЧИТСЯ !!!🥰🖐🖐
Нина Власова
03-01-2022 15:34
Мне очень нравятся все рецепты хлеба, которые я пекла. Все ясно, понятно и очень вкусно, а японские булочки Хоккайдо- вообще восторг. Спасибо большое, Наташа!!!
Play Kariel OSM
19-01-2020 16:56
Большое спасибо вам!
Я теперь их готовлю каждые выходные и вся семья довольна
Спасибо ещё раз!
Я теперь их готовлю каждые выходные и вся семья довольна
Спасибо ещё раз!
Валерий Цесляк
30-08-2022 11:55
Огромное спасибо! Классный рецепт! В маленькой Электродуховочке получилось. На два правда делить пришлось. Первую половину поджог немного, но мне всё равно понравилось, вторая вообще класс! Внука от поджаренной не оттащить. Говорит: Деда, от меня тоже спасибо скажи. Ему тоже нравится. Я честно не ожидал, тем более делал на прессованных дрожжах, Вы на них только ссылались. Муки пришлось побольше насыпать после брожения и всё.
Eugene RfR
23-09-2022 01:17
Очень классно, спасибо ☺️
Татьяна Теплякова
12-07-2021 15:30
Готовлю по вашему рецепту, и не один раз, хлеб просто идеальной, спасибо!
Елена. Sa.
01-04-2021 04:31
Хлеб за 5 минут. 2 часа на подъем теста, 40 мин расстойка, 33 минуты выпечка. Итого 3,5 часа. А хлеб конечно вкусный.
Марина
10-01-2021 10:17
Испекла хлебушек. Отличный рецепт. Понравилось что все очень просто. Не надо долго возиться с тестом. [мат] за 5 минут и занимаешься другими делами, время подошло поставила в духовку. И хлебушек готов. Отлично снятый ролик. Все подробно, но в то же время без лишних слов. Вы большая умничка, у вас талант. Спасибо!!!
Вера Ким
14-10-2021 10:12
Испекла хлеб по Вашему рецепту и говорю Вам — огромное спасибо !!!! Теперь всегда буду его печь !!! Еще раз — СПАСИБО !!!!
Резида Хакимова
07-08-2021 09:45
Вы такая умница! Спасибо Вам за все Ваши рецепты! 👍
Neta Halfin
29-11-2021 17:14
Спасибо большое! Мне уже немало лет,и я первый раз испекла хлеб.Получилось.Детям и внучкам очень понравилось.Еще раз спасибо.Большой привет ищ Израиля.
Светлана Ткач
18-08-2021 04:55
Спасибо большое, обязательно попробую сжечь такой хлеб, но только в мультиварке на программе «Выпечка, т. к. духовки нет. И не обращайте внимания на вредные замечания! Всю жизнь используем дрожжи и они везде, ничего страшного в этом не вижу. Удачи Вам!
зербино
08-05-2022 07:53
Только что испекла по вашему рецепту 👍вкусно ,очень вкусно !!! Спасибо огромное !
Виктория Романенко
16-05-2021 16:20
Большое спасибо, Наталочка!! Приятно слушать. Всего самого хорошего.
Валентина Кравченко
14-08-2021 03:38
Спасибо за рецепт.
LiLit
29-07-2022 12:25
Нравиться ,что можно этот обьём теста использовать несколько раз .Люблю свежий хоеб и тут вы к месту .Спасибо!))
Николай Карасев
21-12-2019 20:09
Наташа спасибо за рецепт обязательно передам своей бабуле
Лариса Сибирякова
19-01-2022 14:36
Спасибо за рецепт, чудесная хозяюшка! Ваш голос, как бальзам на душу, а руки у вас — «золотые»!
Dmitriy Kuzmenko
01-03-2021 12:50
Спасибо за рецепт, странно что без сахара. Завтра обязательно попробую.
Ирина Борковская
14-04-2022 13:56
👍👍 Здравствуйте спасибо большое за вкусняшку ❤
Валентина Юдина
22-03-2022 05:15
Пеку только по вашему рецепту. Спасибо огромное за рецепт. Дай бог вам здоровья и счастья.
Татьяна Федорчак
02-03-2021 21:11
Ух…как пахнет!😋
Вкусно Легко и Просто
10-03-2021 08:10
Хлеб получился и намного вкуснее магазинного,спасибо за хороший рецепт!
KGZ NU
03-03-2021 15:13
Огромное спасибо! Хлеб получился! Очень вкусный!
Tatiana Tihonova
12-10-2021 13:45
А мне нравится хлебушек, он так же легко съедается как и делается, просто ему надо настояться-подняться ,а ещё я форму смазываю оливковым маслом, он становится такой хрустящий 🤤🤤🤤
Ольга Украинка
04-01-2020 17:47
Всех с Новым годом! Спасибо большое хозяюшка Наташа за такой прекрасный лёгкий и вкусный хлебушек! Испекла легко, съели ещё легче! Хотя есть хлебопечка, этот 🍞 понравился воздушностью! Я в него влюбилась!😀🤩💯💥