ХЛЕБ В ДОМАШНЕЙ ДУХОВКЕ! ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕГДА. Простой рецепт Вкусного Хлеба !!

ХЛЕБ В ДОМАШНЕЙ ДУХОВКЕ! ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕГДА. Простой рецепт Вкусного Хлеба !!

Описание

⠀Домашний ХЛЕБ! Идеальный рецепт Вкусного Хлеба !!
🔪 мука 400 гр высший сорт
🔪 вода теплая 210 гр
🔪 подсолнечное масло 30 гр
🔪 сухие дрожжи 5 гр
🔪 соль 1ч.л
🔪 сахар 1 ч.л
Приятного аппетита !!!

⠀ Homemade BREAD! The perfect recipe for Delicious Bread !!
🔪 flour 400 gr premium
🔪 warm water 210 gr
🔪 sunflower oil 30 gr
🔪 dry yeast 5 gr
🔪 salt 1 tsp
🔪 sugar 1 tsp
Bon Appetit !!!

➤ Магазины ОТДЫХАЮТ. КРУТЫЕ Сосиски за Недорого [ссылка]

➤ Салат «МУРАВЕЙНИК» [ссылка]

➤ Забытый Рецепт из Старого Журнала, Необычно ВКУСНО, СЫТНО [ссылка]

#хлеб #хлебвдуховке #домашнийхлеб
хлебхлеб легкодомашний хлебхлеб в духовкевкусный хлебвоздушный хлебхлеб без дрожжейхлеб на воде в духовкелегкий хлебрецепт хлебарецепт теста для хлебатесто для хлебахлеб без хлебопечкихлеб домашнийхлеб батонхлеб без замесакак приготовить хлеб домарецепт хлеба за 5 минут1пятиминутный хлебржаной хлеб в духовкержаной хлеббелый хлебчерный хлебхлеб в печибагет своими рукамихлеб багетрецепт багета в домашних условияхбпгет

Отзывы

Marina Rep
Marina Rep 16-06-2022 19:50
Ну вот, хлеб получился то, что надо.. Очень вкусный и напоминает тот хлеб что мы покупали в хлебном киоске. И еще большой плюс в том, что прост в приготовлении, и без лишних трат времени
oroontheheels
oroontheheels 22-08-2021 11:13
Свежий белый хлебушек с кружкой молокааааа 😭 Вспомнились каникулы в деревне! Как же это вкусно! Особенно когда молоко парное.
А за длину видео не беспокойтесь, вас смотреть не скучно!)
Татьяна Николина
Татьяна Николина 22-08-2021 08:48
Хлеб всему голова! 🥖🍒🌟🔥
Так пусть же каждому он угодит.
И корочкой хрустящей, и мякушкой нежной, и ароматом домашнего тепла.
Нина Андреевна
Нина Андреевна 22-08-2021 10:16
Владимир, просто молодчина! Очень красивый батон, мне бы такой!
Тетяна Кудряшова
Тетяна Кудряшова 22-08-2021 08:43
Рецепт очень понравился,спасибо.👍👍👍
Michał Сzarnybrewski
Michał Сzarnybrewski 20-01-2022 20:42
0:10 на 5 мин — сахар, дрожжи, кип.вода +под.масло
1:03 замешать 5-10 мин — мука +соль
2:18 (!) на 1 час оставить тесто +масло в пакете
3:11 выровнить, скрутить _улику из теста_ 2 раза и запечатать, далее
4:12 на 30 мин оставить _коласу из теста_ на противене (или в форме) под полотенцем
4:45 на 10-15 мин включить духовку; смазать место, просыпать мукой, лезвием сделать надрезы
5:31 на 45 мин отправить тесто в газовую духовку
6:04 на 10 минут накрыть полотенцем, перед этим взбызнуть водой

Благодарю за рецепт. Хлеб очень понравился 👍
Svetlana Dobraia
Svetlana Dobraia 22-08-2021 10:51
Люди, остановитесь,что вы напали как коршуны на человека, который спросил про черный хлеб 🍞, ведь многие так говорят и я работала на пекарне,так называли все черные изделия, если нет настроения,то успокойтесь пожалуйста и не обежайтесь 💖💖💖💖💖
Анна
Анна 22-08-2021 12:45
Владимир, спасибо за рецепт!) Какой красивый батон получился!) 🥖🥖🥖
Желаю Вам поскорее 1🍋 подписчиков ☀️⭐🤗
Вера
Вера 30-10-2021 20:32
Правильно, тесто должно не меньше часа выстояться, чтобы дрожжи выбродили. За 15-20 мин дрожжи не успевают выбродить и изделие будет с запахом дрожжей и само изделие теряет пышность
Елена Дзюба
Елена Дзюба 22-08-2021 14:50
У меня этот рецепт давно- шел в описании к хлебопечке. Спасибо. Сам рецепт просто великолепен
татьяна Сергеева
татьяна Сергеева 22-08-2021 11:18
Какой вы молодец!!!!Все у вас вкусно и красиво. Всегда с удовольствием смотрю ваши рецепты.
Татьяна Николина
Татьяна Николина 23-08-2021 15:00
Диеты разные для похудения,💃
Где говорится, что от булок и печенья,
От разных калачей и сладких пышек🌝
Нам отказаться, невозможно слышать!🥳
Оставить пекарей нам без работы
Никак нельзя, ведь хлеб и бутерброды
И пряники, ватрушки — вся вкуснятина
Пекутся на здоровье, как не взять ее!
Мы пекарям любимым пожелаем
Нас баловать почаще караваем!
Татьяна Николина
Татьяна Николина 22-08-2021 08:45
Всем прекрасного воскресного дня. Проведите его не скучно в приятной компании. 😂🖐🖐🌞🌈
Нина Нина
Нина Нина 10-09-2022 11:05
Спасибо🙏💕 вам большое, Я уже знаю ваш рецепт, но каждый раз включаю и слушаю добрый голос. Просто и доступно рассказываете и показыааете .🙂мой сын очень-очень любит теперь наш домашний хлеб🍞. Это так здорово и Я уже второй месяц не покупаю хлеб в магазине. Спасибо)
Ольга Оцупок
Ольга Оцупок 22-08-2021 15:00
Спасибо большое.самое главное с любовью!!!
Лана
Лана 22-08-2021 22:15
Долго, конечно, но попробую приготовить, уж очень аппетитно все. В магазинах хлеб [мат] если дешёвый. Из старой муки.
Ольга Лебединская
Ольга Лебединская 22-08-2021 15:36
Владимир,вы молодец! Спасибо большое за рецепт. Я уже давно пеку хлеб,теперь попробую по вашему. Удачи вам и крепкого здоровья!!!
Лариса Сащенко
Лариса Сащенко 22-08-2021 16:35
Володя больше спасибо за рецепт хлеба.Уже испекла, сейчас внучке кусочек намазала нутелой по вашему рецепту
Olga Majer
Olga Majer 22-08-2021 14:52
👍… добрый день Владимир, если ещё не ставили тесто на ночь, попробуйте, разницу заметите сразу, советую…. совершено другой вкус… удачи Вам
Lenchik Puntiy
Lenchik Puntiy 15-05-2022 15:59
Спасибо огромное за рецепт, пеку третий раз, хлеб великолепный, очень нам понравился! Всё легко, понятно и ничего лишнего!
Polinalina L
Polinalina L 19-08-2022 16:09
Благодарю за рецепт , мне очень понравился и ещё потому, что все по существу и без лишних разговоров!!!
Людмила Славашевич
Людмила Славашевич 22-08-2021 13:57
Спасибо огромное,я с удовольствием смотрю Ваши рецепты,и как все четко обьясняете,даже,кто не умеет готовить,все обязательно получиться,умничка! Здоровья и процветания канала👍👍👍👍👍👋👋👋👏👏👏🌹🌹🌹🌹🌹🌷🌷🌷🌷🌷
Елена Иванова
Елена Иванова 14-06-2022 14:58
Огромное спасибо, все получилось — очень красивые и вкусные батоны…
Елена Иванова
Елена Иванова 14-06-2022 14:58
Огромное спасибо, все получилось — очень красивые и вкусные батоны…
Maria Palanscaia
Maria Palanscaia 23-08-2021 10:15
Спасибо большое!!!!
Nikodim Ser
Nikodim Ser 24-08-2021 12:44
Молодец, хорошо обьяснил весь процесс приготовления хлеба…👍👍
Mila Shandy
Mila Shandy 24-08-2021 16:34
Хлебушек получился супер! Прямо слюнки потекли от Вашего видео и запах, наверное, обалденный
Мила Аветова
Мила Аветова 22-09-2021 15:21
Рецепт отличный. Пеку по нему уже не первый раз. Спасибо большое за рецепт 🙂
Надежда Пахомова
Надежда Пахомова 26-09-2021 04:15
Спасибо Вам))) все ооочень Вкусно!
Марина Александрова
Марина Александрова 22-08-2021 11:18
Спасибо! Отлично!! Супер!!!
DD
DD 08-12-2021 02:32
Супер рецепт! Спасибо 🙏🏻 Я много готовлю и очень люблю смотреть ваши рецепты! Продолжайте!! И не слушайте хэйтаров, вы молодец 👍
Ирина Дорощук
Ирина Дорощук 22-08-2021 10:13
Вы, большая умница.
Надежда Малышенко
Надежда Малышенко 22-08-2021 09:12
Огромное спасибо, здоровья и всех благ!
машаиванова
машаиванова 14-05-2022 04:45
Спасибо за рецепт. Вчера как раз подумала, что надо батон испечь
Lena
Lena 08-02-2022 17:40
Хлеб пекла впервые, получился очень вкусный!Рецепт супер!👍 Спасибо большое! Теперь хлеб не покупаем))))
олала олала
олала олала 03-03-2022 16:57
Благодарю за рецепт! Все просто ,быстро и вкусно!!!)))
Nina Shlapak
Nina Shlapak 22-08-2021 08:53
Супер😀, спасибо
Инна Мальвина
Инна Мальвина 25-07-2022 07:28
Хлеб бомба, вкусненький очень, надо мне делать двойную порцию!
Валиде Нилюфер султан
Валиде Нилюфер султан 22-08-2021 08:46
На этом прекрасном канале 😊 скоро будет 1🍋😎
Ольга Коваленко
Ольга Коваленко 22-08-2021 16:06
Нам в пекарне говорили,что полоски-это номер смены или бригады.Что бы не было белого сверху можно не мукой присыпать,а желток кисточкой помазать.
Людмила Подгорная
Людмила Подгорная 22-08-2021 08:52
Супер спасибо огромное за рецепт 🌹🌹🌹❤️❤️💯💯💯🌹❤️💖💖♥️🌺🌺🌺🌹
Валиде Нилюфер султан
Валиде Нилюфер султан 22-08-2021 08:45
😍😍😍😍😍😊🤗 благодарю вас!
Bachana Mdzeluri
Bachana Mdzeluri 01-08-2022 23:30
Дважды посмотрел видео и взялся за дело. Результат, как говорят, превзошел все ожидания. Благодарю вас. Кстати, 30 минут оказалось достаточно для выпечки.
Аришка кавришка
Аришка кавришка 23-07-2022 19:53
Владимир, никуда не спешила и все делала четко по вашим шагам, получился мой самый вкусный и хрустящий хлеб, огромная Вам благодарность! Все ваши замечания по теме и в самую точку, единственное, дрожжи брала свежие и по рекомендациям общим 3:1 (по сравнению с сухими). Ваш труд — очень плодотворный! Процветания Вашему каналу! 💯❤❤❤
AnataS
AnataS 22-08-2021 16:34
Мм, то, что нужно!
Спасибо за рецепт!
Сергей Афанасьев
Сергей Афанасьев 31-07-2022 15:06
Супер! 👍👍👍 Благодарю за классный и подробный рецепт! 😊
Наталя Петиш
Наталя Петиш 22-08-2021 09:24
Володя, у вас добавились подписчики! Я очень рада за вас! Удачи вам и здоровья!
Elena Kindsvater
Elena Kindsvater 23-08-2021 16:55
Добрый вечер,я пеку все,но такой способ выпечки хлеба вижу впервые.Надо попробовать,спасибо
Лариса Григорьева
Лариса Григорьева 10-08-2022 13:38
Хорший рецепт, очень все понятно и ясно, спасибо!
Ольга Вилла
Ольга Вилла 22-08-2021 10:33
Делаю все так же, хлебушек получается шикарный! Только пеку в тефлоновой форме и получается кирпичик🤗👌👍печётся 35-40 мин в электродуховке