
Описание
Еще несколько рецептов, которые вам точно понравятся:🍞Турецкий хрустящий хлеб [ссылка]
🍞Цельнозерновой хлеб в домашних условиях [ссылка]
🍞Молочно-отрубной батон на молоке [ссылка]
🍞Ленивый бородинский хлеб без закваски [ссылка]
🍞Гречневый хлеб [ссылка]
🍞Чесночный мягкий батон [ссылка]
🍞Армянский хлеб Матнакаш [ссылка]
🍞Чиабатта, лёгкий рецепт [ссылка]
🍞Грузинский хлеб Шотис Пури [ссылка]
🍞Итальянская Фокачча [ссылка]
🍞Все лучшие рецепты рецепты хлеба в одном плейлисте [ссылка]
Хлеб по этому рецепту невероятно воздушный, легкий, пористый, мягкий и пружинистый – готовится быстро и проще простого! Домашний батон не крошится при нарезке, корочка не сухая, а мякиш просто фантастический. Тесто готовится из самых простых и доступных продуктов, нет яиц и молочных продуктов – попробуете приготовить сами и больше покупать в магазине не захотите. Белый хлеб на дрожжах можно замораживать. Готовьте с удовольствием, буду только рада! Ингредиенты 👇
***
❗❗ Советую попробовать турецкий хлеб Екмек [ссылка]
❗Цельнозерновой хлеб в домашних условиях [ссылка]
***
Базлама на сковороде [ссылка]
Лепешки вместо хлеба [ссылка]
Самый вкусный хлеб (интересный рецепт) [ссылка]
Домашний белый хлеб «Кирпичик» [ссылка]
Мини батоны [ссылка]
***
📌Instagram [ссылка]
*
👉Оставьте комментарий и жмите «Нравится» 👍 — это лучшая благодарность от Вас!
***
✏️Ингредиенты:
мука пшеничная – 350 г.,
дрожжи сухие – 5 г.,
сахар – 1 ч.л.,
соль – 1 ч.л.,
вода теплая – 210 мл.,
растительное масло – 30 г.
*
Смотрите рецепты в соцсетях:
Вконтакте [ссылка]
Одноклассники [ссылка]
Facebook [ссылка]
*
Как подключить партнерскую программу и начать зарабатывать на YouTube [ссылка]
*
Для подписки можно нажать здесь:
[ссылка]
***
#хлеб #рецептхлеба #батон #хлебвдуховке #белыйхлеб #еданалюбойвкус #вместохлеба #постнаявыпечка #хлебнаводе #быстрыйхлеб #пышныйхлеб
Отзывы
Еда на любой Вкус
05-01-2022 10:51
❗❗Советую попробовать НОВЫЙ Рецепт. Турецкий Хлеб ЕКМЕК -вкусный, не крошится и хрустит [ссылка]
Анна Касымова
10-04-2020 17:39
Аааа, держите меня семеро)) эмоции переполняют. Только что приготовила этот хлеб, сразу слопала два куска, просто без ни чего, без чая даже, он такоооой вкусный, не передать словами!!!! Я в шоке, что я его сделала сама! Чтоб вы понимали, я рукожоп())) и с тестом возилась первый раз в жизни . Вот что карантин делает с людьми))) муж просто не захотел идти в магазин за хлебом…. Готовьте обязательно
Ирина Бурякова
04-03-2022 09:27
Сейчас у нас в Украине идёт война. С хлебом перебои. По вашему рецепту пеку хлеб для семьи и соседей. Из всех рецептов нам понравился ваш. Быстро без особых усилий. Главное что бы были дрожжи и мука, а главное Желание. Спасибо огромное от всех.👍👍👍❤️❤️❤️
Алекси Лайхо
10-06-2022 09:33
Спасибо за рецепт!
Для тех кто ставит дизлайки! У меня получилось только с 3 его раза, не повторяйте моих ошибок!
1 ошибка — не проверил срок годности дрожжей.
2 ошибка — мало перемешивал тесто (1-3 минуты, а надо 5-7)
Всем удачи в ваших начинаниях, старайтесь и всё получится!
Для тех кто ставит дизлайки! У меня получилось только с 3 его раза, не повторяйте моих ошибок!
1 ошибка — не проверил срок годности дрожжей.
2 ошибка — мало перемешивал тесто (1-3 минуты, а надо 5-7)
Всем удачи в ваших начинаниях, старайтесь и всё получится!
Оля Логинова
11-04-2022 15:33
Благодарю Вас за такой шикарный рецепт. Очень простой, качественный ) объяснение рецепта без «воды»- идеально.
Уже 3 раза делала хлеб (1 раз из цельнозерновой муки). Все 3 раза- просто восторг!
Уже 3 раза делала хлеб (1 раз из цельнозерновой муки). Все 3 раза- просто восторг!
Алхимик ру
15-03-2022 20:14
Я рукожоп и очень давно уже ничего не пек. И духовка у меня без вентиляции — старая и полусломанная. Но хлеб получился замечательный: мягкий, хрустящий, с темной корочкой как в магазине, и конечно же очень вкусный. Сегодня хожу счастливый как дурачок — хлеб удался!!!
Ꮚ𝐿𝑜𝑘𝑖 𝐹𝑎𝑧𝑏𝑒𝑛Ꮚ
10-05-2021 06:18
Спасибо большое за рецепт!
Сегодня приготовила, моя мама и её подруга были в шоке, от того, насколько он вкусный! ☺️
Мне 11 лет)
Сегодня приготовила, моя мама и её подруга были в шоке, от того, насколько он вкусный! ☺️
Мне 11 лет)
Tatyana R.
04-01-2022 12:20
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!! Чистого неба и ДОБРОГО МЯГКОГО ХЛЕБА!!! В ближайшем магазине только преснятина- без дрожжевой , а хочется вкусненького…. Нашла Ваш быстренькй рецептик — уже поставила на вторую расстойку 😉 . ЖДУ!!!
Светлана Исакова
06-06-2022 05:17
Очень вкусный хлебушек получился, съели за один присест. Надо сразу 2 выпекать 😄
Ирина Бельтюкова
23-05-2022 14:39
Спасибо за рецепт, батон получился просто шикарный, выбрала его потому что не было молока и даже не ожидала, что получится так вкусно, теперь другой рецепт не нужен 🌹🌹🌹
black 2364cat
07-06-2022 04:41
Спасибо от души за такой классный рецепт! Пеку теперь постоянно, покупной не хочется. Да и в гости теперь можно прийти с домашним свежеиспеченным хлебом в качестве милого подарка)
ALEX DIG
13-01-2021 18:45
Приготовил по вашему рецепту, я далеко не пекарь но всех удивил в том числе и себя, что так может у меня получится 😀, а дизлайк ставят рукожопые.
Руслан Георгиев
15-06-2022 12:56
Мы печём по вашему рецепту сразу на 1,5-2кг муки😊 улетает сразу
Особенно к чаю… мммм… объедение
Благодарим за рецепт!!!❤️
Особенно к чаю… мммм… объедение
Благодарим за рецепт!!!❤️
Алла Захаренко
03-06-2022 03:59
Спасибо большое,пеку вторую неделю,вся семья в восторге, даже от мужа услышала кучу комплемента),в магазине больше не покупаю хлеб.Сейчас даже опять пеку хлеб ,чтобы взять с собой на дачу! Ещё раз спасибо за то что вы поделились этим рецептом!!!
Ирина Ефимец
02-08-2022 11:53
Только что испекла хлебушек . Все легко ,быстро , а самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО !!! Удвоила все ингридиенты , получилось две буханочки .Спасибо за рецепт 🌺
Akira_Nami
25-03-2022 21:49
Блин, я тоже приготовила по вашему рецепту, это было в принципе первое моё обращение с подобным тестом. У меня даже кот кусок хлеба отобрал и съел😂 очень вкусно!)
Виталий Точилин
28-04-2020 09:23
Спасибо огромное за ваш рецепт! Предлагаю наградить медалью «Лучший рецепт для самоизоляции во время короновируса». Я не шучу! Готовлю батон по вашему рецепту уже месяц, за это время сделал около семи выпечек по два батона за раз. Благодаря вашему рецепту мне не приходится ходить в магазин только ради хлеба, потому что он во первых — очень вкусный, текстура внутри очень ровная, не плотная, воздушная, но при этом не содержит огромных пузырей, поэтому на него удобно выкладывать разные топинги для пикантрых и сладких бутербродов, от соусов до меда. Легко режется ножом, не крошится, не сминается, не превращается в бесформенный мякиш, как происходит с большинством других рецептов, и при этом себестоимость продуктов в рецепте минимальная из всего, что я пробовал. Это дешевле, чем батоны «Красная цена» из пятерочки, но эта штука не плесневеет на второй день, у меня дети уминают его в качестве бутербродов, с первым, вторым… ну и самое главное — он получился с первого раза. Единственное, что я поменял в рецепте — я использую живые дрожжи, соответственно увеличив их количество в три раза (15 грамм для ваших параметров рецепта) но это лишь потому, что у меня с сухими дрожжами почему то никогда не ладится дело.
В общем еще раз огромное спасибо, этот рецепт у меня на первом месте в выпечке!!! Кто еще не не нашел замену «нормальному магазинному батону» — попробуйте этот рецепт и вы нам нем остановитесь!
В общем еще раз огромное спасибо, этот рецепт у меня на первом месте в выпечке!!! Кто еще не не нашел замену «нормальному магазинному батону» — попробуйте этот рецепт и вы нам нем остановитесь!
Tatiana S
21-09-2022 03:19
Очень вкусный хлеб! Пеку каждую неделю по 3 буханки на семью. Первая, улетает в тот же вечер )))….Нежный мякиш и хрустящая корочка — это благодать! Спасибо огромное за рецепт!
ДианаНа
01-06-2022 18:46
Огромное спасибо за рецепт. Такой лёгкий, быстрый и минимум ингредиентов. Я была в шоке, когда разрезала. Даже с магазинными не сравнится ни разу. Какой же он нежный, воздушный, мягкий, текстура нууу просто супер, корочка хрустящая. Теперь всегда буду делать хлеб сама по вашему рецепту!
AJ Shine
11-01-2022 13:42
Здравствуйте, хозяюшка! Испекла сегодня хлеб по вашему рецепту, он получился просто чудесным: нежный, пушистый, с потрясающим молочно-слмвочным вкусом, хотя ни молока ни сливочного масла там нет, но на вкус, лично для меня, он именно сливочно-молочный. Пусть все у вас будет замечательно и процветания вашему каналу!
🙏💐🤗
🙏💐🤗
Елена Бендебери
27-05-2022 15:31
Благодарю за прекрасный рецепт!
Это просто чудо! Без мороки и танцев с бубном, превосходный результат!
Это просто чудо! Без мороки и танцев с бубном, превосходный результат!
Ольга Харченко
30-03-2021 05:55
Вот это и есть настоящий хлеб.И объяснили без лишних слов.Рецепт и все.Спасибо,что нет лишних слов.Умничка
Chequita
28-05-2022 11:25
Правда отличный хлебушек получился. Очень мягкий и вкусный. Спасибо за рецепт.
Татьяна Сафонова
19-09-2022 11:38
Хлеб просто супер ,с хрустящей корочкой, спасибочки
Наталья Щербакова
23-06-2022 11:12
Спасибо огромное,наивкуснейший хлебушек,пеку его уже 4 раз и всегда получается. Просто,вкусно,быстро! Спасибо огромное за рецепт.👍👍👍
Лилия Лисовская
20-03-2022 08:11
Спасибо большое за рецепт))) Сделала, получилось очень вкусно) Во второй замес добавила жаренный лук, и всё, это самый любимый хлебушек в семье. Ещё раз спасибо)))))
Наталия Даценко
15-04-2022 13:37
Смотрела много разных рецептов — ни один не впечатлил. По вашему рецепту пекла несколько раз) И ЭТО ШЕДЕВР 🤤🤤🤤 горячим съедаем в троем один батон за 10 минут😂😂😂
Александра Глушкова
24-02-2022 17:37
Великолепный хлебушек получился, моя семья магазинный больше не хочет.
Молодец, умница, что поделилась рецептом.👍
Молодец, умница, что поделилась рецептом.👍
Елена Марковская
15-09-2022 10:29
Хлеб получился изумительный, с магазинным не сравнится. Спасибо за такой простой и замечательный рецепт.
Ульян Манджиев
03-08-2022 17:58
Универсальный рецепт, спасибо! Только открыла и решила -буду готовить именно этот хлеб)
Иван Бека
21-03-2022 07:46
Проверила несколько рецептов хлеба, и Ваш рецепт на первом месте в кастинге ). Очень просто и невероятно вкусно! Пропорции идеальны. Да, я тоже теперь хлеб не покупаю, купила формы для выпечки, чтоб кирпичик получался. Большое Вам спасибо!
Sniperka SVD
22-04-2022 16:21
Готовлю уже несколько дней по этому рецепту, правда под себя откорректировал соль и сахар. Шикарный хлеб, очень вкусно, дети в восторге, а главное действительно быстро и легко готовить. Огромное Вам спасибо за такой замечательный рецепт
Юлия Gold
25-02-2022 21:25
Спасибо за чудо быстрый и очень вкусненький батончик!!! Батон ушел, за считанные минуты 🤤🤤🤤
Ljubov Kowalski
19-06-2022 12:10
Спасибо за рецепт. Получилось вкусно. Правда, при вымешивании руками, тесто сильно липло, а после выпекания изделие не хотело выходить из формы. Но, вкусно!
Артур Савинов
04-12-2021 11:12
Решили мы с мамой испечь батон по Вашему рецепту. Посмотрели видео, прочитали много хороших комментариев и решили Пропорции увеличить сразу в двое. Получился очень вкусный хлеб. Сегодня будем снова печь. Большое спасибо за такой хороший рецепт!
РУСЛАН Божко
23-01-2022 20:14
Сегодня сварил борщ, и уже второй раз испек хлеб по Вашему рецепту. Все получилось идеально и очень вкусно. Спасибо за рецепт.
Rusik game
13-09-2022 10:26
Испекла сегодня по вашему рецепту, увеличив составляющие на 2,всё прекрасно поднялось, хлебушек действительно вкусный и воздушный! Только смазывала желтком и посыпала манной крупной
Анна Федорова
11-02-2022 13:18
Добрый день) Спасибо за рецепт) Хлеб получается пористый, мягкий, не рассыпается. Единственное после того как [мат] жду поднятия минут 40, у меня это происходит медленее, дрожжей кладу 7 гр) А перед духовкой булка поднимается минут 20-30. Потом только в духовку) Подскажите пожалуста, сколько нужно добавлять молока и воды, что бы батон молочный был?
Ксения Терещенко
28-03-2022 15:49
Бесподобно! Сегодня увидела рецептик и сразу сделала! Очень быстро, вкусно! Хлебушек нежный и запах как у сдобы! Хотя я хлеб не кушала, то теперь не могу остановиться. Автор Вы что со мной сделали. Теперь я поправлюсь. Зачёт и спасибо за рецептик! Друзья пробуйте не пожалеете. От меня лайк и подписка!
Евгения Николаевна
14-01-2022 17:17
Спасибо большое за рецепт, хлеб получается очень вкусным и не крошиться)) Какой он на следующий день не знаю,так как мое семейство уплело в первый же день 😄
Давно пеку хлеб дома и есть куча разных рецептов,этот стал самым любимым)))
Давно пеку хлеб дома и есть куча разных рецептов,этот стал самым любимым)))
Валерия Медникова
15-09-2022 20:40
Хлебушек великолепный получился,вроде только час назад достала и уже хвостик остался,дети и муж стоптали в один присест ))) спасибо за прекрасный рецепт ,безумно понравился,завтра буду еще готовить и сразу несколько))))8😀😀😀
Elena/Vlad
12-04-2022 01:51
Хочу вам сказать спасибо за прекрасный рецепт. Быстро и вкусно🌹
Виктория Яковлева
22-07-2022 16:34
Отличный хлебушек ! Готовится быстро .просто и ооооочень вкусно 😋 Благодарю вас Настенька за рецепт. 💯👍
Юлия Завоеваная
30-08-2021 09:56
Большое спасибо за рецепт! Хлеб получился потрясающим, корочка хрустит, изнутри такой мягкий как пух. Семья из 4-х человек съели в один присест 😀 ставлю еще тесто!!!! Благодарю Вас!
cst lime
05-07-2022 08:29
Настинка, спасибо за твой рецепт. Я часто пеку такой хлеб. Получается очень вкусный и легко приготовить. Большое спасибо. Я поделилась этим рецептом с родными и подружками.
Александр Сафронов
16-01-2022 09:33
Нет предела моему восторгу!!!!! Боже получился самый вкусный хлеб , я первый раз в жизни делала!!! Спасибо 🙏 за рецепт
Наташа matiss
14-06-2022 18:34
Большое спасибо за рецепт! Испекла сразу двойную порцию. Одну буханочку съели едва успела остыть. У меня только дольше подходил, скорее всего дрожжи староватые были, не глянула на пакетик. [мат] ровно пять минут прямо в миске, пока тесточко не стало гладеньким и сформировалось на глазах. Чудесный хлебушек, сижу уплетаю с домашней редиской. Поклон вам из Беларуси.
irina Ivanna
16-04-2022 15:20
Этот рецепт стал для меня любимым. Получается всегда.
Сегодня для разнообразия вкуса добавила семена льна и кинзы. Сверху посыпала кунжутом. Ну, очень вкусно!
Спасибо за рецепт.
Сегодня для разнообразия вкуса добавила семена льна и кинзы. Сверху посыпала кунжутом. Ну, очень вкусно!
Спасибо за рецепт.
Maria Abdrahmanova
14-05-2020 15:44
Вчера прочитала, сегодня испекла! Сказка! То что искала! Спасибо огромное. А ваша подача рецепта выше всех похвал! Вы чудо! [мат] мужа, что будем на ужин делать. Его ответ » ничего, чай с твоим хлебом, маслом и медом»)))
Екатерина
14-08-2022 16:45
Настенька, вот готовлю второй раз по вашему рецепту и очень вам благодарна🥰 все получается супер хлеб 👍🏼😍