
Описание
В том видео рассказывается как самому испечь пушистый домашний хлеб.Рецепт этого теста я использую для выпечки пиццы и пирогов. Благодаря заварной основе, выпечка долго не черствеет. Так же этот рецепт подходит если у вас нет много времени.
Ингредиенты:
3 стакана воды
2/3 ст л соли
1.1/3 ст л сахара
1. 1/3 ст л дрожжей
6 ст л олии
900-950 гр муки
2 ст л семян льна ( по желанию)
Рецепт приготовления смотрите в видео.
Отзывы
Ирина Ириновая
12-08-2018 13:08
Умничка! Всегда меси руками, и с хорошим настроением!👍🌹😄
Sevinc Kılınç
18-06-2019 10:25
Насколько дней тому назад смотрела видео и читала коментарии стыдно должно быть тем кто пишет что попало. Я испекла хлеб по этому рецепту и хлеб получился просто супер словами не передать. Большое спасибо за рецептам 👍👍👍👍👍👍👍
Лорак Лорак
16-09-2018 12:26
По любому всегда домашний хлеб вкусный ,чем магазинный.Молоденькая и печет хлеб,молодец умница!
I’m just Tina
02-01-2021 22:43
Спасибо Вам, милая девочка, за то делитесь своим умением и опытом.
Татьяна Спиваков
08-08-2021 06:36
Молодец! Обязательно попробую !👍👍👍
Samarura Ronda
07-02-2018 05:48
Здравствуйте, испекла три батона по вашему рецепту, но кое-что изменила. Я использовала муку грубого помола 50/50 с белой и взяла свежие дрожжи (50гр.на 1кг.муки). Получилось очень хорошо! И это благодаря вам и вашему рецепту, СПАСИБО! Сейчас буду печь двойную порцию, уж очень быстро съели.😁
Светлана Кузнецова
26-12-2019 09:53
С меня лайк! Подписалась! БЛАГОДРЮ за рецепт хлебушка! Вы очень обаятельная,домашняя .У Вас все частенько,не стерильной,как в операционной, а частенько,уютно по домашнему.Уверена , у Вас в доме живёт добро! Удачи Вам во всем! Ждём новых Рецептов! На злых людей не обращайтесь внимания ,они были всегда и будут ,к сожалению.Но нас больше!!!!!!!!!!
Галина Бондарева
30-05-2022 02:23
Спасибо большое за рецепт, очень вкусный хлеб!!!
Лорак Лорак
16-09-2018 12:26
По любому всегда домашний хлеб вкусный ,чем магазинный.Молоденькая и печет хлеб,молодец умница!
ФЕРМЕР ЗНАЕТ
17-01-2019 15:00
Благодарю за видео.Сегодня снимаем рецепт заварных булочек на пшеничной закваске, заваривали рисовую муку.
Sevinc Kılınç
18-06-2019 11:03
Спасибо за рецепт все отлично, я в восторге от этого рецепта, выпекся отличный хлебушек 👍👍👍
Наталья Алейник
27-09-2019 17:32
Спасибо за ваш чудесный рецепт , перепробовала много рецепт , но ваш самый лучший !! И мягкие батоны и вкусные и как раз эти пропорции на мою семью из 4 человек на сутки хватает
Ира
28-06-2018 13:22
Чтобы корочка была мягкая нужно просто хлеб накрыть полотенцем🍞🍞
Надежда Гришина
11-03-2019 06:29
У [мат] людей хлеб не получается, а вам респект!
Шырын Козыбай
09-04-2020 10:38
Спасибо большое вкусный хлеб👍💐
Ирина Моисеенко
14-11-2021 14:22
Ну… согласна, с рукам в чашке перебор, но результат хороший, рецепт тоже [мат] немного несовершенное исполнение, но блогер — милая , старательная девушка, всему научится. 🤗🤗🤗😍😍😍
Екатерина Денисюк
12-02-2020 14:39
Умничка хозяюшка💐👏
АмирХамза Иброхимов
01-06-2020 18:01
С меня лайк и подписка обезательно буду готовить по вашему рецепту
Ольга Карлова
17-04-2019 09:10
Есть и оливковое масло рафинированное, на нем очень вкусно получается.
Ирина Буряк
28-09-2017 11:08
Вы молодец! Только соль и олию в опару не добавляют (я училась на пекаря). Я тоже пеку заварной хлеб, но завариваю 2 стакана из шести муки. Муку завариваю 1-ый сорт или цельнозерновую. А остальная мука белая у меня в хлебе. Очень люблю хлеб с леном и кунжутом, которые сначала просушиваю на сковороде пару минут, остужаю и слегка перемалываю на кофемолке. Еще делала хлеб с тмином и кориандром, луком, чесноком, на закваске и на кефире.
Oksana Protsenko
22-02-2020 19:03
Я муку развожу в холодной воде и тогда ставлю на огонь. И тогда комочков нет совсем
Лариса Басенко
19-11-2018 09:59
Жидкость надо добавлять в заварное тесто,тогда не будет комков.
валя суслина
26-05-2019 11:12
неправельно заварила муку нужно смешевать венчиком тогда нет комков
dimka592
17-01-2021 09:18
чтоб комков небыло надо муку в холодной воде венчиком перемешать, а потом на огонь.
Валентина Телицына
22-01-2022 19:57
Скажите,а тесту надо дать подняться или после замеса сразу формировать?
Tania Firsova
24-01-2019 20:34
А я,сегодня стрелка на молоке,хлеб получился объедение.
Николай Типатов
10-09-2018 07:38
Не обращайте внимание на негативные комментарии-троллинг, на всякие умничания. Чаще всего такие комментаторы знают что-то в теории и мало что делали практически (и на канале у них чаще всего пусто…).
Тепла, счастья, удачи Вам и спасибо за то, что делитесь.
Тепла, счастья, удачи Вам и спасибо за то, что делитесь.
Natalia Balckara
17-10-2021 09:22
Вкуснатища, 👍😂🙏🙏🙏🙏
Базарбай Джолдасов
16-01-2018 07:34
а в миску дрожжи добавляют последний очередь
Юрий Самохин
16-02-2021 21:51
Пек булочки из заварного теста, хлеб пек из простого, заметил, что булочки из заварного теста сохраняют свежесть и аромат дольше. Хлеб пеку давно, перебрался сотни рецептов, выбрал для себя лучший, казалось достиг совершенства ан нет, ваш хлеб лучше. Я не пользуюсь теми рецептами где в комментариях одни диферамбы создателю канала, значит хозяин канала убирает неугодные комменты, пользуясь теми рецептами где автор по моим понятиям ближе всех к истине хоть лексикон у него не очень..
nina nina
15-06-2020 03:15
Девочка, у тебя лучший рецепт пшеничного хлеба. Я пекла.
Дина Сыздыкова
30-10-2018 09:11
Тесто замешиваю только руками. Венчики [мат] всё это кухонные понты. Молодец. Всё просто как у большинства граждан.
youwelirka
01-12-2019 05:02
Такие все не добрые…коментарии.
А вы умница…вон как плиту отмыли ,а она у вас нержавейка, каждое пятнышко видно…и руки у вас приятные…смотришь видео и хочется с вами заняться хлебом.
А вы умница…вон как плиту отмыли ,а она у вас нержавейка, каждое пятнышко видно…и руки у вас приятные…смотришь видео и хочется с вами заняться хлебом.
Лариса Моклюк
24-08-2022 10:34
А у меня такой же чайник как у вас. Ему уже лет 40 , а он как новый. Вот это было качество.
N li
06-05-2020 12:17
Хороша дівчина…уверена хлеб очень вкусный.😍
Игорь Гориховский
14-05-2019 12:08
Осахарить муку забыли. Тогда и сахара быменьше потребовалось.
Нина Галкина
15-06-2020 05:27
Сегодня половину испекла в форме. Вторую половину убрала в холодильник.
Людмила Кушнерова
27-12-2021 14:17
А если венчиком разбивать комки? И вообще какими-то ложками,лопатками пользоваться? Шок!!!
Res Fets
22-09-2018 15:52
👌
Татьяна Т
15-10-2018 18:36
[мат] злопыхательницы, блин. И ручки у неё красивые,и готовить умеет.А кого тошнит-так сначала тест купить нужно…и мимо топаем,ШТОП не тошнило.
Альбина Ш
16-01-2018 12:03
Здравствуйте! Я заметила в видео ,у Вас в духовке застелено было фальгой,это для того,чтобы низ выпечки не пригорал? У меня все время низ выпечки пригорает..Скажите,это помогает? Спасибо!!!!👍
Наталия Ротэрмель
21-12-2018 17:52
Люди, что же вы такие злые! В какой подворотни вас воспитывали и кто?! Вы несчастные люди, говорить гадости для вас удовольствие. Если вас тошнит, не смотрите. Тошнит от ваших желчных комментариев. А вам, девушка, скажу — не обращайте внимания на больных с «красивыми» ручками. Удачи вам!!!
Максим Мазур
26-12-2018 04:52
Дріжчів дуже багато. Перемішувати краще ложкою, або лопаткою. Рецепт хороший. Дякую.
Елена Потапенко
17-03-2022 07:36
ЧТО БЫ НЕБЫЛО КОМКОВ , КАК РАЗ В КИПЯТОК ДОБАВЛЯЮТ МАСЛО, И ЗАВАРИВАЮТ.
Рита Гуславская
24-12-2019 15:39
Дрожжи взять раза в 3 меньше …
Галина Костюченко
14-06-2018 16:48
милая девушка, если вы делитесь рецептом, то почему всё меряете ложками?
Станіслав Махинько
03-01-2022 12:59
Дуже багато солі, дуже багато дріжджів, багатувато олії! Я це роблю на опарі «пуліш», в 20 разів менше дріжджів, без олії, хліб дуже ніжний і смачний
Светлана Гомбаренко
25-03-2018 09:10
В камбайне быстрее и воздуха больше
АмирХамза Иброхимов
01-06-2020 17:58
Она же для себя готовит и для своих родних а вам та почему тошнит не пойму я этих людей 🙄а вам девушка спс за рецептик
Людмила Шураева
07-12-2018 20:41
Столько дрожжей, а хлеб так слабо поднялся!