Описание
#nataliyamashika #хлеб #хлеббеззамеса #хлебза5минут Друзья, привет! :)Сегодня пеку хлеб, который вам очень давно обещала. Это хлеб без замеса за 5 минут в день, то есть вам понадобится всего 5 минут вашего времени и у вас на столе будет очень мягкий и невероятно вкусный хлебушек. Вы будете приятно удивлены насколько все просто и легко.Попробуйте! С нетерпением жду ваши отзывы:)[ссылка]
Рецепт:
Духовку нагреть до 175-180С. Выпекать 50 минут до готовности.
340 мл теплой воды
5 г сухих дрожжей ( или 15 г свежих пресованных)
9 г соли ( полторы ровной чайной ложки)
40 г сахара
30 мл растительного масла
530 г муки высшего сорта или муки общего назначения
Для смазывания хлеба
1 желток + 1 ст.л холодной воды
Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! 🙂
Подписывайтесь на мой канал [ссылка] Жмите на колокольчик,чтобы первыми узнать о новых видео. Если Вам понравилось видео,ставьте лайки( палец вверх) и делитесь видео с друзьями в социальных сетях.
Мой детский канал
[ссылка]
Друзья,присоединяйтесь к ABCcooking в социальных сетях и делитесь фотографиями блюд,которые вы готовили по моим рецептам
Вконтакте [ссылка]
Instagram [ссылка]
Facebook [ссылка]
Одноклассники [ссылка]
Разделы моего кулинарного канала:
♦ ЗАКАРПАТСКАЯ КУХНЯ [ссылка]
♦ БЛЮДА ИЗ МЯСА [ссылка]
♦ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ [ссылка]
♦ ВЫПЕЧКА В ХЛЕБОПЕЧКЕ [ссылка]
♦ НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА [ссылка]
♦ ЗАКУСКИ [ссылка]
♦ ПОСТНАЯ КУХНЯ [ссылка]
♦ ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ [ссылка]
♦ РЕЦЕПТЫ НА АНГЛИЙСКОМ [ссылка]
♦ ДЕСЕРТЫ И НАПИТКИ [ссылка]
♦ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА [ссылка]
♦ БЛЮДА ИЗ ПАСТЫ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ [ссылка]
♦ САЛАТЫ И САЛАТНЫЕ ЗАПРАВКИ [ссылка]
♦ ПЕРВЫЕ БЛЮДА [ссылка]
♦ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ [ссылка]
♦ БЛЮДА В КУХОННОМ КОМБАЙНЕ [ссылка]
♦ КОНСЕРВИРОВАНИЕ [ссылка]
♦ РЕСТОРАНЫ ТОРОНТО [ссылка]
♦ КУХОННЫЕ СОВЕТЫ [ссылка]
♦ КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ [ссылка]
♦ ПУТЕШЕСТВИЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-plkXRckN950qfuRAnWQEoK
Отзывы
Nataliya Mashika
29-06-2019 21:20
#nataliyamashika #хлеб #хлеббеззамеса #хлебза5минут Друзья, привет! :)Сегодня пеку хлеб, который вам очень давно обещала. Это хлеб без замеса за 5 минут в день, то есть вам понадобится всего 5 минут вашего времени и у вас на столе будет очень мягкий и невероятно вкусный хлебушек. Вы будете приятно удивлены насколько все просто и легко.Попробуйте! С нетерпением жду ваши отзывы:)
[ссылка]
Рецепт:
Духовку нагреть до 175-180С. Выпекать 50 минут до готовности.
340 мл теплой воды
5 г сухих дрожжей ( или 15 г свежих пресованных)
9 г соли ( полторы ровной чайной ложки)
40 г сахара
30 мл растительного масла
530 г муки высшего сорта или муки общего назначения
Для смазывания хлеба
1 желток + 1 ст.л холодной воды
Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! 🙂
[ссылка]
Рецепт:
Духовку нагреть до 175-180С. Выпекать 50 минут до готовности.
340 мл теплой воды
5 г сухих дрожжей ( или 15 г свежих пресованных)
9 г соли ( полторы ровной чайной ложки)
40 г сахара
30 мл растительного масла
530 г муки высшего сорта или муки общего назначения
Для смазывания хлеба
1 желток + 1 ст.л холодной воды
Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! 🙂
Ирина Марусенко
11-12-2019 23:25
Наташа, хочу сказать большое спасибо, что Вы не скупясь, не жалея времени, делитесь с нами рецептами. Надеюсь, что так будет и дальше.
Ninon
13-09-2021 17:08
Самый лучший показ рецепта хлеба без замеса. Краткий, чёткий рассказ, очень приятный голос. Важные пояснения. И хлебушек такой красивый и аппетитный. Впервые услышала, зачем надрезы на хлебе. Успеха вам, милая девушка!
DOUBLE D
06-03-2022 16:11
ХОТИТЕ РЕАЛЬНО ХЛЕБ ЗА 3 МИНУТЫ, ОБУВАЕТЕ БЫСТРО ТАПКИ И БЕГИТЕ В БЛИЖАЙШИЙ ХЛЕБНЫЙ КИОСК, И ВУАЛЯ 😂⚠️❤️
Oльга Сюрманова
19-03-2022 12:02
Спасибо за рецепт . Попробовала и хлеб получился супер ! Теперь всегда буду его использовать. Правда делала не один круглый , а два кирпичика.
Natalia Kogdenko
20-09-2022 14:41
Благодарю Вас очень , Наталия! У меня проблемы с руками и я никогда не делала хлеб из-за этих мучительных для меня замесов. Хорошо, что вы сразу написали в заглавии. Сегодня вечером сделаю и поставлю на ночь в холодильник. Здоровья Вам и удачи! И не обращайте внимания на завистников. Такие штатные злобные люди есть на всех кулинарных каналах.
Галина Амелина
30-03-2022 09:34
Хлеб чудесный 👍пеку уже второй год.
Спасибо вам большое!!!
Спасибо вам большое!!!
Елена Бероева
04-10-2020 09:18
Ого!!!! Вот это хлебушек получился!!!! Не ожидала,что всё так просто будет.Спасибо Вам,Наташа за прекрасный рецепт.
Отрезала ещё тёплую горбушечку,положила сверху вяленый помидорчик и вот она-песня!!!! Забираю себе рецепт в постоянное пользование.
Отрезала ещё тёплую горбушечку,положила сверху вяленый помидорчик и вот она-песня!!!! Забираю себе рецепт в постоянное пользование.
Светлана В
17-08-2021 18:26
Спасибо, вся семья получила огромное удовольствие. Аромат божественный, вкус бесподобный, оторваться не могли, пока весь не слопали
Lianna 37
28-09-2019 17:16
Спасибо вам за ваш труд,мастество и терпение! Очень прекрасный хлебушек для моей семьи, уходит за 5 минут .Я в выпечке не сильна, но теперь у меня появилась уверенность что могу печь. Подписалась на вас, ждем новго мастер класса не только по хлебу но и по пирогам дрожжевым ( моя семья просит, а я не умею) очень вам благодарна.
Татьяна Ермакова
24-04-2020 16:05
Испекла Ваш хлебушек, всё получилось. Интересный вариант приготовления. И на второй день хлеб остался мягким, что очень порадовало. Единственный минус — готовый хлеб очень сильно отдавал дрожжами. Я использовала живые дрожжи согласно рецепту. Обычно хлеб пахнет хлебом, а тут сплошной дрожжевой запах.
Любовь Деева
09-03-2020 15:18
Готовлю по вашим рецептам хлеб,все очень удачные и быстрые.С вами начинала печь и продолжаю.Этот рецепт один из самых любимых.Он как батон,которые раньше в булочных продавались.Спасибо за ваш труд!Всего вам самого доброго и светлого
alex8253
26-01-2020 18:35
Спасибо, что делитесь с нами !! Красота какая !! Обязательно испеку по вашему рецепту ! Вы — просто прелесть ! Голос ваш — божественный и добрый, поэтому и хлебушек вам такой пышный удаётся !! ) ❤💟💖
Любовь Алмазова
28-10-2020 11:41
Испекла хлебушек! Все очень легко, просто, понятно и доступно! Эту порцию я разделила на два хлебушка и разложила его в небольшие круглые формы смазанный подсолнечным маслом. Хлеб получился просто бесподобный! Мягкий вкусный пропеченный! Ну просто прелесть! Сразу беру его себе в копилочку на постоянную выпечку. Спасибо огромное, Наташа! Вы нам так доступно подаете такие классные рецепты! Печь одно удовольствие! А кушать это удовольствие в кубе! Благодарю!
Tatyana Ovoscheeva
18-02-2022 16:09
Спасибо, Наташенька, за такой простой и вкусный рецепт хлебушка,об,еденье,печенюшки не нужны ,язык можно проглотить, всё получилось,без заморочек, за 5 минут🍞🍞🍞❤❤❤
Катя Шестакова
12-04-2020 10:06
Сделала пару ошибок при выпекания, но всё равно этот хлеб получился безумно вкусным, опять тесто сейчас замешу, но только больше порций 😉 Спасибо за классный рецепт!!!
Otono Cho
24-01-2022 19:27
Обожаю пятиминутные рецепты, где продукт готов через двое суток!
Наталья Беляева
03-05-2020 06:20
Наташенька,я так рада что нашла Ваши рецепты,спасибо Вам большое за то,что делитесь с нами этими вкусняшками!!!
OlDrok
30-06-2019 17:00
Рецепт — Шикарный, никого из нудных комментаторов, считающих минуты, не слушайте! Будем печь обязательно! Отличный рецепт для тех, у кого нет времени на замес. Просто необходимо распланировать своё время
Наталья Букина
27-03-2020 11:34
Какой красивый хлеб! Настоящая профессионалка, таких днём с огнём не сыщешь. Очень восхищаюсь!
Оля Котя
23-05-2022 20:03
Спасибо Вам огромное))) Хлебушек такой нежный,хотя в нём нету молока (я до этого делала батоны на молоке,но ваш всё же вкуснее и економнее))) и без долгого вымешивания!!! Моя семья оценила -сьели половину сразу,рука так и тянется отоезать ещё кусочек,такой он красивый
Светлана Харько
19-05-2022 19:14
Никогда раньше не пекла хлеб,все кроме хлеба.Ваш рецепт испробовала первым.И что я могу сказать,большое Вам спасибо,супер какой хлебушек..Вы умница,дай Бог Вам всех благ🥰🥰🥰🥰🥰
Helen Bircan
27-04-2020 16:23
Получился хлебушек! Да ещё и такой вкусный. Тесто, как у пасочки, рыхленькое. Мягенький, просто тает во рту)) Спасибо вам огромное. Будем теперь готовить. Сегодня передала ваш рецепт своей турецкой свекрови. Она в восторге! Привет вам из Турции) Едим вкусный хлебушек по вашему рецепту и радуемся! Успехов вам! Благодарим🙏❤️💐💐💐💐💐
Al Pablo
17-10-2019 10:10
Наталья, здравствуйте! Я только сегодня испёк свой первый хлеб по видео из ютуба, а сейчас вот обнаружил ваши рецепты и не смог удержаться — поставил тесто на 18 часов по вашему первому варианту. Завтра и спеку)) А после этого обязательно попробую и этот второй рецепт! Спасибо вам огромное!!!
Мила Плотникова
23-10-2020 12:18
Наташенька спасибо огромное за рецепт, это очень быстро и удобно. А главное с первого раза хлебушек получился просто как в детстве у бабушки. Я ваши два варианта уже пробовала оба очень нравятся.Дети и внуки довольны а я вообще больше не хочу покупной. Спасибо огромное 🥰
Елена Е
02-04-2020 10:45
Ура! У меня все получилось! Сегодня испекла из половины теста хлебушек, довольно таки большой получился и вкусный. Ещё на один раз осталась порция. Теперь можно несколько дней за хлебом не ходить 😊 Я счастлива! Спасибо вам большое за грамотный рецепт и подробный мастер класс 👍
tamara bayramova
10-04-2020 18:20
Наталья,хочу выразить Вам свою благодарность за такой чудо-рецепт по выпечке хлеба! Я даже не предполагала,что так легко и быстро можно испечь такой прекрасный во всех отношениях ХЛЕБУШЕК!!! Сделала тесто сразу на 2 порции и с промежутком в 3 дня испекла хлеб для своей семьи! Непередаваемо вкусно! Огромное Вам спасибо,что так подробно делитесь опытом! Всегда рады вашим новым рецептам! Здоровья,удачи,благополучия Вам и Вашей семье,а также процветания Вашему каналу!
Gal Vin
09-04-2020 18:57
Наташа, спасибо большое! Делала уже 3 раза с разными сортами муки ( благо, что есть такое разнообразие сейчас). Все получилось чудесно!
Ирина Побережнюк
30-06-2019 13:50
Спасибо Вам за такие замечательные и полезные рецепты!👍 Ваш первый рецепт хлеба без замеса мне очень понравился, думаю и этот будет одним из любимых ❤️
Nasty_ _as
04-02-2021 15:54
Рецепт супер лёгкий, для тех, кто не любит месить и вымешивать в самый раз. Правда в этом случае придется пожертвовать временем на ферментацию, зато какая вкуснятина, готовила сегодня первый раз, все прекрасно получилось, съели с удовольствием.
Christina Aivazyan
15-02-2020 18:39
Огромное спасибо! Пеку уже неделю, с каждым днем вкуснее получается, положив руку на сердце могу сказать, что это самый вкусный хлеб, который я ела за последние 10 лет точно. Пробовала и в мультиварке, и в газу на протвини, и в газу в силиконовой форме. Для себя решила остановиться на силиконовой форме, шикарный кирпичик получается, меньше мякиша, как мы любим. Вообщем СПАСИБО большущее!
Юлясик 🌹
29-04-2020 18:12
Наталья, вы чудо! Куда можно отправить фотки с вашей выпечкой? Этот хлеб и 🥖 батон у меня на первом месте. Так же делаю чёрный хлеб, только добавляю ржаную муку. Готовлю вечером тесто, выпекаю утром. Быстро, не трудно, вкусно. Благодарю вас Наталья. 😘 💐
kobro4ka02
12-03-2020 05:13
Спасибо большое за рецепт! Хлебушек получился мягким, с хрустящей тонкой корочкой и очень красивым🥰
vladimir ivanov
30-06-2019 07:06
Как всегда Наташенька всё на высшем уровне! Молодец! Как только ты разрезала хлебушек, я даже почувствовал его аромат. Удачи тебе и спасибо за рецепты.
Elena Gaevaya
30-06-2020 15:46
Огромное спасибо за рецепт! Давно хотела попробовать испечь, но всё не было времени. Вчера сделала тесто, сегодня утром испекла. Хлеб получился отличный!!!
Σοφια Λαζαριδου
25-03-2021 20:56
Умница!! Спасибо все понятно!!
Эля
01-07-2020 19:33
Наташа ваш хлеб самый быстрый и самый вкусный.Делается просто и легко.Какая радость ,что вы делитесь с нами вашими прекрасными рецептами.🌺🌺🌺
Ксения Литвинова
25-04-2022 20:47
Добрый вечер, Наталья! Наконец-то, у меня дошли руки написать отзыв о рецепте этого чудо-хлебушка😍 Я первый раз пекла хлеб в своей жизни😊 и о чудо, как хорошо, что попался Ваш рецепт и я остановила свой взор именно на нем😉 У меня не хватает слов просто, насколько он вкусный, мягкий, нежный, ну просто изумительный хлебушек😌 все получилось настолько хорошо, что превзошло все мои ожидания, ведь это мой первый опыт☝☺ Выражаю Вам огромную благодарность за Ваш труд и что очень важно подробный рецепт, Вы озвучили все тонкости, очень хорошо подали информацию, просто восторг от результата, от Вас и Вашей манеры донести до своих подписчиков все самые мелкие детали👍 Наташенька, благодарю Вас от чистого сердца❤ теперь я Ваша фанатка на веки😊 Процветания Вам и Вашему каналу🌹🌹🌹 Посылаю Вам лучики добра☀ Огромный привет из Запорожья✌😌
Юлия !
14-07-2019 09:01
Наталья, спасибо вам огромнейшее за рецепт этого хлеба! Не ожидала что получиться такой вкусный, мягкий хлебушек. Моя семья в восторге от него. Минимум усилий, максимум удовольствия. Спасибо вам большое большое!👍💓
Verun Chik
01-06-2020 17:10
Спасибо за рецепт! Хлеб ооочень вкусный, просто обалденный, я ела с огромным удовольствием! Пробовала потом и по другим рецептам печь, но этот мне больше всех понравился. И ещё ваш рецепт хлеба на кефире за 5 минут тоже понравился, очень вкусный. Мой муж тоже оценил, хоть он и любит в основном чёрный хлеб, но эти ел и сказал, что вкусно! Так что всем рекомендую попробовать. Минимум усилий, а результат просто превосходный. Сегодня опять поставила тесто, завтра рано утром буду печь этот хлебушек, уже в третий раз! 😊 Это теперь мой любимый рецепт!
Наталия Тарасова
19-01-2020 17:59
Сама я хлеб не ем,но для мужа испекла,так он чуть язык не проглотил.Сказал,что вкуснее хлеба не ел.Спасибо,вам дорогая за рецепт-я теперь с ним суперхозяйка!
Людмила Ярмак
27-02-2021 01:38
Какой красивый вкусный правильный ,одна выставила хлеб сухарь и 250гр.у людей чуть хата не згарела.Спасибо Вам за рецепт правильный.
ПОЗИТИВНЫЙ КАНАЛ ТРАПЕРРА
10-05-2020 03:33
Первый раз в жизни выпекала хлеб. Всё получилось. Хлеб чудесный. Наталья, спасибо за рецепт! Спасибо за Ваш труд и терпение! Здоровья, успехов, счастья Вам и близким!
Очень люблю готовить с Вами. Получается всё!
Очень люблю готовить с Вами. Получается всё!
Снежана Филимонова
27-06-2020 08:55
Здравствуйте Наталья! Спасибо за хлебушек. Я уже один раз пекла по вашему другому рецепту , хлеб просто супер! Теперь сделала по этому рецепту замес. Вот только вы не написали ставить внизу духовки воду , т.к в том рецепте было вода. Поставлю наверно на всякий случай воду, думаю не будет лишней. Спасибо вам большое за такие рецептики.
Александра Бахметова
28-03-2021 03:34
Самое противное в приготовлении теста это ЗАМЕС! Тяжело и долго. А тут…! Это просто находка. Смешал и забыл на несколько часов. Затем вспомнил и испек! Класс!!
Валерий Павлов
23-12-2019 21:08
Спасибо за рецепт!Первый раз пёк хлеб круглый,боялся что расплывётся на расстойке,всё отлично,тесто супер,хлебушек как на картинке,ночь он отдохнёт и утром на завтрак будем пробовать,но уверен что и вкус будет супер.Вы умница,слушаю Вас и всё понимаю,ещё раз спасибо,удачи.
Артём Гуртовенко
31-01-2020 12:07
Большое спасибо за рецепт!!! Дома были старые дрожжи завела тесто оно почти не поднялось но в холодильнике процесс пошел.Хлеб получился изумительный.Теперь хочу другой Ваш рецепт приготовить. Спасибо !!! Восторг!!!
Светлана Назарова
13-04-2020 18:27
Первый раз сегодня пекла хлеб по этому рецепту. Даже не знала,что я такая хозяйка)) огромное спасибо
Светлана Качур
04-05-2020 03:51
Огромная Благодарность Вам! Получился хлебушек супер, боюсь на одном замесе не остановлюсь. Те, кто пишет злые комментарии, сначала попробуйте испечь, это супер вкусно и на самом деле быстро!
Ольга Мещенкова
09-03-2020 04:50
Наташа, спасибо за рецепт, уже несколько раз пекла хлеб по вашему рецепту, мои в восторге,угощала друзей тоже очень понравился,теперь буду всегда печь такой хлеб,а главное ни какой мороки. Спасибо