Описание
Обожаете хачапури по-аджарски? Хватит заказывать… Приготовьте сами — это очень просто и быстро. Главное — купите сулугуни!Техника как у меня: [ссылка]
Не забудь, подписаться, поставить лайк и написать комментарий!
А если не хочешь пропустить новое видео, жми на колокольчик.
__________________________
— мука примерно 3 стакана
— вода 1 стакан
— дрожжи свежие 13-15 г (сухих в 2 р.меньше)
— сыр сулугуни
— мука 1 ч.л.
— яйцо
— сливочное масло
__________________________
Сотрудничество : [email protected]
Подписывайтесь на мой Инстаграм : [ссылка]
Мастер-классы Ильи Лазерсона: [ссылка]
#Хачапури #Лодочка #Лазерсон
Отзывы
Никита Федоров
17-01-2021 09:57
Это просто бесподобно! Жена сегодня приготовила по Вашему рецепту закрытый и открытый хачапури. Просто бомба! Спасибо за Ваши рецепты, жизнь стала вкуснее!
Algerd
03-09-2020 20:31
Очень люблю хачапури по аджарски, хорошо, что Вы повторили рецепт, я увидел чего мне не хватало. Я яйцр запекал практически до полностью белого белка и начинка могла смешаться только с желтком. Но все равно это просто праздник. Жаль, что надо аккуратно с ним, много жира и мучного. Но стараюсь раз в неделю полакомиться хачапури. Тесто заготавливаю, делю на порции и замораживаю. Достал кусочек, лучше с утра или с вечера, оставил при комнатной температуре на несколько часов и готовь.
HighToVVer
08-09-2020 09:42
А 7 лет назад без сыра в бортиках было) Да, я из тех, кто ещё помнит ту самую зелёную кухню) А за ещё одну интерпретацию рецепта, большое спасибо)
Досужий человек
03-09-2020 19:57
Хотел задвинуть коммент про муку, что разная мука по разному вбирает в себя воду и уже через полминуты Маэстро сказал об этом сам, что я воспринял как «Фиг ли ты, сынок, решил меня поучить, иди убейся веником и не умничай». Ошибку осознал, больше таких порывов не возникнет. А это хачапури по этому рецепту уже готовил и реально получил гострономический оргазм
Света -Мария Иванова
05-09-2020 12:33
Сделала, очень вкусно получилось! Спасибо Мэтру за прекрасный рецепт! Из указанного количества получилось 660 гр теста, 2 хачапури. Сыра взяла 610 гр из них 60 гр (можно было больше) ушло на бортики, оставшиеся 550 гр сыра+ 2 яйца+ вода — получилось 755 гр начинки.
Vegard
28-09-2020 17:09
Спасибо вам огромное за рецепт. Смели все под чистую. Ставил в духовку на 7 мин. при температуре 250
Boriss Blinov
03-09-2020 17:54
Огромное спасибо за то, что научили правильно [мат] данное хачапури 👌👌🔥🔥🔥🔥
Valentina Yastreb
03-09-2020 19:08
Спасибо за рецепт, шеф! Очень понятно и просто, но это просто, когда Вы готовите! А когда сама начинаешь готовить , то все совсем все не просто))))) Начиная с покупки настоящего сулугуни….)))))
Кирилл Стрижко
03-09-2020 19:48
Обожаю, когда в бортиках сыр есть. Не всегда так делают
Richard Tracy
03-09-2020 15:17
Видел этот рецепт в исполнении маэстро раза 3-4 на разных каналах. Готов до бесконечности смотреть!
Ольга Маркина
03-09-2020 17:28
Обожаем хачапури по-аджарски! Готовлю часто, иногда даже экспериментирую. Но основа всегда одна, конечно. Браво! Спасибо шеф!
Liliia Eman
05-09-2020 05:48
Спасибо за рецепт, очень доступно и понятно объясняете, мы именно у вас научились готовить! Секрет успеха — вы рассказываете тонкости приготовления и принципы, так подробно никто на канале никогда не рассказывает нигде (ну еще смотрим Борща, он тоже молодец), но вы прям гуру того, как правильно донести до аудитории все тонкости готовки (нарезка, подготовка продуктов, их обработка, время приготовления, пропорции, порядок применения этого всего в рецептах). Плюс обычно никаких лишних приблуд вы не использовали, все можно было приготовить своими [мат] (это еще с канала Еда), плюс шикарные соусы там же вы показывали (высший пилотаж).
Натальюшка Мухина
03-09-2020 15:21
Как всегда все понятно, красиво, и вкусно
Shennon Vuori
06-09-2020 13:19
Это самый лучший хачапури! Пеку так давно, но вот про бортики надо было еще много лет назад показать!)))) Я вот не догодалась)))) а шеф скрыл))))
Спасибо огромное 😘
Спасибо огромное 😘
Павел Кузьмин
05-09-2020 12:53
Спасибо Вам огромное, только что приготовил, просто не оторваться, семья довольна)))
Андрей Патрикеев
10-10-2020 19:08
Жена давно хотела попробовать приготовить это блюдо… Приготовил его я по вашему рецепту. Жена в шоке! Я тоже 😉. Ну оооочень вкусно!!!!
Люда Зрайченко
01-07-2021 11:17
Чуть не подавилась слюной 🤤 как же я люблю хачапури 🤗 приготовить в ближайшее время обязательно!
Nona Zaytseva
04-09-2020 14:21
Впихивание масла в сырную массу…😯
Как всегда, очень вкусно!
Как всегда, очень вкусно!
Max B
03-09-2020 16:45
Люблю хачапури 😋
Сделайте пожалуйста какой нибудь пирог (с капустой например) как в Штолле)
Сделайте пожалуйста какой нибудь пирог (с капустой например) как в Штолле)
Kozhichkin Vladimir
03-09-2020 16:11
Шикарный способ формирования лодочки!
надо будет попробовать сделать.
надо будет попробовать сделать.
Solomon Exercise
03-09-2020 18:09
Ну , как всегда , выше всяких похвал !!! А за рубашку вообще 10 баллов из десяти ! Илья , продолжаю восхищаться , хотя знаю очень многое , практически наизусть . В моём кругу уже не знать Лазерсона , не то , что дурной тон , а вообще невежество . Всех приучил . А сколько шуток и приколов на тему нашего всеобщего суперпрофи — не передать ! Илья , спасибо тебе за твоё творчество , пусть никогда оно не [мат] . С любовью из Рязани …
Строитель шеф
03-09-2020 17:19
Только что готовил (и самое главное) смотрел как готовит плов господин Лазерсон на телеканале еда 2013 года! Спасибо вам Маэстро , за все ваши рецепты и видео !!! )))
Ольга О
06-03-2021 05:18
Огромное спасибо за рецепт! готовим теперь регулярно для себя и для гостей!
angelok mimi
21-11-2020 12:18
Смотрю ваши ролики ) Ценные серкетики,(к примеру заворот сыра в бортик👍) записываю себе,спасибо за них!! А еще отдельное спасибо за быстрый способ приготовления фрикаделек,это просто спасение,от мужчин моих спасибо тоже,они довольны)))
peremitina nika.com123
10-11-2020 14:51
Я готовлю так же ! Все равно смотрела с удовольствием , только сыр стараюсь спрятать под бортики , ну шеф , настоящий аджарули 👅👍🍷
OneSilverArrow
04-10-2020 11:25
Рецепт простой до безобразия, но вкусно… безумно!!! Приготовила на двоих с мужем. Спасибо))
Андрей AVB
03-09-2020 17:56
Спасибо огромное. Очень люблю это блюдо, но только узнал что нужно перемешивать
Анастасия Шатова
03-09-2020 21:01
Спасибо огромное!!!! Обожаю хачяапури по-аджарски, всегда придирчиво отношусь к нему в ресторанах, насобирала много рецептов, а у Вас так все понятно, просто и вкусно!
Полина Мишина
08-11-2020 05:38
Приготовили с сыном по вашему рецепту хачапури. Очень вкусно получилось 💣. Большое спасибо за ваш труд.
TRP&TSC
08-09-2020 11:28
Спасибо, особенно за теорию! Как всегда — просто и понятно! 🙂
Ира Иванова
05-10-2021 14:58
Здорово! Класс!
Вы подняли настроение! Обязательно воспользуюсь вашим рецептом!
Вы подняли настроение! Обязательно воспользуюсь вашим рецептом!
Дмитро Ковальчук
05-09-2020 09:36
Это прекрасно. Спасибо за отличный видеоролик и прекрасный рецепт
Андрей Патрикеев
10-10-2020 19:12
Спасибо вам за ваши рецепты. Профессиональные и в то же время простые. 👍👍👍 с вами, глядишь, готовить научусь 😌
настя невидицына
20-12-2020 20:22
Спасибо что научили,как правильно нужно есть хачапури) класс, обязательно повторю рецепт)))))
Dimas Rusovich
05-09-2020 08:21
Очень рады, что теперь, на ВАШЕМ канале, есть наш любимый ВАШ рецепт хачапури!
Делаем только так, все в восторге. Спасибо, Илья Исаакович!
Делаем только так, все в восторге. Спасибо, Илья Исаакович!
Kara Cherma
03-09-2020 17:18
давно не ели нашу прелесть, надо готовить… спасибо, что напомнили)
Анна Волошина
24-09-2020 04:30
Здравствуйте Илья и ваша дочь- оператор. Спасибо вам большое за рецепт хачапури. Способ его приготовления и подачи к столу. Удачи вам и здоровья.
Андрей Михайленко
04-09-2020 07:22
никогда не видел такой большой хачапури, обычно готовят на одного человека, так что если хотите на одного тогда общий вес теста и начинки 250г👍 Илья Исакиевич, Спасибо! 🙌
Alexey Lozko
26-11-2020 11:07
Спасибо за сырные края! Теперь получается ещё вкуснее!!!
Денис Архипов
07-09-2020 09:09
Приготовил — мама и супруга были в восторге! Спасибо, Илья Исаакович в очередной раз! Ваши рецепты и толковое объяснение делают жизнь ярче, вкуснее и богаче!
Романычев Артём
03-09-2020 19:19
Как говориться : Мастер — он и в любой кухне мастер!
Спасибо вам Дядя Лазерсон!
Когда тур по городам России ?
Спасибо вам Дядя Лазерсон!
Когда тур по городам России ?
demon1076
03-09-2020 19:33
Ну этотлайк не глядя! Спасибо, маэстро! Ждём ваших новых рецептов! Все просто и понятно, спасибо Вам
snoopy1984 Ksenija
13-09-2020 15:00
Уважаемый Илья Исаакович! Вы ГЕНИЙ! Сколько в моей жизни было безуспешных попыток приготовить хачапури по-аджарски… и тут Вы: все просто и понятно. Все получилось с первого раза. Спасибо Вам огромное!
Юля Лапшина
03-09-2020 19:07
Сколько раз была в Абхазии, и не знала, что начинку надо перемешивать! Обалдеть, какая вкуснота и красота! Даже захотелось на море!
глеб к
19-05-2021 17:45
Жалко, что только один лайк можно поставить, каждый раз готовлю с видео и каждый раз безмерно благодарен
Сергей Панов
26-09-2020 18:40
Легко Вам, с высоты Вашего поварского опыта, говорить «готово в должной мере»)))
А мы вот не знаем, когда эта «мера» наступает.
Передержал, блин. Хотя все равно вкусно)
Буду еще пробовать
А мы вот не знаем, когда эта «мера» наступает.
Передержал, блин. Хотя все равно вкусно)
Буду еще пробовать
Doka Krigorovich
03-09-2020 17:30
Благодарность за рецепт! Ваши видео ,это не просто кулинарные рецепты ,а один сплошной ПОЗИТИВ! А эти лодочки -это что то! Вкуснотень невероятная! Едим,знаем!Недалеко от их родины живём😉.Удачи,здоровья.
Ирина Лето
13-09-2020 19:52
Спасибо за рецепт. Приготовила! Очень вкусно!!!
Сергей Горбенко
03-09-2020 20:00
Думал, готовить такое блюдо намного сложнее 👍🏻👍🏻👍🏻
Александр Белый
23-02-2022 16:47
Как всегда — все доступно, понятно, просто и очень вкусно, спасибо !!!