Готовьте сразу двойную порцию. Мои друзья ели и плакали от наслаждения. Творожные пончики.

Готовьте сразу двойную порцию. Мои друзья ели и плакали от наслаждения. Творожные пончики.

Описание

Ты можешь стать моим Спонсором 👉 [ссылка]

Предупреждаю сразу!!! Штука заразная!!! Меня заставили готовить её три раза подряд. 😂 И потом не пишите мне, что я не предупреждал.😉
#Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Рецепт Чуррос 👉 [ссылка]

Мой интернет-магазин: [ссылка]

Рецепты в письменном виде читайте здесь 👉 [ссылка]

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: [ссылка]
ВКонтакте: [ссылка]
Однокласники :[ссылка]
Rutube: [ссылка]
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

«Шеф-повар Василий Емельяненко»
Василий Емельяненкошеф-поваржарим всерецептыприготовля ваше настроениекак приготовитькулинариякухнясекретылайфхакиготовитьпончикитворожные пончикиготовьте сразу две порциивыпечка

Отзывы

Это можно есть
Это можно есть 05-08-2020 09:24
Ребята, для вашего удобства пишу набор продуктов для рецепта пончиков Василия:
— творог 9% 300 г
— яйца 2 шт
— сахар 60 г
— мука 150 г
— цедра лимона по вкусу
— лимонный сок 1 ч л
— ванильный сахар
— разрыхлитель 1 ч л
— жарка в масле 180°
— сахарная пудра для декора
Если вам было полезно, поднимайте комментарий вверх, чтобы он был виден всем зрителям. Хорошего всем дня)
Наталья Рудазова
Наталья Рудазова 05-08-2020 10:25
Ой, я не заморачивалась с мешочком. Ложкой цепляла тесто и валила как попало в жир. Получались кудряшки очень интересные, дети фантазировали, на что похоже.
Наташа Наташа
Наташа Наташа 08-08-2020 14:35
Василий — не просто повар. Василий — редкий юморист в области кулинарии! Люблю канал! Спасибо.
Elena Shmidt
Elena Shmidt 24-04-2021 17:58
Очень-очень-очень вкусно. Люблю творожные пончики, к сожалению, единственная в семье. Сегодня плюнула на чужие люблю-не люлю и наготовила исключительно для себя. Какая же это была вкуснятина! Большое спасибо за замечательный рецепт.
Елена Закурдаева
Елена Закурдаева 06-08-2020 04:30
Вот мне бы такого зятя, позитивного, устремленного и симпатичного!!! Василий, ты просто находка🤩
Irina Balueva
Irina Balueva 22-09-2021 15:49
Готовлю теперь ТОЛЬКО С ВАМИ! Вы мой любимый веселый-повар-волшебник🥰
Jelena Terehova
Jelena Terehova 05-08-2020 09:51
До чего Василия довели. Он уже как бы и стесняется, что у него ванильный экстракт есть и мешки кондитерские. Щас люди из леса закричат: в нашем лесу это не водится😋
Yelena Omarova
Yelena Omarova 11-10-2020 14:33
💗💗💗Вчера приготовила , да съели не заметили, разрыхлитель заменила содой с уксусом , жарить приколько , некоторые получились идеально ровные, как тонкие киндер сюрприз.Благодарю Василий за просвещение.💗💗💗
Zeka Bagun
Zeka Bagun 05-08-2020 11:34
Василий- наш человек!!!И попробует, и [мат] и на глазок отвесит, пригарочки [мат] и похрустит. Короче — свой…))))
Татьяна Воевода
Татьяна Воевода 05-08-2020 18:35
Всегда приятно заходить к такому замечательному человеку в гости ,успехов Вам Василий 👏👍😃
MaMandarina
MaMandarina 18-02-2021 01:48
«Не очень полезно», это если есть без головы. А если только иногда и знать меру, то очень даже полезно 😘 мама делала нам такие в детстве, мои любимые! Спасибо за напоминание, сделаю такие своим детям 😍
VL SCH
VL SCH 06-08-2020 23:27
Василий, спасибо вам за ваши труды! Это невероятно потрясающе, что и как вы проделываете. Давиче открыл для себя дорогу в гастрономию и это просто кайф и отдушина)
Спасибо!
» Тех карта блинов 10000% культовая»
Успехов вам!)
Василика Шелягина
Василика Шелягина 05-08-2020 12:56
Мама мия, респект Василию, он со своими мишленовскими способностями,старается для нас, готовит вкуснячие дишманские блюда. Копеечные. И кабачки и пончики. Мозг закипает,что ещё для широкого потребителя придумать. Вай вай. Ценим вашу заботу. Айда готовить пончики.
Надежда Nadin
Надежда Nadin 19-12-2020 11:48
Доброе время суток!!! Василий, огромное вам спасибо за любимые пончики! Когда то жарила,но потеряла рецепт.
Venera
Venera 09-02-2021 18:04
Как давно я не готовила это чудо! Спасибо за идею с мешком. Я лепила руками и маялась- смачивала руки в масле, чтобы тесто не липло.
Nathalie K
Nathalie K 06-08-2020 07:01
До чего же вы аппетитно готовите!😊 Именно сам процесс завораживает😊
Жанат Сарсембаев
Жанат Сарсембаев 29-04-2021 19:07
Василий большая благодарность Вам! Раньше никогда не готовил, посмотрел ваши видео и так все просто обясняете 👍 Сейчас регулярно готовлю ваши рецепты, все восторге, думают я где то профессионально учился! Респектую! Вы талант и очень приятный человек 🤝
Yahg Parnackovich.
Yahg Parnackovich. 05-08-2020 08:10
По поводу техкарты рецепта у меня был забавный случай. В нашей вузовской столовке стали делать суп-пюре из тыквы с гренками. Я брал, мне шибко понравилось. Пошел к директору. Говорю:
— Нина Ивановна, а не поделитесь ли вы рецептом вашего замечательного супчика из тыквы?
— А чего не поделиться.
Набирает номер производства. Говорит, чтобы ей продиктовали рецептуру, записывает. Кладет трубку. Записывай, говорит:
— 25 килограмм тыквы…
Я аж поперхнулся.
— Три килограмма триста граммов лука, килограмм моркови, пять литров 25% сливок, пять литров молока…
Я всё ещё прибываю в трансе. Она говорит:
— Видел бы ты свои глаза. Это на сто порций. Нам меньше не выгодно возиться.
В итоге сделал в Экселе табличку, где плясал от фактического веса тыквы. Ну а потом доработал рецепт и делал его на курином бульоне. Получалось прелесть как вкусно. Главное не забыть сделать мягкие сухарики на чесночном масле.
Лариса Михайловна
Лариса Михайловна 18-02-2021 17:56
Ммм,какие вкусные получились,нежные и воздушные,я сразу,как только посмотрела, сделала их к чаю!Спасибо огромное за отличный рецепт,теперь он будет в моей книге рецептов.
Jelena Terehova
Jelena Terehova 05-08-2020 10:01
Классная техника формовки пончиков👌 Позволяет сделать тесто не слишком мучным, как для лепки шариков руками, да и грязюки и возни намного меньше. Супер, спасибо.
Алена ХМАО
Алена ХМАО 05-08-2020 14:21
Класс! Спасибо, шеф. И говорит Василий прикольно — «цедру надербанить», «чтобы тесто не толпилось»… 😀👍
Rita Max
Rita Max 20-02-2021 13:23
Ваши видео даже после плотного обеда невозможно смотреть, не брызгая слюной и не облизываясь в предвкушении! А самое главное — сразу хочется бежать на кухню и жарить, парить, тереть, мешать и пр. ))) Спасибо! ) P.S. Вкус суперский. Вот только не знаю, куда деть столько пережаренного масла…
Elzara Bakhshish
Elzara Bakhshish 17-03-2021 10:58
Какие хорошенькие, миленькие пончики 😍😍😍😍 иногда можно себе позволить такое счастье 😉☺️☺️
Bull dOZZYer
Bull dOZZYer 05-08-2020 14:28
Приготовил сразу же!!! Вещь!!! Все в восторгах!!!! Спасибище!!! Очень многому уже научился у Вас, Василий!
Alex Wood
Alex Wood 06-11-2020 15:54
Я знал что они рано или поздно появятся!) Спасибо, очень вкусно! В детстве делал, а сейчас открыл для себя эти пончики заново!))) Сейчас буду смотреть блины, они у меня никогда не получались.
Marina Niki
Marina Niki 02-11-2020 17:04
Благодарю, Василий! Вспомнила своë школьное детство. Тогда опыта и мозгов было немного и мы, чтоб не оставались сырыми внутри, зажаривали их почти до углей 😃 Видимо, не догадывались уменьшить накал масла. По Вашему рецепту у меня пошло 120 г муки. Спасибо за идею с пакетиками и ножницами 👍
Анна
Анна 28-10-2021 10:00
Здравствуйте, Василий! Хочу выразить благодарность Вам за этот замечательный и простой рецепт. Творожные пончики просто супер, пышненькие, мягенькие, а главное — творогом не отдают, а это для меня важно, т. к. дети не едят творог. А тут такая вкуснота, не оттянешь! Просто и быстро, спасибо большое! 👍
Наталия Родина
Наталия Родина 22-11-2020 09:22
Какая красота!!! Спасибо, Василий!!!
Марина
Марина 27-10-2020 09:20
Василий, особое спасибо тебе за тех. карту блинов. Я выросла на блинах и сама пеку сколько себя помню. Но я очень рада, что попробовала печь блины по твоему рецепту. И сырники «бомба».
Hanna Kosterina
Hanna Kosterina 23-05-2021 19:42
Спасибо, Василий! Пончики бомбические: воздушные, нежные , вкусные. Готовила точно по граммам, единственное, что у меня чисто визуально как минимум на треть меньше , чем у Василия на видео
tanya
tanya 16-09-2020 17:26
Спасибо большое за рецепт! Очень вкусно .👍Правда похожи на кукурузные палочки!
Любовь Гончарова
Любовь Гончарова 13-08-2022 13:18
Шикарный рецепт💪. Спасибо ♥️
Таня Таня
Таня Таня 31-10-2021 05:52
Пончики из моего детства, еще можно добавить яблоки, порезанные мелкими кубиками. Реально, вкуснятина!!
Анастасия А
Анастасия А 21-08-2022 07:56
Василий😍😍😍спасибо огромное человеческое!!! Бабушка напекла внучкам….остановить процесс поедания, можно было только остановив процесс изготовления🙈😂😂😂
Лора 789
Лора 789 20-08-2020 14:02
Блюдо из детства, я обожала готовить эти пончики. 😊 Спасибо, что напомнили. 💖
Irina Makhort
Irina Makhort 03-09-2021 06:38
Какая вкуснота. Я приготовила, и пожалела, что мало заметила. Спасибо, Василий, действительно не оторваться от этих пончиков
Ольга
Ольга 20-02-2021 12:40
Очень похоже на то, что мы с мамой делали, только шариками размера фрикаделек :)) Еще и сами творог из молока перед этим делали :))
А у Вас интересно, надо попробовать, спасибо.
Самое любимое в детстве было :))
Татьяна Артюх
Татьяна Артюх 05-08-2020 20:22
Василий, ну Вы прелесть!!!! В подаче информации, в юморе… Я уже не говорю о профессионализме. Спасибо ещё раз за рецепты, за желание честно с нами делиться всякими мелочами. Но ОЧЕНЬ ВАЖНЫМИ И НУЖНЫМИ . Всех благ Вам.
Lidia Silcenco
Lidia Silcenco 05-08-2020 20:08
Спасибо за рецепт!!! Так аппетитно выглядят!!!!!!))))))
отто бисмарк
отто бисмарк 06-08-2020 16:09
Рецепт бомбический!!! Однозначно готовьте, не пожалеете)
Денис Ди-Пиерро
Денис Ди-Пиерро 10-08-2020 12:47
О, спасибо, Василий. Давно хотел научиться готовить эту штуку. Будем пробовать!
Елена Храпова
Елена Храпова 02-09-2020 06:25
Спасибо за рецепт ,обнаружила у себя две ошибки в приготовлении,исправила их и все получилось даже без кондитерского мешка,просто кладу в масло как клецки пол чайной ложки.СПАСИБО!!!!!!!
Ксения Сахарова
Ксения Сахарова 24-10-2020 05:05
Обалденно вкусно!
Благодарю шеф! 👍👌🌞
Те Ле
Те Ле 09-05-2022 06:55
Спасибо за напоминание. Такие пончики я жарила детям, когда они были маленькими. И огромное спасибо за подсказку — кулёк и ножницы, а я формировала двумя чайными ложками
Яло О.
Яло О. 24-08-2021 22:22
Василек, какой вы классный! Я вас обажаю! Спасибо за рецепты, за вашу милое общение с нами, за доброту)🤗
Анастасия Nastysha
Анастасия Nastysha 27-09-2020 17:02
Супер!!! Спасибо шеф за рецепт)))
Особенно за слово «шурудим»!!! Вспомнила детство в Сибири)))
Наталья Волокитина
Наталья Волокитина 05-08-2020 16:01
Спасибо,Василий-ты настоящий шеф-повар.👍
Иван Иванов
Иван Иванов 11-03-2022 20:40
Кроме чувства юмора и кулинарных способностей в Василии покоряет его простота,практичность,бережное отношение к продуктам!! Всегда смотрю с удовольствием и готовлю по его рецептам!!
Юлия Гринченко
Юлия Гринченко 06-08-2020 13:24
Очень круто, только что приготовила! И действительно надо больше чем 300 гр, сразу двойную порцию, смели за 5 минут, пока я казанок мыла. Спасибо 🙏
Sunshine14440
Sunshine14440 05-08-2020 11:29
Облизнусь, порадуюсь за ваших друзей.. но творожок лучше сьем с персиком:)
Выглядит вообще бомбезно.. вкуснятина наверное…. их ведь и соленые можно сделать..
Друзьям вашим повезло иметь такого товарища, умеющего и любящего готовить..