
Описание
[ссылка][ссылка]
Отзывы
vox xov
09-04-2019 15:16
Предлагаю развитие такой рубрики: как сделать нечто подобное, но хорошо!
Кулинария как есть!
09-04-2019 16:04
*Блин в целом готовить в упаковке не подходящей для этого как минимум глупо, а еще может быть и опасно.Так что Леха , хорошо что ты понимаешь это и не пропагандируешь «классность» данного чудо рецепта!*
Иван Холмов
09-04-2019 15:54
Омлет: *Готовится почти час. *
Леха:»чет пересушено, есть просто невозможно»
Леха:»чет пересушено, есть просто невозможно»
Чеснок
09-04-2019 15:01
Леха я знаю что нужно сделать!! ЗАМАРИНУЙ ЧЕСНОК!!! Моя бабуля сделала божественно. ПОПРОБУЙ И ТЫ
andrey kovrigin
09-04-2019 15:31
А рубрика такая нужна.
Не смотря на порчу продуктов. 👍👍👍
Не смотря на порчу продуктов. 👍👍👍
Artem Voorhees
15-08-2019 01:26
Спасибо за видео, хорошая идея, никогда так не готовил и не знаю буду ли но видео отличное. Посоветую твой канал всем своим знакомым!
Екатерина Азанова
07-06-2019 05:49
Ваши рецепты очень крутые и необычные 😊
Анастасия Lu
10-04-2019 19:55
Леха,ты молодец!!!!Оставляй рубрику,очень много всякой ерунды в инете,а благодаря тебе можно все посмотреть как будет в реале
Тимур Соловьев
09-04-2019 17:26
Извечная проблема со скотчем решается подгибанием края после использования.
Рецепты для лентяев
10-04-2019 10:10
Леха, ооочень крутая рубрика! очень полезная и нужная.
Дмитрий Liverbro
09-04-2019 18:18
Лех это реально дичь!жду от тебя студенческие рецепты!эх,наши молодые годы(когда ты говоришь про прошедшее время,сам в воспоминания даюсь… воспоминания наше всё!
LikeOnFilm
09-04-2019 19:37
Спасибо! Давай больше, хорошая рубрика!
Владимир Голубев
09-04-2019 16:01
Рубрике быть — люди должны знать, как готовить нельзя) З.Ы. омлет с картошкой сам в детстве любил делать) Но с картошкой, а не с чипсами))))
Бякус
10-04-2019 07:48
все любят проверку рецептов) хоть дичь получается, хоть годное блюдо, всё равно любят)
Акрам Азимов
09-04-2019 18:28
Леха,это рубрика самая любимая,не забрасывай ее.
Danger1225
09-04-2019 15:42
Лёха, можно доработать этот рецепт: раз сказали 15 минут, значит надо повысить температуру готовки. Фритюр -наше все xD. Рубрика зачет, пусть меньше люди хрени делают.
Мария Толоконникова
22-09-2019 08:28
Хорошая рубрика! Вы спасаете продукты и деньги людей!
Анастасия Киктева
08-07-2020 18:14
Лёха, благодарность тебе за рубрику, мы половину чуть не повторили)))
Æ SVN
23-05-2019 22:38
Мне всегда нравится 👍👍👍как готовите!!! особенно как говорите, просто ржака ❤️
dreng1r
09-04-2019 16:18
Леха! Продолжай рубрику.
Не огорчайся, труд и время не пропали даром. Представь скольким людям ты сэкономил время и деньги. Обнял.))))
Не огорчайся, труд и время не пропали даром. Представь скольким людям ты сэкономил время и деньги. Обнял.))))
Полина Артемова
09-04-2019 20:20
Вот это Лёха похудел! Молодец, так держать!
Егор Печенин
03-05-2019 14:23
хорошая рубрика побольше бы таких проверок
Доминика Ратманова
10-04-2019 04:51
Крутая рубрика! Жду ещё)
Сергей Новиков
10-04-2019 06:05
Леха молодец продолжай вести свою рубрику.
banedorable
09-04-2019 16:25
Хорошая рубрика, интересная!
mr.modnii
01-10-2019 14:24
Браво 👏! Спасибо 😉
АНТОН КОЧЕМАЗОВ
10-04-2019 04:15
Ещё из «омлетов» вкусный и выглядит здорово Киш Лорен!)
Андрей Б
09-04-2019 22:03
Лёха, больше того, что мало кто попробует. Такие видосы — каеф
Ренат Жданов
10-04-2019 17:19
Леха молодец, спасибо за выпуск — разоблачение)
Андрей Гудков
21-03-2020 10:27
Спасибо, Алексей! Я бы сам на такую дичь не решился, но блин интересно.
Елена Павлова
09-04-2019 16:20
Я делаю иногда простой омлет (наполнитель любой) и кладу целиковые чипсы в омлет, получается очень вкусно. А ещё я очень люблю яичницу с жареным чёрным хлебом. вместо колбасы.
Наталья Хомич
09-04-2019 16:48
Клёвая рубрика!! Часто возникает желание, сделать рецепт по гифке, но вот такие эксперименты всегда останавливают меня..у них там вечно все легко и просто, и вкусно.. а на деле.. вот такие вот сюрпризы..
Таня С
01-08-2019 12:49
Вы молодец. Всё верно.
Осталось только завтрак с чипсами готовить 🤦
Осталось только завтрак с чипсами готовить 🤦
Алмас
16-09-2019 16:37
Спасибо за такую рубрику!
Hasnol
14-04-2019 18:35
Алексей, спасибо, теперь яйца идут на блины)
Давай рецепт блинов лайфхаковый из инстаграмма))
Давай рецепт блинов лайфхаковый из инстаграмма))
STEEL MAN
10-06-2019 15:55
Развиваем рубрику однозначно! Развеивай мифы, фиговые рецепты надо разоблачать
ICHI
09-04-2019 18:25
у меня за 25 минут все приготовилось, и все было нежное и вкусное, правда я это делал в пищевом пакете
Offscouring
11-04-2019 09:29
Леха не бомби. Это просто для контента)
Абармот Бармалеевіч
09-04-2019 16:46
Леха, не расстраивайся…жду следующий выпуск)
Кир на Кухне
16-04-2019 19:51
Если люди идут добровольно это готовить, это уже естественный отбор)
Алекс Хон
09-04-2019 15:18
Конечно нравиться! Весь контент от тебя годнота!!!
одесса 1773
04-01-2020 16:02
Браво Алексей!Правильно нагнул горе кулинаров !Спасибо за видео,рубрика имеет место быть и развиваться . Удачи и позитива вам Алексей и Наталье !
TMD IVXX
09-04-2019 15:21
Попробовал сделать похожее только с домашними чипсами, в вакумном пакете, получилось шикарно, покупные чипсы гно полнейшее, попробуй сделать также и ты сразу увидишь разницу.
Хрюин Морджофф
09-04-2019 19:49
Леха-рукожоп как всегда на высоте! Я приготовил рецепт за 15 минут. Проготовился он большей частью, в одном месте в центре «мякотка» была, но поскольку я видел рецепт омлета у Джейми Оливера, то решил что так и надо. Не стейк, конечно, но очень [мат] получилось.
Что и как сделал: посмотрел ролик, вспомнил что у меня валяется открытый пакет начос и что жрать охота. Взболтал 4 яйца, чуть посолил, размял туда приличный кусман сливочного масла, погрев его над паром от воды, порубил полутвердого сыра и немного чечила для аромата копчёности. Залил в пакет с начос (150 гр. пакет в котором осталось где-то 1/2..1/3). Положил в сильно кипящую воду. Пакет был большой и один, поэтому он не плавал «котяшком» как у Лёхи, а лежал буквой Г плоско на поверхности, слегка покрытый водой. В итоге за ~14 минут проготовился «вкрутую», кроме одного места — почему так получилось не знаю, то ли там яичная смесь не промешанная получилась, то ли это место над водой выступало, то ли весь омлет такой был, но остаток проготовился на тарелке пока я его ел.
И ещё нюанс: вкуса химозы не было, так как в этих начос никаких специй кроме сухого лука и соли не было.
Что и как сделал: посмотрел ролик, вспомнил что у меня валяется открытый пакет начос и что жрать охота. Взболтал 4 яйца, чуть посолил, размял туда приличный кусман сливочного масла, погрев его над паром от воды, порубил полутвердого сыра и немного чечила для аромата копчёности. Залил в пакет с начос (150 гр. пакет в котором осталось где-то 1/2..1/3). Положил в сильно кипящую воду. Пакет был большой и один, поэтому он не плавал «котяшком» как у Лёхи, а лежал буквой Г плоско на поверхности, слегка покрытый водой. В итоге за ~14 минут проготовился «вкрутую», кроме одного места — почему так получилось не знаю, то ли там яичная смесь не промешанная получилась, то ли это место над водой выступало, то ли весь омлет такой был, но остаток проготовился на тарелке пока я его ел.
И ещё нюанс: вкуса химозы не было, так как в этих начос никаких специй кроме сухого лука и соли не было.
Sebulba52rus
09-04-2019 16:13
Делал подобное, только не в лейсах)))) а в пакете для запекания. Варить надо в большом количестве воды и если яиц больше двух, то надо варить больше 30 минут. Получалось вкусно, только я без химозы (чипсы) делал. Всякие травы, беконы, и прочие вкусняхи
Алексей Костылев
09-04-2019 15:43
Приготовьте что нибудь с морепродуктами!!!
Регина Петрова
09-04-2019 16:44
очень полезная рубрика) такой кошмар я ещё не видела, кто только такое придумывает
Сергей Ландышев
09-04-2019 15:35
Леха, привет. Сделай пожалуйста видео о том как сделать чайный гриб.
Сергей Иневаткин
09-04-2019 16:14
Супер рецепт) Яйцо сваренное в смеси в фольге=) Варить строго 10 мин, после закипания воды=)
Apolon
09-04-2019 16:03
Надо было попробовать крышкой накрыть)