Описание
Юрий Левитас — создатель и владелец бренда Black Star Burger покажет вам, как сделать настоящий бургер дома. А можно просто прийти в Black Star Burger [ссылка]Подпишитесь на инстаграм Юрия!: [ссылка]
Самая лучшая оценка для нас — лайК, репосТ или комМентарий.
Нормальные, человеческие современные кастрюли и сковородки берите у «НМП» — [ссылка]
Поло SPASIBOCHEF для вас — на сайте [ссылка]
Ингредиенты:
Для сборки:
Булочки для бургера
Фарш говяжий
Соус 1000 островов (или майонез+кетчуп)
Гавайский соус (или майонез+горчица+сок лайма)
Соленые огурцы
Бекон
Для салата:
Руккола
Зеленый салат
Огурец
Помидор
Сладкий перец
Бальзамический крем
Оливковое масло
Трюфельное масло
Для гуакамоле:
Авокадо
Лук (репчатый или шалот)
Бальзамический крем
Перец
Соль
Грибная начинка:
Шампиньоны
Соленые огурцы
Сладкий перец
Лук
Оливковое масло
Сырная начинка:
Сыр чеддер
Сыр овечий
Сливки 22%
Съемки проходят в кулинарной студии Маруся — [ссылка]
Ингредиенты мы храним в классных экологичных картонных стаканчиках GEOVITA: [ссылка]
Красивые тарелки от Kenai — [ссылка]
Instagram | [ссылка]
Facebook | [ссылка]
Вконтакте | [ссылка]
Однокласники | [ссылка]
Музыка | Alexander Migel [ссылка]
Рецепты и кулинарные советы от шеф-повара Ильи ЛАЗЕРСОНА. Как приготовить вкусно и полезно мясо или рыбу, как удивить ужином гостей, необычные блюда, рецепты быстрого перекуса и праздничного обеда, как выбирать продукты, как готовить соусы, как применять специи, принципы готовки и кулинарные секреты – еда для жизни.
Spasibo Chef Spasibo shef Thanks chef Spasiboshef Tnx chef
Вкусно и честно)
Спасибо за всЁ)
Для связи — [email protected]
Отзывы
_Серёга_
18-10-2018 06:19
Из этих ингредиентов,у меня есть только сено))))
Яромир Чирков
11-11-2018 18:43
Мне понравилась технология приготовления котлеты. Никогда такого не видел. Про сочные бургеры тоже интересно, что сок впитывается в булочку. Повар вызывает негатив. Особенно когда заставляет поправлять очки. Это эти штучки скорее всего,чтобы люди ходили как на поводу. Ненавижу таких. На всех работах такие есть. Все время конфликтовал с такими мерзкими типами. Им что то доказать невозможно — только расстрел =)))
Николай Дьяченко
25-10-2018 07:56
Илья Исаакович, Леонид и вся [мат] «Спасибо шеф» молодцы , вы сделали мне отличное настроение на день !!!!!! Спасибо большое!
Кулинария Литература Жизнь
20-10-2018 04:33
Илья Исаакович, Леонид и вся [мат] «Спасибо шеф», поздравляю С ДНЕМ ПОВАРА! Желаю кулинарного вдохновения, благодарных едоков, новых вкусных блюд и радости бытия. Неиссякаемой Любви к этой неповторимой и восхитительной Жизни! С любовью и уважением к вам, Светлана!
Андрей Легунов
23-11-2018 08:19
Стилистика Блэк Стар крута, но Лазерсона интереснее смотреть и приятней, когда его смотришь и готовишь одновременно + 15 к вкусной еде полуается )
Зейнап Нальгиева
22-10-2020 17:03
Шикарный Бургер Спасибо за рецепт 👍👍👍👌💝💝💝
Людмила
22-04-2019 21:02
Спасибо мужики за юмор!!! С очками — клёво смешно!!!!👏👏👏
Анатолий Ноздрачёв
29-09-2019 12:04
Илья Исакич!!!! Всё что я приготовил по твоим рецептам — бомба. Близкие стонут от удовольствия!!! Но если вы ещё раз пригласите подобного персонажа — [мат] канал дизлайками и отпишусь !!! И всех друзей подговорю )))))
Максим Зайцев
15-01-2019 10:13
Илья Исаакович, большое спасибо за гостей которых вы приглашаете, это делает понятие кулинарного искусства, лично для меня, разнообразнее, не скажу что интереснее, но точно обширнее. Само блюдо довольно простое, не уверен что готов это делать дома, всё же домашняя кухня, да впрочем и само понятие «Кухня», для меня нечто иное, но право на существование всё это имеет. Отдельное Вам спасибо за профессионализм!
Daria Orlova
04-01-2020 10:57
У Мега шефа даже прическа в виде булочки!!Вот это преданность своей работе!!)
NESTA PARKS
14-03-2019 01:34
Левитас вообще дядька интересный приятно его послушать видно что прошел не мало в жизни успехов и развития ему
А я
21-03-2020 16:47
Самый вкусный бургер из всех что я пробовал и приготовил его я !!!! Спасибо
Иван Иванов
18-10-2018 09:26
«не готовлю продукты,не проходящие терм. обработку, голыми руками» — сказал шеф и почесал лысину перчаткой
Анастасия Комина
18-10-2018 04:04
Доброе утро, Илья! Вы не перестаете удивлять! Желаю Вам дальнейших творческих идей!
Adapt Or Perish
20-10-2018 08:26
Без Шефа не то, зато должно помочь привлечь больше новых подписчиков!
Mr. Dmitri
23-12-2018 12:58
Квинтэссенция гастрономии общества потребления. Гигантские шматы мяса, тонна хлеба и т.д. Спасибо гостю за фразу-здесь лишнее ВСЁ!👏
Сергеич
14-06-2019 13:49
Очень «сочной» она останется, именно потому что за 30-40 секунд (с каждой стороны) она просто не прожарится. Тут работает принцип -Горячее сырым не бывает
Alex !
18-10-2018 15:17
И вопрос, чего же стал уже два года не вкушать такую вкусность?)
Igor Erovenko
13-01-2019 01:51
Оказывается, чувак первый придумал жарить мясо на большом огне. Это же настоящая революция в кулинарии! И как до этого раньше никто не догадался? П.С. Было очень забавно когда Лёня безуспешно пытался этому кулибину объяснить что жир нужен для выработки тестостерона.
S & M
16-01-2019 18:23
Я,говорит , уже давно не ем это)Улыбнуло))Очень аппетитно выглядит)
Саша Паленов
18-10-2018 10:51
вот это класно интересно смотреть по больше фастфуда
дмитрий стрелков
29-10-2018 12:05
Никогда еще Леня не был так близок к провалу, местами его сарказм можно было даже уловить…
Миша Бачу
26-10-2018 11:22
Все что у вас есть дома!!! Сформированые котлеты,листья салата, сир твердый, овечья брынза, рукола, сыр чедер и [мат] тададам!! Завалявшийся Гуакамоле!!!
Артём Верёвкин
08-11-2019 16:41
Пародия на повара, смешно! Лёня красавчик збс что инсту его не вставили!
Кулинарная семья
18-10-2018 15:42
Ух ты, спасибо, обязательно попробуем))
Иван Гончаров
18-10-2018 06:50
Качество видео растёт, гости интересные, спасибо!
Виктор Турищев
18-10-2018 17:12
Что-то доверия не прибавилось… Напыщенность отталкивает… Лайк за культурность Лёни!
Pavel
18-10-2018 20:47
[ссылка]
[мат] выпуск!!! Илья и Леонид — Вы очень здорово спланировали эту съемочную неделю! Гости очень интересные! Ждём с нетерпением — кто же будет дальше!
Класс!!
Спасибо, Шефы!!
[мат] выпуск!!! Илья и Леонид — Вы очень здорово спланировали эту съемочную неделю! Гости очень интересные! Ждём с нетерпением — кто же будет дальше!
Класс!!
Спасибо, Шефы!!
Артем Артемьев
23-11-2019 03:50
Фантомас учит нас готовить
Алексей Чукин
07-05-2019 23:18
Ну да, ценник приготовления дома будет в 3 раза дороже, чем купить в харчевне. Раскрыли секрет, молодцы.)) Хотя дома полезнее будет.
Наталия
18-10-2018 22:55
Соусы прикольные используют, тоже такие буду делать , а то дочка просит кетчупом мазать , но надо такие попробовать . Но если честно мне больше понравился бургер от Гордона Рамзи.
Whatever it Takes
06-05-2019 14:02
Чумовые бургеры, перепробовал почти все на читмиле 😅 теперь хочется и попрактиковаться начать готовить дома их. Мужики спасибо !
Никакого высокомерия нет, женоподобные мальчики в комментария уже позабыли как ведут себя уверенные в себе и состоятельные мужики.
Никакого высокомерия нет, женоподобные мальчики в комментария уже позабыли как ведут себя уверенные в себе и состоятельные мужики.
Лисичка
19-10-2018 19:42
Главное, что нужно купить-это булочки! Граф, мы тоже мало, что понимаем, но стараемся! [ссылка]
Владимир К
21-05-2019 17:21
А Лазерсон слушает, да ест 🙂
Артём Артём
25-10-2018 11:37
Срочно в меню такой бургер
Алиса Лоо
28-09-2019 16:09
«Трендов» и пафоса много а душевности не заметила. А я люблю когда готовят с душой
Maksym Holovko
28-11-2018 04:57
Очень вкусно и сочно! Красивый бургер и мощный бургер! Всем, приятного аппетита! Благодарю, за видео!))
Константин Голубев
19-10-2018 10:28
Давайте среди подписчиков разыграем мозг и отдадим его Юрию? ?!!
Сергей Шундик
18-10-2018 15:50
Смотрел только из-за Шефа промелькнувшего в уголке, уверен,что Шеф приготовит ещё лучше. А слабо этому профессору сделать перловку с грибами?
Ленар Салемгараев
22-10-2018 16:36
хочу сковордку)
NEVEDIMKA RUS
15-04-2022 18:18
Блек стар я ел один раз….немного дороже обычного….НО котлета сделана из фарша скорее всего из мяса, а не из котлеты))))сочность [мат] попробывать? ДА!!!
Однажды
24-10-2018 16:52
Отличный контент. Если бы сгладили перебивки, было бы вообще идеально
FATHEAD
18-10-2018 04:36
Сборный бургер с плоской котлетой, по пьяни сойдёт 🤙
Sorrakki
10-07-2020 22:13
[мат]
2 часа ночи. Жрать охота! И где теперь найти бургеры?
2 часа ночи. Жрать охота! И где теперь найти бургеры?
BLACK MILK
09-02-2019 15:39
Спасибо за крутой рецепт! Очень хочу сковородку, подписки оформил, видос репостнул )
[ссылка]
[ссылка]
MrZamdir
18-10-2018 05:04
Огонь! Спасибо шеф!
Павел Царёв
18-10-2018 07:11
Повар на доверии))
сыч александр
18-10-2018 15:50
Имперский марш это зачёт ,
Не знал такого , но спасибо за такого гостя . Но не пойму как Шеф даёт свой нож 🔪 и не жалеет его ?
Не знал такого , но спасибо за такого гостя . Но не пойму как Шеф даёт свой нож 🔪 и не жалеет его ?
Luda Bilanina
23-05-2019 06:56
После Анатолия, все остальные шефы, это такие лапочки. Даже этот понтовщик. И Леня, такой душечка, особенно, когда другому очки поправляет.
Pogrman Rlchman
13-04-2019 13:56
Во всем мире бургер совершенно обыкновенная еда людей с не высоким достатком. И только в этой стране приготовление булки с котлетой возводят в ранг чего то сверхъестественного и божественного, доводят до абсурда фразами «это я придумал такую котлету», и «жаль, нельзя запатентовать чёрные перчатки во время еды»……..ну слов нет, они ВЕСЬ народ за туземцев читают что-ли????