Гороховый суп со свиной рулькой

Гороховый суп
Открыть
на мобильном
  • Ингредиенты
  • горох колотый — 100 г
  • свиная рулька копченая — 600 г
  • картофель — 4 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • петрушка — 4 веточки
  • чеснок — 1 зубчик
  • лавровый лист — 1 шт.
  • перец черный молотый — 1/4 ч. л.
  • соль морская — 1 ч. л.

Как приготовить

  1. Очистите все овощи.
  2. Картофель порежьте кубиками.
  3. Морковь натрите на крупной терке.
  4. Луковицу разрежьте пополам.
  5. Рульку залейте большим количеством холодной воды, добавьте лук, чеснок, лавровый лист и доведите до кипения.
  6. Всыпьте горох, через 10–15 минут добавьте картофель и морковь. Посолите, поперчите и варите суп до готовности, в течение 20–25 минут.
  7. Петрушку мелко порубите.
  8. Как только все будет готово, достаньте лавровый лист, разлейте суп по тарелкам, посыпьте сверху петрушкой.

Гороховый суп со свиной рулькой рецепт

Play Гороховый суп со свиной рулькой рецепт
*Видео может отличаться от тематики статьи