
Описание
Всем привет. Рады вас видеть на канале «Это можно есть». Сегодня мы вам покажем как приготовить глинтвейн в домашних условиях, который будет лучше, чем на любой ярмарке.Состав:
— вино красное сухое 0,7 л
— цедра 1/2 апельсина
— сок 1/2 апельсина
— сок лимона 1/2 шт
— апельсин 1/2 шт
— яблоко 1 шт
— мед 2 ст л
— корица 2 палочки
— бадьян 3 шт
— кардамон 4 шт
— гвоздика 4-5 шт
— душистый перец 2 шт
#глинтвейн #этоможноесть #рецептглинтвейна
ГЛИНТВЕЙН В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ. Классический рецепт. Идеальные пропорции по специям. Это можно есть
Мы в соцсетях:
[ссылка]
[ссылка]
[ссылка]…
Спасибо, что потратили свое время и посмотрели мое видео.
Отзывы
Татьяна Николина
02-03-2021 08:29
Здравствуйте. Классно подобраны специи. И ничего не надо пропускать, и уж тем более покупать в пакете массу, подписанную специями для вина. Только всё сами, и тогда будет не только вкусно, но и согревающе профилактически.
Жанна Литвинова
02-03-2021 18:37
Оооо я помню,как было вкусно!!!Отличный рецепт,спасибо,что напомнил!Тем более,что весна,пока,теплом не балует!Как всегда,привет оператору,вы молодцы!!!
Анастасия Литвинова
02-03-2021 08:29
Отличный рецепт глинтвейна — быстро и вкусно, спасибо 😘
Разная Еда
02-03-2021 08:16
Ну наконец-то, думала, не дождусь) Достойный вариант🔥 «Оно же с клювом»😂 Знакомо, коварный этот клюв))
Лилия Жога
02-03-2021 15:42
Да ааа, аромат прям почувствовала, когда за окном сыро и противно, самое оно. Рубеж в 5 тысяч подписчиков преодолели, молодцы,! Так держать, поздравляю
1 1
11-06-2021 18:38
Здравствуйте, Богдан !
Благодарим Вас за мастер-класс.
Рецепт зачетный.
Обязательно поделимся с друзьями и приготовим сами.
Желаем Вам успехов,
а каналу динамичного развития и процветания .
С уважением, подписчики.
Благодарим Вас за мастер-класс.
Рецепт зачетный.
Обязательно поделимся с друзьями и приготовим сами.
Желаем Вам успехов,
а каналу динамичного развития и процветания .
С уважением, подписчики.
Свободный Человек
02-03-2021 08:28
Просмотр и лайк! Потому, что Богдан — позитивный и человек-ингредиент!
Готовить такое не буду, ибо Водочку люблю и Ей не изменяю.
Готовить такое не буду, ибо Водочку люблю и Ей не изменяю.
Галина Терещенко
03-03-2021 20:59
Спасибо за рецепт! Люблю глинтвейн,не представляю Новогодних праздников без него! Желаю дальнейших успехов! 5 тысяч перешагнули, поздравляю.Рада за Вас!
t. rex
02-03-2021 09:09
Богдан, с прошедшим тебя 23 февраля! Супругу от нас поздравь с наступающим праздником весны 8 марта. Самый позитивный канал у вас ! Всё просто замечательно!!! Мы глинтвейн любим и делаем практически также( берём , правда полусухое вино, а сахар не добавляем). Шикарная штука!!! Всех благ вам и благополучия и процветания каналу 👍
Юлия Денежкина
02-03-2021 10:29
Спасибо вам!
Лайк!
Обязательно возьмём на вооружение данный рецепт!
Как и остальные!
Вкусняшки 🥰🤩🤗
Лайк!
Обязательно возьмём на вооружение данный рецепт!
Как и остальные!
Вкусняшки 🥰🤩🤗
Ira Fresa-Felina
02-03-2021 12:18
Благодарю за рецепт глинтвейна… Супер!!! 👍🤩 ВСЕХ С ВЕСНОЙ!!! 🌷🌷🌷
Harkiv Brixoll
02-03-2021 11:45
Я часто делаю глинтвейн дома. Теперь попробую по вашему рецепту 👍
Артур
02-03-2021 17:22
Глинтвейн-Зима -Рождество😋 ну очень аппетитно снято! Подняли настроение
Эля Бодрова
03-03-2021 13:18
Спасибо за рецепт, бязательно попробую, тем более что все ингредиенты есть) Вопрос: упущен важный момент- сколько мин прогревать?
Юрий Карсел
02-03-2021 09:17
Уаааааййй какой вкусный глинтвейн !))
Данечка Данюша
02-03-2021 13:15
Очень душисто и вкусно должно получиться! Спасибо, Богдан!
ЭленЕ
02-03-2021 10:14
Рецепт хорош, но малость припозднился))). У нас обычно им угощают на катках и лыжных курортах. Дома делаем редко. Если уж сильно где-то продрогнем.
Tatjana Aleidzane
06-03-2021 11:52
Какой Вы умничка,Богдан,Вы показали все почти так,как я готовлю ГЛИНТВЕЙН.Кстати,ангину в прошлом году я вылечила им,любимым,без антибиотиков.Было много лимона при лечении.Спасибо
Lolita Mike
21-10-2021 04:11
Спасибо за рецепт, oбязательно попробую!
Сергий Скридоненко
02-03-2021 09:49
👍👍👍 В самый раз пока не потеплело продолжаем греться.😉
Ксения Коновалова
03-03-2021 06:20
Ребята, поздравляю с наступившим и наступающим, каждого адресно😊🥂 спасибо за рецепт! Давненько это было, делала из полусладкого вина с готовой смесью приправ. Не понравилось. Теперь понимаю свои ошибки. Вопрос: можно ли использовать молотый кардамон? Всё равно же его давить🤔
ПыСы отдельное спасибо за неизменный позитив! 😂 Уж прошу прощения, но, хохотала до слез, когда, так бережно хранимый нектар, полился мимо бокала! Каюсь, грешна😂
ПыСы отдельное спасибо за неизменный позитив! 😂 Уж прошу прощения, но, хохотала до слез, когда, так бережно хранимый нектар, полился мимо бокала! Каюсь, грешна😂
Александр
02-03-2021 16:50
Заменив вино на виноградный сок, получится не хуже, можно давать детям, вкусно, согревает)
Кухня папы Лёши!
06-03-2021 20:37
Глинт норм, люблю из домашнего маминого вина делать, надо как нибудь тоже показать свой рецепт)))
Sofia
06-03-2021 18:19
СПАСИБО! Искала именно этот рецепт . Пробовала — бесподобный !
Dmytro Radenko
03-03-2021 14:14
Отличный рецепт. Глинтвейн, как он должен быть)
Но время глинтвейна неумолимо проходит, так что на лето на очереди — Сангрия) там рецептов великое множество, уже непонятно где оригинал, а где жалкая подделка) если будет желание снять такого плана ролик с хорошим рецептом, то буду благодарен!)
Но время глинтвейна неумолимо проходит, так что на лето на очереди — Сангрия) там рецептов великое множество, уже непонятно где оригинал, а где жалкая подделка) если будет желание снять такого плана ролик с хорошим рецептом, то буду благодарен!)
Назар Шеремет
10-03-2021 21:25
теперь это мое самое любимое видео ))
Vasilisa Prekrasnaya
02-03-2021 12:16
Ничего такой «супчик» получился. Каждый день бы таким обедала))
Ирина Дворникова
02-03-2021 11:41
Забористая вещь получилась!
Никита Федяев
02-03-2021 09:00
Хорошая штука!!!!)
Полярная Кинза
17-03-2021 13:52
Ох… Я бы с удовольствием выпила бы глинтвейна, но к сожалению пока нельзя)) как нибудь приготовлю его тоже!
Андрей Сергеев
02-03-2021 20:09
Вы как всегда на высоте ребята! Вы лучшие! просто лайк
Oleg Oleg
27-01-2022 08:21
Спасибо.
Но не понятно до какой степени его разогревать
Но не понятно до какой степени его разогревать
Виктория Минаева
21-03-2021 06:06
Не то ) самому замутить глинтвейн , это когда сам вырастил апельсины, корицу, яблоки , сам поставил вино бродить)) А здесь все с магазина. Пробовала я в рестике глинтвейн, по мне терпко, и напиток все же на любителя
Дикарь на Кухне
05-03-2021 12:05
Спасибо за прекрасный рецепт глинтвейна) Приглашаю в гости на свой канал🥦
ВКУСНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ
06-03-2021 08:35
Как раз во время👈спасибо👍🏿
Иван Блишков
03-03-2021 15:01
6:21 Богдан: Палочку корицы вставляем, потому-что она красивая и заливаем аккуратно вино.
6:27 Вино: ну-да ну-да, пошло я [мат]
6:27 Вино: ну-да ну-да, пошло я [мат]
Alexej Briese
02-03-2021 11:47
Мы тут в Германии разбалованы, глинтвейн у нас продаётся уже готовый в бутылках, разогрей пей. Надо в конце концов заморочиться и самому сделать.🤔
Olga I
02-03-2021 23:06
Супер 👋👋👍👍👍🙋♀️
Надежда Дедова
06-03-2021 12:46
я смотрела безалкогольное вино для этих целей в КБ и Совин . Почему то нынче оно дороже чем алкогольное.Некоторые говорят что можно соком заменить вино.
Ольга Герасимова
13-09-2022 16:19
Бейлис не пробывали готовить? Гдинтвейн бомбический, но мёд лучше добавлять в конце, потому, что при температуре выше 60 градусов кипения мёд теряет свои целебные свойства.
Надежда Дедова
06-03-2021 12:50
яблоко именно зеленое или не суть?
ЭленЕ
06-03-2021 08:06
Ауууу? Чё притихли? «Глинтвейну накушались?» 😜 Выходите в эфир! Скучаем без вас!
Татьяна Николина
02-03-2021 08:26
🍷🍷🌊🌊🌊💧💧💧🔥
Татьяна Николина
02-03-2021 08:24
🤣🤣🤣👏👏👏🤦♀️🤦♀️🤦♂️🤦♂️😁
Сергей Пирогов
03-08-2022 06:35
Бадьян нигде не достать
пахенчик
31-08-2022 11:14
Подача просто провал , все ждал когда бакал треснет
Вася Васин
18-03-2021 16:26
Это не беда
Великий MarcoBargi
08-04-2021 07:20
Тёрпкие
Мне [мат] стало
Мне [мат] стало
Irinatablet1 Irinatablet1
30-08-2022 13:51
Богдан, а що, Україна, це снг?
Дякую за рецепт
Дякую за рецепт
TheDarkSide
04-03-2021 10:53
Hi, для продвижения 😉