
Описание
Глинтвейн в домашних условиях, глинтвейн, рецепт глинтвейна, mulled wine.Рецепт глинтвейна ! Mulled Wine Recipe
Глинтвейн в домашних условиях
Как приготовить глинтвейн
Делаем глинтвейн в домашних условиях , посредством нагревания при температуре (70~78 °C) при ( 100°C глинтвейн может закипеть нужно очень аккуратно и внимательно следить ) . Нагревание производится на среднем огне при периодическом помешивании, после чего нужно дать глинтвейну настояться под крышкой 35—50 минут, аромат специй раскрывается постепенно. Не доводите глинтвейн до кипения. Пряности лучше использовать не молотые, иначе не удастся отфильтровать напиток, и он будет скрипеть на зубах. Как правило, в глинтвейн добавляют корицу, гвоздику, лимонную корку, бадьян, мёд, имбирь. Могут быть использованы чёрный перец или душистый перец , лавровый лист, кардамон. Также могут быть добавлены яблоки, изюм, орехи всё добавляем по вкусу и по желанию .
***************************************************************************************************
Рекомендую посмотреть мои (плейлисты) тут каждый найдёт для себя что то вкусное и не обычно новое .
Блюда с картошки — [ссылка]
Выпечка- [ссылка]
Диссертанты ( СЛАДКОЕ ) — [ссылка]
Закуски — [ссылка]
Блюда с рыбой — [ссылка]
Первые блюда — [ссылка]
***************************************************************************************************
Всем подписчикам спасибо что вы с нами !
Прошу вас выполнить не большую просьбу ниже !!!
Прошу вас подписаться на наш канал.
Поставить лайк под видео.
И если есть возможность поделиться этим видео контакте или фейсбук или Ютуб !!! Огромное всем СПАСИБО !!!
***************************************************************************************************
#рецепт глинтвейна #глинтвейн в домашних условиях #как приготовить глинтвейн #gluhwein #Mulled wine #рецепты #домашняякулинария #рецептынааждыйдень #
Отзывы
Домашняя Кулинария
16-12-2019 19:25
Любите ли вы глинтвейн ? Пишите свои рецепты глинтвейна в комментариях !!!