
Описание
Ароматные специи для глинтвейна: 👉[ссылка]Ингредиенты:
Сухое красное вино — 800 мл
Апельсин — 100 г
Лимон — 50 г
Яблоко — 100 г
Корица — 10 г
Бадьян — 10 г
Кардамон — 3 г
Бурбонский или душистый перец — несколько штук
Сахар — по вкусу
Инстаграм с рецептами 👉 [ссылка]
Донаты 👉 [ссылка]
Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее:
[ссылка]
# # #ШефПоварВасилийЕмельяненко #GadgetChef
Мой основной канал: [ссылка]
Мой интернет-магазин: [ссылка]
Рецепты в письменном виде читайте здесь 👉 [ссылка]
Отзывы
Tatiana Baeva
16-12-2021 23:07
Никогда не кипячу глинтвейн! Методом многолетних проб и ошибок определился идеальный для меня рецепт: все фрукты и специи кипячу в небольшом количестве воды (чтоб были только немного покрыты) минут 8-10, добавляю красное сухое, сахар или мёд по вкусу, прогреваю до 80* максимум, даю настояться немного и наслаждаюсь зимней ароматной вкусняшкой🍷🍷🍷🎄
Eppur Si Muove!
17-12-2021 06:59
Или просто в чашку компота влейте рюмку водки. Вуаля, глинтвейн готов 🙂
Flamê
17-12-2021 04:33
Самое интересное что за 2 часа до ролика делал глинтвейн, первый раз в жизни😅
Делал из готового набора для глинтвейна, и там содержимое нужно было залить немного водой и довести до кипения, следом вылить 0,75 вина и нагреть, не доводя до кипения.
Очень вкусно получилось, не хуже чем в ресторане )
Делал из готового набора для глинтвейна, и там содержимое нужно было залить немного водой и довести до кипения, следом вылить 0,75 вина и нагреть, не доводя до кипения.
Очень вкусно получилось, не хуже чем в ресторане )
Сергей Вьюник
18-12-2021 06:49
Василий, все, что вы делаете — это от души!
Анастасия С
17-12-2021 12:18
Отлично😊 Самое время для глинтвейна😊
Надзея Nadzeya
17-12-2021 07:19
А мне тут недавно захотелось Окрошки. И решила за одно модернизировать рецепт: вместо картохаколбасаогурец покрошила клубникаперсикапельсинкиви, залила шампанским. Мммм…. Отличная зимняя Окрошка получилась!)))
Татьяна Кожухова
16-12-2021 22:56
Спасибо! Берём! Это вкусно и если вдруг заболел…. Полезно
Elena Bozova
17-12-2021 03:55
Глинтвейн нагревают до 75-83 градусов максимум, насколько я знаю🤔
Oleg D.
17-12-2021 21:47
Нууу… Рецепт конечно норм, но стандартный, ничего нового и никакой изюминки. А главное-ну НЕЛЬЗЯ вино-глинтвейн доводить до кипения. Разогреть на грани. Это азбука, это в детск саду вдалбливают. Проф повару этого стыдно не знать и непозволительно рекомендовать. Простите, Василий, очень Вам симпатизирую, но тут Вы дали маху.
Влад Усиченко
16-12-2021 22:19
До кипения? Вроде как не нужно вино до кипения доводить
Юрий Золотов
18-12-2021 07:51
Я сахар карамелизирую (если это так правильно называется) это придает глинтвейну особый вкус. Цитрусовые без корки кладу — от них горечь, лучше добавить отдельно цедру…
Danila Pogharskii
16-12-2021 22:05
В бутылке 0.7) почему в описании 800мл?)))😅 Нужно 2 сразу брать)))
Elena Za
17-12-2021 08:45
доводим до 90 и быстро все переливаем в термос. Иначе алкоголь улетит далеко. Вместо сахара можно мед или сахарозаменительный сироп. для тех, кто на низкоуглеводной.
Лимонграсс палочка оказалось очень в тему, не только для азиатской кухне.
Лимонграсс палочка оказалось очень в тему, не только для азиатской кухне.
Photo — traveler.
17-12-2021 02:40
Wow that’s great!
ТрАвМаТоЛог
16-12-2021 22:23
Да нее…! Зимой мы пьём портвейн.
Александр Белов
17-12-2021 06:15
Вась! Ты утверждал, что не [мат] А тут вино!
Сергей Давыдов
17-12-2021 11:31
Есть русифицированный вариант глинтвейна — вместо сухого вина — Водка , а вместо фруктов — солёный огурец ( очень согревает в холодный зимний вечер 🤣).
Neo Dym
18-12-2021 12:44
Вопрос на засыпку: Почему «глювайн» называют в России «глинтвейн» ?
Barrel
16-12-2021 22:26
Дайте два! : )
Живцов Станислав
17-12-2021 05:11
Это руки, не Василия Емельяненко !!!
Олеся Home & Family
17-12-2021 05:20
В бокале столько яблок и апельсин, что глинтвейна там с гулькин нос.
Анастасия марусина
16-12-2021 22:24
Кто бы подумал, но многие не спят в это время и смотрят этот ролик , василий великолепно смотреть твои ролики. Желаю творческого вдохновения
Genn Genn
17-12-2021 06:27
Летом сделаем сангрию!
Борис Зверев
17-12-2021 02:15
Если я заболею,
К врачам обращаться не стану.
Приготовлю глинтвейн
И ролик в ютубе включу…
К врачам обращаться не стану.
Приготовлю глинтвейн
И ролик в ютубе включу…
лариса ткаченко
16-12-2021 22:19
супер класс!!!
Елена Пыхтарева
17-12-2021 01:52
Добрый день по вашему рецепту приготовила глинтвейн необычайно вкусно аромат потрясающий и ваши рецепты не отразимы как в прочем и Ваше обоняние и Ваш профессионализм просто ПотРЕСАЮТ я восхищаюсь вами до новых встреч на Вашем канале