
Описание
Подписывайтесь на новые рецепты:[ссылка]
[ссылка]
[ссылка]
[ссылка]
Отзывы
Людмила Филинова
02-02-2019 15:56
Я яблоки отправляю в кастрюли вместе с вином подогреваться и пропитываться специями, они тогда, вообще, офигенные получаются! И сахар я не добавляю, вообще, без него, на мой взгляд, лучше!))
Максим Хабаров
03-12-2020 19:36
Вот завтра и приготовлю с собой в термос на каток:)
Bezhan Pinturia
05-12-2013 13:43
Продолжайте в том же духе!
Mr. Rumpelshpitskin
05-12-2013 15:33
Что делать? Хочу коктейль сделать, а Евграфа у меня нет.
apanyhnikyss Лайм
28-01-2016 17:58
Умничка!
Тема Школин
05-12-2013 19:59
Я б с удовольствием посмотрел на приготовление «манхеттена»
7777777 7777777
07-02-2018 20:15
А можно разве вино с медом подогревать выше 60 градусов? Говорят если подогреть мед до 70 градусов то он становится токсичным.
Юрий Хромченко
06-12-2013 08:47
а расскажите о вермуте!
и насколько большая разница между martini и cinzano?
и насколько большая разница между martini и cinzano?
DoctorHouse1991
05-12-2013 19:28
Сделайте «Хиросиму» или «Дикую землю»
The Sunday Show
10-11-2015 20:25
Позновательный у вас ролик! А у нас на канале можно узнать как сделать глинтвейн не мутным! По-домашнему, не как в баре.
Ilya ViG
09-01-2014 18:20
04:49 — смеюсь:)))))
Никита Ск
12-02-2020 06:04
Не совсем понял — воду со специями тоже нельзя кипятить? Сказано лишь «томите»
Margaret Jet
24-11-2014 04:03
ахахах «да и вообще мы уже один раз победили немцев, чё они нам указывают» ржака))
Kira Tabolina
05-12-2013 13:50
Зделайте голубую лагуну
Sofia Dyachenko
05-12-2013 20:34
Кто заметил что вместо неприличной записи на заставке изменили на «с наступающим?)»😄
Win Dazer
05-12-2013 18:07
я когда готовил Глитвейн я решил по думать,а что если положить туда едрёня мятный hols и это получился летний освежающий напиток
Майкл Бей
11-12-2013 20:21
А расскажите про абсент
Ilya ViG
09-01-2014 18:18
чего то у меня мозг отключился:) я прослушал все 3 первых минуты
Лилия Шакурова
08-12-2013 21:06
Я бы ликбез по шотам посмотрела)
Игорь Будунец
23-10-2017 02:18
Ну вчера вот готовил глинт вейн.А вино красное было и рыбу в кляре приготовил.Где вы раньше были ? Да я подкаблучник.
Валерий Храпов
28-09-2018 07:09
Такие молодые ещё))) и Евграф не спитой)))) шутка!
leto0leg
06-12-2013 04:20
«Это все Хирасима проклятая!»
Павел Широносов
05-12-2013 15:41
коктейль хиросима
Oleg P.
06-12-2013 19:27
Что-нибудь с абсентом?
trollbeard1
05-12-2013 19:26
Это там перчатка Фредди Крюгера на заднем плане висит?))
VolForcesRUS
18-12-2020 13:48
Кто из декабря 2020? 😊
Роман без конца
08-12-2017 17:10
а чем это таким интересным подогревал??
ArmaniDenisKamarin
05-12-2013 21:24
Северное сияние
LPS Кет
06-12-2013 04:06
Что-нибудь с абсентом
wipe777
21-09-2019 14:22
2000 лет назад ? может быть 200 ?
Денис Бекетов
20-01-2020 21:32
чем он подогревает? Что за шайтан машина и как она работает?
свиркин майкл
16-12-2020 15:42
Римляны
Lext3R _
28-11-2017 19:51
Посмотрел половину видео — рецепт не начался, пошел искать другое видео. Назовите видео — историческая справка или что я могу рассказать о глинтвейне
Владислав Коновалов
05-12-2013 13:55
ершь??
Ra5ik Pasta
03-05-2018 19:13
мы победили немцев 2 раза