
Описание
Канала Вивьена 👉 [ссылка]-1 кг куриной печени
-150 г лука-шалот
-14 яиц
-300 г сливочного масла
-300 мл жирных сливок 30%+
-1 л молока
-100 мл порто или портвейна
-50 мл коньяка или бренди
-тимьян
-чеснок
-лавровый лист
-соль из расчета 14 г на 1 кг паштета
-перец из расчета 2 г на 1 кг паштета
#Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Инстаграм с рецептами 👉 [ссылка]
Мой интернет-магазин: [ссылка]
Донаты 👉 [ссылка]
Ты можешь стать моим Спонсором 👉 [ссылка]
Рецепты в письменном виде читайте здесь 👉 [ссылка]
Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их всего лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: [ссылка]
ВКонтакте: [ссылка]
Однокласники :[ссылка]
Rutube: [ссылка]
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
«Шеф-повар Василий Емельяненко»
Отзывы
Anna Mordakina
19-01-2022 06:41
Вы шутите??!!! Два потрясающих человека в одном кадре!! Вивьен, любим вас, как круто, что Василий вас пригласил. Браво! Обожаю обоих, всё, что готовлю, сделано по их рецептам.
Aleksandr Zybin
23-01-2022 06:25
Вивьен — супер! Не отпускай его — пусть ещё чего нам покажет. Когда ещё французского шефа увидим.
ololkor
19-01-2022 16:24
Привет Шефу Вивьену❗👏👏👏
Alexa Kant
21-01-2022 05:38
Наконец-то, описание рецепта со списком и точным количеством ингредиентов!))) Благодарю обоих шефов! Вдохновили)
Светлана Кузнецова
23-01-2022 13:16
Сегодня сделала на пол порции этот потрясающий паштет!!!! Он реально безумно вкусный!!!! Спасибо , Вивьен!!!! И спасибо обожаемый Василий за такого гостя!!!!! 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
Helena Purplefant
19-01-2022 07:09
Супер выпуск! Зовите почаще таких классных гостей 🙂
Andrey Chernetsov
19-01-2022 18:14
Урааааа! Васьен продолжил традицию! Даёшь ещё русских мишленовских шефов на эту кухню! Страшно рад такому видео! Спасибо Вася!
Ирина Ким
18-02-2022 02:50
Спасибо Вам и гостю за секрет приготовления!Обязательно приготовлю,т.к. печень Моя Семья не любит,но есть полезно и необходимо.Прежде,печень обжаривала вместе с луком,морковью,специями,а потом промалывала до единой массы,теперь буду запекать в духовке-меньше возни!Не люблю готовить,но приходится по статусу!Ещё раз Спасибо/Рахмат от Сердца!!!
Ирина Туркевич
19-01-2022 10:44
Стараюсь заходить на все выпуски , сегодня просто супер. Буду учиться готовить потрясающий паштет )👍😋
701765 701765
21-01-2022 14:18
Василий, благодарю за гостя! Это что-то невероятное — обаяние, профессионализм, любовь к делу, уважение к продуктам…. Вивьен прекрасен!
Alenk Mel
20-01-2022 05:51
Наш русский язык в исполнении французского повара …ласкает слух ! Как же это замечательно звучит ! Как вкусно !!!
Наталья Гумель
29-01-2022 19:10
С каналом Вивьена познакомилась в прошлом году, когда искала рецепт печенья Мадлен😉 теперь готовлю их только так👍 очень приятно было увидеть вас вместе, супер!🤗
армянский фокусник
17-02-2022 21:09
Два любимых повара! Сейчас расплачусь!
Dmitry Grishin
20-01-2022 21:46
Спасибо Василий что пригласили Вивьена. Давно подписан на его канал. Но жалко что у него мало подписчиков. Он очень толково старется показать основы Французской кухни.
Никита Агафонов
19-01-2022 06:06
Доброе утро! Василий, твоя кухня интернациональная была в плане гастрономии, теперь и гости появились интернациональные, растешь на глазах, уровень КОСМОС! Так держать! Молодец!
Sveta Golovatenko
19-01-2022 20:40
Боже, когда ковырнули паштет и появился после серенького розовый цвет, у меня аж екнуло внутри от восхищения и удовольствия! !! Что слюни текут я молчу! Французский шеф просто супер, пальцы , губы, нос -всё в ходу и в работе, репеспект !!!!!!!!! Василий умничка, выпуск улетный, рецепт достоин 👍👍👍🤘🤘😘
Елена Орехова
19-01-2022 16:52
Выпуск огонь🔥🔥🔥 как пальцем можно измерить температуру — это восторг💥 Спасибо большое за рецепт. Обязательно приготовлю😍
Руслан Наимов
20-01-2022 14:28
Шикарный выпуск, Вивьен красавчик!!! радует то, что француз и русский, готовят блюдо вместе, это конечно здорово!!!
Ника Чернова
19-01-2022 19:07
Очень учтивый и приятный повар! Хорошо все нюансы объясняет на русском языке. Потрясающе! Спасибо за гостя, Василий 🤗
неБогач
19-01-2022 08:04
Ничего себе! Не ожидал такой коллаборации! Два таких классных шефа на одном экране! Шок! Спасибо за видео!
Анна Нежинская
19-01-2022 15:10
и на Вивьена подписалась, к чёрту диету, буду делать крем-брюлле)) это вообще самый божественный десерт, который я ела
Татьяна Степанова
19-01-2022 10:54
Люблю готовить паштеты, такой сделаю обязательно. Спасибо за такого интересного гостя.
Александр Костин
28-04-2022 20:08
Обожаю рецепты с иностранными шеф-поварами ! Как они кропотливо ко всему относятся это просто отдельная какая то движуха 😍
Светлана Сергеева
02-02-2022 00:31
Круто, оба обаятельные, с чувством юмора, и, главное — профи настоящие..
С душой когда дело делается любое, а еда, в особенности —
пир не только для тела, но и полный» пир духа!»
С душой когда дело делается любое, а еда, в особенности —
пир не только для тела, но и полный» пир духа!»
Tani Darova
19-01-2022 09:30
Василий как мне нравиться этот выпуск,Французский повар в гостях у Василия на прекрасной уютной домашней кухне.
SvobodnayaZhenshina Vostoka
06-02-2022 15:58
Класс! С Вивьеном познакомилась совершенно случайно,искала соус Бешамель, нашла в результате отличный ютуб-канал(маленький,как сказал про него Василий, но очччень вдохновляющий :)) Обожаю обоих! Рецепты простые, вкусные 🙂
А priori
19-01-2022 17:38
Потрясающе! Полностью перевернули мои представления о том ,как готовить паштет. Вот они, нюансы французской кухни из первых рук. Уникальная возможность поучиться у мастеров и расширить горизонты. +подписка на канал настоящего гасконца❤👍
Алла Коровина
31-07-2022 09:50
Василий и Вивьен, спасибо огромное за рецепт! Понравился не только результат : действительно, нежнейший, воздушный, пряный парфэ. Но и от процесса приготовления получила огромное удовольствие!
Eldar M
20-01-2022 15:26
Василий, как приятно было посмотреть ролик и познакомиться с Вивьеном. Приятный, интеллигентный человек. Я под впечатлением! Спасибо!!!
swieta swieta
16-02-2022 21:30
Василий, спасибо Вам за знакомство с Шефом Вивьеном!!!
Он и его канал произвели на нас неизгладимое впечатление!!!
Вы большой молодец, вас мы тоже очень очень уважаем, очень много применяем в нашей домашней кухне из того, что вы показываете)))
Он и его канал произвели на нас неизгладимое впечатление!!!
Вы большой молодец, вас мы тоже очень очень уважаем, очень много применяем в нашей домашней кухне из того, что вы показываете)))
Ivan Fedyanin
19-01-2022 20:20
Василий, очень интересно и весело! Зови пожалуйста таких же гостей, такой формат очень мне понравился. Рецепт попробую сделать.
Татьяна Горькова
01-02-2022 20:33
Приготовила паштет. Очень вкусно! Перчик хорошо чувствуется, нежный, по соли для меня отлично. Делала из 500 гр. печени, по весу общая масса получилась 1100. Выпекала на водяной бане при 130 градусах около часа, температура внутри паштета была 80 градусов. Формочки были не большие.
Marat Kovalenko
19-01-2022 20:33
Василий, прекрасный контент, очень здорово видеть в одном кадре сразу двух Шефов. Если есть у Вас возможность, то с удовольствием увидел бы Ваших друзей (в том числе интернациональных коллег) по профессии в Ваших последующих трансляциях.
Оксана Филатова
19-01-2022 17:32
Очень люблю паштеты, террины, огромное желание узнать больше рецептов! Спасибо, Василий Вам и Вашему гостю, ролик прекрасный!
Людмила Колесникова
21-01-2022 20:24
Красивый паштет, уверена, что и вкусно)). Обязательно приготовлю. Шеф Вивьен — ду́шка)). Спасибо за такого гостя! Подписалась на его канал.
Mido666 Ivanchenko
22-01-2022 15:36
Спасибо вам, век живи, век учись…
Очень-очень интересно и наверное очень-очень вкусно!
Очень-очень интересно и наверное очень-очень вкусно!
Катя Яуза
24-01-2022 17:42
800 г. печени, почти 2 литра паштета, двое весов, термощуп, минимум 15 просмотров этого видоса, кухня как после атомного взрыва. Но оно того стоит! Паштет воздушный! Тут ни буквы не соврали. И хотя я тот еще кулинар, у меня все получилось!
Одну банку на пробу сделала в скороварке Steba. Воды в чашу налила, крышку завинтила, режим 100 градусов, 30 минут. Ничего не взорвалось. Но паштет снаружи получился приятного серо-зеленого оттенка 😂 Внутри, правда, розовый, как у шефов 👌🏼
Теперь ищу полк солдат, чтобы скормить им результаты наших с шефами усилий. Они мне так помогали! 😂😂😂
Печени берите грамм 400. А то в блендер все, нафиг, не влезает!
Одну банку на пробу сделала в скороварке Steba. Воды в чашу налила, крышку завинтила, режим 100 градусов, 30 минут. Ничего не взорвалось. Но паштет снаружи получился приятного серо-зеленого оттенка 😂 Внутри, правда, розовый, как у шефов 👌🏼
Теперь ищу полк солдат, чтобы скормить им результаты наших с шефами усилий. Они мне так помогали! 😂😂😂
Печени берите грамм 400. А то в блендер все, нафиг, не влезает!
Dimon D
19-01-2022 11:54
Мне кажется, что почувствовал вкус через камеру- так аппетино выглядит😍 Шеф Вивьен импонирует с первой секунды- сразу подписался на его канал. Отдельное ему Большое Спасибо ☺️
Юрий Сухов
22-04-2022 15:13
Вот смотришь на французского шефа, с его классической школой и понимаешь почему кулинария это наука! =)
Lyubov Yeremina
25-01-2022 15:57
Ну мужики, посуды вы перепачкали море!😂👍 Василию потом пришлось потрудиться, чтобы не попало от жены.🤗
Natavan Aliyeva
29-01-2022 20:53
Спасибо вам Василий и Вивьен , давно хотела именно такой паштет . 😍🥰😘💐
Валентина Шурина
27-01-2022 05:02
Парфе понравилось. Готовить не трудно, вкусно, необычно. Буду готовить спасибо🙏💕
Floralgirl Floralgirl
19-01-2022 07:12
Такой милаха ваш французский повар! Взяла рецепт на заметку. Спасибо!
Гайдэ
19-01-2022 13:27
Паштет😍, как же я люблю эту закуску, завтра же приготовлю!!!
pavlov natli
19-01-2022 21:09
Спасибо огромное за ваш дуэт!! У Вивиана замечательный канал. Вкуснейшие рецепты рекомендую зайдите посмотрите это того стоит! Рекомендую! Василий спасибо за ваши рецепты и за этот ролик. Два моих любимых шефа в одном ролике!! Приятно !! Удачи вам обоим!!🌹🌹♥️♥️
Alenk Mel
20-01-2022 05:34
Очень приятно быть в гостях у Василия! Такое душевное общение и расположение к приглаш.повару! Браво !!!🥦🍖🥩🍛
Евгений Б
19-01-2022 11:11
Василий дорогой доброго дня!! Спасибо огромное за этот ролик! Как же я люблю Францию и конечно её кухню!! И эта дружба двух культур и кухонь это просто формидабль🥰
Надежда Ачимова
23-01-2022 13:21
Спасибо, Василий и Вивьен!
Приготовила паштет, получились очень вкусно 😋!
Приготовила паштет, получились очень вкусно 😋!
Batiste Orient719
19-01-2022 15:52
Завтра пойду в магазин и спрошу там «термошупку» )) Спасибо за рецепт, будет сделано, Шефы!!
marina yushkova
20-01-2022 06:47
Подписалась несколько дней назад на канал Вивьена, очень нравятся простые, но правильные рецепты от шефа. А тут совместный ролик. Ввасилий, спасибо за помощь коллеге. Я аами восхищаюсь))