ФРАНЦУЗСКИЙ БАГЕТ | очень вкусный домашний хлеб | простой рецепт теста | выпечка French Baguette

ФРАНЦУЗСКИЙ БАГЕТ | очень вкусный домашний хлеб | простой рецепт теста | выпечка French Baguette

Описание

Мой телеграм ➡️ [ссылка]
Смотрите также КУЛИЧ ПАСХАЛЬНЫЙ ➡️ [ссылка]
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ как испечь дома французские багеты | все тонкости приготовления в домашних условиях | хлебное тесто | домашний хлеб без замеса | очень вкусный фразцузский багет | как приготовить дома своими руками без миксера
ИНГРЕДИЕНТЫ для теста на 2 багета по 45 см:
▪️ 550 г муки + немного для присыпания (я использую обычную пшеничную)
▪️ 370 мл воды (27ºC)
▪️ 10-12 г качественной соли (морской / кошерной / можно розовой, если берете обычную поваренную соль, то лучше сильно меньше)
▪️ 5 г сухих дрожжей (я использую обычные, можно брать быстродействующие или живые (увеличивайте в 2.5 раза) | если гранулы дрожжей крупные или используете живые — размешивайте в тёплой воде и добавляйте уже вместе с ней
▪️ + необходимо немного растительного масла для смазывания чаши
🔴 ВЫПЕКАЕМ на 250ºС в режиме верх/низ 20 минут и 20 минут с конвекцией. вода остаётся в духовке и обычно испаряется к этапу с конвекцией. если осталась — уберите. если багеты сильно быстро подпекаются — убавьте температуру до 220ºС. все бытовые духовки разные — следите.
🔴 ЕСЛИ НЕТ КОНВЕКЦИИ, то выпекайте так же, но ближе к концу поставьте багеты повыше, чтоб быстрее образовалась корочка.
________________
ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ, как испечь дома вкуснейшие французские багеты, есть в блоге — [ссылка]
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
рецепт домашнего хлеба — [ссылка]
рецепт фокачча с оливками — [ссылка]
рецепт французских круассанов — [ссылка]
БОЛЬШЕ разных рецептов в блоге — [ссылка]
________________
я в инстаграме — [ссылка]
50 ФАКТОВ ОБО МНЕ ➡️ [ссылка]
МОЙ ПЕРЕЕЗД В КАНАДУ ➡️ [ссылка]
________________________
#cookingtime #vsevsad #кукингфан #vsevsad #кукингфан #кукингтайм #домавместе #Stayhome #KeepCookingandCarryOn
_________________________
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ВЛОГОВЫЙ КАНАЛ ➡️ [ссылка]
в моих стримах и влогах:
торонто | канада | жизнь в торонто | жизнь в канаде | достопримечательности торонто | что посмотреть в торонто | что есть в канаде | еда в торонто | цены в торонто | стрим из торонто | ответы на вопросы | лгбт в канаде | плюсы и минусы канады | переезд в канаду | жилье в канаде | иммиграция в канаду
рецептыкулинариямамины рецептыедавкуснокукингфанфранцузская кухнябагетхлебкак испечь хлебкак испечь багеткак печь багетыдомашний багетфранцузские багетыбагет в духовкехлеб в духовкебагет своими рукамифранцузский багет в домашних условияхбатон в духовкедомашний хлеб в духовкебагет в домашних условияхчиабатта рецептрецепт багета в домашних условияхрецепт французского багета

Отзывы

Мереке Казиева
Мереке Казиева 11-04-2020 16:59
Да что-бы я так любила своё дело, как этот мужик. Аминь
Лидия Лобанова
Лидия Лобанова 08-11-2021 20:27
Дорогой ЧЕЛОВЕЧИЩЕ ! Как же надо любить свое лело, чтобы так ВКУСНО рассказывать и творить такое волшебство !
Будь всегда здоров и счастлив вместе со своими родными !
Всех благ !
валентина
валентина 21-11-2021 12:37
Вот ведь надо же быть таким излучающим радость человеком. Хочется слушать и смотреть, какая-то притягательная [мат] в действии. Пишу, пока мой багет в духовке. Надеюсь не сгорит. За рецепт спасибо, ну и за подъём настроения тоже!!!!
Татьяна Уральская
Татьяна Уральская 21-12-2021 06:04
Вчера испекла багет, точно по рецепту. Получился супер! Сегодня по интернету заказала две формы для выпечки багетов(одну домой, форма на два багета, вторую купила на дачу!)чтобы не мучиться с полотенцами. Думаю, будет удобнее. Багеты буду печь постоянно. Спасибо за прекрасный рецепт! Мужчина -сплошной позитив! Здоровья и всех благ, Вам!
Кузьменко Ксенія
Кузьменко Ксенія 09-01-2022 18:48
Просто совет,чтобы не натягивать пленку на миску,я использую чепчик для душа одноразовый,как в отелях.Спасибо за ваш труд.Очень приятно проводить с вами время.
Николай Лукманов
Николай Лукманов 21-02-2019 08:39
Как же здорово, что в жизни есть такие люди- увлеченные, жизнерадостные, светлые. А особенно те, кто так любит готовку и делится этой любовью. Спасибо, Александр!
Елена Витязева
Елена Витязева 14-01-2022 18:14
Начинала смотреть видео про багет, но потом багет отлетел, и захватило ШОУ под названием БАГЕТ!!!! В итоге обалденный позитив с румяной корочкой!!!! Исполнитель просто супер! Обязательно испеку! Спасибо большое за видео, позитив и румяную корочку!
Хадиджа Бакаева
Хадиджа Бакаева 18-01-2022 21:48
Хлебом так и должны восхищаться все мы -когда готовим и когда едим!! Спасибо за позитив!
наталья данчева
наталья данчева 04-12-2021 11:59
Если бы у меня был такой муж,то я бы землю на огороде копала днями и ночами,днями и ночами. Это же шедевр какой то. Вот кому то счастье то досталось.
Ника
Ника 13-03-2022 20:45
Блин хочу такого мужа!😄Позитивного,умного кулинара!👍🤗 Спасибо Вам!!!
Apollonia Phoenix
Apollonia Phoenix 16-09-2021 20:09
Глаз отвести никак невозможно, улыбка на лице не сходила до конца просмотра. Благодарю за искренность, простоту подачи рецепта, светящиеся глаза,за увлеченно отдающему себя процессу приготовления хлеба.

Одно удовольствие смотреть и слушать Вас ,заряжаете теплом, уютом, добром, позитивом. Подписка непременно к жизнерадостному творцу
Всех благ, лучезарный человек продолжайте выплеск ярких эмоций ,заряжайте добром.
Ольга Жупикова
Ольга Жупикова 16-11-2021 17:56
Как же вкусно он рассказывает. Аж слюнки текут. Обязательно испеку. Умничка
Lyudmila
Lyudmila 22-11-2021 14:28
Муж впервые в жизни собственноручно сделал выпечку. Именно эти багеты, по этому видео. Все получилось просто восхитительно!
Ирина Гончарова
Ирина Гончарова 10-12-2021 16:21
После просмотра этого урока, я готова кушать исключительно багеты! Так вкусно мастер рассказал! Даже запах почудился!
Деревенская душа в большом городе
Деревенская душа в большом городе 24-11-2021 12:58
Глаза прям сияют от счастья))))Видно, что человек очень доволен своей жизнью и наслаждается! Благодарю за видео. Обязательно попробую ваш рецепт!
Светлана Смирнова
Светлана Смирнова 18-12-2021 17:10
Готовила по вашему рецепту, получилось супер-пупер😀! Делала первый раз, вообще хлеб пекла впервые. Готовила в конвекционной минипечи при 230 градусах. Отличный результат, больше хлеб не буду покупать, свой вкуснее. Спасибо за такое вдохновенное видео! 👏👏👏
Sophia Ru
Sophia Ru 09-08-2022 15:37
Вы — это моя Находка😅 обожаю вашу подачу и рецепты что надо💛👍 очень жду новых шедевров 🙏🏻
Dmitry B.
Dmitry B. 20-12-2021 12:17
Отличное, душевное видео. Спасибо! Приятно наблюдать, когда люди так воодушевлены своим занятием и доступно, легко об этом рассказывают. Пошел делать багет 😃🥖
INSIGHT VVV
INSIGHT VVV 02-02-2022 15:18
Прекрасный ролик! Слюна течет до колена! Спасибо Вам за доставленное удовольствие!
Nathalia Abdallah
Nathalia Abdallah 09-09-2020 12:35
Видео длинное, но приятно было смотреть !! Молодец! Редко увидишь людей, так увлеченных своим делом! За рецепт и оптимизм-5 !!!!
Антонина Маркина
Антонина Маркина 18-11-2021 08:57
Какой же вы молодец! Всё понятно,с чувством,даже вкус чувствуется,спасибо,хочу попробовать испечь🙂
Alla Sergeeva
Alla Sergeeva 20-01-2022 08:31
Вы ,самый настоящий талант! Грациозно и волшебно! Вы рассказываете настолько понятно и вкусно, что хочется сразу пойти и все сделать!!!! И ,поверьте , аромат вашей выпечки,чувствует каждый ,кто смотрит ваш канал!!!!!спасибо вам огромное ! Счастья,здоровья и исполнения всех желаний и задумок в этом году!!!!!
Айнур Аслан
Айнур Аслан 13-07-2022 00:08
Спасибо большое! Очень приятно смотреть ваши видео.🥰 Хотя я давно как-то обходила стороной выпечку хлеба и мне казалось, что багет печь ещё сложней. Но все оказалось гораздо проще. Следовала рецепту и получилось идеально! Смешала масло с чесноком специями и зеленью. Домашние обалдели 😂😂😂. Буду и дальше пользоваться вашим рецептом.❤️
Елена Лукош
Елена Лукош 14-11-2021 06:33
Очередная доза позитивчика и желание быстрее приготовить!! Саша, это вы- чудо!!! Каждое видио- великолепно!
JS
JS 13-03-2022 23:06
I love your video. Being Czech, I could understand a lot of words, but I still appreciated the English subtitles. Yesterday, I followed your instructions. But I had to add a bit more water. I didn’t have all purpose wheat flour. So I used Robin Hood Instant blending flour. I love how you place the formed baguette right on the parchment paper and use rolled kitchen towels for additional support. I did make myself a board made of cardboard. I made it the same length as the length of my baking pan, which then served as a ruler so I would get the perfect length of my baguette. I covered the board with aluminum foil, so I could easily clean it and use it again next time. The board made lifting the baguette from the counter onto the parchment paper so much easier. My baguettes turned out perfect. When I took them out of the oven, I could hear them making little crackling noises. If it was not for your easy recipe, I would have never tried making them. So I just want to say Thank You. I shared your video with all my friends of Facebook.
Мадина Бапинаева
Мадина Бапинаева 11-09-2022 18:03
Спасибо за рецепт, готовили с любовью, вы молодец, вы очень любите своё дело. Жизнерадостный, и очень весёлый человек, процветание вашему каналу 👍👍👍
Светлана Сарбанова
Светлана Сарбанова 03-01-2022 11:42
Вот что значит — руки растут откуда надо! Восторг и восхищение! Кажется , что у меня тоже всё получится легко и просто. С Новым годом, Саша! Удачи и процветания!
Irina T
Irina T 12-01-2022 07:16
Саша, спасибо!!!Как же вы любите своё дело.Удачи вам и ждём ваших вкусненьких видео.
Olia Vrubby
Olia Vrubby 10-09-2020 07:59
Скажу одно: багет получился! Если кто-то вроде меня смотрит это видео именно ради рецепта, то знайте: Рецепт работает 😁
это легко просто готовь
это легко просто готовь 23-11-2021 10:51
И хруст Французской булки )))спасибо !!!,вы чудо )🥰🙏🤗🖐
Оля Тодорова
Оля Тодорова 25-10-2021 19:10
С таким аппетитом и так смачно рассказываете))
Невозможно устоять чтобы не сделать багет дома
Ольга Габара
Ольга Габара 15-01-2022 20:14
Какой обаятельный мужчина,одна улыбка чего стоит , видно как он любит своё дело.
Виктория К
Виктория К 31-07-2022 15:00
пеку уже который раз по Вашему рецепту — результат отменный всегда. эксперементирую с мукой и добавками (лён, лук, чеснок гранулированный, томаты сушеные) — ничем не испортить)) благодарна за рецепт, теперь он мой любимый
Венера Човжик
Венера Човжик 13-03-2022 19:33
Я люблю выпекать. Но такого рецепта не знала. Такой прекрасный рецепт и простой! Можно попробовать! Какой Вы молодец! Благодарю! 🤗🕊️💚💐🌱
Tanya Sheveleva
Tanya Sheveleva 05-01-2022 20:00
Бесподобно! Этот хруст! Я восхищаюсь! Как вкусно Вы говорите, аж слюнки бегут!!!👍
Елена Пелевина
Елена Пелевина 09-01-2022 20:15
Боже, как вкусно вы готовите, а едите ещё вкусней, я то же хочу, бегу печь багеты👍👍👍
Надежда Антоненко
Надежда Антоненко 13-12-2021 10:32
Досмотрела до конца видео! Хотелось подольше насладиться аурой этого позитивного, эмоционального, так любящего то, что он делает!Супер!
Галина NCH
Галина NCH 30-12-2021 07:56
Большое спасибо!
Отдельная благодарность за Ваше отношение к подаче материала и самому процессу приготовления!)))👍👍👍👍👍
Elena Wasilieva
Elena Wasilieva 30-08-2022 20:59
Вы такой замечательный человек, спасибо за отличный урок, успехов в вашем творчестве !
Lenа shatc
Lenа shatc 15-11-2021 20:16
Багет шикарный получился) я ещё добавила приправу «базилик, томат и чеснок». Этот просто отвал всего)
Людмила Пирогова-Булах
Людмила Пирогова-Булах 17-01-2022 12:22
Представляю как хрустит корочка и этот изумительный запах… и Вы позитивный, обоятельный человек. У Вас отличные рецепты, однозначно лайк и подписка.
Надежда Смирнова
Надежда Смирнова 02-06-2021 06:39
Я впервые вижу такую подачу рецепта!!! 😍тепло, уютно, душевно! Спасибо за позитив!!!
Valentina Meletidi
Valentina Meletidi 15-01-2022 04:32
После такого объяснения грех не спечь такой хлеб…👍👍👍👏👏👏🤗🌹🌹🌹
Ирина Данилова
Ирина Данилова 02-02-2022 03:36
Просто не могла не подписаться!!!
Одно удовольствие наблюдать этот восхитительный процесс!!!
К этому багетику да стаканчик холодного молочка … Мммм….. Супер!!!!….. Спасибо милый Человечище, за массу положительных эмоций !!!….
Анна Лозова
Анна Лозова 15-03-2022 20:10
После выпечки , слегка укрываю полотенчиком , даю чуть отдыха , с боку делаю надрез и добавляю приправы сухие : красный молотый перец горьковатый , паприку , крупный соль чуть , брынзу и зелёный лучок . Мои ждут не дождутся , когда выну с духовки багет или горячий хлеб с хрустящей корочкой ! у каждых свои виды лакомств к бутерброду .
Ирина Самкова
Ирина Самкова 04-03-2022 13:42
Песподобно за вами наблюдать — одни эмоции!!! А в конце ооочень вкусно всё звучало.😋😋😋
Наталья Баклицкая
Наталья Баклицкая 16-01-2022 17:35
Огромное спасибо! Удовольствие от презентации- выше всяких похвал! Умница автор! Не уверена, что у меня получится, но пробовать точно буду! СПАСИБО👍😘
Зинаида Степанова
Зинаида Степанова 11-01-2022 19:04
Вы просто поэт своего любимого дела! Восхитительно! Весело! Вдохновения вам и нам тоже! Хочется немедленно попробовать
Lyudmila Nezhnik
Lyudmila Nezhnik 02-12-2021 08:19
Как рассказываете интересно, результат потрясающий. Подольше оставайтесь таким позитивным. Спасибо за рецепт.
Geula Olga Falah
Geula Olga Falah 11-01-2022 20:41
Как здорово! Саша, вам большая благодарность за рецепт и такую потрясающую подачу! У меня муж долгое время жил во Франции и мечтает о французком багете. Вот теперь есть возможность исполнить его желание. Обязательно совершу такое действо! Не могу удержаться и не написать, что вы так рассказываете и делитесь — ну просто артист! Видно и чувствуется как вы любите то, что делаете! Супер! Привет из Израиля!🙋‍♀️👍