
Описание
Форшмак самый лучший в мире. Не задерживается — съедается сразу.Рецептов форшмака много, у каждого народа он свой, а может быть и в каждой семье. Я показываю именно свой рецепт, который я много лет уже готовлю, он самый вкусный.
Мне потребуется:
1 сельдь
1 зеленое яблоко
3 яйца
1 небольшая луковица
100 гр масла
зелень
На канале мои видео о том, как ПРОСТО и ЛЕГКО приготовить вкусненькое; о консервации; о выращивании цветов дома; о том как оздоровить себя; и о том, как сделать себя чуть-чуть красивее и стройнее; о своих выгодных и полезных покупках.
ВСЕ ВИДЕО НА МОЕМ КАНАЛЕ
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ [ссылка]
Другие видео посмотрите ЗДЕСЬ:
Плейлист «Кулинарные рецепты» [ссылка]
Плейлист «Будь здоров!» [ссылка]
Плейлист «Во саду ли в огороде» [ссылка]
Плейлист «Рецепты красоты» [ссылка]
Плейлист » Мои покупки» [ссылка]
Благодаря БЕСПЛАТНОЙ школе Дениса Коновалова — Создание, раскрутка и монетизация каналов на YouTube, я создала и развиваю данный канал. Регистрируйтесь по ссылке [ссылка]
обучайтесь, создавайте и раскручивайте свой собственный КАНАЛ!
Я ВКонтакте [ссылка]
Отзывы
Сергей Шутенко
07-11-2019 07:31
Мне кажется это самый вкусный и быстрый рецепт. Ничего лишнего, все по существу. Некоторые растянут минут на 15-20 то рыбу перед камерой чистят, то 2-3 раза через мясорубку пропускают, хорошо, что ещё не показывают как яйца варить, мне понравилось у вас все по существу, подготовили продукты и что сними делать, все! А чистить селедку или яйца ну наверное все умеют. Вам спасибо, краткость сестра таланта, а у вас я вижу он есть и рассказывать и готовить. Спасибо! Мне понравилось!
Наталья Зимина
12-10-2021 16:23
Это самый простой и правильный форшмак. Спасибо ВАМ!!!
Наталья Кузнецова
29-12-2019 11:15
Отличный рецепт! И ещё: Лимончик не помешает! И для вкуса, и как консервант!
Елена Елена
28-05-2020 17:45
Форшмак-это классная закуска на все времена!😂
Валя Зяма
11-11-2019 05:13
Вот уж молодец,спасибо за рецепт и четкий комментарий без лишних слов,все по делу!Умничка!А форшмак отменный!
Janna Litvinenko
18-01-2020 01:32
Смотрю ночью, вкусно, аж слюнки потекли) Спасибо большое за прекрасный рецепт!!))))
Tatochka Life Vlog Gotovim Doma
25-11-2017 20:39
Люблю,люблю такую вкусняшку!Но по такому рецепту ещё не делала! Спасибо, Иришенька!😘👍
Андрей Мерон
10-11-2019 17:17
Моя бабушка добавляла в фаршмак отварную морковь и немного белого хлеба пропитаного в молоке. Было супер!
Lena Zoueva
06-03-2021 16:57
Самый лучший рецепт готовлю с отрочества. Всё через мясорубку :сельдь- 3 шт. (филе) ,2 плавленых сырка,пачка сливочного масла,5-6 отв. яиц,6 отв.моркови. Семья ест ложками,а не бутербродами. По внешнему виду напоминает салат с красной икрой. В приздники ставим салатницу с форшмаком на стол и гости сами раскладывают себе по тарелкам. Не растекается,не тает. Не навязываю никому,но пальчики облизываю.Кто придумал добавлять хлеб,лимон,батон,зелень? Бред. Ничего личного….
Наталья Петровская
20-09-2022 02:15
Спасибо большое, всё объяснили быстро и доступно
little Korjik
27-04-2020 13:54
Спасибо, Ирина!
Приготовила, через час уже всё под’ели)))
Приготовила, через час уже всё под’ели)))
Anjelika Zakirov
16-02-2019 09:58
Если вы любите чтобы чувствовалась селёдка кусочками, попробуйте рубленный форшмак, острым ножом мелко порубить все продукты. Ням, ням😊
Эльвира Алистановна
23-12-2017 15:33
Спасибо за рецепт. Очень красиво и аппетитно выглядит. Попробую сделать.
Татьяна Гончаренко
02-11-2018 19:03
Ирина,спасибо большое за рецепт!
Tatyana’s Cooking
25-11-2017 19:42
Супер рецептик! — очень вкусно 🙂
Елизавета Ким
13-02-2019 04:43
Супер видео. Без лишних слов и маханий руками. Спасибо! 👍
fsgdh hdhchc
09-11-2019 14:19
Спасибо.Очень просто понятно и нет лишней болтовни.👍👍👍👍👍
Валентина Латишенко
29-05-2021 19:59
Самый лучший рецепт фаршмака.Готовлю всегда по этому рецепту,очень вкусно с Бородинским хлебушком.
Тоня 💞
02-12-2021 12:35
Совершенно согласна с ниже написанными комментами. Самый вкусный и быстрый рецепт именно этот 😋👌.
Спасибо вам за рецепт.
Сегодня буду готовить первый раз, надеюсь мужу сицилийцу 😄 понравится, так как с картошкой или под шубой ему нравится).
Спасибо вам за рецепт.
Сегодня буду готовить первый раз, надеюсь мужу сицилийцу 😄 понравится, так как с картошкой или под шубой ему нравится).
Видео
25-11-2017 19:02
Спасибо за рецепт, Ирина! Мне нравится форшмак. Доброго вечера!
Галина Дехтярьова
22-10-2020 10:10
Очень быстро и правильно, без лишней лирики!.Спасибо! Подписываюсь!!
Luda Arutyunyan
07-01-2020 05:30
Надо знать историю этого блюда и тогда не останется повода для спора. Форшмак это еда бедных людей, готовился из ,,ржавой,, селедки, а остальные ингредиенты добавлялись для улучшения вкуса (хлеб,яйца, лук)и для большей массы. И никогда не добавляли сливочное масло (по причине бедности), а заправляли подсолнечным маслом +немного уксуса по вкусу.
Вероника Вайслер
30-08-2021 13:20
Спасибо! Спасибо! Потрясающе вкусно и самое главное ЛЕГКО!!!!
Татьяна Молчанова
23-12-2021 16:19
Спасибо, быстро и вкусно
Парханович ###
08-11-2019 11:29
Надо ещё добавить немного уксуса или сок лимона.
иван иванов
25-03-2021 17:16
Спасибо за краткий четкий рецепт без лишней воды
життя майнкрафт
27-11-2017 20:15
Ирочка, Вы молодец!!!!!!!! И голос приятный, и без лишних слов.!!!!!!!!!!!!!
Елена
16-02-2020 11:22
Спасибо,Ирина!Вы супер,канал нравится,рецепт вкуснятина👍🌹
Gulnur Flower
25-11-2017 17:30
Все что с селедкой я люблю! Попробую, спасибо за рецепт!
Екатерина
13-02-2020 13:58
Никогда не ела, по ходу …это закуска, надо попробовать, спасибо.
Андрей
03-11-2020 14:51
Круть, просто и понятно, вот по Вашему рецепту и приготовлю!
Вкусные рецепты от Натальи
27-11-2017 16:01
Ирочка,отличный рецепт.Рыбку люблю очень!!!
Svetlana Podkuiko
30-10-2020 15:22
Я тоже никогда не добавляла яблоко в форшмак. Не люблю так
Фатинья Сергеевна
26-11-2017 06:47
Вкусняшка! 😘
Нина Лозгачева
26-11-2017 06:42
Супер! Обязательно надо сделать. Скоро день рождение!
Елена Кравцова
18-11-2021 16:32
Замечательно все рассказали.Четко и понятно.Спасибо.
Ирина Харчина
14-02-2020 13:59
Вкусный рецепт, спасибо!
Люба Яцик
10-10-2021 08:13
Если много вышло-можно в морозилку поставить ?
Валя Вонарх
19-11-2019 13:51
Большое спасибо вам за ваш прекрасный рецепт попробовали очень понравился желаю вам удачи успехов и хорошего настроения
Julia
26-11-2017 18:42
Спасибо огромное за рецепт!
Фрося Бурлакова
25-11-2017 18:06
Очень люблю готовить по вашим рецептам ,все получается отлично,большое спасибо!!
Марина Хаустова
12-12-2017 19:13
Очень люблю селёдку с маслом тоже прокручиваю через мясорубку напоминает вкус черной икры В свое время ложками кушали Мажу на черный хлеб и пью с чаем мне это нравится больше чем с тортом
Максим
14-04-2020 12:05
Спасибо за рецепт.Очень вкусно.
Андрей Зелененький
13-03-2021 05:46
Я не далёк от кулинарии поэтому могу смело сказать этот рецепт самый простой ,правильный иуверен самый вкусный Остальные десятки просто наружная информация Ну скажем на одну селедку две пачки масла ,три морковки…Ичто ты будешь есть
Наталья Зимина
12-10-2021 16:19
Здравствуйте спасибо большое ВАМ за ВАШ рецепт!!! 50000 лайков ВАМ!!!
Надежда Апанасенко
23-02-2019 06:07
Люблю простые рецепты ..
Татьяна Бондаренко
22-12-2019 12:19
Спасибо за рецепт) 👍
Петр Петр
26-08-2021 11:11
Спасибо.все по делу…кратко и вкуснр!
p0962
31-12-2019 06:51
Интересно — я один не люблю яблоки в форшмаке? Может лучше еще одну луковичку добавить?
Zahariy03
25-11-2017 17:48
Привет Ирина! Вкуснятина!)