
Описание
Форшмак. Классический Еврейский Рецепт. Необычайно Просто и Вкусно!!!******Подписывайтесь на мой канал******
[ссылка]
Рецепт:
Селёдка 1 шт.
Лук Репчатый 1 шт.
Яйца варёные 2 шт.
Яблоко (кисло-сладк.) 1 шт.
Сливочное Масло 100 гр.
Уксус (яблочный) 1 ст.л.
Чёрный Перец
В еврейской кухне это блюдо стало национальным, хотя первоначально оно было заимствовано из восточно-прусской кухни, где так называлась закуска из жареной сельди. По прусской и шведской технологии форшмак подается горячим. В еврейской кухне форшмак трансформировался в холодную закуску из молотой сельди.
********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) В этом в плейлисте собраны рецепты салатов. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить: [ссылка]
2) Этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам пирогов, выпечке и другим блюдам с теста: [ссылка]
3) Здесь Вы найдёте блюда которые можно приготовить в мультиварке: [ссылка]
4) Повышаем иммунитет, не болеем! Всё что полезно для здоровья – это сюда: [ссылка]
5) Здесь будут собраны рецепты морепродуктов и рыбных блюд:
[ссылка]
6) Мясные блюда Вы найдёте в этом плейлисте:
[ссылка]
7) Рецепты первых блюд. Супы, щи и борщи:
[ссылка]
8) Мучные блюда. Блины и оладушки, с начинкой и без:
[ссылка]
9) Десерты, торты и пирожные. Сладкие рецепты собраны здесь:
[ссылка]
10) Закуски, бутерброды, канапе и тарталетки. Рецепты холодных закусок для дома, пикника и фуршета: [ссылка]
Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе.
Вам будут платить независимо в какой стране вы живете.
Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д.
Просто попробуйте.
Вот Ссылка для Подачи Заявки: [ссылка]
***$***€***£***¥***¢***₹***$***€***£***¥***¢***₹***
Проверенные Рецепты с Татьяной Мамчур: [ссылка]
#Закуски, #Праздничный_Стол, #форшмак_по_Еврейски, #Рождество, #Меню,
#закуска, #закуски_из_селёдки, #новогодняя, #праздничная_закуска, #праздничный_стол, #праздничное_меню, #форшмак_лазерсон, #вкусная_селёдка, #рецепт, #рецепты,
____________________________________________________________
Отзывы
Татьяна Виноградова
12-01-2021 11:51
Танюша,вы меня спасли- искала,что приготовить из селёдки на стол, спасибо огромное 😘😘😘 совершенно забыла об этом замечательном блюде)
Мария Гутман
06-09-2017 06:29
Форшмак вкусное блюдо-кто любит.Очень вкусно рассказываешь и подача красивая!Спасибо за Труд!
VLADA
12-11-2021 00:03
В ИДЕАЛЕ СЕЛЕДОЧКА РУБИТСЯ МЕЛЕНЬКО НОЖОМ…ВСЕМ ПРИВЕТ С ОДЕССЫ😜👍
Маришка
25-03-2020 17:22
Танюша, добрый вечер! Спасибо большое за классный и вкусный рецепт! Все генеальное просто. Очень люблю Ваш канал. Спасибо за Ваш труд. Удачи.
Vera Gorbachova
11-06-2021 11:30
Спасибо большое смотрю как вы мажете хлебушек так захотелось надо сделать тоже ❤❤❤🌹
Tatiana Litvinovich
23-04-2017 13:37
Спасибо!Очень хочется повторить по вашему рецептику!
Виктория Ф
20-01-2020 17:37
Здравствуйте Татьяна! Первый раз сегодня готовила это блюдо. Очень и очень вкусно! Огромное Вам спасибо!
Алла
02-09-2020 09:19
Спасибо за рецепт, большое удовольствие плучила глядя, как Вы не церемонитесь с седедкой, Вы или повар, или хорошая хозяйка с большим стажем.
Любовь Рогова
31-01-2021 20:30
Спасибо за рецепт! Очень хороший способ очистки селёдки, возьму на заметку!!!
vk2177rg
03-01-2020 20:55
Сделала по вашему рецепту, только добавила немного белого хлеба, очень вкусно получилось 👍 Спасибо за рецепт
Виктория Макущенко
04-12-2019 07:36
Буду первый раз делать форшмак. Из всех просмотренных рецептов мне понравился ваш. Спасибо.👍
Татьяна Мигаева
13-02-2021 15:25
Сделала и первый раз с уксусом! Спасибо за сове6т! Очень вкусно вышло!!!!!!!
Odessa Today
21-04-2020 21:55
Делаю также и без заморочек, вы молодец! Единственное я натираю на терке все, ну а сельдь на мясорубке. А также добавляю кусочек мягкого сливочного масла.
Regina Nikitorov
30-06-2021 10:43
Умничка!Всё классно обьяснила Спасибо😘👍🏼🍷🍾💝
Валентина Губина
18-01-2020 14:02
Хороший рецепт, спасибо!!!! Вы молодец, все подробно, от А до Я!!!!
Таня ваыфва
15-06-2017 06:31
Обожаю форшмак, просто и доступно
Ana Stasia
17-07-2016 09:35
Спасибо!)) Если возможно, покажите, пожалуйста, как вы готовите борщ. Заранее спасибо!)
Елена Соколова
22-08-2020 16:46
Посмотрела комментари и поняла сколько «добрых» людей. Наверное, все были очень голодными. Все остались с рецептами своих бабушек. И хорошо. А бабушка Татьяны готовила так, как показано в ролике. Теперь, господа, флаг вам в руки! Готова посмотреть «ваши правильные рецепты». Приятного всем аппетита, толерантности и любви к ближнему!
Ангелина Яковлева
27-10-2017 21:23
Обожаю смотреть, как вы готовите — чистенько, аккуратно. Вы очень приятная и опрятная хозяюшка. Рецепты — высший пилотаж домашней кухни)))
Жанна Позднякова
23-11-2017 18:14
Как одесситка подтверждаю — это таки настоящий форшмак !
Виктория Саитгариева
21-06-2016 16:45
Спасибо. Хороший рецептик.Обязательно так же приготовлю.
Галина Гапанович
29-04-2021 04:52
Вы — лучшая !!! Говорю себе каждый раз , когда нужно найти рецепт форшмака ! Успехов !
ПОНЯТНО О ВКУСНОМ
26-03-2016 21:00
Интересное блюдо! 👍 И видео — на высоте! Лайк 🙂
Оксана Хрипливец
01-11-2020 06:34
Все супер ,рецепт класс,настоящий фаршмак,💋💋
Natali Levina
05-05-2019 13:46
Для настоящей хозяйки самый лучший способ приготовления — быстро ,вкусно,красиво!Супер,спасибо большое,пошла готовить!
Raya Novikov
22-01-2018 05:17
Форшмак по еврейски кисло чуть сладкое блюдо.Где белый хлеб вымоченный в молоке.Желтки растираются отдельно с простым 6% уксусом. (чайной л.) и чуть меньше ч.ложкой сахара и вкладывается во всю массу.Моя бабушка готовила на еврейские свадьбы в Литве и мы выросли на этом рецепте
LanaNeLirika
14-11-2019 20:23
Одно удовольствие смотреть Ваши видео !Спасибо Вам за рецепты
Natasha VERNIGORA
18-04-2020 20:57
Молодец, умничка, все ясно и понятно. И хорошо что мельчила на мясорубке. Все ясно и понятно. Буду делать именно так.
piona
08-12-2017 16:48
Нравится, что все поэтапно объясняете)
Евгений Кучеренко
20-10-2021 14:06
Спасибо за рецепт. Все доходчиво. Завтра буду готовить
Sarah Connor
13-01-2021 15:32
очень хороший рецепт,спасибо )
Светлана Светик
01-12-2017 20:23
Спасибо, очень вкусно и презентация красивая👍👍👍🎈
GD
04-10-2021 16:10
Мне тоже, как и многим другим понравился ваш рецепт, сижу, слюни текут, как же хочется форшмак, не ела его лет 13 уже. Но в Германии так тяжело найти слабосоленую селёдку, целую, с головой, в русских магазинах она зачастую лежала перележалая. Как то раз купила и не понравилось. Как же я вам завидую, мне кажется, что многое бы сейчас отдала, только бы это съесть. Не слушайте других, у вас практически пошаговые рецепты, все разжевано, но без лишней занудой болтовни. Вашему каналу желаю успехов и процветания.
Валерия Кузнецова
31-12-2020 08:15
Спасибо! Что до, то да, это классический форшмак. Конечно, бывают и другие варианты. Не обращайте внимание на злые отзывы. С уважением.
Нина Ленская
29-08-2022 09:00
Спасибо. Хороший рецептик.Обязательно так же приготовлю.
NonStop 😀
13-09-2021 16:56
Вот спасибо Вам Танюша,,,,,вспомню как когда — то я подобное делала!!!!
Азербайджан Стихи
27-01-2021 15:49
Спасибо, супер, мне очень всё понравилось.👍👍👍👍
Mria Maria
20-04-2021 08:40
Супер! Спасибо большое за рецепт!
Оляша Потапова
21-12-2019 06:59
Очень хороший рецепт.Из всех понравился именно этот.Спасибо!!!
Галина Голубкина
07-10-2018 20:50
Танюш, спасибо за рецепт, особенно, за разделку селёдки: всё время с ней мучаюсь… А музыка…, а оформление. КЛАСС! СПАСИБО!
Eva Ang
13-04-2019 11:40
Танюша! Благодарю за рецепт! Аппетит разыгрался!
Наталья Свиридова
02-05-2021 08:30
Здравствуйте Татьяна.С праздником Вас, Христос Воскрес.Я достаточно взрослый человек, стараюсь всегда готовить из качественных продуктов и говорят что хорошо. Я это к тому, что вчера по Вашему рецепту приготовила форшмак и так понравился , что сказала домашним что в жизни ничего вкуснее не ела. У меня была скумбрия. Вкусно и с белым хлебом и с чёрным, и с поджаренным и свежим. Попробую ещё с селедочкой обычной сделать. Подписалась.Спасибо Вам огромное🌹.
Valentina Valentina
01-04-2016 09:05
нужно будет попробовать спасибо за рецепт! лайк!
Вета
01-10-2019 08:52
Спасибо. Четко, вкусно, здорово. Всего хорошего
Ирина Анатольевна
28-10-2017 20:01
очень люблю форшмак иногда слив масло заменяю плавлен сырком и добавляю варен морковь тоже через мясорубку—— тоже очень вкусно попробуйте я бы еще немного подс.масла подлила ВКУСНО
Elena Timez
26-08-2021 18:18
сделала по вашему рецепту! отлично получилось! спасибо!
Елена Кузьмина
19-03-2018 15:22
Сельдь,слив.масло,плавлен.сырки,лук и яблоко!Очень вкусный форшмак!
Надежда К
23-01-2021 01:26
Мне кажется вкусно ,спасибо!
Натали Кохх
29-06-2017 18:01
Спасибо за все Ваши рецепты!
Marina Timofeyeva
31-03-2021 18:15
Селёдку почистила СУПЕР!!!!!