
Описание
Все знают и большинство любят форшмак. Но в основном его готовят немного другим способом. Пропускают ингредиенты на мясорубке. А я помню еще с детства совсем другой рецепт. Жила рядом с нами соседка, и звали ее тетя Сара. Так вот она готовила рубленный форшмак. В таком виде он кажется мне вкуснее. Попробуйте и вы приготовить его именно так. Это очень вкусно.Ингредиенты:
• Сельдь – 4 филе (400-500 г)
• Яйца вареные – 4 шт.
• Яблоко кислое – 1 шт.
• Батон белый – 50-70 г
• Лук – 0,5 шт.
• Масло сливочное – 100 г
• Молоко
#форшмак #рубленныйфоршмак #какприготовитьфоршмак
Отзывы
Елена Ефрюшина
10-05-2022 02:36
Вау! Вкусно!👍
Lama Slimes
11-05-2022 06:03
Большое спасибо 🙏 вкусно 🤤 класс 🙌
Наталья Остафийчук
11-05-2022 02:01
Спасибо 💞. Надо сделать, давно не делала…
Tatiana Ziazina
10-05-2022 07:47
Вкуснятина! Кто бы сомневался!👍
Benvenuti или добро пожаловать!
10-05-2022 10:49
Спасибо за рецепт )
Татьяна Шатохина
26-05-2022 07:22
Никогда не ела форшмак…но всё время мечтаю приготовить…после вашего видео, прям «слюнки потекли»…
Евгения Шмурыгина
10-05-2022 02:57
ДА .А Я ЗНАЮ ЭТОТ РЕЦЕПТ.
МАМА ТАК ГОТОВИЛА.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
ТОЛЬКО ЯБЛОКО НЕ ЛОЖИМ.
НАДО С ЯБЛОКОМ ПОПРОБОВАТЬ.!!!
МАМА ТАК ГОТОВИЛА.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
ТОЛЬКО ЯБЛОКО НЕ ЛОЖИМ.
НАДО С ЯБЛОКОМ ПОПРОБОВАТЬ.!!!
Ирина Ефанова
10-05-2022 12:47
Да, это еврейский рецепт ) Привет , тете Саре ! Спасибо, Юра, давненько форшмак не готовила 😋👍