ФОРШМАК ИЗ СЕЛЕДКИ рецепт классический | Секреты приготовления Михаила Ширвиндта и Виктора Белей 🔥

ФОРШМАК ИЗ СЕЛЕДКИ рецепт классический | Секреты приготовления Михаила Ширвиндта и Виктора Белей 🔥

Описание

Сегодня у меня в гостях Михаил Ширвиндт и мы готовим очень простую и легкую закуску – ФОРШМАК ИЗ СЕЛЕДКИ. Этот рецепт селедочного масла родом из Одессы. Закуска из селедки на бородинском хлебе готовится легко, а с хорошим человеком, да под интересные разговоры еще и быстро!

Смотрите выпуск, готовьте вместе с нами, пишите ваше мнение, как вам рецепт.

НЕ ЗАБЫВАЕЙТЕ ПОДПИСЫВАТЬСЯ НА КАНАЛ Михаила Ширвиндта «СЪЕДОБНОЕ НЕСЪЕДОБНОЕ»:
[ссылка]

И НА МОЙ КАНАЛ:
[ссылка]

УЧАСТВУЙТЕ В НАШЕМ КОНКУРСЕ! ВЫИГРЫВАЙТЕ ПРИЗЫ!

РАБОТАЕМ!

Ингредиенты для ФОРШМАКА ИЗ СЕЛЕДКИ:
Филе сельди – 500г.
Куриное яйцо (отварное) – 3 шт.
Яблоко зеленое – 1,5 шт.
Репчатый лук – ½ шт.
Масло сливочное – 100 г.
Зеленый лук – 20 г.
Петрушка – по вкусу
Соль
Черный / бородинский хлеб

Способ приготовления смотрите в видео! Если остались вопросы –спрашивайте в комментариях, всем отвечу!;)

Публикуйте ФОРШМАК ИЗ СЕЛЬДИ у себя в инстаграм и не забывайте отмечать меня @chef_viktor_beley

Готовьте вкусно и с удовольствием!😉

#ВикторБелей #МихаилШирвиндт #форшмак #форшмакизселедки #форшмакрецепт #рецептфоршмака #какприготовить #шефповар #вкусныйрецепт #еврейскаякухня #русскаякухня #селедка #кулинарныйканал #кулинарныйблог #чтоприготовитьнаобед #чтоприготовитьнаужин #закуска #селедочноемасло #фаршмак #намазканабутерброды #намазканахлеб #форшмакпоодесски #Ширвиндт #бутерброды #съедобноенесъедобное

✔ Поделись этим видео: [ссылка]
✔Виктор Белей в социальных сетях:
🔴 Instagram: [ссылка]
🔴 Facebook: [ссылка]

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

✔Салат МИМОЗА по авторскому рецепту на новый год 2021:
[ссылка]

✔Самый вкусный САЛАТ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ:
[ссылка]

✔ПОХМЕЛЬНЫЙ СУП или настоящий РУССКИЕ ЩИ:
[ссылка]

✔ФРАНЦУЗСКИЙ КРЕМ-СУП из шампиньонов:
[ссылка]

✔САЛАТ С ХРУСТЯЩИМИ БАКЛАЖАНАМИ и томатами под маринадом:
[ссылка]

✔2 рецепта салата ОЛИВЬЕ:
[ссылка]

✔ИНДЕЙКА В ДУХОВКЕ по авторскому рецепту на праздничный стол:
[ссылка]

✔Шаурма за 40 рублей!!! Рецепт шаурмы от шеф-повара:
[ссылка]

✔Итальянская кухня | 3 рецепта ПИЦЦЫ: маргарита, 4 сыра и гурман | Лучшее тесто для пиццы:
[ссылка]

✔БУЖЕНИНА из свинины в духовке | Блюдо новогоднего стола 2021:
[ссылка]

✔ЛАЗАНЬЯ за 15 минут | Рецепт лазаньи с соусом болоньезе и бешамель:
[ссылка]

✔Идеальный рецепт десерта КРЕМ-БРЮЛЕ с Максом Брандт:
[ссылка]

✔ПАСТА КАРБОНАРА | Рецепт пасты карбонара со сливками и беконом:
[ссылка]

✔ Быстрый, вкусный и полезный завтрак | СЫРНИКИ БЕЗ МУКИ | Рецепт идеальных сырников от шеф-повара:
[ссылка]

✔АДЖАПСАНДАЛИ ПО-ГРУЗИНСКИ:
[ссылка]

✔РИЗОТТО с белыми грибами:
[ссылка]

✔Как приготовить баклажаны | РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ с сыром и пастой тальолини по рецепту итальянского шеф-повара Бруно Марино:
[ссылка]

✔Сочные КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ + грибной соус «ЖУЛЬЕН» на сковороде:
[ссылка]

✔ Нежнейшая ТЕЛЯТИНА с картофелем ДОФИНУА и грибной соус жульен от шеф-повара Виктора Белей:
[ссылка]

✔НЕОБЫЧНЫЙ ПОДОВЫЙ ХЛЕБ | Такой хлеб не купишь в магазине:
[ссылка]

✔САМЫЙ ВКУСНЫЙ ХЛЕБ НА РУСИ | Рецепт настоящего бородинского хлеба:
[ссылка]

✔Рецепт мороженого | Мороженое «пломбир» | Кокосовое мороженое со вкусом авокадо-лайм | Щербет клубника-базилик:
[ссылка]

✔ПЛОВ с салатом ШАКАРОБ | Рецепт плова от шеф-повара Виктора Белей:
[ссылка]

✔Рецепт ТЫКВЕННОГО ХЛЕБА | Как испечь хлеб:
[ссылка]

✔Как приготовить ДОРАДО В ДУХОВКЕ | Рецепт рыбы по-средиземноморски:
[ссылка]

✔Уха из форели и судака на костре:
[ссылка]

✔Трендовый десерт лета 2020 | Меренговый рулет с клубникой и взбитыми сливками:
[ссылка]

✔Быстрый завтрак из 3 яиц | Французский омлет | Японский омлет | Домашний омлет:
[ссылка]

© Шеф-повар Виктор Белей
форшмакфоршмак рецептфоршмак из селедкифоршмак из сельдиселедкакак приготовить форшмакфоршмак из селедки рецепт классическийзакускафаршмакфоршмак по одесскиеврейская кухнябутербродымихаил ширвиндтширвиндтсъедобное несъедобноевиктор белейкулинарный каналбородинский хлебселедочное маслоселедочный паштетнамазка на бутербродынамазка на хлебнамазка из селедкизакускирецептыпростые рецептырыбный паштетсливочное маслопаштет из селедки

Отзывы

ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ с Виктором Белей
ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ с Виктором Белей 05-02-2021 12:55
🔥ЗАДАНИЕ ДЛЯ КОНКУРСА🔥:
✔ Перейти на канал Михаила «СЪЕДОБНОЕ НЕСЪДОБНОЕ»: [ссылка]

✔Под этим выпуском / в этом комментарии / под постом в сообществе ответить на вопрос: «В КАКОМ ГОРОДЕ МИХАИЛ ШИРВИНДТ ГОТОВИЛ ГРЕЧНЕВЫЕ ЧИПСЫ?»

Подсказка: В одном из своих выпусков Михаил готовил ГРЕЧНЕВЫЕ ЧИПСЫ – задача найти этот выпуск и написать под этим комментарием город, в котором проводились съемки.

🔥 Через 2 недели мы проведем розыгрыш призов среди тех, кто правильно ответит на вопрос!
ВСЕМ УДАЧИ И ВНИМАТЕЛЬНОСТИ!
Елена Карасева
Елена Карасева 05-02-2021 12:11
О, класс! Какой гость, какой рецепт!
👏👏👏🔥🔥🔥 Спасибо! Очень круто!
L S
L S 05-02-2021 22:59
Отличный рецепт, спасибо! Очень лаконичный, без изощрений в виде всевозможных добавок! Его и приготовлю наконец то!!!
Твой Батя
Твой Батя 05-02-2021 12:50
Как всегда — лайк и комментарий, для продвижения лучшего кулинарного канала и шефа!❤️
Мария Ушакова
Мария Ушакова 06-02-2021 03:05
Вкусно, аж слюна до пола! Помню себя школьницей на уроках труда. Девочки домоводство а мальчики по технической части 😁 Приношу на урок форшмак (рецепт выписала из журнала Крестьянка вроде бы) Учитель очень удивилась, сочетание селёдки и зелёного яблока! А я удивилась её незнанием насчёт форшмака 🤭😁
Любовь Кукуруза
Любовь Кукуруза 09-02-2021 16:21
Просто, понятно, доступно и очень вкусно! Спасибо за рецепт. Ем в первый раз. Это круто. Спасибо большое. Вы молодцы. Так держать! Очень Вас уважаю! Всего Вам доброго желаю!
Oldman Dixie
Oldman Dixie 05-02-2021 13:23
В Суздале!!! Ну и что же вы делаете, я машинально налил 50гр, хорошо что пятница. 😀 Люблю форшмак всей своей сибирской душой.
Serghei Bezs
Serghei Bezs 05-02-2021 12:11
Спасибо, ура коллаборация! Вот и закусончик на выходной!!!
Giulia Inoyatova
Giulia Inoyatova 06-02-2021 15:34
Очень приятная встреча с Вашим гостем Михаилом. Вы выбрали отличный рецепт, Виктор, и приготовили его весело вместе. Мне очень нравится и рецепт и Ваше фирменное украшение из зелёного лука завитушками. 👍👍👍👍👍😊
Галина Семаева
Галина Семаева 07-03-2021 06:28
Пишу от вас рецепт а у самой слюнки текут от этой вкуснятины то есть от форшмака Обязательно по вашему рецепту буду делать форшмака. Он у вас получился просто не заморачивайся как некоторые повара делают
Татьяна Леонова
Татьяна Леонова 09-02-2021 10:54
Спасибо за видео и рецепт. Выглядит аппетитно.
Инга Кайтанова
Инга Кайтанова 14-02-2021 06:15
Пойду готовить это блюдо!!!! 🤤👍👍👍
Svetlana Niculina
Svetlana Niculina 19-02-2021 15:20
Так быстро управились с форшмаком, что пришлось ещё раз посмотреть! 👍 Новый для меня экспресс рецепт. Браво, шеф! Михаил-кладезь юмора и эрудиции!
Natali Lazko
Natali Lazko 05-02-2021 14:59
Приветствую! Давно подписана на Михаила. Благодаря ему подписалась на Ваш канал. А чипсы готовились в городе Суздале. Удачи Вам!
Дмитрий Моисеев
Дмитрий Моисеев 05-02-2021 13:55
Виктор, здравствуйте! Мой дед любил это блюдо, хоть я и сам люблю готовить, но руки до форшмака не доходили, придется сделать) Спасибо!
Олег Кандыбка
Олег Кандыбка 10-02-2021 13:54
Добрый день, Виктор! Очень рад, что узнал о существовании Вашего канала! Желаю процветания Вам, Вашему ресторану, ну и конечно каналу. Ну а ответ на вопрос конкурса такой: гречневые чипсы готовились в Суздале, в ресторане «Огурец», владельцем которого являлся Игорь Кехтер. Да и про чекушку от Чекушкина было очень удивительно услышать в том выпуске
Александр Бариевич
Александр Бариевич 05-02-2021 12:17
Шеф спасибо за видео и за гостя) Михаил прекрасный человек, тем более чувство юмора он унаследовал от отца). Интересно Илья Исакиевич за свое родное блюдо спросит с Вас ха ха)
Оля Янгель
Оля Янгель 02-03-2021 20:09
Мими, форшмак хочу!!🔥
Viktor Drom
Viktor Drom 07-02-2021 02:06
Чипсы были в Суздале! А форшмак это по настоящему классная закуска, которую испортить оч сложно.
Элеонора Эстер
Элеонора Эстер 05-02-2021 19:04
Гречневые чипсы Михаил готовил в Суздале. Животные, с которыми работал Виктор: свинья, ягненок, лебедь, кролик, теленок, фазан, курицы, петух, гусь, индейка, форель. Отдельное спасибо за форшмак))
Света Светикова
Света Светикова 05-02-2021 16:53
Всем здравствуйте! Замечательный рецепт! Фаршмачек зашёл на уррра!
Сергей
Сергей 05-02-2021 16:06
Виктор, теперь я уверен в том, что вы хорошо готовите, увидел у вас намёк на живот, а то всё худой да худой
Вера Соломин
Вера Соломин 11-02-2021 18:49
Спасибо за рецепт!!! Муж у меня в детстве жил в кили и вот от туда узнали про дунайскую селедку и узнали Ее вкус!!!!
Oleg
Oleg 08-02-2021 11:44
Тот случай, когда посмотрел и забыл, что за рецепт был😂..Великолепный дуэт с прекрасным послевкусием от просмотра ⚒️ Правильно сделали что нарубили без использования блендера или мясорубки, а то бы получилось селедочное масло. Кстати, «Vórgeschmack» в переводе с немецкого — «предвкушение», так как подавался в качестве закуски на холодный стол. Быть добру!!! 👍👍👍
VanUliK
VanUliK 07-02-2021 18:11
Михаил готовил чипсы: Золотое кольцо России г. Суздаль, Животные в видео с Виктором: лебеди, кролик, кукарекающие петухи, теленок, овцы, форель, фазан
Владимир Белей
Владимир Белей 07-02-2021 12:48
Пока смотрел чють слюнями не захлебнулся. Вкуснатищяяяяя.
Светлана Иванова
Светлана Иванова 05-02-2021 17:40
Никогда его не пробовала, но понятное дело, вкусно! А просто как! Теперь приготовлю обязательно! А чипсы готовили в Суздале!
Сергей Артеменко
Сергей Артеменко 05-02-2021 15:20
Отличная закуска. Периодически захожу на канал Михаила Александровича и смотрю как они с Александром Анатольевичем и кем-то из друзей выпивают и общаются на отвлеченные темы. Кажется у меня скоро разовьется рефлекс — видишь Ширвиндта — выпей. 😁 Виктор, спасибо за инетесных гостей. 👍
Ирина Тарасова
Ирина Тарасова 06-02-2021 15:02
Михаил Ширвинд готовил гречневые чипсы в г.Суздале. Спасибо за рецепт форшмака.
angela slepchenko
angela slepchenko 05-02-2021 13:22
Виктор доброгго времени суток и привет из Тель Авива!
Рецепт великолепный!
Непременно приготовлю.
Спасибо!
General76
General76 05-02-2021 15:21
Молодцы! Интересный гость — спасибо! Город, где были чипсы, если не ошибаюсь — Суздаль! Смотрел на канале Михаила))
Павел Киселюк
Павел Киселюк 05-02-2021 18:00
Спасибо за рецепт!
Папина кухня
Папина кухня 06-02-2021 12:31
Спасибо! И вам здоровья😀
вкусно кушаем у Флоры и Германа
вкусно кушаем у Флоры и Германа 05-02-2021 19:08
Спасибо за рецепт …Вкусный лайк .удачи
Michael F
Michael F 07-02-2021 05:04
Всем привет!!!
1. Михаил готовил чипсы из гречи в Суздоли в какомто кафе.
2. Если меня не подводит памят только одно живое животное было на канале у Виктора, это были лебеди.
александр авангардов
александр авангардов 05-02-2021 14:02
На Михаила я с самого его начала подписан а щас вместе! Молодцы
eugen b
eugen b 07-02-2021 11:29
Что на свете всех милей,
Всех румяней и белей?
Это аквадискотека
От шеф-повара Белей!
TrombonRU
TrombonRU 17-02-2021 19:42
Подскажите, яблоко для рецепта должно быть покислее или послаще?
СиРотА
СиРотА 05-02-2021 23:05
Спасибо 🙏 Шеф
Arniskaite Natasha
Arniskaite Natasha 06-02-2021 15:31
Золотое кольцо России/Суздаль/Чушь/гречневый Огурец. Вот здесь Михаил Ширвиндт готовил гречневые чипсы😊
Alina Antropova
Alina Antropova 05-02-2021 12:47
Михаил Ширвиндт готовил гречневые чипсы в Суздале)))
Любовь Данилова
Любовь Данилова 05-02-2021 23:00
Пришла с канала Михаила. Очаровалась Виктором,подписалась)) Зверушки в видео: куры, лебеди, фазан, бараны, трлёнок) а гречневые чипсы Михаил готовил в Суздале.
Юрий Комиссаров
Юрий Комиссаров 05-02-2021 12:51
Михаил Ширвиндт готовил гречневые чипсы в Суздале. ))
Дана Белей
Дана Белей 05-02-2021 14:33
Блин, вы такие прикольные!!!
Сергей Ященко
Сергей Ященко 05-02-2021 16:25
Виктор, мне приз плиз, давно за вами слежу… 😁😁😁
Montmorency
Montmorency 05-02-2021 12:38
Михаил готовил чипсы из гречи в Суздале
Дана Белей
Дана Белей 05-02-2021 14:41
Смотрела несколько раз))) смешно до слёз))) яйца😂😂😂. Африка😂😂😂
Елена Цепова
Елена Цепова 05-02-2021 12:42
Привет! Меня Миша к Вам «послал»🥂
Никитос Петрович
Никитос Петрович 06-02-2021 01:58
Давай не называть это русским застольем, а просто назовём водкой)))
D. S.
D. S. 19-03-2021 12:55
Виктор, красавец! Стал более профессионсльно держать себя перед камерой, смотришься отлично, бро!