Описание
Сегодня у меня в гостях Михаил Ширвиндт и мы готовим очень простую и легкую закуску – ФОРШМАК ИЗ СЕЛЕДКИ. Этот рецепт селедочного масла родом из Одессы. Закуска из селедки на бородинском хлебе готовится легко, а с хорошим человеком, да под интересные разговоры еще и быстро!Смотрите выпуск, готовьте вместе с нами, пишите ваше мнение, как вам рецепт.
НЕ ЗАБЫВАЕЙТЕ ПОДПИСЫВАТЬСЯ НА КАНАЛ Михаила Ширвиндта «СЪЕДОБНОЕ НЕСЪЕДОБНОЕ»:
[ссылка]
И НА МОЙ КАНАЛ:
[ссылка]
УЧАСТВУЙТЕ В НАШЕМ КОНКУРСЕ! ВЫИГРЫВАЙТЕ ПРИЗЫ!
РАБОТАЕМ!
Ингредиенты для ФОРШМАКА ИЗ СЕЛЕДКИ:
Филе сельди – 500г.
Куриное яйцо (отварное) – 3 шт.
Яблоко зеленое – 1,5 шт.
Репчатый лук – ½ шт.
Масло сливочное – 100 г.
Зеленый лук – 20 г.
Петрушка – по вкусу
Соль
Черный / бородинский хлеб
Способ приготовления смотрите в видео! Если остались вопросы –спрашивайте в комментариях, всем отвечу!;)
Публикуйте ФОРШМАК ИЗ СЕЛЬДИ у себя в инстаграм и не забывайте отмечать меня @chef_viktor_beley
Готовьте вкусно и с удовольствием!😉
#ВикторБелей #МихаилШирвиндт #форшмак #форшмакизселедки #форшмакрецепт #рецептфоршмака #какприготовить #шефповар #вкусныйрецепт #еврейскаякухня #русскаякухня #селедка #кулинарныйканал #кулинарныйблог #чтоприготовитьнаобед #чтоприготовитьнаужин #закуска #селедочноемасло #фаршмак #намазканабутерброды #намазканахлеб #форшмакпоодесски #Ширвиндт #бутерброды #съедобноенесъедобное
✔ Поделись этим видео: [ссылка]
✔Виктор Белей в социальных сетях:
🔴 Instagram: [ссылка]
🔴 Facebook: [ссылка]
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
✔Салат МИМОЗА по авторскому рецепту на новый год 2021:
[ссылка]
✔Самый вкусный САЛАТ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ:
[ссылка]
✔ПОХМЕЛЬНЫЙ СУП или настоящий РУССКИЕ ЩИ:
[ссылка]
✔ФРАНЦУЗСКИЙ КРЕМ-СУП из шампиньонов:
[ссылка]
✔САЛАТ С ХРУСТЯЩИМИ БАКЛАЖАНАМИ и томатами под маринадом:
[ссылка]
✔2 рецепта салата ОЛИВЬЕ:
[ссылка]
✔ИНДЕЙКА В ДУХОВКЕ по авторскому рецепту на праздничный стол:
[ссылка]
✔Шаурма за 40 рублей!!! Рецепт шаурмы от шеф-повара:
[ссылка]
✔Итальянская кухня | 3 рецепта ПИЦЦЫ: маргарита, 4 сыра и гурман | Лучшее тесто для пиццы:
[ссылка]
✔БУЖЕНИНА из свинины в духовке | Блюдо новогоднего стола 2021:
[ссылка]
✔ЛАЗАНЬЯ за 15 минут | Рецепт лазаньи с соусом болоньезе и бешамель:
[ссылка]
✔Идеальный рецепт десерта КРЕМ-БРЮЛЕ с Максом Брандт:
[ссылка]
✔ПАСТА КАРБОНАРА | Рецепт пасты карбонара со сливками и беконом:
[ссылка]
✔ Быстрый, вкусный и полезный завтрак | СЫРНИКИ БЕЗ МУКИ | Рецепт идеальных сырников от шеф-повара:
[ссылка]
✔АДЖАПСАНДАЛИ ПО-ГРУЗИНСКИ:
[ссылка]
✔РИЗОТТО с белыми грибами:
[ссылка]
✔Как приготовить баклажаны | РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ с сыром и пастой тальолини по рецепту итальянского шеф-повара Бруно Марино:
[ссылка]
✔Сочные КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ + грибной соус «ЖУЛЬЕН» на сковороде:
[ссылка]
✔ Нежнейшая ТЕЛЯТИНА с картофелем ДОФИНУА и грибной соус жульен от шеф-повара Виктора Белей:
[ссылка]
✔НЕОБЫЧНЫЙ ПОДОВЫЙ ХЛЕБ | Такой хлеб не купишь в магазине:
[ссылка]
✔САМЫЙ ВКУСНЫЙ ХЛЕБ НА РУСИ | Рецепт настоящего бородинского хлеба:
[ссылка]
✔Рецепт мороженого | Мороженое «пломбир» | Кокосовое мороженое со вкусом авокадо-лайм | Щербет клубника-базилик:
[ссылка]
✔ПЛОВ с салатом ШАКАРОБ | Рецепт плова от шеф-повара Виктора Белей:
[ссылка]
✔Рецепт ТЫКВЕННОГО ХЛЕБА | Как испечь хлеб:
[ссылка]
✔Как приготовить ДОРАДО В ДУХОВКЕ | Рецепт рыбы по-средиземноморски:
[ссылка]
✔Уха из форели и судака на костре:
[ссылка]
✔Трендовый десерт лета 2020 | Меренговый рулет с клубникой и взбитыми сливками:
[ссылка]
✔Быстрый завтрак из 3 яиц | Французский омлет | Японский омлет | Домашний омлет:
[ссылка]
© Шеф-повар Виктор Белей
Отзывы
ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ с Виктором Белей
05-02-2021 12:55
🔥ЗАДАНИЕ ДЛЯ КОНКУРСА🔥:
✔ Перейти на канал Михаила «СЪЕДОБНОЕ НЕСЪДОБНОЕ»: [ссылка]
✔Под этим выпуском / в этом комментарии / под постом в сообществе ответить на вопрос: «В КАКОМ ГОРОДЕ МИХАИЛ ШИРВИНДТ ГОТОВИЛ ГРЕЧНЕВЫЕ ЧИПСЫ?»
Подсказка: В одном из своих выпусков Михаил готовил ГРЕЧНЕВЫЕ ЧИПСЫ – задача найти этот выпуск и написать под этим комментарием город, в котором проводились съемки.
🔥 Через 2 недели мы проведем розыгрыш призов среди тех, кто правильно ответит на вопрос!
ВСЕМ УДАЧИ И ВНИМАТЕЛЬНОСТИ!
✔ Перейти на канал Михаила «СЪЕДОБНОЕ НЕСЪДОБНОЕ»: [ссылка]
✔Под этим выпуском / в этом комментарии / под постом в сообществе ответить на вопрос: «В КАКОМ ГОРОДЕ МИХАИЛ ШИРВИНДТ ГОТОВИЛ ГРЕЧНЕВЫЕ ЧИПСЫ?»
Подсказка: В одном из своих выпусков Михаил готовил ГРЕЧНЕВЫЕ ЧИПСЫ – задача найти этот выпуск и написать под этим комментарием город, в котором проводились съемки.
🔥 Через 2 недели мы проведем розыгрыш призов среди тех, кто правильно ответит на вопрос!
ВСЕМ УДАЧИ И ВНИМАТЕЛЬНОСТИ!
Елена Карасева
05-02-2021 12:11
О, класс! Какой гость, какой рецепт!
👏👏👏🔥🔥🔥 Спасибо! Очень круто!
👏👏👏🔥🔥🔥 Спасибо! Очень круто!
L S
05-02-2021 22:59
Отличный рецепт, спасибо! Очень лаконичный, без изощрений в виде всевозможных добавок! Его и приготовлю наконец то!!!
Твой Батя
05-02-2021 12:50
Как всегда — лайк и комментарий, для продвижения лучшего кулинарного канала и шефа!❤️
Мария Ушакова
06-02-2021 03:05
Вкусно, аж слюна до пола! Помню себя школьницей на уроках труда. Девочки домоводство а мальчики по технической части 😁 Приношу на урок форшмак (рецепт выписала из журнала Крестьянка вроде бы) Учитель очень удивилась, сочетание селёдки и зелёного яблока! А я удивилась её незнанием насчёт форшмака 🤭😁
Любовь Кукуруза
09-02-2021 16:21
Просто, понятно, доступно и очень вкусно! Спасибо за рецепт. Ем в первый раз. Это круто. Спасибо большое. Вы молодцы. Так держать! Очень Вас уважаю! Всего Вам доброго желаю!
Oldman Dixie
05-02-2021 13:23
В Суздале!!! Ну и что же вы делаете, я машинально налил 50гр, хорошо что пятница. 😀 Люблю форшмак всей своей сибирской душой.
Serghei Bezs
05-02-2021 12:11
Спасибо, ура коллаборация! Вот и закусончик на выходной!!!
Giulia Inoyatova
06-02-2021 15:34
Очень приятная встреча с Вашим гостем Михаилом. Вы выбрали отличный рецепт, Виктор, и приготовили его весело вместе. Мне очень нравится и рецепт и Ваше фирменное украшение из зелёного лука завитушками. 👍👍👍👍👍😊
Галина Семаева
07-03-2021 06:28
Пишу от вас рецепт а у самой слюнки текут от этой вкуснятины то есть от форшмака Обязательно по вашему рецепту буду делать форшмака. Он у вас получился просто не заморачивайся как некоторые повара делают
Татьяна Леонова
09-02-2021 10:54
Спасибо за видео и рецепт. Выглядит аппетитно.
Инга Кайтанова
14-02-2021 06:15
Пойду готовить это блюдо!!!! 🤤👍👍👍
Svetlana Niculina
19-02-2021 15:20
Так быстро управились с форшмаком, что пришлось ещё раз посмотреть! 👍 Новый для меня экспресс рецепт. Браво, шеф! Михаил-кладезь юмора и эрудиции!
Natali Lazko
05-02-2021 14:59
Приветствую! Давно подписана на Михаила. Благодаря ему подписалась на Ваш канал. А чипсы готовились в городе Суздале. Удачи Вам!
Дмитрий Моисеев
05-02-2021 13:55
Виктор, здравствуйте! Мой дед любил это блюдо, хоть я и сам люблю готовить, но руки до форшмака не доходили, придется сделать) Спасибо!
Олег Кандыбка
10-02-2021 13:54
Добрый день, Виктор! Очень рад, что узнал о существовании Вашего канала! Желаю процветания Вам, Вашему ресторану, ну и конечно каналу. Ну а ответ на вопрос конкурса такой: гречневые чипсы готовились в Суздале, в ресторане «Огурец», владельцем которого являлся Игорь Кехтер. Да и про чекушку от Чекушкина было очень удивительно услышать в том выпуске
Александр Бариевич
05-02-2021 12:17
Шеф спасибо за видео и за гостя) Михаил прекрасный человек, тем более чувство юмора он унаследовал от отца). Интересно Илья Исакиевич за свое родное блюдо спросит с Вас ха ха)
Оля Янгель
02-03-2021 20:09
Мими, форшмак хочу!!🔥
Viktor Drom
07-02-2021 02:06
Чипсы были в Суздале! А форшмак это по настоящему классная закуска, которую испортить оч сложно.
Элеонора Эстер
05-02-2021 19:04
Гречневые чипсы Михаил готовил в Суздале. Животные, с которыми работал Виктор: свинья, ягненок, лебедь, кролик, теленок, фазан, курицы, петух, гусь, индейка, форель. Отдельное спасибо за форшмак))
Света Светикова
05-02-2021 16:53
Всем здравствуйте! Замечательный рецепт! Фаршмачек зашёл на уррра!
Сергей
05-02-2021 16:06
Виктор, теперь я уверен в том, что вы хорошо готовите, увидел у вас намёк на живот, а то всё худой да худой
Вера Соломин
11-02-2021 18:49
Спасибо за рецепт!!! Муж у меня в детстве жил в кили и вот от туда узнали про дунайскую селедку и узнали Ее вкус!!!!
Oleg
08-02-2021 11:44
Тот случай, когда посмотрел и забыл, что за рецепт был😂..Великолепный дуэт с прекрасным послевкусием от просмотра ⚒️ Правильно сделали что нарубили без использования блендера или мясорубки, а то бы получилось селедочное масло. Кстати, «Vórgeschmack» в переводе с немецкого — «предвкушение», так как подавался в качестве закуски на холодный стол. Быть добру!!! 👍👍👍
VanUliK
07-02-2021 18:11
Михаил готовил чипсы: Золотое кольцо России г. Суздаль, Животные в видео с Виктором: лебеди, кролик, кукарекающие петухи, теленок, овцы, форель, фазан
Владимир Белей
07-02-2021 12:48
Пока смотрел чють слюнями не захлебнулся. Вкуснатищяяяяя.
Светлана Иванова
05-02-2021 17:40
Никогда его не пробовала, но понятное дело, вкусно! А просто как! Теперь приготовлю обязательно! А чипсы готовили в Суздале!
Сергей Артеменко
05-02-2021 15:20
Отличная закуска. Периодически захожу на канал Михаила Александровича и смотрю как они с Александром Анатольевичем и кем-то из друзей выпивают и общаются на отвлеченные темы. Кажется у меня скоро разовьется рефлекс — видишь Ширвиндта — выпей. 😁 Виктор, спасибо за инетесных гостей. 👍
Ирина Тарасова
06-02-2021 15:02
Михаил Ширвинд готовил гречневые чипсы в г.Суздале. Спасибо за рецепт форшмака.
angela slepchenko
05-02-2021 13:22
Виктор доброгго времени суток и привет из Тель Авива!
Рецепт великолепный!
Непременно приготовлю.
Спасибо!
Рецепт великолепный!
Непременно приготовлю.
Спасибо!
General76
05-02-2021 15:21
Молодцы! Интересный гость — спасибо! Город, где были чипсы, если не ошибаюсь — Суздаль! Смотрел на канале Михаила))
Павел Киселюк
05-02-2021 18:00
Спасибо за рецепт!
Папина кухня
06-02-2021 12:31
Спасибо! И вам здоровья😀
вкусно кушаем у Флоры и Германа
05-02-2021 19:08
Спасибо за рецепт …Вкусный лайк .удачи
Michael F
07-02-2021 05:04
Всем привет!!!
1. Михаил готовил чипсы из гречи в Суздоли в какомто кафе.
2. Если меня не подводит памят только одно живое животное было на канале у Виктора, это были лебеди.
1. Михаил готовил чипсы из гречи в Суздоли в какомто кафе.
2. Если меня не подводит памят только одно живое животное было на канале у Виктора, это были лебеди.
александр авангардов
05-02-2021 14:02
На Михаила я с самого его начала подписан а щас вместе! Молодцы
eugen b
07-02-2021 11:29
Что на свете всех милей,
Всех румяней и белей?
Это аквадискотека
От шеф-повара Белей!
Всех румяней и белей?
Это аквадискотека
От шеф-повара Белей!
TrombonRU
17-02-2021 19:42
Подскажите, яблоко для рецепта должно быть покислее или послаще?
СиРотА
05-02-2021 23:05
Спасибо 🙏 Шеф
Arniskaite Natasha
06-02-2021 15:31
Золотое кольцо России/Суздаль/Чушь/гречневый Огурец. Вот здесь Михаил Ширвиндт готовил гречневые чипсы😊
Alina Antropova
05-02-2021 12:47
Михаил Ширвиндт готовил гречневые чипсы в Суздале)))
Любовь Данилова
05-02-2021 23:00
Пришла с канала Михаила. Очаровалась Виктором,подписалась)) Зверушки в видео: куры, лебеди, фазан, бараны, трлёнок) а гречневые чипсы Михаил готовил в Суздале.
Юрий Комиссаров
05-02-2021 12:51
Михаил Ширвиндт готовил гречневые чипсы в Суздале. ))
Дана Белей
05-02-2021 14:33
Блин, вы такие прикольные!!!
Сергей Ященко
05-02-2021 16:25
Виктор, мне приз плиз, давно за вами слежу… 😁😁😁
Montmorency
05-02-2021 12:38
Михаил готовил чипсы из гречи в Суздале
Дана Белей
05-02-2021 14:41
Смотрела несколько раз))) смешно до слёз))) яйца😂😂😂. Африка😂😂😂
Елена Цепова
05-02-2021 12:42
Привет! Меня Миша к Вам «послал»🥂
Никитос Петрович
06-02-2021 01:58
Давай не называть это русским застольем, а просто назовём водкой)))
D. S.
19-03-2021 12:55
Виктор, красавец! Стал более профессионсльно держать себя перед камерой, смотришься отлично, бро!