Двойной чикен-бургер на ржаной чиабатте

на мобильном
- Ингредиенты
- чиабатта — 1 шт.
- сыр сливочный — 2 ст. л.
- растительное масло — 1 ст. л.
- Ингредиент начинки
- куриное филе — 2 шт.
- салат айсберг — ¼ кочана
- лук красный — ½ шт.
- морковь тертая — 1 шт.
- сыр — 1 горсть
- соевый соус — 1 ст. л.
- приправы — по вкусу
- перец лимонный — по вкусу
Как приготовить
- Куриное филе разделите вдоль, отбейте, сбрызните соевым соусом, посыпьте лимонным перцем.
- Подготовьте овощи, сыр.
- Мини-чиабатту разрежьте вдоль и обжарьте на гриле.
- Филе обсыпьте приправами для курицы и тоже обжарьте с двух сторон на гриле. Жарьте до характерных полосочек несколько минут. Перенесите на салфетку.
- Смажьте каждую половинку чиабатты сливочным сыром.
- Насыпьте горкой нарезанный салат.
- Добавьте сверху тертую морковь.
- Курочку и сыр.
- Снова курочку.
- Красный лук.
- Накройте второй половинкой чиабатты.
- Прижмите и зафиксируйте шпажкой.
*Видео может отличаться от тематики статьи