
Описание
Дублинский персиковый пунш, как и любой другой пунш, можно менять и подгонять под свой вкус. Главное, чтобы в рецепте пунша были пять главных составляющих частей: крепкая, сладкая, кислая, пряная и софт-дринк.📓 Рецепт (текст): [ссылка]
🍹 Коктейли с виски: [ссылка]
Другие наши шоу:
🍹 Коктейли: [ссылка]
😋 Ме густа (обзоры баров): [ссылка]
☕ Кофе: [ссылка]
🍲 Рецепты: [ссылка]
🌶️ Огниво (интервью и острые соусы): [ссылка]
🗺️ Травелог (путешествия): [ссылка]
🥄 Группа Околобара: [ссылка]
Подписывайтесь на нас ВКонтакте, Фейсбуке, Телеграме и Инстаграме — мы везде под именем @edimtv
📺 Наш лайв-канал: [ссылка]
#ЕдимТВ #EdimTV #ВасилийЗахаров #ЕвграфБорезов #коктейль #бармен #СергейОмельяненко #коктейльсвиски #вискикоктейль #коктейльнаосновевиски #jamesonвиски #пуншрецепт #коктейльдлявечеринки #дублинскийпунш #пуншсвиски
Отзывы
Евгений Г.
23-05-2019 18:08
Нравится, что Сергей ньюансики всякие рассказывает. Офигенный мужик, чаще приглашайте на съёмки
Злой Волчара
23-05-2019 18:23
Мне кажется, вы приготовили ирландский борщ. :))
Николай
25-07-2020 14:32
Божественно! Сделал — улет полный! Вместо персикового сиропа сварил свой из сахара и белого узбекского персика! (Ароматика потрясающая). Ангастуры не было долил 50 мл бальзама на травах (стандарьный из КБ 70 руб 100 мл). Лед морозил в полторашке из «ледниковой талой воды» тоже из КБ.
Включил в холодильнике квик фрейзер и получил меньше чем через сутки идеальный почти прозрачный лед срезал ножом пластик и околол половину! Сижу сейчас [мат] с друзьями!
Включил в холодильнике квик фрейзер и получил меньше чем через сутки идеальный почти прозрачный лед срезал ножом пластик и околол половину! Сижу сейчас [мат] с друзьями!
Григорий Петренко
15-06-2020 12:24
В очередной раз сегодня (вернее начал ещё вчера) приготовил пунш по этому великолепному рецепту. Так как знал о мероприятии заранее решил первый раз сделать все по науке, и дать настояться пуншу сутки. НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК. Василий был прав: фрукты отдают свою горечь. В итоге вся магия вкуса ушла и остался только вкус апельсина хорошо сдобренный горечью. Может такое кто-то и любит, но напиток, который получается через час-полтора гораздо вкусне и богаче, чем то что выходит после суток настаивания.
Игорь Пилюгин
24-12-2020 13:49
Делал это пунш около 7-8 раз. Наш любимый пунш в компании.
Пришли к выводу, что аклголя совсем не хватает в нем.
Вместо ангостуры лью 100-200 егера.
А виски можно смело в 2 раза больше делать, вкус вообще не изменится, будет чуть крепче)
Пришли к выводу, что аклголя совсем не хватает в нем.
Вместо ангостуры лью 100-200 егера.
А виски можно смело в 2 раза больше делать, вкус вообще не изменится, будет чуть крепче)
maxim margolin
25-01-2020 13:49
уже не в первый раз хочу выразить благодарность как автору канала так и всей группе за подобный контент. всё крайне просто и понятно обьясняеться, а самое главное прививаеться интерес!!))))
Mariia Mariia
23-04-2021 17:14
Сергей очень классно рассказывает и делится лайфхаками!
Игорь Бокарёв
29-05-2019 01:05
Огонь дядька!
Наверное этого немного не хватало каналу. Такой лёгкости, веселости с парой дэшей брани! Шикарный выпуск!!!
Наверное этого немного не хватало каналу. Такой лёгкости, веселости с парой дэшей брани! Шикарный выпуск!!!
Серж Саржантов
23-05-2019 16:22
Сережа просто красавчик! Очень органично вписался в серию видео. 👍
Михаил Безменов
23-05-2019 11:02
-ты хочешь сказать, что это на 5 человек рассчитано?
-ну на двух нас=D
-ну на двух нас=D
Maksin MaLoe
18-06-2019 15:34
Рецепт чёткий, жаль, что у меня нет друзей
Андрей
23-10-2019 09:43
Зачёт рецепт мужики!!! Нужно попробовать!!!
Аркадий Спивак
23-05-2019 16:22
Вы просто красавчики, это как раз то, что я бы хотел увилеть на вагем канале!
Успехов и развития!
Успехов и развития!
Сергей Арх
23-05-2019 14:04
Прекрасно! На природу и тазик и глыбу можно прихватить. Спасибо!
Asiya Irina
23-02-2021 18:21
Погнали!!! Следующая вечеруха с пуншем!!! Очень даже бюджетненько))))
Aslan Zhanatkhanuly
23-05-2019 11:32
Идеальный вариант для компании в домашней посиделке
Alexey Vdovichenko
23-05-2019 11:04
Прям Огонь 🔥. Отлично снято, как всегда.
dead all
23-05-2019 19:14
Блин, крутой мужик зовите его чаще)
Artist Archery
24-05-2019 20:54
23.53 времени , аж появилось желание идти за персиковым сиропом и делать )
Игорь Иванов
19-09-2022 15:59
Сделал пунш, всё по рецепту — абсолютно никакого восторга😢
А потом кааак понял — ведь выжатый сок апельсина не прошёл через волшебные ладошки Сергея Омельяненко и тогда всё встало на свои места🤣👍
А потом кааак понял — ведь выжатый сок апельсина не прошёл через волшебные ладошки Сергея Омельяненко и тогда всё встало на свои места🤣👍
Артем П
05-11-2020 15:40
Крутой мужик, веселый и всё очень подробно рассказывает
Brian Shoubert
23-05-2019 15:58
Всегда хотел приготовить пунш )
Михаил Николаевич
27-06-2019 11:16
Пуншик просто огонь!)
Nicky
06-02-2021 15:27
Ооочень интересно
Классный выпуск получился
Классный выпуск получился
Sergio Yarashenia
23-05-2019 14:02
Спасибо за лайфхак про глыбу в тетрапаке. Кстати, я заметил, что бутилированная вода, наверное именно ту, которую пью я при замерзании становится практически идеально прозрачной.
Uladzimir Sidarchuk
24-05-2019 08:35
Класс. Сразу вспомнил американские фильмы 90′ про их выпускные😂. Никогда не понимал как можно половником алкашку разливать😅. На выходных срочно собираю друзей. Буду проверять на качество своих друганов🤣🤣🤣
Роман Богданов
23-05-2019 21:03
чтобы избежать мутности у льда в тетрапаке, можно на пару часов ставить воду отстаиваться, в ней становится поменьше воздуха, чем если только что из под крана
$meily
25-09-2019 14:05
Утром:
-Что пьешь?
-Чай!, — отвечаю я, корчась.
-Что пьешь?
-Чай!, — отвечаю я, корчась.
Natia Mirtskhulava
24-02-2021 19:24
если Виски заменить Водкой , подойдёт? 🤔
NOTEB NLM
05-05-2020 07:50
— мне кажется запах должен идти уже
— это от меня пахнет, я уже тебе говорил
Убила эта фраза))))))
— это от меня пахнет, я уже тебе говорил
Убила эта фраза))))))
Колхозный ресторатор
23-05-2019 10:56
Я редко ставлю лайки, но это великолепно!
Raael 13
24-05-2019 15:17
Надо будет повторить, но в меньшем объёме)
Volkozar
23-05-2019 10:45
Нормально,стоит попробовать)
Oksana Kachur
14-10-2020 12:33
Я хочу коктейль с вишенкой коктейльной зелёной )
Рауль Баку
24-05-2019 18:22
Вы красавы все, Сергей ваш гость тоже красава себя ведёт тоже как гость. Сделайте что то трио вместе например в мегусту пойдите
Акира Фудо
22-12-2020 20:43
Ахаха 😂😂😂 «теперь мы делаем обычное движение… Для многих парней очень привычное» 😜👌
Орнул
За рецепт огромное аригато!!!
Орнул
За рецепт огромное аригато!!!
Егоров александр
11-09-2020 12:49
Отличная альтернатива пиву, когда играешь в карты с друзьями
Михаил Пасенко
07-08-2020 15:56
Неужели бармены не знают, почему лед мутный? А почему из ледогенератора лед прозрачный тогда? Он просто к водопроводу подключен. На али есть специальные формы для супер прозрачного льда. Секрет их в том, что лед замерзает не от стенок к центру, а от одной стороны. Остальные стороны утеплены
incredible damage
26-05-2022 12:54
Можно ли использовать вместо липтона например спрайт или газированное испортит напиток?
Demid Tjulkin
23-05-2019 10:50
Как раз к лету. Мужик новый тоже топ
Pribor
22-06-2020 10:15
ОН ДОБАВИЛ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧАЙ!!!!
Юлия Викторова
19-03-2021 22:04
Если класть цедру без белой части, то горчить не будет, а если с белой, то после ночи будет горчить довольно неприятно.
Дивайт Фир
23-10-2019 13:09
кто бы думал, что пунш так сложен!
Corretto
23-05-2019 11:33
Как по мне, можно было еще персиковый шнапс добавить. А вместе с ангостурой добавить и апельсиновую ангостура биттер. Тоесть 7 дэш ангостуры, 7 дэш апельсиновой ангостуры
artem alekseev
25-05-2019 19:33
Идеально!
Илья Марченко
08-04-2020 16:04
Здравствуйте, завтра у меня день рождения и я хотел бы приготовить холодный пунш для своих друзей , но в голове не укладывается как подобрать консистенцию на 12 человек . Подскажите пожалуйста , что нибудь свежее !
Stels music
23-05-2019 11:23
Вообще годно!У меня как раз ДР летом ,очень зайдёт!
Al’hachino
23-05-2019 14:11
Круто,теперь знаю что на даче с друзьями пить буду)
А и можете подсказать сколько егеря добавлять вместо 15 дешей ангостуры?
А и можете подсказать сколько егеря добавлять вместо 15 дешей ангостуры?
Ангелина Гр
27-12-2019 08:05
Умничка! Один вопрос, чай красный или все таки черный? Думаю красный, так как виски и черный чай по идее не могут дать розовый цвет.
Дмитрий Анипко
23-05-2019 11:28
пусть Сергей приготовит свою фирменную Блоди Молии