
Описание
Купить книги бабушки Эммы → [ссылка]Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → [ссылка]
—————————————————————————————
Как приготовить Дрожжевое слоёное тесто для круассанов — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Круассан с вареньем и чашка ароматного кофе – любимый завтрак не только французов. Для круассанов готовят особое тесто – дрожжевое слоёное. Предлагаем вам простой рецепт теста для круассанов. Дрожжевое слоёное тесто для круассанов — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Дрожжевого слоёного теста для круассанов — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → [ссылка]
—————————————————————————————
Ингредиенты:
Мука (крупчатка) – 500 грамм
Дрожжи сухие — 15 грамм
Сахар – 60 грамм
Соль – 1/3 чайной ложки
Молоко – 300 миллилитров
Масло сливочное в тесто – 60 грамм
Масло сливочное в закатку – 300 грамм
Приблизительная пищевая ценность на 100 грамм продукта:
Калорийность — 390.05
Белки — 5.25
Жиры — 25.07
Углеводы — 36.64
Сайт Циммеров Избушка → [ссылка]
Телефон для заказов → 0526663131
—————————————————————————————
website → [ссылка]
—————————————————————————————
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
————————————————————————————
Видеокулинария в соц. сетях:
instagram → [ссылка]
facebook → [ссылка]
vk → [ссылка]
ок → [ссылка]
pinterest → [ссылка]
twitter → [ссылка]
youtube → [ссылка]
—————————————————————————————
Our recipes in English:
website → [ссылка]
youtube → [ссылка]com
Отзывы
Muslim أهل السنة والجماعة
23-01-2022 13:46
Вы — лучшие! Профессионалы, культурные люди с душой.Благодарю вас!
Alexander
15-03-2020 16:06
Пожалел, что взялся именно за этот рецепт. Пишу, чтобы другие не наступили на те же грабли. Не надо распластывать масло комнатной температуры в пакете!! В итоге вы получите кашу, которую из пакета потом просто не достать. Будете счищать эту полужидкую кашу лопаткой от пакета. А самое противное, что масло потом будет вылезет по краям теста при раскатывании. В итоге весь стол и руки и пол кухни будут в жирном масле!! И настроения готовить уже не будет! Если уже решили следовать данному рецепту, то лучше пропустите замороженное масло через терку и распределите равномерно. Это даже лучше, быстрее затвердеет при первом походе теста в холодильник.
марфа ивановна
22-12-2017 05:39
Тесто любит руки,поэтому миксер не нужен! Бабушки без миксера делали и сейчас пекут замечательную выпечку!!
Кеншилик Жумабаева
13-03-2017 11:54
Эмма спасибо Вам за рецепт слоенног теста я всегда делаю тесто по Вашему рецепту и всем моим домашним оно нравится я пеку пирог с мясом получается очень вкусно а тесто нежное. будьте здоровы и делитесь с нами рецептами.спасибо
Тати Таня
27-07-2020 19:33
Сколько не пробовала рецептов, это самый лучший…Спасибо огромное)))
Elena Mgdesyan
24-12-2015 13:40
Спасибо за рецепт! Подскажите, а можно ли хранить слоенное дрожжевое тесто в морозилке ? Не потеряет ли тесто своих свойств?
Адиба Тагнабердиева
16-06-2016 10:09
Здравствуйте бабушка Эмма!Спасибо вам большое за рецепт👍тесто поставила буду приготовить круассаны
Рена Юсси
04-08-2016 18:45
Спасибо, получилось очень вкусно!
Gulya Masutova
25-05-2016 11:44
прекрасные рецепты!а Вы с внучкой -это сплошной позитив ,Спасибо!
Гүлсім Бертлеуова
03-07-2017 09:23
У вас даже дикция как у бабушки Эммы спасибо за рецепт
Віталія Бондаренко
13-04-2022 05:35
А если сухие дрожжи заменять на живые то оставлять 15 грам или нужно больше?
Dima Beck
17-03-2020 16:17
Скажите пожалуйста, а сколько краусанов выходит из этого количества теста? Спасибо заранее
Алия Амантурлиева
27-09-2015 10:06
хочу сказать вам спасибо!очень понятныи урок.
Adinai Akylbekova
06-01-2021 15:58
Здравствуйте, можно с такими пропорциями соединить, если нужно для двух тест?
Сабоат Ходжаева
09-04-2016 09:59
спасибо, у меня получилось, огромное при огромное спасибо вам, супер!! 😘 😘
RiKi TiKi
10-09-2017 08:12
Умнички, спс за рецепт. Сейчас начну готовить
Irena Lopez
10-01-2013 08:42
I been looking for a log time how to make this dough and I count find it thank you so much
Shoko Berry
31-05-2020 11:52
Что будет, если повернуть тесто против часовой стрелки?;)
Наталия Гидина
07-12-2017 16:50
Достойная ученица!Прям как бабушка!!!Ясно и правильно!
Елена Иванова
01-11-2018 20:01
Обаятельная.очаровательная Даниэла.Достойный продолжатель дела своей бабушки!!!!!!!! Спасибо.что делитесь секретами кулинарии!!!
надя горбунова
28-12-2016 22:56
Здравствуйте.мне понравился ваш рецепт яблочного пирога с 5-ю яйцами что запомнила где яблоки тушат на сливочном масле с корицей Рецепт был очень хороший Я этот рецепт потеряла Вы если вспомните этот рецепт напишите пожалуйста
Liubchik57
17-12-2012 09:14
Здравствуйте! Очень нравятся ваши кулинарные произведения! Хочу давно купить миксер, тестомешалку для дома, может подскажете на что обратить внимание при покупке. На мощность, качество, фирму, что вы считаете наиболее важным, спасибо.
Фируза Фируза
26-07-2019 01:56
Здравствуйте,скажите пожалуйста сколько дней эти круассаны могут стоять мягкими в закрытой таре?Спасибо большое за рецепт
You Tube
01-08-2016 17:12
молодец за рецепт мне понравилось красавица!!!
Айшат Айдинова
09-09-2021 19:32
А выпекать при какой температуре и сколько минут?
Аня Фам
12-05-2015 08:54
А молоко должно быть теплым?
Vlada Sofuoglu
09-01-2020 15:57
Скажите пожалуйста а если вместо сухих дрожжей использовать влажные дрожжи какое количество их нужно ложить для этого рецепта
Tatiana Litvinovich
25-12-2014 11:44
СПАСИБО !!!
Сабоат Ходжаева
18-03-2016 05:15
здравствуйте, спасибо за рецепт, 😊
а у меня миксер а нету 😳😢а без миксер можно теста делать?
а у меня миксер а нету 😳😢а без миксер можно теста делать?
Таня Кос
04-05-2019 07:54
И переворачиваем на 90град.😂😂😅😃😂
Super_Cemil -Blogger
23-09-2016 07:52
можно сделать с разными муками.
Гулисат Магомедова
28-07-2017 05:21
Скажите пожалуйста, как называется модель вашего миксера? ))Столько посмотрела ваших видео, что хочется такой же))))))))))
Софа
22-02-2021 04:03
какого процента молоко?
Рецепты Бабушки Эммы
12-05-2015 17:42
Здравствуйте, Аня Фам. Молоко должно быть комнатной температуры.
Аиша Юсибова
28-04-2018 21:01
можно ли дрожжи заменить на закваск
Kinder. Lene
05-07-2014 16:34
Спасибо ложим в холодиильник? или морозильник?
фиалка фиалка
13-10-2020 19:28
Это наверно не совсем честный рецепт да😃
Master_plitka_95
10-05-2016 20:48
о Господи, что за голос, слушать и слушать хочется.
Наталья Задыляк
29-11-2017 18:28
Хочу отчитаться , делала все по рецепту, тесто поднялось ну очень , но воняло дрожжами, когда вынесла тесто потрескалось, хотя на растойке круасаны стояли всего 20 минут.на вкус хорошие.
Ayka Babaeva
18-04-2017 10:50
тесто в морозилку надо на 30 минут ?
Людмила Хурсик
08-04-2017 02:58
А ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ КРАФФИН можете?
Патя М.
15-01-2016 08:14
их нужно в духовке печь?
Maka89
11-12-2017 06:56
Я приготовил рецепт, но я поставил свежие дрожжи. не производить свежих дрожжей; не получается.
Maria Kornuta
21-02-2018 12:14
А можна замість молока додати воду?
Maka89
11-02-2018 18:47
я могу заменить сухие дрожжи свежими дрожжами и сколка? положить свежие дрожжи
Патя М.
15-01-2016 10:16
у меня слишком мягкое тесто получилось😣
nino metreveli
04-02-2017 08:05
vi samie luchshie,spasiba vam
Super_Cemil -Blogger
23-09-2016 02:17
здравствуйте это круассаны можно готовить любой с мукой
belyr2008
24-06-2013 13:57
класс ! тода!
Ясмина маратова
29-10-2018 10:32
Суперррр 👍👍👍👍👍👍👍👍👍