
Описание
#индейка #пастрома #ДомашняяПастромаВ этом видео вы увидите, как дома приготовить очень вкусную пастрому из индюшиной грудки.Готовиться пастрома очень просто и быстро, только 15 минут в духовке.А еще я расскажу о благотворительном флешмобе, инициатором которого стала Элина из Германии: [ссылка]
а поддержали её Елена из России: [ссылка]
Алена из Германии: [ссылка]
и Катя из Армении: [ссылка]
Рецепт:
Индюшиная грудка 1500-2000гр
1,5-2л вода
1,5-2 ст.ложки соль
0,5ч.ложка перец
1ч.ложка куркума
1ст.ложка специи для курицы гриль
1 головка чеснока
2 ст.ложки раст.масла
1.Размешать соль в воде. Положить индюшиную грудку в соленую воду на 2 часа.
2. Смешать все специи с раст.маслом. Индюшиную грудку достать из воды и обсушить бумажным полотенцем.
3. Сделать в индюшиной грудке проколы ножом и нашпиговать грудку дольками чеснока.
4. Обмазать со всех сторон грудку индейки смесью масла и специй , положить её в форму для запекания и поставить форму с грудкой в разогретую на максимальную мощность духовку. У меня это 250 градусов температура.
5. Поставить таймер на 15 минут и через это время выключить духовку и не открывая дверцу духовки, оставить индюшиную грудку в духовке до полного остывания.
ПЛЕЙЛИСТЫ:
Несладкая выпечка: [ссылка]
Сладкая выпечка: [ссылка]
Закуски:[ссылка]
Супы: [ссылка]
Блюда из мяся и птицы: [ссылка]
Соусы: [ссылка]
Блюда из рыбы и морепродуктов: [ссылка]
Готовим в микроволновке: [ссылка]
Без выпечки: [ссылка]
Торты и дессерты: [ссылка]
Блюда из овощей: [ссылка]
Готовим без глютена: [ссылка]
Instagram — [ссылка]
Facebook — [ссылка]
Mail — [email protected]
Отзывы
Наталья Пархоменко
18-03-2021 16:13
Сегодня приготовила быстро и вкусно я не ожидала такого результата за 15 мин это очень очень вкусно спасибо большое теперь в магазин не ногой
АлёнКа
08-05-2020 08:12
Супер!!! Так просто и так вкусно !!
Аня хороших выходных.!!!
А я на работе, на паузе , смотрю !!!
Ты такая душевная !!!🌹🌹🌹🌹🌹😍🤗🤗🤗
Аня хороших выходных.!!!
А я на работе, на паузе , смотрю !!!
Ты такая душевная !!!🌹🌹🌹🌹🌹😍🤗🤗🤗
Быстроганов
02-07-2020 21:29
Действительно, красота!! Я когда-то тоже именно так запекала мясо. И чего-то давненько этого не делала.. Сделаю срочно! Спасибо большое!!👍
Irina Paliy
26-04-2021 00:21
Спасибо, Анна, делаю так же, но в обмазке сутки держу в хол-ке, потом 15-20мин в духовке.
Готовим с Альберто!
03-12-2020 11:51
Невероятно аппетитная пастрома из индюшатины!!! Выбор сделан: колбасный отдел нашего супермаркета нас больше не увидит, зато в отделе «мясо птицы» мы станем частыми клиентами! СПАСИБО Вам, Анечка, за рецепт и прекрасную 🦃 идею!
Радион Бойко
07-10-2021 00:59
Благодарю вас добрая женщина, рецепт супер ,сейчас приготовлю ,дай вам бог здоровья и всего самого найлучшего !!!
Yaacov Gluzman
10-05-2020 12:53
Очень давно пользуюсь этим замечательным рецептом! Тут самое главное не испугаться, что за 15 мин. не успеет приготовиться, и не увеличить время.
Но в смесь для внутренней части обычно добавляю еще ложечку сухого орегано или, еще лучше, тархуна, аромат божественный! Правда, в этом случае смеси лучше дать настояться хотя бы час-другой.
Но в смесь для внутренней части обычно добавляю еще ложечку сухого орегано или, еще лучше, тархуна, аромат божественный! Правда, в этом случае смеси лучше дать настояться хотя бы час-другой.
Татьяна Торяник
20-11-2020 01:07
Очень нравится, что Вы рассказывает и показывает е рецепты не быстро, но в тоже самое время все ёмко, по делу, и интересно, без лишней суеты и болтовни.Кухня-красота! Спасибо огромное, подписываюсь на Вас и Ваших подруг! УСПЕХОВ!
Tanya Shotel
02-05-2021 13:23
Анна,здравствуйте!Искала рецепты из индюшиной грудки.Ваш канал попался самым первым.Прочитала все отзывы,подписалась на Ваш канал,поставила лайк,а сейчас начинаю готовить пастрому.Желаю удачи Вам и себе! !בהצלחה
Простые Рецепты
18-07-2020 10:59
Пастраму я ищё не приготовила нужно попробовать ваш рецепт,она у вас хорошо получилась сочная и цвет красивый,спасибо вам Анечка за прекрасный рецепт😘👍🏻
Yana Shlenkevich
19-01-2021 08:52
Анна, спасибо, готовим третий раз!! А такие же чудесные рецепты приготовления пастрамы из говядины у Вас есть?..
Marina net
20-11-2020 17:06
Класс! Рецепт понравился. Можно ещё и морковкой нафаршировать. В маринад добавляю имбирь, немного. Вкусно. Спасибо.
Желанная Кухня
28-07-2020 23:09
Аня у Вас получился очень аппетитный «кусочек » мяса.👍
ציון קימייגרוב
11-08-2021 10:13
Здравствуйте уважаемая! А как хранить эту пастраму ?Это много на двоих можно заморозить?
Milana Zokir
22-04-2021 14:17
Спокойная и Грамотная речь,,, всё понятно, ,,,мало ингредиентов,,,Лайк
К ЭЛИНЕ
02-06-2020 10:43
Spasibo Anna dorogaja moja🌹😍
Галина Лукацкая
29-08-2022 16:24
А если мясо меньше по весу,тоже запекать 15 мин?
Светлана Светлая
22-05-2020 15:08
Класс!!!
aziza abdusattorova
08-05-2020 10:43
👍👍👍👍👍🙌
Tanya Daskal
08-05-2020 08:32
Все ленивое гениально !
Roza Kats
12-02-2021 13:14
Я тоже делаю грудку индюшки в духовке. Стараюсь покупать именно индюшки. Она нежнее. Оставляю с приправами хотя бы на ночь в холодильнике и на другой день выпекаю. На мой взгляд 15 мин недостаточно. Я выпекаю мин. сорок. Все зависит от размера грудки. Мне понравилась ваша идея вставлять зубчики чеснока целиком. Я измельчаю чеснок и обмазываю всю грудку. заталкивая специи вов все складки. Спасибо вам за ваши рецепты. Смотрю ващи ролики с удовольствием.
פושקין אלקסנדר
08-05-2020 07:43
Ещё лучше замочить ее в рассоле со специями на неделю, и таким же способом запечь.
Корниенко Елена
23-06-2021 16:07
Чайная ложка соли на 2 кг мяса?
Elena Khodorkovskaya
08-05-2020 10:41
Анечка, а скажи, ты стеклянную форму прямо в разогретую духовку ставишь, не лопнет?
Людмила Ибрагимова
03-12-2021 12:28
Музыкальное сопровождение слишком громкое по сравнению с речью.Невозможно нормально слушать.Хотела подписаться,но поняла,что не вынесу такого звука и буду каждый раз раздражаться. Уберите музыкальное сопровождение,пожалуйста,если это возможно.
Ленивые рецепты с Анной Дашевской
08-05-2020 09:21
Спасибо,что зашли ко мне на канал.Я буду рада вашим коментариям,советам и критике,если она будет конструктивной и в корректной форме.Со мной можно делиться своими ленивыми рецептами,я с удовольствием пополню свою копилку рецептов и с самыми интересными и вкусными сниму видео и назову автора рецепта.Жду с нетерпением.Спасибо.
7354redsky
29-03-2022 05:55
мотай на 1.50 мин
Tanya Tanieva
08-10-2020 16:40
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я ТОЖЕ РЕШИЛА ПОМОЧЬ НАЧИНАЮЩИМ БЛОГЕРАМ ПОДПИСАЛАСЬ НА ВСЕХ ДЕВОЧЕК! В ДОБРЫЙ ЧАС МОИ ХОРОШИЕ! ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ И ВСЕХ БЛАГ НА ЗЕМЛЕ!