
Описание
Эту Колбасу можно очень легко приготовить, она намного лучше магазинной.Приятного аппетита!INSTAGRAM: [ссылка]
Канал в TELEGRAM: [ссылка]
Рецепт Ниже под Видео!!!
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
*******************************************
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА
МОЙ КАНАЛ:
[ссылка]
**************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!!
[ссылка]
*****************************
************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Instagram: [ссылка]
Канал в Telegram: [ссылка]
Одноклассники:
[ссылка]
Моя группа ВКонтакте: [ссылка]
Моя страница в Facebook: [ссылка]
Twitter: [ссылка]
***************************************
Рецепт:
Куриное филе и бедрышки 600 -700 гр
Желатин 1 ст. ложка
Итальянские травы 1 чайная ложка
Чеснок перец по вкусу
Соль 1 чайная ложка
********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:
[ссылка]
2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: [ссылка]
3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : [ссылка]
4) Салаты — домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: [ссылка]
5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :[ссылка]
6) Рецепты в Мультиварке:
[ссылка]
7)Низкокалорийные Рецепты:
[ссылка]
8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:
[ссылка]
9) Рецепты для поста:
[ссылка]
10) Варенье — вкус лета. Консервация и разная купорка
[ссылка]
11) Коктели, вкусный чай и разные напитки
[ссылка]
12) Очень вкусные соусы, к любому блюду
[ссылка]
13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!!
[ссылка]
14)Корзина на Выходные (Готовые меню):
[ссылка]
15)Украшение тортов и других блюд:
[ссылка]
16) Все Плейлисты: [ссылка]
***************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: [email protected]
#Колбаса #Обед #ОльгаМатвей
Отзывы
Ольга Матвей
24-06-2019 08:26
Домашние Пирожки с Картошкой (Очень Мягкое Тесто)
[ссылка]
[ссылка]
Marina Sokolova
24-06-2019 08:15
Вкуснотень, особенно когда дети не едят покупную колбасу, а бутербродик на завтрак с такой колбаской мммммм…. это просто замечательно! Олечка спасибо. 👍
Людмила Таюпова
24-06-2019 15:07
Олечка, красавица и отличная хозяюшка, спасибо за рецепт такой вкусной колбаски! Приятно на вас смотреть, как вы готовите, умничка! Чистота, аккуратность и интересные рецепты, большое спасибо! Дальнейшего процветания вашему каналу! Диме спасибо за съёмку!
Sinti Veber
24-06-2019 08:17
Супер! Очень понравился рецепт! Обязательно приготовлю баночку или две 🙂 Большое спасибо👍👍👍
Sergey Predvichniy
05-08-2021 18:32
Оличка!!!большое спасибо за рецепт..готовила уже несколько раз !!!быстро и вкусно!!немного суховато и советую добавить мелкого салка !!
Юлия Реук
01-01-2021 12:09
Ольга, Вы лучшая! Обаяние, доброта, уют от вас исходят невероятная хозяюшка! Готовлю по Вашим рецептам, супер! Ваш муж — счастливчик! Жду новых рецептов, для меня вы популярнее всех кулинарных телезвезд!!!!
елена Гончар
18-02-2021 00:53
Очень вкусно пробовала Нет сравнений с магазиной колбасой, Мамочки не ленитесь побалуйте своих детей ведь невсем деткам можно есть магазиную колбасу
Oksana Matys
09-02-2020 03:56
Оленька, огромное спасибо за рецепты разных вкусных колбасок!
У меня вопрос.
Можно ли замораживать приготовленную готовую колбасу если её приготовить впрок?
Не повлияет ли заморозка на её вкусовые качества?
Хочу приготовить побольше и заморозить.
У меня вопрос.
Можно ли замораживать приготовленную готовую колбасу если её приготовить впрок?
Не повлияет ли заморозка на её вкусовые качества?
Хочу приготовить побольше и заморозить.
Stacy Rodgers
02-07-2019 09:44
Сделали, уже доедаем) Ну ооочень вкусно, спасибо большое за рецепт. Только мы положили больше голеней. Очень нежно, в следующий раз сделаем две)
Galina Aleksieva
13-03-2021 09:43
Мило момиче , благодаря за тази рецепта. Отдавна се каня да направя домашен колбас и сега вече ще пробвам. Ти си моята любимка , възхищавам ти се. Поздравявам майка ти, че родила такова прелестно момиче като теб.
Анна Золотка
24-06-2019 15:06
«Никогда не подумаешь, что я это дома сделала»)))))) Олечка ты супер! Все твои блюда, высший пилотаж и давно лучше магазинных !!!!
Lora М
28-11-2020 16:04
Завтра сделаю такое вкусное чудо!Спасибо,Олечка!
Наталия Григорова
23-09-2019 15:54
Спасибо большое за рецепт , очень хороший канал .Оля попробуйте в колбаску положить 20 гр.сухого молока , оно уменьшит вытекание сока за пределы колбаски и 150 мл.воды ледяной , а желатин не надо он вытягивает сок с мяса .Просто хорошо вымесить , что — бы мясо впитало воду и стало липнуть к рукам.Попробуйте , так лучше , чем с желатином.Я от чистого сердца .От моей семьи всегда лайк .
Дарина Дикарева
25-06-2019 15:39
Спасибо за шикарные, простые и в то же время изысканные рецепты. Пробовала готовить по рецептам других, но Вы лучшая!
Gennady Sokolinsky
17-09-2020 13:25
Отличный рецепт! Готовлю домашние пастрамы, колбасы, ветчины разными способами. Этот— один из самых вкусных и простых.
hanabi kusanagi
30-09-2020 15:43
Уже готовлю,Вы молодец Оля,так аппетитно всё представляете блюда,спасибо за рецепт
Кулинария как есть!
24-06-2019 09:38
*Олечка изумительная колбаска у вас, а я очень люблю добавлять семена горчицы, они в готовой колбаске или купатах дают пикантность очень вкусно как по мне получается, так что рекомендую вам попробовать!!!Конечно же лайк вам!!!!*
Алеся Воробьева
24-06-2019 08:36
Отличная калбаска, очень красиво выглядит, аппетитно. Спасибо за рецепт. Вдохновения вам и удачи.
Максим Зюзин
07-10-2020 11:53
Вас очень хочется
слушать , приятно
смотреть какую
вкусняшку Вы
готовите ,аж
слюнки текут . Спасибо Оля .
слушать , приятно
смотреть какую
вкусняшку Вы
готовите ,аж
слюнки текут . Спасибо Оля .
Тикон Тикон
21-12-2021 17:42
Лайк однозначно. Рецепт. …замечательный.попробую. сделать. .тем. более. .такая. баночка. .имеется. Я. .думаю. что. .колбаска. класс..Спасибо. за. .рецепт. Полтава.🇺🇦👍🖒❤💙🔥😇.
Люда Артёмова
24-06-2019 09:42
Олечка!Как это наверное очень вкусно!Обязательно приготовлю😊😊😊
Татьяна Борисова
28-06-2019 08:47
Оля, спасибо за идею и подробное описание приготовления. Люблю простые и эффективные способы.
Лариса Бердышева
26-04-2020 21:08
Оля спасибо. Это безумно вкусно. Делаю каждый день. Добавляю свежий чеснок. Ну и овощи разные морковь например. Добавляла чернослив и орехи грецкие. Оболденный вкус!!!!!
Mila Myagkoviy
24-06-2019 14:10
Олечка! 🌷 Огромное спасибо за рецепт! Дальнейших успехов и удач! 🍒💟
Мишаня в Штатах\ Mike in USA\Miguel in USA
28-08-2022 22:53
Ну выглядет оооочень вкусно и апетитно , с пребольшим удовольствием попробывал бы..😊👍
Таисия Тая
24-06-2019 08:19
Оленька какая же Вы молодец и умнечка у Вас предложение блюда . Счастья вам и вашей семье .
Татьяна Бочалова
14-09-2019 18:33
Оленька, вы так аппетитно рассказываете, я завтра же сделаю колбаску с добавлением свинины,она уже размораживается и отчитаюсь. Мне было очень приятно смотреть вашу работу. Успехов вам !!
Ekaterina Karagodina
25-06-2019 19:58
Оля, спасибо за классную идею! Давно хотела попробовать сделать домашнюю колбасу, теперь точно сделаю — и ветчинницу специальную покупать не буду, оказывается, можно и в банке делать! Много Ваших рецептов попробовала — у вас талант! С вами готовить — просто праздник!
ALain_LaENos
06-02-2020 08:59
Ольга, спасибо вам огромное за этот рецепт. Я сейчас активно тренируюсь в зале, соблюдаю бжу, и вот моя вечная проблема «как поесть белка и не поесть жира» теперь решена. Потому что печеная курица, творог из пачки, вареные яйца уже не просто надоели, а видеть их не могу. Мне этой 2 порции колбасы (1200-1400 г курицы) хватает как раз на неделю завтраков и перекусов. Больше не парюсь «что бы такого съесть полезного и вкусного». Мало того, что этот рецепт хороший, так ведь по весу это вдвое дешевле, чем покупать докторскую колбасу. По бжу в этой колбасе вдвое больше белка, чем в докторской, и вдвое меньше жира. Постоянно меняю приправы, понравилось с орегано, красным острым перцем, паприкой, смесью перцев, сухим чесноком. Не приедается. Купила за раз кучу курицы, пару часов на разделку, и кусочки курицы порционно на колбасу и суп-набор на бульоны лежит по пакетам в морозилке. Этот рецепт меня спас, буквально. Всем советую его. Бомбическая вещь. Я уж молчу о том, что это нереально вкусно!) Курица очень сочная.
Ольга Суханова
10-04-2021 09:57
Оля, благодарю за рецепт! Прям сейчас сидим уплетаем — это вкусно! Рецепт повторила, как у Вас!
Татьяна Портнова
05-02-2020 21:29
Оленька, какая же Вы Умничка! Спасибо большое!Все получается очень вкусным!
Viktor Viktor
29-06-2019 00:20
Однозначно лайк,увидел готовый продукт и почти захлебнулся слюнями!))
Валентина Гейсслер
04-10-2019 11:38
Олечка умница. Нужно попробовать сделать😋
Наталья Горячкина
24-06-2019 08:25
Колбаска отличная!👍
Огромное спасибочки за рецепт!😊🌷🌻🌷🌸🌼🌻🌷
Огромное спасибочки за рецепт!😊🌷🌻🌷🌸🌼🌻🌷
Пани Стефания
24-06-2019 12:37
Отличный рецепт!! Есть банки от собачьего корма, высокие, на 1200! Теперь будет колбаса! Спасибо, Олечка!
Ирина Павлив
24-06-2019 08:15
Олюшка , как всегда просто супер , спасибо за рецепт обязательно приготовлю .
Saiberia Saiberia
28-06-2019 10:27
Оля как всегда оригинальна🤗🌹 обязательно приготовлю такую колбаску !
Дуня Маклауд
28-07-2019 07:05
Вас нужно смотреть, когда погода дождливая )) . Вы просто светлый солнечный Зайчик ! А момент, когда Вы пробуете свою еду, самый трогательный и вкусный… кстати, Ваши видео надо включить в курс лечения анорексии, — всем сразу захочется поесть !
Лариса Комисарчук
02-07-2019 17:37
Спасибо за прекрасный рецепт колбасы. Я сделала и нам очень понравилось.
Татьяна Ожерельева
24-06-2019 13:33
Олюшка,спасибо за рецепт. Я делаю колбасу в ветчиннице. Готовила из разных сортов мяса. Очень вкусно. Попробую сделать в банке. Спасибо за идею и позитив.
El Dias
10-08-2020 07:26
Спасибо!Я сделала. Очень вкусно! И бургеры делала с этой колбаской. В следующий раз буду готовить со свинной рулькой, чтобы не использовать желатин. По сути, это холодец, только более мясной.
Только надо будет поменять технологию:целиком все притомить, потом разделать, в банку напрессовать и в холодильник.
Только надо будет поменять технологию:целиком все притомить, потом разделать, в банку напрессовать и в холодильник.
Людмила Беляева
24-06-2019 08:47
Ну, Олечка спасибо,опять вкуснота.У нас в магазинах продаются куриные бедра без костей и кожи,вчера купила 3 лотка,самое то,для рецепта.СПАСИБО
Татьяна Д
24-06-2019 09:50
Отличный рецепт и все довольно просто, обязательно приготовлю, мне прям хочется попробовать!!!
Оля Сандер
25-06-2019 02:36
Вкусняшка!)Я готовила такую колбаску в селиконовой прямоугольной форме!)И,по-моему,без желатина(уже не помню)…Получилось также вкусно!)и разошлась за один миг!)
Цецка Игнатова
21-09-2019 10:41
Здравствуйте, Оля! Я из Болгарии! Приготовила колбас, но добавила и полкилограм свинину! Вкуснятина! Спасибо за рецепт!
Дмитрий Щербатов
25-06-2019 19:06
Олечка, мы давно делаем этот рецепт, но с добавлением болгарского свежего мелкими кусочками, и чесночек в терку, только мы закладывали это в одноразовый контейнер типа как для кекса тоже с рукавом, а вы нам дали новую отличную идею в банке, у нас выходил батончик, и сверху было не так равномерно, вот в банке прям лучше выходит, особенно если на стол, пробовали чисто грудку, не очень, а вот смесь или вообще ноги самое супер. Огромное спасибо вам за новую форму. Не дослушал, чеснок импортный может вести себя не очень хорошо, но если свой то все норм. И мы обычно сразу 2 курицы используем, угощаем чуток родных, а полтора контейнера сами быстро сьедаем
Лариса Попова
24-06-2019 12:52
Ммм, сразу же захотелось приготовить. Спасибо большое!
Ella Elle la
28-06-2019 13:50
спасибо за идею. сегодня приготовила абрикосовый пирог по вашему рецепту, получилось прекрасно.
Татьяна Кваша
02-09-2020 07:34
Олечка, рецепт отличный. Спасибо большое!!!
Галина Касымова
24-06-2019 08:22
Выглядит очень аппетитно!!!👍😋😋👍