Домашняя колбаса в духовке. ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ украинской колбасы / How to Make Homemade Sausage

Домашняя колбаса в духовке. ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ украинской колбасы / How to Make Homemade Sausage

Описание

Домашняя колбаса в духовке получается очень вкусной. Приготовить домашнюю колбасу дома по силам каждому без исключения. В видео я подробно объясняю как это сделать. Украинская колбаса — продукт универсальный, подойдет для закуски и в качестве основного блюда. Колбаса в домашних условиях получается совсем не хуже магазинной, так что готовьте и наслаждайтесь этим замечательным продуктом.

Термометр [ссылка]
Ручной шприц [ссылка]

Рецепт Домашней колбасы в духовке на сайте с калькулятором [ссылка]

#домашняяколбаса #колбасавдуховке #рецептдомашнейколбасы

Мой инстаграм [ссылка]
Моя группа в VK [ссылка]
Мой кулинарный сайт [ссылка]

Свиная шея — 1800 г
Соль — 36 г (или 2 % от веса мяса)
Смесь перцев молотая — 7 г
Чеснок — 3-4 зубчика

Pork — 1800 g
Salt — 36 g (or 2% by weight of meat)
Pepper mixture (ground) — 7 g
Garlic — 3-4 cloves

Method:

1. Cut pork into small pieces.
2. Add salt, pepper, garlic and mix with a stand mixer.
3. Feed a collagen casing with the meat.
4. Heat the sausages to room temperature.
5. Cook the sausages in the oven untill there are 70 degrees inside.


Рецепт Домашней моцареллы [ссылка]
Рецепт Адыгейского сыра [ссылка]
Рецепт Осетинского пирога [ссылка]
Рецепт Эчпочмака [ссылка]
Рецепт Куриной ветчины [ссылка]
Рецепт моркови по-корейски [ссылка]
Рецепт Хинкали [ссылка]
Рецепт Сливочного пирога [ссылка]
Рецепт пирога с Заварным кремом [ссылка]

Музыка:
*************************************************************************
Lockdown by Baribal & Pold
[ссылка]
[ссылка]
Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported — CC BY-SA 3.0
Free Download / Stream: [ссылка]
Music promoted by Audio Library [ссылка]
*************************************************************************
Домашняя колбасадомашняя колбаса в духовкеукраинская колбасаколбаса по украинскиколбаса из свининырецепт домашней колбасыколбаса в домашних условияхдомашняя колбаса без кишокколбаса домашняярецепт колбасы из свининыкак приготовить колбасу домаколбаса в духовкеколбаса простой рецептрецепт колбасы в домашних условияхкак сделать домашнюю колбасуукраинская колбаса рецептукраинская колбаса жаренаяукраинская домашняя колбаса из свинины

Отзывы

Ирина Мохирева
Ирина Мохирева 08-11-2020 13:18
Умница!!! Быстро доступно позитивно!!! А как вкусно колбаса выглядит хочется сразу сделать! Благодарю за рецепт!
Любовь Иванова
Любовь Иванова 29-08-2021 11:31
Спасибо за рецепт, очень вовремя. Обязательно приготовлю!
Lara Milli
Lara Milli 04-06-2021 07:42
Большое спасибо за прекрасный рецепт.
Анна Мачкова
Анна Мачкова 14-12-2021 21:55
Спасибо за отличный рецепт ! Обязательно попробую приготовить!
Константин Филиппов
Константин Филиппов 07-02-2021 12:28
Спасибо за рецепт ! очень простой ! Все получилось, очень вкусно!!!
Галина Анисимова
Галина Анисимова 01-02-2021 14:41
Даже слюнки потекли , но кроме мясп и духовки нисего нет . Спасибо просто и быстро
Сашик Добряк
Сашик Добряк 19-04-2021 21:20
Знаете что мне больше всего понравилось ,ОТСУТСВИЕ лишней говорильни Чётко по полочкам ,,,,краткость сестра таланта.))))
brykasik
brykasik 23-01-2021 08:03
Я еще добавляю молотый кориандр и молотый мускатный орех. Он придает «колбасный» аромат. А за рецепт однозначно лайк. Коротко и по делу. И без лишней воды.
Zhanna J. Zelentsova
Zhanna J. Zelentsova 09-11-2020 15:50
Делаю на НГ, спасибо вам большое!
Игорь Иванов
Игорь Иванов 20-02-2021 19:16
Умница . Все правильно и быстро изложила. Колбаса действительно очень вкусная и есть варианты ее подкоптить… За все большое спасибо… Москва
Sabila Sermaganbetova
Sabila Sermaganbetova 29-11-2021 02:24
Супер, девушка! Без болтовни. Изложила . Спасибо за рецепт
Деревенский бизнес
Деревенский бизнес 05-02-2021 06:48
Спасибо за вкусный рецепт.
Магомедрасул Aliev
Магомедрасул Aliev 22-12-2021 11:39
Спасибо большое. Хороший замечательный рецепт по приготовлению домашней колбасы. Напишите размер коллагеновой оболочки.
Надежда Сельская жизнь
Надежда Сельская жизнь 20-05-2022 12:59
Спасибо большое вам за вкусный рецепт.
Лариса Зуйкова
Лариса Зуйкова 08-11-2020 13:19
Очень аппетитно!)
sokoloff161
sokoloff161 08-11-2020 15:51
Давно не видел ваши ролики, очень рад что вы продолжили)
Евгений Иванов
Евгений Иванов 02-01-2021 05:11
Отличный рецепт. Спасибо!
Дмитрий
Дмитрий 27-12-2021 15:05
Доступный и понятный рецепт! Один только вопрос. На 4ой минуте видео на духовке видна цифра 95 на среднем табло. До этого была цифра 30 (когда отепляли батоны). Вы поднимали температуру выше 80ти без добавления воды в поддон?
Сашкины Рецепты
Сашкины Рецепты 10-01-2021 11:13
Спасибо, всё ясно и понятно
Нина Ленская
Нина Ленская 20-07-2022 15:53
Умница!!! Быстро доступно позитивно!!! А как вкусно колбаса выглядит хочется сразу сделать! Благодарю за рецепт!
КулинарХаус - еда, путешествия, стихи и собака!
КулинарХаус — еда, путешествия, стихи и собака! 22-05-2022 10:38
Выглядит аппетитно! Спасибо! Лайк и подписка от нас!
Евгений Иванов
Евгений Иванов 23-05-2021 15:52
Отлично! Спасибо! Замечательно!!!
Валентина Фролова
Валентина Фролова 09-12-2021 23:09
Спасибо за рецепт ,коротко и ясно .Молодец.
Михалычколбасит
Михалычколбасит 10-06-2021 21:59
Круто. Тоже занимаюсь колбасками и полуфабрикатами. Вам успехов и всех благ.
Алёнка Васина
Алёнка Васина 22-04-2021 09:20
Спасибо большое!
А ск времени занимает жарка колбасок в духовке?
Ну хоть примерно.. Спасибо ещё раз!
Viktor Knyazev
Viktor Knyazev 02-02-2021 13:20
👍 классненько, просто, подписка!
Юрий ЖАЛКОВСКИЙ
Юрий ЖАЛКОВСКИЙ 14-01-2022 10:15
Дважды делал по этому рецепту. Первый раз получилась хорошо, почти как в кадре. Второй раз фарш [мат] склеился, хотя мешал на миксере долго. Свинина была магазинная в полиэтиленовом пакете запаянном, уже чем то явно обработанная. Я батоны после термообработки еще вялил неделю две. Получилась как варено-копченая. Вкусно. У меня такая же печь как у девушки…но увы, температуру 80 гр. приходится ловить вручную по термощупу….регуляторы сильно врут. Впрочем, и у нашей героини тоже печка врет. В одном из кадров температура стоит не 80 а 95 гр. В остальном все нормально. Спасибо. Коротко и ясно. Но я все таки добавлял нитритку…в качестве мяса приходится сомневаться..а с ней спокойней, да и цвет что надо потом
Кино Галактика
Кино Галактика 06-06-2021 21:00
Telnova Здравствуйте, а можно сделать колбасу без свинины, только из говядины ? если да, то сделайте пожалуйста одно видео именно колбасу из говядины. С меня подписка и лайк.
СОНЕЧКА РОМАШКИНА
СОНЕЧКА РОМАШКИНА 19-02-2021 08:00
Внешне колбаска очень аппетитная, что то мне подсказывает, что и на вкус он хороша. Удачи в дальнейшем по приготовлению колбасных изделий.
Kanstantsin Durunda
Kanstantsin Durunda 18-02-2021 21:56
Хороший рецепт!!!
Михаил Манько
Михаил Манько 30-05-2021 15:26
просто Умничка!!!
Yury Loevskiy
Yury Loevskiy 09-10-2021 23:21
Красота))) Молодчина)
Посмотрел подумал сделал.
Посмотрел подумал сделал. 25-12-2021 13:15
Прям захотелось сделать. Мясо уже купил.
Исма Писма
Исма Писма 17-04-2022 03:53
Просто и вкусно!!!
Геннадий Иванов
Геннадий Иванов 27-04-2021 12:34
Отличная колбаска,лайк.
Евгения К
Евгения К 13-01-2021 10:29
А какой расчёт соли? 20 гр на кило или больше?
Роза Эркенова
Роза Эркенова 08-02-2021 01:14
Спасибо за рецепт .Где заказать шприц для набивки ?
Денис
Денис 10-09-2022 04:16
Здравствуйте!
Хочу делать дома колбасу, но у меня нет такой печки, надо купить. Вот не могу выбрать.
Говорят, что очень важно, чтобы печка точно поддерживала температуру 80 градусов внутри духовки. А на это способны не все печки. Большинство печек имеют большую амплитуду по температуре. Плюс/минус 10-15 градусов. А это вроде [мат] для колбасы.

Можете прокомментировать этот момент и рассказать о своей печке? Ваша печка хорошо держит температуру? Насколько она удобна? Какая вообще модель у неё? Может я куплю такую же?….
Александр М
Александр М 04-12-2021 15:29
делая так же в духовке, правда после того, как вынимаю опускаю в ледяную воду, что бы избежать бульонного отёка. и оболочку прокалываю для выпуска воздуха. духовка правда газовая, ставлю в холодную, газ на минимум и по щупу в колбасе до 70-80 градусов. а по времени это около 2х часов.
валерий кочергин
валерий кочергин 21-04-2021 13:31
у меня дома такой же духовой шкаф. какой режим вы выставляете, что бы было температура 80 градусов?
Вера Дунаева
Вера Дунаева 05-05-2021 15:06
Умничка
Игорь
Игорь 15-02-2021 08:28
Здорово! А какая модель духовки?
Igor Igorev
Igor Igorev 24-11-2021 08:10
Спасибо за познавательное видео. Собрался приготовить колбасу и вот что прочел на просторах тырнета сегодня. Внимание! При повышении температуры обжарки выше 75 °С происходит разрушение коллагена. Что вы на это скажите из практики. Так ли это ?
Lara Milli
Lara Milli 04-06-2021 19:15
Скажите пожалуйста,у Вас газовая или электрическая духовка? У меня электрическая, и для этой колбасы мне сейчас потребовалось 6 часов, чтобы достигнуть 70 градусов внутри колбасы. Это верно? Она красивая и вкусная, но так много времени ушло, это верно? Спасибо.
Poni🦄🦄UnicornMaryam
Poni🦄🦄UnicornMaryam 14-07-2021 04:27
Доброе утро,всем любви и здоровья, а можно вопрос. Я не ем свинное мясо, можно из другого ?
Аоександр Литв
Аоександр Литв 05-02-2022 18:50
Cпасибо большое, очень прошу напишите название планитарного миксера и где его покупали. Пожалуйста ответьте.
Олена Вiкторiвна
Олена Вiкторiвна 24-01-2021 18:02
Подскажите пожалуйста, надо ли предварительно замачивать коллагеновую оболочку. Если да, как правильно это сделать. Спасибо
Alina umm Jesus
Alina umm Jesus 03-05-2021 07:24
А как проверить внутри температуру? Протыкать ведь нельзя
Повар
Повар 29-07-2021 16:35
здравствуйте! А какой духовой шкаф вы используете? Спасибо.
Сашик Добряк
Сашик Добряк 19-04-2021 21:17
А Й да молодцом ,хорошая хозяюшка завтра буду делать -уже ГОД Как неделал ,пойду мясо размораживать