
Описание
Домашняя Колбаса готовится очень просто: свинина, соль, чеснок, черный перец и лавровый лист, Но только одно упоминание названия Украинской Колбасы уже вызывает аппетит. Домашняя колбаса приготовленная по этому рецепту из натурального мяса со специями не сравнится ни с одной колбасой купленной в магазине.Если вы любите Домашнюю Колбасу не только есть, но и готовить, у меня вы найдете плейлист с интересными проверенными рецептами Домашней Колбасы. Жмите сюда
👉 [ссылка]…
Ингредиенты:
Свинина (нежирная) — 2 кг,
Свиное сало или подчеревок — 500 гр,
Чеснок — 2 головки,
Черный перец — 1,5 ч. ложки,
Лавровый лист — 3 шт,
Соль — 30 гр,
Свиная черева (калибр 38/40)
‼КАК ПРАВИЛЬНО ЗАПЕЧЬ ДОМАШНЮЮ КОЛБАСУ ВЫ МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ НАЖАВ НА ССЫЛКУ 👉[ссылка]
ВАМ ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?
ПОДПИШИТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, НАЖМИТЕ НА КОЛОКОЛЬЧИК, И ВЫ ВСЕГДА ПЕРВЫМИ БУДЕТЕ УЗНАВАТЬ О ВЫХОДЕ НОВЫХ ВИДЕО РЕЦЕПТОВ.
[ссылка]…
НАЖИМАЙТЕ НА ССЫЛКУ, И ВЫ ОТКРОЕТЕ ПОДБОРКУ РЕЦЕПТОВ, ОТСОРТИРОВАННУЮ ПО ТЕМЕ
1. КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНУЮ ДОМАШНЮЮ КОЛБАСУ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ КОЛБАСЫ.
[ссылка]…
2. РЕЦЕПТЫ НА МАСЛЕНИЦУ. БЛИНЫ.
[ссылка]…
3. РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ВЫПЕЧКА
[ссылка]…
4. РЕЦЕПТЫ ИЗ МЯСА К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
[ссылка]…
5. РЕЦЕПТЫ: ТОРТЫ, БИСКВИТЫ, БРАУНИ, ПИРОЖНЫЕ
[ссылка]…
6. РЕЦЕПТЫ ПОСТНЫХ БЛЮД
[ссылка]…
7. ПЕРВЫЕ БЛЮДА: БОРЩИ, СУПЫ, ОКРОШКИ
[ссылка]…
8. РЕЦЕПТЫ ИЗ МЯСА КУРИЦЫ
[ссылка]…
9. РЕЦЕПТЫ ИЗ МЯСА
[ссылка]…
10. ДОМАШНЯЯ ВЫПЕЧКА: ПИРОГИ, ТОРТЫ, ЧИЗКЕЙКИ
[ссылка]…
11. ЧИЗКЕЙК
[ссылка]…
12. ДЕСЕРТЫ
[ссылка]…
13. САЛАТЫ ДЛЯ БУДНЕЙ И ПРАЗДНИКОВ
[ссылка]…
14. ДОМАШНИЙ СЫР, МАСЛО, РИКОТТА
[ссылка]…
15. ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ: СОЛЕНИЯ, МАРИНАДЫ, ВЯЛЕНИЕ
[ссылка]…
16. ПАСХА, ПАСХАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ
[ссылка]…
#татьянаоедеинетолько #кулинарныйканал #еда #домашняяколбаса #домашняяколбасарецепт #рецептдомашнейколбасы #какприготовитьдомашнююколбасу #украинскаяколбаса #украинскаяколбасасчесноком
Домашняя Колбаса — это простой, но очень вкусный рецепт.
Домашняя Колбаса готовится из натуральных ингредиентов.
Домашняя Колбаса приготовленная по этому рецепту получается в меру жирной, очень ароматной и невероятно вкусной.
Домашняя Колбаса может быть приготовлена в прок и использоваться в течении месяца .
Домашняя Колбаса украсит ваш праздничный стол, да и в будни, приготовленная заранее Домашняя Колбаса всегда под рукой.
Отзывы
Albina Mahomedova
08-08-2019 12:48
Колбаса получилась великолепная, я приготовила ее в сервеной Норвегии, и местным гостям она безумно понравилась. При том, что они часто готовят колбасу сами и даже устраивают конкурсы. Сказали, что эта колбаса могла бы занять призовое место) Спасибо за рецепт и полезные советы!
Наталья Кубан
18-05-2020 15:53
Татьяна,спасибо за ответ и внимание,восхищаюсь вашим умением презентовать блюда, очень все креативно,ничего лишнего,красиво и со вкусом,все без исключения блюда гениальны,готовьте и радуйте нас!!!!!!!
Екатерина Климова
22-03-2018 18:23
Какая красивая колбаска! К празднику обязательно приготовлю. Спасибо, Танюша! ЛАЙК!
Mykola
26-06-2020 07:12
Татьяна, спасибо за рецепт настоящей украинской колбасы. Так делали колбасу мои бабушки и дедушки, а также мои родители. Ничего лишнего и вкус изумительный, без нитратов и фосфатов. Рекомендую всем любителям домашней колбасы. Еще раз спасибо!
Людмила Степанова
02-04-2022 17:04
Спасибо❤️. Открыла мясной свой и хочу, чтобы люди приходили за вкусняшками🤔😊
Андрей Билан
01-07-2022 13:51
Очень понравилось, спасибо Вам, я хочу приготовить это сам.
Владимир Беляевский
10-01-2021 18:58
Рецепт шикарен,сделал впервые,от колбасы за уши не оторвать.единственный ее минус быстро [мат] вам большое!
Serdar Babakulov
08-04-2019 00:00
Татьяна спасибо вам за такой простой и легкий рецепт приготовления домашней колбасы, да еще и чесночком. Вкусно, сочно и ароматно у вас получается. Мне бы такую супругу как вы хозяйственную. Вам от меня благодарность и 👍👍👍
MARINA K.
08-03-2019 15:33
Ой, как вкусно, даже через экран чувствуется какая вкуснотища мммм , отличный рецепт, и несложный 👍
Валентина Плужник
03-12-2020 16:14
Умничка! Все быстро и без лишних слов. Спасибо.
наталья викторовна
18-10-2018 17:01
Танечка, здравствуйте! Большое спасибо вам, что пояснили про розовую соль, буду знать! Спасибо за ваш прекрасный канал, ЛАЙК и КЛАСС!!!! Процветания вам дальнейшего, здоровья вам и вашей семье!!!! Ждём новых видео,. Приготовлю колбаску, обязательно отпишусь, как получилось, давно искала такой простой и смачный рецепт, спасибо!!!!
Светлана Кот
28-04-2020 09:43
Часто готовила колбасу,но один раз попробовала что то невероятное!Готовила повар из элитного ресторана.Секрет был в том,что в также нарезанные мясо и сало добавляла 30%фарша и рюмку коньяка.Фарш был как бы связующим,мягким звеном и вид был равномерной калбаски.
Наталья Алексеева
08-02-2022 04:59
Искусительница!!!))))) К этому рецепту, в придачу, нужно носовые платочки раздавать!))) Слюни вытирать!)))) Спасибо огромное за рецепт!!! У меня бабушка так готовила! Давно это было, но вкус этой колбасы помню до сих пор! Сама делаю, насадка для колбасы есть… Но такого вкуса, как в детстве, уже нет! ( Да и резать мясо, чаще всего — лень. Кручу на крупной решётке в мясорубке, а это уже не то. Именно резаная, именно с чесноком… Спасибо!!! Удачи и процветания Вашему каналу!👍
Виктор Руденко
12-02-2019 12:05
Татьяна! Спасибо за рецепт украинской! Есть вопрос: а можно ли её (приготовив впрок) не жарить, а закинуть в морозилку на долгое хранение? Чеснок заменить на высушенный?
Роман Уманец
18-04-2021 06:52
Здравствуйте. Уже который раз готовлю по вашему рецепту. Очень вкусная колбаска. Самое главное: сало, специи, чеснок, всё в очень точных пропорциях. Колбаска не очень жирная, но и не сухая. Спасибо за рецепт. Вам удачи.
VIKONT Vint
04-11-2019 09:30
Чуть слюнями не подавился, когда смотрел. Спасибо за рецепт)
Gulsere Turakulowa
23-11-2018 19:22
ням ням так красиво наверно и вкусно спасибо за рецепт 😍 🍴
Ирина Тульчик
16-04-2022 03:13
И ненадо другого рецепта, замечательно, спасибо
Лариса Хорькова
22-07-2018 04:09
Благодарю за рецепт. Вытащили из духовки колбаску, а я чуть слюной не подавилась;)) ММММ… Вкуснющая…В памяти осталась такая картинка из детства…Папа принес посылку от бабушки, она на Украине жила, а мы переехали с родителями в Тольятти в 1972 г. Так вот папа открывает посылку, а от туда ЗААПАААХХХ!!! ММММ!!! И вот такая как у Вас, колбаса появилась на столе. Только она была еще подкопчённая, темнее по цвету. Ой… мы тогда сели всей семьёй и за один вечер схомячили её.))) Была колбаса и нет))) Нам с сестрой тогда по 4-5 лет было(она на год старше). И вот до сих пор чувствую этот запах))) Нигде и никогда больше не пробовала такой колбасы. Благодарю за рецепт! За приятные воспоминания. Удачи Вам и всех благ.
Дмитрий Босенков
23-11-2020 09:53
Очень хорошее блюдо,надо приготовить,обязательно.
Елена Коючникова
23-03-2019 10:37
Чуть не упала в обморок от вида !Какая ж это вкуснота я знаю..Спасибо!!!
Наталья Борусевич
12-05-2020 09:18
Делаю сама колбаски.)) Посмотрела много разных рецептов на ютюбе, Ваша самая убедительно вкусная !! Она показалась мне самая украинская!! Обязательно сделаю только по вашему рецепту!!)) Процветания Вам и вашему каналу!,👍🌺🌺🌺
Ирина Седова
14-11-2021 09:00
Спасибо за рецепт,класс👍
Тамара
08-06-2021 11:23
наконец то попался рецепт настояще домашней колбасы без всяких выдумок вкусно так готовила моя бабушка спасибо
ZATERA
05-01-2020 10:11
Если нет насадки, прекрасно подходит туба от 20 кубового медицинского шприца. Спасибо за рецепт)
AlexR R
03-12-2020 03:51
Ой, как вкусно!!!!!! А если ещё не запечь, а завялить?!!!!!!! Лайк за рецепт. А моя бабуля нарезанные кусочки пересыпала специями, рассыпала кусочки тонким слоем , и в холодном и тёмном месте они подвяливались три дня, периодически переворачивая. Затем начиненная колбаса подвешивалась возле печи. А ещё на подвяленных крошках жарили яичницу. Бомба! Привет из солнечной Беларуси!
Серж Ефименко
09-12-2020 16:10
Очень классно всё. Мы добавляем ещё молоко перед тем как вымешывать. Попробуйте не пожалеете на 2 кг примерно 200гр молока. Ложим на продвинь деревянные палочки на них колбаску и в духовку. Приятного апетита!!!!
Елена Бахчиван
24-11-2020 14:52
Аппетитная,румяная. Спасибо вам большое за отличный рецепт.
Zabara Family
22-11-2020 15:42
Спасибо за интресное видео. Мы много экспериментируем с колбасами, а ваша очень вкусно выглядит. Обязательно приготовлю 🙂 Давайте дружить каналами 🙂 Удачи и здоровья вам.
Milenko Bijelkihc.
03-04-2019 16:20
Татьяна спасибо большое,Вы вообще то молодец завидую Вашему мужу. Мне бы такую жену и хозяйку. У нас в Сербий делают похоже.Я в Москве часто скучаю по некоторым рецептам,завтра буду готовить, самое главное черева есть. Большой Вам привет от меня. Тысячи раз лайк 👍👍👍👍👍
Pani Zosja
30-08-2018 15:28
Спасибо ! Рецепт очень хороший , толковый .
Инна Антильская
05-12-2020 19:24
Спасибо вам огромное!!! Сегодня сделала. Вкуснятина!
Alex Ivanov
02-07-2022 21:15
Конечно же мы будем ее готовить. Не зря же мы ее искали на YouTube! Сравним с бабушкиной!
Светлана Петелько
06-12-2021 20:10
Супер спасибо вам огромное обязательно сделаю
Elena Dushina
13-06-2021 05:45
Попробуйте вымешивать мясо толкушкой для картошки.(которая в сеточку) Мясо не греется от рук, руки не мерзну, а результат тот же)
Таня Сергеева
21-03-2022 11:35
Спасибо за рецептик
Larisa Trubachova
31-07-2022 11:12
Спасибо огромное за рецепт !!!
Стелла Волкова
30-12-2020 14:47
Татьяна здравствуйте, сготовила по вашему рецепту, отличный результат!!! Благодарю!!! Очень вкусно!!!
Галина Кустова
18-04-2020 20:18
Благодарю за Ваши замечательные рецепты.
Людмила Смирнова
13-06-2020 04:56
Побегу делать колбасу. Так мои родители делали! Спасибо тебе огромное, подписалась и буду все твои рецепты пробовать. Спасибо огромное ещё раз!!!!
Аннушка Бушмакина
15-10-2019 06:05
*Спасибо огромное за видео рецепт!!!* Чуть слюной не захлебнулась. Хи-хи!
Девочки не большая поправка. Аромат не *слышат* (ушами) а *чувствуют* (носом).
Девочки не большая поправка. Аромат не *слышат* (ушами) а *чувствуют* (носом).
Сергей Клевжиц
09-06-2018 20:18
Вот как теперь заснуть, как! Хочу такой колбасы!
Maria Sakharova
17-01-2021 20:06
Очень понравился рецепт! Видео хорошее !👍
Valentina Drobysh
08-12-2021 04:16
Спасибо, понравилось
хулимяу кокосович
25-07-2020 05:14
Сижу ем домашнюю колбаску с чесноком и смотрю,
Roman Tahirov
18-10-2021 08:26
Отличный рецепт !!!
viktoria pelgonen
22-10-2018 09:59
Супер, спасибо, буду готовить))
Елена Александрова
20-11-2020 12:19
Спасибо за рецепт.👏
Александер Копор
03-01-2020 17:59
В настоящей домашней колбаски необходимо добавлять красный перец обильно и после подвески на одну ночь коптят один или два дня для консервации и в подвешенном состоянии в прохладном или под чердаком постоит и целый год.Но можно закатать в банки заливая свинным жиром , будет сохранятся до следующего потопа.Но в Карпатах делают самые лучшие домашние колбаски.и самые вкусные гурки с внутренностей набивая в кишечники.Это особый рецепт а также делают самый вкусный салтисон набивая желудок или мочевый пузырь.Ничего лишнего не остается после забоя свиньи.Закарпатья.С рождеством.
Анастасия Заграничная
30-05-2020 10:20
Вот такой вариант приготовления для меня самый подходящий. Но так как я новичок, хотела спросить, не лопнет ли колбаса при варке 180 градусов? Везде говорят что температура должна быть не больше 84 градусов и внутри батона не более 74, в общем мороки куча. А тут так все просто🤗