Домашняя Колбаса КРАКОВСКАЯ в духовке. ГОЛОДНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ! Просят Готовить на Продажу

Домашняя Колбаса КРАКОВСКАЯ в духовке.  ГОЛОДНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ!  Просят Готовить на Продажу

Описание

Колбаса КРАКОВСКАЯ в духовке. Тот самый изумительный вкус из детства. Домашняя Колбаса. Как приготовить домашнюю колбасу в духовке.
ФОТОГАЛЕРЕЯ КОЛБАСЫ И др рецептов от моих зрителей [ссылка]
ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА рецепты на любой вкус [ссылка]

Всё что необходимо для колбасы : оболочка, пресс, мясорубка, нитритная соль, термометр я покупала на Амазоне или интернет магазине sausagemaker.com
500 г говядина
500 г грудинка или сало
1.5 кг свинина
40 г соль +5 г нитритная соль(6.25%) или (45 г нитритная соль 0.5-0.6%, обычную не добавлять)
1 ч.л перец черный молотый
0.5 ч.л душистый перец
0.5 ч.л кардамон
1 ч.л сухой чеснок
1 ч.л сахара
30 г сухое молоко
250 мл вода ледяная
натуральная свиная оболочка 3.5 — 4 метра 33-36 мм
получилось 7 кружков 350-400 г каждый
Запекать в духовке 80-85С (170-180Ф) до готовности температура внутри колбасы должна достигнуть 70-72С
Приблизительное время приготовления 2.5 — 3 часа
Хранить колбасу в бумаге в холодильнике 5-7 дней, можно дольше в морозильнике или вакуумировать

500 g beef
500 g bacon
1.5 kg pork
40 g salt +5 g Insta Cure (6.25%) or (45 g nitrite salt 0.5-0.6%)
1 tsp ground black pepper
0.5 tsp allspice
0.5 tsp cardamom
1 tsp dry garlic
1 tsp sugar
30 g milk powder
250 ml ice water
natural pork casings 3.5-4 meters
Bake in the oven 80-85C (170-180F) until cooked, the temperature inside the sausage should reach 70-72C
краковская колбасадомашняя колбаса Краковскаядомашняя колбасакак приготовить домашнюю колбасуколбаса в домашних условияхдомашняя колбаса в духовке

Отзывы

Milenia КулинарныеPецепты
Milenia КулинарныеPецепты 05-06-2020 21:47
ФОТОГАЛЕРЕЯ КОЛБАСЫ И др рецептов от моих зрителей [ссылка]
ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА рецепты на любой вкус [ссылка]
Всё что необходимо для колбасы : оболочка, пресс, мясорубка, нитритная соль, термометр я покупала на Амазоне или интернет магазине sausagemaker.com
Пожалуйста присылайте мне фото Вашей колбасы , спасибо. [email protected]
УВАЖАЕМЫЕ ЗРИТЕЛИ! Пожалуйста пишите в комментария где Вы покупали оболочку и нитритную соль и в каком городе. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Всё что необходимо для колбасы : оболочка, пресс, мясорубка, нитритная соль, термометр я покупала на Амазоне или интернет магазине sausagemaker.com
500 г говядина
500 г грудинка или сало
1.5 кг свинина
40 г соль +5 г нитритная соль(6.25%) или (45 г нитритная соль 0.5-0.6%, обычную не добавлять)
1 ч.л перец черный молотый
0.5 ч.л душистый перец
0.5 ч.л кардамон
1 ч.л сухой чеснок
1 ч.л сахара
30 г сухое молоко
250 мл вода ледяная
натуральная свиная оболочка 3.5 — 4 метра
получилось 7 кружков 350-400 г каждый
Запекать в духовке 80-85С (170-180Ф) до готовности температура внутри колбасы должна достигнуть 70-72С
Приблизительное время приготовления 3 часа + —
Хранить колбасу в бумаге в холодильнике 5-7 дней, можно дольше в морозильнике или вакуумировать
Ferhad Huseynov
Ferhad Huseynov 25-07-2021 17:59
Я был очень голодным.Пошёл в магазин и купил колбасу.В лифте уже сьел без хлеба.Спасибо вам за рецерт.
Tryfon
Tryfon 26-10-2020 22:33
Bardzo fajny przepis.Kiełbasa wygląda smakowicie,spróbuję tak zrobić,choć oryginalna,prawdziwa kielbasa krakowska jest nieco inna.Dobrze,że Pani podaje w opisie dokladne proporcje skladników,również po angielsku.Serdeczne pozdrowienia z Polski.
Наталья Ягупова
Наталья Ягупова 12-04-2022 02:39
Приготовила, спасибо за рецепт.Все получилось .Семья в восторге, буду делать дальше по вашим рецептам.Спасибо за вашу работу!
MartNat Awtajew
MartNat Awtajew 25-06-2020 20:15
Спасибо за рецепт. Я сделала, это очень вкусно . Колбаса очень хорошо нарезается . Не разваливается . Результат супер, мне и моим родным очень понравилось 👍👍👍 спасибо ещё раз
Angelina Kovaleva
Angelina Kovaleva 18-04-2021 14:43
Очень вкусно, у нас получилась. Спасибо большое за рецепт! 🤤❤️😊
Виртуальная Россия
Виртуальная Россия 18-11-2020 05:15
Шикарна колбаса, большое спасибо!!! Обязательно попробую сделать!!!
M M
M M 17-01-2021 12:19
Super przepis, wygląda bardzo smakowicie 👍
Тулеу 💐
Тулеу 💐 03-10-2020 01:01
Как легко и просто! Колбаса красивая. Обязательно приготовлю. Спасибо.👍
Чебан Виктор
Чебан Виктор 03-09-2019 14:25
Сделал 8 порций,теперь теща меня припахала делать ей колбасы,в обмен на лодочный мотор.Спасибо вам за рецепт
Оксана Грубер
Оксана Грубер 05-02-2021 11:18
Очень вкусная получается , спасибо за рецепт 💐💐💐
Галина Маркова
Галина Маркова 26-05-2022 15:14
Я добавляю проклпченное сало.. очень мелко режу ,но можно на крупной решетке.. . Не у всех есть и духовки и прочее. Отварила. На улице у меня бочка маленькая зажигаю опилки щепу. Обертываю колбасу марлей. И так подкопчу… Марлю выбрасываю колбаса чистегькая. Молодцы ,что делитесь. Все мы готовим по-разному. Но главное всегда добиться ,чтоб вкусно и полезно и подешевле. В наше время это очень дорого.. сейчас живу одна, заморачиваться из за 500гр колбасы не хочется. Сколько брала по 450 р есть нельзя. Если коты не едят. То все уходить собаке на суп. А это бьёт по карману. А брать по 800 инет денег. Беру рулька или почеревок. То варю, то копчу. То жарю. На остатки беру кости.. жизнь настала собачья. Сама пососу потом собачка доест..
Зоя Агапеева
Зоя Агапеева 13-04-2021 18:59
Огромное спасибо за рецепты. Специи в ложках это замечательно. Все очень доступно и доходчево. Успеха вам , очень легко просто, когда говарят просто и без лишней информации.
Ирина Галимова
Ирина Галимова 28-05-2020 07:07
Я реально сглотнула слюну…уж очень аппетитно выглядит..Супер!!! Так и захотелось приготовить, .так как по вашему видео как будто не так сложно это сделать,.. и в этом плюс огромный.
Metro Pcs
Metro Pcs 02-08-2020 00:03
Милена!!
Какая вы молодчина!!!!
Ну просто нет слов!!
Умелица рукадельница и настоящая кулинарка по колбасочке!!!
Ну сколько мы с мужем смотрим никак не насмотримся на Ваше произведение искусства это просто шедевр кулинарного искусства!!!!
Виктория Стрелкова
Виктория Стрелкова 02-03-2022 08:56
Вот это дааа! Как аппетитно 👍👍👍 Спасибо за рецепт 🌹
CRATAR 777
CRATAR 777 18-08-2022 22:09
Спасибо огромное!!! Получилось ну просто очень вкусно!!!
Все домашние, родстенники и друзья в великом восторге…..!!!!
Нелли Леванова
Нелли Леванова 21-11-2021 07:17
Выглядит хорошо, обязательно попробую приготовить по вашему рецепту, спасибо подписка и лайк!
Naira Kamalova
Naira Kamalova 29-08-2019 04:50
Красота .давно ждала такой рецептик😍
Ольга Половинкина
Ольга Половинкина 03-02-2021 18:25
Спасибо за рецепт,очень вкусная колбаска получилась
Людмила Тарадина
Людмила Тарадина 03-12-2020 17:35
Спасибо большое Вам за рецепт. Вы просто волшебница,а колбаса шикарная. Успехов вам и всего доброго. 🌹❤️🌹
Галина Булгакова
Галина Булгакова 22-10-2021 05:16
Огромное спасибо за рецепт,делала уже много раз краковскую,рещультат шикарный!Всё настолько прекрасно комментируеся,слушать одно удовольствие.Спасибо!!!!
Веселый MAIK
Веселый MAIK 01-06-2021 16:03
Спасибо большое, рецепт прост и очень вкусно получается, семья в восторге. Спасибо!!!
Комка
Комка 10-02-2022 06:48
Спасибо за рецепт. Сделала по Вашему рецепту, очень вкусные колбаски получились. Муж, дети, внуки в восторге. СПАСИБО!
Рецепты от сестры Петровича
Рецепты от сестры Петровича 12-01-2022 21:30
Смотрю ночью и очень голодная😋 колбаса конечно супер, рецепт шикарный, обязательно нужно попробовать 👏👍
Ирина
Ирина 16-11-2020 16:28
Спасибо за рецепт! Готовили уже много раз. Очень вкусно!
Alina Shevchenko
Alina Shevchenko 13-01-2022 14:43
Сделала колбаску по вашему рецепту!!! Оболденная! Муж сказал зачем нам сдалась магазинная в которой не понятно что! Спасибо за рецептик!!!
Kaiman
Kaiman 11-08-2021 17:43
Да рецепт конечно же отличный!И колбаса такая аппетитная!
Александр Н
Александр Н 04-11-2020 09:34
Милена, спасибо вам большое за рецепт! Всё получилось! Сейчас висит на кухне. Завтра будем пробовать. Дай вам бог здоровья!
Юрий Дьяченко
Юрий Дьяченко 30-03-2021 09:10
Огромное спасибо за рецепт. Все ясно и понятно, без лишних слов
Учимся рыбачить вместе.
Учимся рыбачить вместе. 24-01-2022 05:13
Интересный рецепт. Обязательно попробую. 👍
Den Pal
Den Pal 29-08-2019 05:07
Супер! Всё доступно и понятно, спасибо большое за рецепт!
Сразу видно, что у вас результат отлично получился.
Цветочек Аленький
Цветочек Аленький 23-12-2020 12:43
Уже пробовала готовить колбасу варëной при 80°с, а теперь попробую в духовке. Спасибо, что делитесь рецептами🌹
Aleksandr Kryuk
Aleksandr Kryuk 07-10-2020 12:12
Спасибо за простой и вкусный рецепт, успехов Вам
Мила Николавна
Мила Николавна 10-04-2022 09:49
Сколько смотрю, у Вас самый классный рецепт!)))) Приготовлю обязательно! Думаю получится обалденно!
Азат Габдрашитов
Азат Габдрашитов 01-12-2020 17:17
Классное видео, чётко, быстро, информативно. Спасибо за видео, обязательно попробуем приготовить.)
glazkov Александр
glazkov Александр 19-06-2021 06:15
Приветствую. Спасибо вам. Живем с семьей в Тайланде. Уже раз 5 делал краковскую. Вначале получалось отлично. Потом несколько раз то отек, то высохла и разваливалась колбаса. Но все съели. Каждый раз перед очередной партией пересматриваю ваше видео. Будем надеяться, что завтра получится шедевр))). Удачи. Ещё раз спасибо.
Клавдия Добренькая
Клавдия Добренькая 01-08-2022 15:46
У меня ручное приспособление жили в деревне и мы так делали и получается вкусно и все мои рады а теперь попробую по вашему методу🌹👍🌹👍🌹
сергей широбоков
сергей широбоков 27-12-2021 05:28
Я работал на мясокомбинате , и ем только домашнюю колбасу
Анагул Кучкарова
Анагул Кучкарова 08-10-2020 13:43
Очень красиво! И вкусно наверно безусловно! Спасибо за рецепт.
Nadiia Topham
Nadiia Topham 10-08-2020 22:59
спасибо за ваш труд. готовила по вашему рецепту и все получилось отлично!
Freedom Victory
Freedom Victory 29-01-2021 09:16
Умничка ! Попробую приготовить , спасибо большое за рецепт !
Венера Миначева
Венера Миначева 15-10-2021 13:26
Я сделала по этому рецепту ,ну очень вкусно , благодарю вас.
Светлана Бычковская
Светлана Бычковская 05-12-2020 06:57
Спасибо огромное!! Первый раз делала домашнюю колбасу, честно боялась перевезти продукты, всё — по шагово делала по вашему рецепту и,.Ура!!! Очень вкусно получилось!!!!
irina scherbakov
irina scherbakov 04-04-2020 21:58
Добрый день Миления. Я вам очень благодарна за ваши рецепты колбасы, начала готовить колбасу для своей семьи , для друзей и для продажи небольшими партиями. Всем очень нравятся рецепты , а особенно пропорции и специи, все очень вкусно👍👍👍
Alex Hmelevskiy
Alex Hmelevskiy 12-02-2021 13:12
Впервые решился сделать колбасу… Выбор пал на Ваш рецепт. И я не прогадал- всё получилось просто замечательно!!!
Спасибо Вам за Ваш труд!!!
ЛПХ( ХУТОРОК )
ЛПХ( ХУТОРОК ) 15-01-2021 13:51
Спасибо за рецепт 😊Скоро буду пробывать делать калбаску.
Alena A
Alena A 25-01-2022 15:30
Спасибо за рецепт! Очень вкусная колбаска получается, готовлю уже 2 раз🌺
Анна Аветисян
Анна Аветисян 15-08-2020 14:22
Какая же Вы умничка какая чистота вокруг несмотря на столь сложную работу это же целая наука а как все аккуратно и объяснение какое грамотное и доходчивое огромное спасибо, будем учиться!
Юрий Кобенко
Юрий Кобенко 06-05-2020 14:52
Большое человеческое спасибо Вам, добрая душа! Такую сказочную колбасу, конечно, не купишь в магазине.