
Описание
Хлебный квас на дрожжах. Что может быть лучше домашнего хлебного кваса в жаркий летний день. Отлично утоляет жажду и охлаждает. Готовьте сразу двойную порцию, так как выпивают его очень быстро.*************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Хлеб Бородинский – 400 грамм
Изюм – 20 штучек
Дрожжи прессованные – 7 грамм
Сахар – 5 столовых ложек
Кипяток – 3-3,5 литра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Хлеб нарезать на кусочки и поджарить в духовке при 180 градусах 20-25 минут. Подсушенный хлеб переложить в банку, добавить сахар и изюм и залить кипятком, накрыть марлей. Оставить до полного остывания. Дрожжи растворить в воде и вылить в банку, поставить в теплое место на 12 часов. Процедить и разлить по бутылках, положить в холодильник на 6 часов. Остывший квас можно употреблять.
Приятного аппетита!
*************************
Пожертвование на развитие канала [ссылка]
Ссылка на видео [ссылка]
Ссылка на канал «ВКУСНО С КСЮШЕЙ» [ссылка]
Подписывайтесь на ютюб канал «ВКУСНО С КСЮШЕЙ» чтоб не пропустить мои новые рецепты.
*************************
ДОБАВЛЯЙТЕСЬ КО МНЕ В СОЦСЕТЯХ!!!
FACEBOOK [ссылка]
INSTAGRAM [ссылка]
TELEGRAM [ссылка]
TWITTER [ссылка]
ОДНОКЛАСНИКИ [ссылка]
ВКОНТАКТЕ [ссылка]
ЯНДЕКС ДЗЕН [ссылка]
VIBER [ссылка]
*************************
ДАЛЬШЕ БУДЕТ ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!! ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!!!
*************************
#приготовлениекваса #охладительныенапитки #квас
МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: [ссылка]
1) Традиционные Украинские блюда
[ссылка]
2) Блюда на праздничный стол
[ссылка]
3) СЛАДКАЯ ЖИЗНЬ: сладкая выпечка, десерты
[ссылка]
4) Рецепты на УЖИН
[ссылка]
5) Салаты
[ссылка]
6) Блины, оладьи, налистники, блинчики
[ссылка]
7) Гарниры
[ссылка]
8) Мясные блюда
[ссылка]
9) Постные блюда
[ссылка]
10) Первые блюда
[ссылка]
11) Овощные блюда
[ссылка]
12) Блюда из рыбы
[ссылка]
13) Холодные закуски
[ссылка]
14) Маринование
[ссылка]
15) Рецепты для мультиварки
[ссылка]
16) Вкусные рецепты из теста, выпечка (НЕ СЛАДКИЕ)
[ссылка]
17) Соки, напитки, коктейли, компоты, сиропы, отвары
[ссылка]
18) Соусы и маринады
[ссылка]
19) Рецепты с творогом
[ссылка]
20) Блюда из печени
[ссылка]
21) Завтраки
[ссылка]
22) Консервация. Закрутки на зиму
[ссылка]
23) Рецепты для пикника на костре
[ссылка]
24) Рецепты ЗАПЕКАНОК
[ссылка]
25) Пасхальные рецепты
[ссылка]
26) Святой вечер — 12 постных блюд
[ссылка]
27) Лайхфаки для кухни
[ссылка]
Отзывы
Игорь Булычев
11-07-2022 21:09
Спасибо за рецепт, во время и просто! Возникла проблема, на даче не оказалось изюма -забыл купить. Можно ли заменить черносливом? Или еще чем-то?
Елена San
07-07-2020 11:47
Ксюша, отличный получился квас! Скажи, можно ли использовать часть отжатого хлеба, как закваску для следующей порции и дрожжи больше не добавлять.
K M
30-06-2021 10:30
Попробуем надеюсь что получится также вкусно как Вы говорите.😀
Роман» Велоспорт,😍🥰
13-06-2022 19:01
А дрожи обязательно?
I. ASEDLI
24-07-2020 13:56
Привет.Спасибо за рецепт.Я сделал все так.но у меня квас закис.почему?держал в тепле 30гр.дрож добавил 10гр.а он закис стал как брага
Ігор Нагернюк
08-07-2020 08:15
Такая жара та и кваса всегда мало тож я думаю надо сразу в двестилитровую бочку рецептик…
Тож ждем рецеп на бочку кваса….
Тож ждем рецеп на бочку кваса….
Киса Кисулина
07-07-2020 09:13
квасоок!!! Ксюшенька, благоДюрю, милая!!
Галина Бойко
07-07-2020 06:06
Ксюша доброго ранку👋👋👋👋👍👍👍👍 квас відмінний !!!!!! Дякую❤️❤️❤️
Valentina P
23-07-2021 17:44
И я хочу😔
KняZz
16-07-2022 03:38
надо делать в нержавейке или эмулированной но я сделаю в стеклянной большое видео толку мало проще сколько того столько того на сколько тиктокеры [мат]