
Описание
Рецепт здесь: ▶️▶️▶️ [ссылка]Полезные ссылки из видео ▶️
Как приготовить яблочное пюре для зефира [ссылка]
Другие рецепты зефира [ссылка]
Другие полезные ссылки
Миллион на зефире [ссылка]
Распаковка Кенвуд [ссылка]
Как продать леденец [ссылка]
Как приготовить леденец [ссылка]
👍Запускаем полезную рассылку на e-mail. Всем, кто подписался, видео будут приходить намного раньше, чем остальным. Так же, буду готовить уникальные посты, которые получат только те, кто оформил подписку. Письма рассылаем 1 раз в неделю.
Зарегистрироваться можно по ссылке [ссылка]
Если хотите попасть к нам на канал, присылайте рецепты и ваши аккаунты на почту [email protected], вкусный рецепт снимем и опубликуем, автора отметим в видео и соц. сетях.
Для кухни рекомендуем Кухонную машину Kenwood Cooking Chef
Кухонная машина Kenwood Cooking Chef отличается тем, что позволяет готовить и смешивать ингредиенты. Кухонная машина выполнена из прочных материалов — она прослужит на кондитерском производстве не один год! Раньше мы пользовались KENWOOD MAJOR, и ни разу не пожалели , что выбрали для производства десертов — кухонную машину KENWOOD.
Распаковка Кенвуд [ссылка]
⚠️ По промокоду cardamonclub дарит экономию более чем в 10 000 рублей!⚠️⠀
Подробности здесь ▶️▶️▶️ [ссылка]
Приобретая эту чудо-машину KENWOOD — вы можете получить не менее ценные подарки!
🎯 Ценный подарок от Kenwood — моментально добавится в корзину при применении промокода Cardamonclub (подробнее об актуальных подарках на cookingchef.ru).
🎯 2 вебинара «Как создать цветы из сахарной цветочной мастики» — в подарок!
🎯 Вебинар «Как продать маршмеллоу» — в подарок!
🎯 Скидка 5% на сайте cookingchef.ru при покупке онлайн!
🎯 Возможность купить машину в беспроцентную рассрочку, а это очень важно! Вы не выводите деньги из оборота.
Бесплатная доставка /Россия, Казахстан, Кыргызстан, Беларусь, Армения/
🎯 Книга рецептов для Kenwood Cooking Chef — в подарок!
🎯 Доступ в секретную группу телеграмм, где вы можете получить личную консультацию и помощь!
🎯 Свое счастливое фото в вечных сторис @cardamonclub!
🎯 Бесплатные видео уроки и лайфхаки «Как заработать на машине»! Уже есть на канале Cardamonclub в Youtube
▶️ Такого еще не было! Успейте купить по промокоду cardamonclub
***
Присоединяйтесь в соц. сетях:
▪ YouTube Cardamonclubfit [ссылка]
▪ Instagram: [ссылка]
▪ Instagram пп-десертов: [ссылка]
▪ Вконтакте [ссылка]
▪ Одноклассники [ссылка]
▪ Сайт магазина [ссылка]
Отзывы

CardamonClub
04-08-2022 12:11
Приглашаем на марафон по зефиру
Переходите по ссылке [ссылка]
Переходите по ссылке [ссылка]
Людмила Я
12-11-2021 10:52
Оксана, какая Вы умница! Спасибо, что делитесь. Так мы и должны жить делиться тем, что умеем, учимся у других и учим других))
Анна Костырева
20-02-2020 16:02
Оксана, спасибо за отличное видео! У меня есть насущный вопрос: можно ли при приготовлении зефира использовать не обычный сахар, а, к примеру, кокосовый? Или сахарозаменители? В таких же пропорциях?
Yulia Shukurova
31-03-2019 08:33
Оксана! Огромное Вам спасибо за то что делитесь своим мастерством! Вы меня на столько вдохновили что не передать словами. Желаю Вам удачи и процветания ❤️
Елена Жемчугова
30-03-2021 09:00
Оксана, огромное спасибо!!! Теперь я точно буду учиться готовить зефирчик❤️
Veta Filippova
25-05-2019 16:04
Оксана, большое спасибо! Масса позитива! Чувствуется Ваша любовь к своему делу. Она просто брызжет с экрана. Огромное спасибо, за то удовольствие, которое я получила от просмотра.
gulbik92
13-04-2022 01:34
Оксана, здравствуйте, можно ли из этого рецепта делать цветы? И хранить мешки с массой в духовке, чтоб не стабилизировались? ❤
Ju. Tka4eva
31-01-2019 22:46
Спасибо, Оксана! Вы очень крутая! Заряженная! Прямо посреди ночи захотелось пойти и готовить зефир! Спасибо 😘
Анна Клименко
05-10-2019 11:17
Оксана,огромное спасибо за советы и рецепт! Для меня,как для новичка в зефирном вопросе, это очень ценно!
Наталья Зюбанова
24-03-2020 01:49
Милая Оксана, спасибо Вам огромнейшее! Благодаря Вам, мы научились делать такой ПРЕВОСХОДНЫЙ зефир! У нас все получилось!!!!!!!
Сергей Стах
04-06-2019 18:24
Я ранее делал зефир и те ошибки на которые были указаны присущи и мне И наконец то я нашел то что надо, в плане приготовления зефира, более подробного и с разъяснением нюансов рецепта нигде не встречал. Особенно понравился раздел приготовления яблочного пюре. Буквально на днях я буду делать яблочный зефир именно по вашему рецепту. Агар я покупаю на рынке и какой он я не знаю. По всей вероятности я загляну в ваш магазинчик и некоторые ингредиенты и вещи приобрету. Хотелось бы узнать а какой срок хранения агар-агара? И в заключение хотелось бы вам пожелать успехов и побольше интересных сюжетов на кулинарную тему. И как обычно я пишу пользователям :»РЕКОМЕНДУЮ!!!»
Elena Rakizki
13-07-2020 20:23
ЛАЙК и ПОДПИСКА из Германии! Спасибо, Оксана, тебе за этот ШЕДЕВР, у меня вопрос: можно ли заморозить уже готовый зефир, чтобы продлить его свежесть, а себе удовольствие на подольше? Десерт очень каллорийный, поэтому хорошо бы растянуть его на более длительный период времени! 😁😻
Юлия Гончарова
02-09-2019 12:26
Оксана, большое спасибо за такое подробное видео! Давно собиралась сделать зефир, но все не решалась. Вы так подробно, доходчиво рассказали, что захотелось взять и сделать. Материал смотрела на одном дыхании, ничего лишнего!❤️
Tamaz Kshutashvili
03-09-2019 08:46
Здравствуйте, Оксана! Благодаря вам и вашим еще первым роликам, я научился готовить зефир, спасибо величайшее вам за это. В этом видео вы упомянули, что ваш магазин доставляет заказы по всему миру, если я не ослышался. Я писал вашим администраторам на счет доставки заказов в Грузию и мне ответили, что на данный момент отправка производится только в пределах РФ. Планируете ли начать доставку и в Грузию? Здесь у нас агар найти практически невозможно. Я раз как-то купил его на алиэкспресс, он мне попался просто отличный. Во второй раз купил 500 гр, а он оказался невесть какой, не получается ни с двойной порцией, ни стройной и продавцы не указывают гель-силу, приходится покупать наобум. Я с удовольствием заказывал бы у вас, будь возможна доставка в Грузию, и, конечно, доступная цена доставки.
Лариса Митина
11-02-2020 21:19
Оксана, я очень Вам благодарна за Ваши видео. Вы рассказываете чистосердечно и откровенно. Это вызывает доверие и больше уважение. Несмотря на то, что я не ем сахар вообще, я очень много интересного для себя нашла: 1) не бояться начинать и делать. 2) продавать идею !.3) больше рассказывать и показывать людям о том полезном продукте, который я продаю.Я делаю шоколадные сладости без сахара.
Появилось желание сделать зефир.! Но без сахара как? Желаю Вам успехов.
Появилось желание сделать зефир.! Но без сахара как? Желаю Вам успехов.
Екатерина
14-02-2019 18:24
Девочки, искреннее вам человеческое спасибо. Спасибо всем. Так подробно и четко всё объяснили и показали, что зефир получился с первого раза!!! Такой вкусный, сладкий, нежный, просто божественный!!! Часть была съедена детьми ещё до отсаживания)))
Natalie Tselayeva
29-02-2020 05:52
Оксана, добрый день! Скажите, пожалуйста, можно ли добавить лимонную кислоту в зефир, чтобы оттенить вкус, люблю чтобы присутствовала кислинка, и если да, то на каком этапе и в какой продукт ее добавлять (при взбивании белка с пюре или в агар с сахаром) и какое количество на ту порцию, которая по рецепту?
Елена Щербина
15-08-2021 07:44
Оксана, спасибо большое. Сделала зефир по Вашему рецепту, ручным миксером ( всю порцию). Улетел, я просто не ожидала. Теперь как ненормальная, просто одержима зефиром. Запасаю пюре. Огромное спасибо.❤️❤️❤️
Kseniya Gavrilyk
25-01-2020 15:17
Оксана, большущее спасибо за рецепт, вчера наконец сделала зефир… И ура, получился! Несколько раз делала ручным миксером на 1000 Вт не получался. Получилось все только с помощью Кенвуда, кухонная машина супер! А зефир реально яблочный, ничего больше не добавляла. Ну очень вкусно!
лилия первая
19-09-2020 16:27
Оксаночка, спасибо Вам большое за такой подробный и честный мастер класс, впервые у меня с первого раза получился зефир как я хотела
Ирина Быкова
02-04-2020 21:38
Оксана!!!! Спасибо!!! Всё получилось!!!! Он очень вкусный!!! Наконец-то я пристрою свое пюре яблочное! Оно шикарное после сокопарки! Если бы можно было, вам передала, а то в сезон, когда уже сил не было, просто выбрасывала( какая же Вы умничка и позитив! СПАСИБО!!!
Сегодня делала ещё раз и УСЛЫШАЛА хруст и шум зефира!!!
Сегодня делала ещё раз и УСЛЫШАЛА хруст и шум зефира!!!
Xenia Galkina
01-11-2019 18:32
Огромное Вам спасибо, Оксана!!! 🙏🏻Вы вдохновляете на великие подвиги!
Тата Кошкина
29-01-2020 14:35
Спасибо большое за Ваш Мастер-класс, Оксана. Рада Вашим успехам, и желанию делиться своими знаниями и талантом.
Natalia Afanaseva
16-04-2019 12:17
Оксана спасибо большое за рецепь, скажите, на сколько можно уменьшить содержание сахара? и в видео вы упомянули, что есть рецепт без сахара)
Татьяна Чухарева
31-01-2019 11:23
Спасибо огромное за мастер-класс!! Всегда мечтала научиться готовить зефирки
Tatyana Tarasenko
07-02-2019 14:03
Здравствуйте! Спасибо вам за огромный труд! Все настолько понятно и доступно! Согласна с вами полностью, лучше набивать руку на вкусе по очереди, а не все сразу. Из опыта я пробовала его делать из всего, что припасла в морозилке)) но на яблочном зефире набила руку, теперь очередь за клюквой.
Ирина
26-01-2019 14:22
Оксана, спасибо за Вашу работу! Смотрю видео и оторваться не могу💐
Татьяна Харитонова
25-01-2020 20:42
Очень хочется освоить эту технологию и самой готовить такой чудо — зефир . Спасибо за вашу науку!
Янина Бельская
14-12-2020 22:40
Оксаночка, огромное спасибо за такой замечательный рецепт, Постараюсь приготовить к Новогодним праздникам, Поздравляю вас С Наступающим 2021 годом! Желаю вам и всему вашему коллективу успехов и процветания, а самое главное — здоровья 🌹🌹🌹🌲🌲🌲
Анна Малышева
31-01-2019 19:52
Спасибо, Оксана, за Ваш просветительский труд!
Альфия
30-05-2019 18:36
Спасибо за рецепт, с первого раза все получилось😁🙌 над идеальной формой только осталось поработать🍥
Юлия Рыжкина
05-01-2021 21:14
Все отлично вышло, спасибо вам! С 1 раза вышла красота❤🥳
Алина Львова
31-08-2019 16:03
Сделала! 3 раза с разными вкусами смородина,корица,цедра апельсина.Отсадка страдает,никак на весу руку не удержу))).В общем спасибо огромное за такой подробный урок по изготовлению зефира,все нюансы учла и все супер! Я собой довольна!👌💯
Татьяна Фомина
16-09-2022 02:03
Смотрю третий раз😂 осталось дело за малым- приготовить) в каждом вашем слове чувствуется любовь к своему делу🥰
Виктория Храмкова
15-03-2019 17:25
Оксана, хочу поблагодарить Вас за информацию о зефире! Наконец-то поняла в чём была ошибка! Сегодня сделала зефир по Вашим рекомендациям, и о, чудо, он получился!!!! Просто шикарный!!! Спасибо огромное!!!!
ирина дмитриева
19-08-2019 15:51
Очень круто! Спасибо! Очень хочу научиться делать такую прелесть))
MsChitinka
24-12-2019 04:02
Спасибо большое, Оксаночка! Я сплю и просыпаюсь с вашим каналом. Очень нравятся МК. У меня зефир уже получается. С разными вкусами не эксперементирую пока, делала только с добавлением брусники. Но всё ещё впереди, знакомые в восторге от вкуса. Начала даже потихоньку продавать. Купила в магазине для кулинаров пюре из облепихи и смородины. А оно оказалось с сахаром. Такое не пойдёт?
LailiRus
09-04-2019 22:33
Огромное спасибо!! Оксаночка, идеальность в том что Вы не скрываете «нюансики» без которых ничего и не получится. Вы умничка.
Юлия Ромашка
26-01-2019 20:26
Оксаночка, спасибо большое! Вы так позитивно внушаете уверенность, что всё получится! Творческих Вам успехов!
Валентина Блощицына
28-12-2021 15:19
Обожаю зефир, обязательно приготовлю) Вам, огромная благодарность за интересную, ценную информацию и вдохновение!))
Елена Цвирова
03-04-2019 09:36
Оксана, добрый день. Подскажите пожалуйста , сколько по времени взбивать как добавили сироп. Взбив пюре , оно получилось просто идеальным. Плотное , густое. Сироп тоже варила как Вы и говорили. Все вроде правильно ниточки тянуться, но как только я влили сироп то масса становится немного жиже и мне не взбить его до плотных пиков. Сколько нужно времени для взбивания с сиропом.
Наталья Крюковская
23-09-2020 16:44
Оксана, большое спасибо за рецепт зефира, позитив и уверенность, которую Вы вселяете. Несколько раз пробовала делать зефир по другим рецептам — такого красивого и упругого не получалось!!! У меня, к сожалению, пока ещё ручной миксер PHILIPS 400W ( KENWOOD — моя мечта, но сейчас приобрести нет возможности), возможно я что-то не так делаю???… Я была бы очень Вам признательна за любой совет и подсказку для моего случая. УДАЧИ ВАМ и БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
Люба Черная
15-11-2021 14:06
Спасибо за мастерство и душевную теплоту. 😍
Катерина Панафидина
26-01-2019 14:22
Оксана! Я просто могу смотреть на Вас, и восхищаться! Спасибо вам за вашу работу! И всей Вашей дружной компании большущее СПАСИБО! Надо обязательно попробовать.
Nina Dedrick
11-01-2022 20:12
Спасибо огромное, у меня получилось после многократных попыток. 🎉💕
Татьяна Волкова
21-06-2020 13:05
Спасибо за рецепт! Из многих опробованных он оказался самым рабочим для меня 👍
Оксана, интересует вопрос: а можно ли замораживать яблочное пюре? Из сезонных яблок сделать сразу заготовку на зиму? Или лучше покупать яблоки по мере необходимости и делать пюре уже из них? 🤔
Оксана, интересует вопрос: а можно ли замораживать яблочное пюре? Из сезонных яблок сделать сразу заготовку на зиму? Или лучше покупать яблоки по мере необходимости и делать пюре уже из них? 🤔
Tanja Antonova
09-02-2021 08:52
Оксаночка,спасибо большое за мк,более чем понятно,приготовила,сижу жду,пока стабилизируется ,на вкус ,ну просто шедевр.!!!Натур. продукт со вкусом Антоновки,просто в восторге!Благодарю ещё раз,вы умница.
Лилия Пашке
31-01-2019 21:56
Пишу вам просто -спасибо!!!!
За рецепт ,оптимизм,идею!
И за то что делитесь своими секретами!!Мне тоже было очень приятно получить такой подарок,вы совершенно правы!!!
За рецепт ,оптимизм,идею!
И за то что делитесь своими секретами!!Мне тоже было очень приятно получить такой подарок,вы совершенно правы!!!
Своими руками
29-11-2019 10:33
Оксана! Вы прелесть! Ваша энергетика и увлеченность любимым делом позволяет повторять ваши рецепты даже старикам!
Гульнара Эргашова
28-12-2020 18:14
Спасибо большое за рецепт . Сегодня попробовала сделать зефир, и у меня получился с первого раза ураааа. Спасибо вам за такие классные уроки.🤗🤗🤗👍👍👍👏👏👏