
Описание
Рождественский глинтвейн от tastyweek:• 1 бутылка красного сухого вина
• 2 сладких апельсина
• 3-4 ст л мёда
• половинка лимона
• 2 палочки корицы
• 3 коробочки кардамона
• 6 гвоздичек
• 2 звёздочки бадьяна
Спасибо за просмотр, подписку и комментарии!
Другие видеорецепты на канале tastyweek:
Как засолить красную рыбу — [ссылка]
Салат из цветной капусты — [ссылка]
Хлебные палочки с сыром — [ссылка]
Закуска из сала с чесноком — [ссылка]
Печенье на Хэллоуин «Пальцы ведьмы» — [ссылка]
Пицца c мягким сыром. Новый рецепт! — [ссылка]
Тыква запеченная в духовке — [ссылка]
Салат Цезарь — [ссылка]
Тыквенные маффины — [ссылка]
Итальянский омлет и оладьи на яблочном соке — [ссылка]
Салат с пастой и баклажаном — [ссылка]
Вкусные вареники с творогом — [ссылка]
Плюшки с сахаром и корицей + рецепт дрожжевого теста — [ссылка]
Соус для спагетти с помидорами и тунцом — [ссылка]
Абрикосовое варенье с апельсином — [ссылка]
Пикантная закуска из баклажанов — [ссылка]
Домашняя кабачковая икра — [ссылка]
Брускетта с фруктами (fruit bruschetta) — [ссылка]
Тирамису (Tiramisu) — [ссылка]
Клубничное варенье за 10 минут — [ссылка]
Миндальный пирог с клубникой — [ссылка]
Салат с угрём и рукколой — [ссылка]
Вкусный ужин: запеченные куриные бедрышки — [ссылка]
Как быстро приготовить рис — [ссылка]
Картофель по-селянски — [ссылка]
Пасхальные куличи с цукатами — [ссылка]
Сахарная глазурь — [ссылка]
Постные пирожки — [ссылка]
Латте без кофемашины — [ссылка]
Постный овощной салат — [ссылка]
Салат нисуаз — [ссылка]
Постные котлеты с грибами — [ссылка]
Печенье с яблоками и изюмом — [ссылка]
Картофельный салат с фетой — [ссылка]
Салат с тунцом — [ссылка]
Пышные оладьи — [ссылка]
Пицца на тонком тесте — [ссылка]
Яблочный пирог — [ссылка]
Шоколадный фондан — [ссылка]
Чизкейк — [ссылка]
Паста Карбонара — [ссылка]
Овсяное печенье — [ссылка]
Музыка в видео — People Like Us — Santa Claus 2, People Like Us — Jingle Bells 2, freemusicarchive.org
Отзывы
Вика-Простые Рецепты
17-11-2013 15:59
Обязательно приготовлю глинтвейн по твоему рецепту,100% это вкусно! Спасибо)
Marina GREECE
17-11-2013 12:10
Привет, Леся! Интересный напиток! Никогда не пробовала:) Спасибо за классное видео!
Nesvit
18-11-2013 06:59
Спасибо за видео, я даже и не знала что нельзя в металлической посуде готовить, теперь буду знать)) Мурчик няшка))
Олеся Комарчева
17-11-2013 18:54
Как все нарядно и вкусно)) вы этим рецептом создаете новогоднее настроение)) а котик просто прелесть
Inffanta
26-11-2013 14:30
Спасибо за чудесный рецепт)))на выходных попробую))
Olga Piskun
17-11-2013 18:31
Лесенька, какая Рождественская лепота! Сразу так праздничным настроением повеяло… Однозначно опробую на праздники!
Ъвдвьмь
17-11-2013 18:02
Огромное спасибо,моя любимая оценилы! 🙂
Инна Быкова
17-11-2013 20:08
Спасибо за рецептик, попробую приготовить, и отдельное спасибо за котобонус!
Tatyana Ast
17-11-2013 19:23
ммм, обожаю глинтвейн! Осенью-зимой часто делаем, правда без апельсина ) Ну а Мурчик просто звезда! Бусь его в нос от меня )))

SweetBabygiri789
17-11-2013 13:39
Спасибо за рецепт!а кот ваш просто прелесть,такой смешной)))
Stas Tkachev
22-11-2015 18:17
Спасибо за доступность и легкость речи из ваших уст!
Charlie Mercury
19-11-2015 18:27
я обожаю глитвейн и как нибудь его сделаю , спасибо вам за видео)
Anatoly B
06-09-2021 12:07
Спасибо за рецепт!
ВАЛЕРА FIFA MOBILE
18-11-2015 17:08
Обязательно приготовлю глинтвейн по Вашему рецепту ! Кот — просто прелесть !!! Лайк и подписка.
Adelya Atesoglu
25-10-2014 06:04
Шикарно!!!! Обязательно сделаю…..
Дарья Мака
20-08-2019 08:14
Спасибо за рецепт)))
The Sunday Show
10-11-2015 20:26
Мы приготовили, вдохновившись вашим рецептом! Даже сняли свой ролик, со своим виденьем этого прекрасного напитка!
Светлана Соколова
17-11-2013 12:40
Люблю глинтвейн, часто готовлю его в холодное время года.Стаканчик глинтвейна, хорошая книжка или любимый сериал и можно пережить осенюю хандру)
ekvidistanta
17-11-2013 17:31
Спасибо! Надо попытаться приготовить)
Как-то пробовала его делать, но получилось [мат] наверное, вино перегрела. Такое ощущение, что спирт активно испарялся, «бил» в нос, пить было невозможно 🙁
Как-то пробовала его делать, но получилось [мат] наверное, вино перегрела. Такое ощущение, что спирт активно испарялся, «бил» в нос, пить было невозможно 🙁
Вероника НЕЗОРЯ
17-11-2013 16:11
Красивый напиток!
1000Yulinka
17-11-2013 12:00
Классный рецептик, не слишком кисло получается от такого количества цитрусовых?))
Вкусняшки от Наташки
29-12-2017 14:05
Рецепт классный!! А котик вообще красавчик!
Лариса Сицылия
13-01-2018 20:21
БЛАГОДАРЮ❤
Алексей Ильин
23-10-2015 09:43
Спасибо!
Sviatlana42
20-11-2013 13:52
Аж захотелось сразу.Вкуснотища похоже))
Мурчик,зайчик….Игрушки из всех подручных средств?
Мурчик,зайчик….Игрушки из всех подручных средств?
Anatoly B
06-09-2021 12:06
Ну конечно) как же без КОТЭ!)
Ангелина Квитка
09-02-2015 14:50
а на каком огне варить ?)
Ангелина Квитка
09-02-2015 14:44
супер)

Eduard music
21-04-2017 14:54
самое лучшее видео!
ITALIA-NATALIA
17-11-2013 20:40
Ось і запах Новорічних Св»ят з твого відео!! Дякую!!!
Дивилася і таке враження,що зараз відчую запах кориці і гвоздики!
як на мене , головне в цьому ділі—вибрати хороше вино!
Дивилася і таке враження,що зараз відчую запах кориці і гвоздики!
як на мене , головне в цьому ділі—вибрати хороше вино!
Нина Усик
24-03-2020 14:32
Спасибо. Обожаю глинтвейн. [ссылка]
Сергей Пугачев
22-03-2015 11:44
Приятный голос и красивые руки.
Рецепты проще простого.
20-11-2013 21:14
ЛАЙК СУПЕР !!!!!!!
Екатерина Волкова
01-12-2015 19:18
у мужа аллергия на мед, хочу заменить сахаром, сколько примерно его нужно?)
Анна Редько
18-11-2013 11:02
Какой котэ классный:))
Umid Salamullaev
25-11-2015 14:36
=))
круглыми кубиками!
круглыми кубиками!
Алла Хлестунова
05-12-2014 17:24
можно его хранить? За раз не выпью!
Алексей Кондратьев-Зубаков
17-11-2013 13:45
супер!!!!
STV+
18-04-2016 17:34
Great video!!! Very good!!! Let’s be friends!!! Welcome)))
Любители походов и приключений
23-05-2016 01:24
а ничего что мед нужно добовлять когда остынет до 50-60 градусов. иначе токсин появляется. которвй организмом не выводится?
Ъвдвьмь
17-11-2013 18:02
Ой,»оценила»
Elmerbud Ua
22-10-2020 12:33
В трескучие морозы наш народ
Жрет мясо и глинтвейны пьет!
[ссылка]
Жрет мясо и глинтвейны пьет!
[ссылка]
Aleksandr Utkin
18-09-2015 11:50
сейчас сварим
nickleathermann
12-03-2017 09:08
ногти красивыеееее…
Миша Зиньчук
29-02-2016 06:34
а чьо за бадьян і як він називається украінською
Андрей Крамер
11-01-2018 04:48
рецепт как делать НЕ надо
tastyweek
19-11-2013 20:55