Описание
Рецепт теста для пельменей! Тесто на минеральной воде.Пельмени прекрасно поддаются заморозке — отправьте поднос в морозильную камеру и после полного замерзания разложите пельмени в пакеты или контейнеры с герметичной крышкой.
Пельмени будут еще вкуснее, если их сварить не на воде, а на бульоне, особенно, если вы планируете подавать их вместе с тем самым бульончиком. Пельмешки, приготовленные из этого теста, не развариваются, не раскисают, отлично сохраняют форму и получаются плотненькими, а какие они вкусные, вы узнаете, когда их приготовите!
Ингредиенты
Яйца 2 шт
Соль
Вода минеральная 500 мл
Масло 3 ст.л
Мука 1 кг
Отзывы
#НяшаВкусняша
13-11-2021 14:18
Здравствуйте! Мы на Урале любим домашние пельмешки!))) Спасибо Вам за труды! Лайк от ваших друзей!)
sliva 2018
13-11-2021 10:09
Отличный рецепт.
sliva 2018
13-11-2021 10:09
Как вкусно.
Baydimat Байдымат Kecherukova Кечерукова
13-11-2021 10:00
СПАСИБО,СВЕТИК!
Наши Каши
13-11-2021 10:22
Мммм какая прелесть а не пельмешки …
Натальюшка Мухина
13-11-2021 09:54
👍🌹♥️
Маша DEP❤️💋
13-11-2021 09:43
😘😘😘