Домашние бургеры как в ресторане. Классный рецепт бургера.

Домашние бургеры как в ресторане. Классный рецепт бургера.

Описание

Коврик для гриля можно купить на алиэкспрессе.
Вот например — [ссылка]

На 4 бургера
Булочки 4шт.
Салатные листья
Говядина 600-700г
Сыр 200г
Перец сладкий 150г
Перец чили 1шт
Огурцы маринованные 50г
Халапеньо маринованный 50г
Сметана 150г
Чеснок 1зуб
Зелень (петрушка и/или кинза) 1 пуч
Горчица сладкая 30г
Бекон 150г
Соль/перец

Заправка: мелко нарубить чеснок, халапеньо, огурцы, чили, зелень, добавить горчицу и сметану, смешать.

Начинка:
Бекон нарезать и обжарить до зарумянивания. К натертому сыру добавить бекон, мелко нарубленный сладкий перец и 2-3ст. ложки заправки, смешать.

Говяжий фарш приправить солью и перцем, смешать, разделить на 4 части, скатать каждую в шар, выложить на пергамент. Донышком стакана (или пивной банки) выдавить углубление в центре каждого шара, аккуратно сформовать «чашки» из фарша. Положить в каждую чашку сырную начинку, убрать бургеры в холодильник на полтора-два часа.

Запекать бургеры на непрямом жару при температуре 170-200 градусов 25-30 минут.
Булочки разрезать и поджарить.
Выложить на нижнюю часть булочки лист салата, затем бургер, затем заправку и накрыть верхней частью булки. Немедленно подавать.

Обязательно зайдите в плейлисты канала – там вы найдёте соус для салата Цезарь и сам салат Цезарь, там вы сможете подобрать рецепт чего-нибудь вкусного на ужин, в плейлисте «Салаты» есть (кто бы мог подумать) вкусные салаты, в плейлисте «Супы и бульоны» вы найдёте великолепнейший украинский борщ рецепт, совершенно потрясающий крем-суп из шампиньонов, в плейлисте Паста есть как очень простые рецепты – паста карбонара, паста маринара, пасты с грибными и сливочными соусами, так и великолепная итальянская лазанья с бешамелем и болоньезе. Покопайтесь в грудах этих роликов – вам понравится!
COOLинарная PROпаганда в соцсетях:
Vkontakte — [ссылка]
Instagram — [ссылка]
Лицензия Creative Commons Произведение «Домашние бургеры как в ресторане. Классный рецепт бургера.» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная.
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan @ gmail dot com.

Классный рецепт бургера. Домашние бургеры как в ресторане.

Всем привет. С вами Дмитрий Фреско, а вы на канале Кулинарная пропаганда. Что делать, если в ресторан сходить нельзя, а очень хочется? Сегодня я попытаюсь найти выход из этого положения и покажу как сделать бургер ресторанного уровня. Это будет рецепт домашнего бургера из говядины. Вначале покажу как сделать соус для бургера, а точнее, это будет классная заправка для бургера. Котлеты для бургеров из фарша хорошего куска говядины.

Теперь и вы знаете как сделать сочный бургер. По итогу получается безусловно вкусный домашний бургер — рекомендую.
Если вас интересует котлета для бургера с начинкой, начинка для бургеров, а также рецепт острого бургера или приготовление бургера, то это видео заинтересует вас. После просмотра вы, в том числе, узнаете как сделать котлету для бургера, а также как приготовить бургер на гриле. Но наличие гриля не обязательное условие, вы также можете приготовить бургеры в духовке.
рецепт бургерарецепт острого бургерарецепт домашнего бургера из говядиныкак сделать бургерзаправка для бургераприготовление бургеракак сделать соус для бургерадомашний бургерначинка для бургеровкак сделать котлету для бургеракотлеты для бургеров из фаршакак приготовить бургер на грилеприготовить бургеры в духовкекотлета для бургера с начинкойдомашние бургерыкак сделать сочный бургеркулинарная пропагандадмитрий фреско

Отзывы

COOLинарная ПРОпаганда
COOLинарная ПРОпаганда 10-02-2021 14:09
Поделитесь своими любимыми сочетаниями в бургере!
Andrey Dmitriev
Andrey Dmitriev 10-02-2021 15:17
Очень круто! Чуть не захлебнулся во время просмотра 😂
Dmitri Diede
Dmitri Diede 10-02-2021 15:00
Спасибо за рецепт! Он как раз вовремя. Только что был в магазине и купил все, что бы приготовить бургеры, а тут такой сюрприз. Звёзды сошлись, сегодня быть бургерам 😊
Anton Petushkov
Anton Petushkov 11-02-2021 17:08
Что-то мне подсказывает, что молодые операторы ждали «этого момента» гораздо дольше, чем папа 😁
Отличный рецепт, спасибо, ушло в копилку!
Alex Jucov
Alex Jucov 10-02-2021 17:23
Обычно самые вкусные блюда тогда, когда ты голоден. Но есть такие, которые даже на сытый желудок возбуждают аппетит. На канале Дмитрия таких оч. много. Спасибо, Дмитрий!
Вася Пупкин
Вася Пупкин 26-02-2021 17:33
За контент спасибо — он как всегда содержателен и интересен. Не могу вот ещё за что не поблагодарить: от Вашего канала, автор, «попахивает» каким-то удивительным позитивом и он доставляет просто эстетическое удовольствие. И как снято,и как оформлено, и что важно — культурой речи! Я не ханжа и поматюкаться люблю, особенно в интернете, где это можно делать безнаказанно, но тут просто «израненные» глаза и уши отдыхают!. В общем — всего Вам самого хорошего, добрый человек!
Екатерина Болотова
Екатерина Болотова 10-02-2021 19:05
Произведение искусства! А котлетки такие!!! Ммм💯💯💯
Андрей Иваныч
Андрей Иваныч 11-02-2021 09:33
Класс! Всегда что-то новое, какая то изюминка! И прям видно, что вкусно! Супер кулинар! 👍💪🔥
Acuerto
Acuerto 10-02-2021 14:04
Уже от самого соуса палец тянется лайк поставить 🤤🤤🤤
Polkovnik
Polkovnik 11-02-2021 11:05
Добрый день) Спасибо за Ваш труд) Спасибо за прекрасный рецепт) Выглядит очень аппетитно) Процветания Вам и Вашему каналу) 👍👍👍
В Н
В Н 10-02-2021 17:27
Дмитрий, спасибо за ваш неугасаемый и тонкий взгляд на кулинарию! жаль что 2 лайка нельзя поставить
GASTRONOMIYA вкуса
GASTRONOMIYA вкуса 10-02-2021 19:48
Вкуснямба😊Очень аппетитно описываете то, что пробуете🤤
Karakur
Karakur 11-02-2021 23:08
Чуть слюной не подавился 🤤. Надо так попробовать
РежКомпСервис
РежКомпСервис 10-02-2021 17:08
Дмитрий спасибо большое за отличный рецепт, ты как всегда щедро делишся своим опытом. 🤝
DIMASCH
DIMASCH 10-02-2021 19:56
Дмитрий умеете Вы душу растравить 🤤 точно вкуснямба😁
Rudder Nice
Rudder Nice 31-10-2021 22:58
Приготовил в духовке вместо бриоши использовал чабату. .Остальное все строго по вашему рецепту подучился люксовый бургер!Спасибо за рецепт .
L S
L S 10-02-2021 21:03
Это просто счастье всей жизни, а не бургер! Спасибо, Дмитрий!!!!
Tanya Matsko
Tanya Matsko 11-02-2021 23:21
Спасибо, Дмитрий. Получилось вкусно, только сама котлета немного суховата, слишком «мясная». В целом очень вкусно и сытно.
Dennis G
Dennis G 10-02-2021 20:08
Отличный простой рецепт. Что особенно хорошо — с консистенцией заправки можно играться: хочешь — растираешь блендером в однородную массу, хочешь — оставляешь крупные куски из-под ножа. А можно поиграться и с котлетой: из одной говядины скучно — можно именно викотлетный фарш замешать сыр и/или бекон, вытопленый и избавленый от части жира, если есть желание — да хоть до состояния бетонных чипсов, будут прикольно хрустеть в котлете
Upperkotya
Upperkotya 10-02-2021 14:47
Такие бургеры слишком хороши для любого ресторана.
Святослав Грицунов
Святослав Грицунов 10-02-2021 14:35
Такая вкуснотень ! Теперь я знаю кто ставит дизлайки — это голодные зрители .
Амина Айбазова
Амина Айбазова 21-02-2021 12:33
Какая прелесть!😋
Михаил Ким Michail Kim
Михаил Ким Michail Kim 11-02-2021 06:47
Вкус по ходу божесвенный👍👍👍
Илья Иванов
Илья Иванов 10-02-2021 17:22
Дмитрий ну это прям по ЦАРСКИ получилось!!! спасибо Вам за подобные вещи) сорри,пишу крайне редко но смотрю абсолютно всё ваше искусство. Лайк всегда!
Captain Popan
Captain Popan 10-02-2021 15:20
Очень оригинальный рецепт. Обязательно сделаю
Jazz Blues
Jazz Blues 11-02-2021 04:43
Прикольная котлета! Надо будет обязательно повторить. Не для бургера, а так. Я ведь из тех людей, которые не любят ресторанные и чересчур замороченные бургеры, которые хз как кушать. Люблю обычный чизбургер из мака)
Василь Лисов
Василь Лисов 10-02-2021 14:48
Класс!. Благодарим за ресторанный бургер.👍💯
Dari
Dari 07-04-2021 11:43
Бегу в магазин за продуктами!! Красота такая! Спасибо)
Ru K 3D
Ru K 3D 10-02-2021 15:22
У нас и в ресторанах то таких нет! Красотища! С начинкой! Гениально!
Наталья Рефенкулова
Наталья Рефенкулова 10-02-2021 14:34
Ооооо дааа!!! Хочется попробовать , текут слюни!!))
Fletcher
Fletcher 10-02-2021 20:20
Очень классно, все так расписали хорошо что я смог себе это представить. Сейчас болею короной и вообще ничего не чувствую а это прям спасение)))
Лия Vest
Лия Vest 10-02-2021 14:08
Класс!!! То ,что хочется приготовить!!! Ещё булки жду от вас!!! Рецепт!!!
Tony Khramov
Tony Khramov 10-02-2021 14:25
Теперь есть захотелось)😁
Владислав Мухин
Владислав Мухин 10-02-2021 14:19
Спасибо за рецепт, Надо будет попробовать!
Наташа Сафонова
Наташа Сафонова 10-02-2021 18:33
🤗ВКУСНЯМБА —это точно. Будем радовать семью такой роскошью!
Александр Иванович
Александр Иванович 10-02-2021 14:25
Вот это картинка:))) Прямо бургера захотелось:) Спасибо за видео. поздравляю с 415к, вчера еще 414 было!!!!
Andrey N
Andrey N 11-02-2021 11:49
А да, Дмитрий, чуть не забыл поблагодарить за прекрасную бесшумную шинковку. А то «профессионалы» с телевизоров ножом по доске колотят так как будто дрова рубят. 5++
Светлана Курочкина
Светлана Курочкина 10-02-2021 18:25
Готовлю селедку под шубой. Чуть слюной не подавилась от ваших вкуснейших сочнейших бургеров! Супер!
Z Vnt
Z Vnt 10-02-2021 16:17
Как же это аппетитно выглядит
Трапеза House
Трапеза House 10-02-2021 14:07
Обалденно! Супер как аппетитно!)
Андрей Кишов
Андрей Кишов 10-02-2021 16:34
Шедевр домашней кухни!
Виктор Лазерко
Виктор Лазерко 10-02-2021 15:46
Дмитрий , а как бы увидеть от вас больше соусов и разных заправок?)
Уж очень вы все хорошо рассказываете)
Druid_MZK
Druid_MZK 12-02-2021 17:54
Сделал по вашему рецепту. Если честно, удалил некоторые ингредиенты, а кое какие заменил. Получился вкусный хлеб с колбосой))
Андрей Николаев
Андрей Николаев 10-02-2021 19:19
Шедевр. Просто взяли и создали шедевр
Дмитрий Благовидов
Дмитрий Благовидов 26-03-2021 13:26
Я таки решился, духовка слабовата, но члены семьи нарезают круги, боюсь съедят вместе с духовкой, говорят нафиг булки, у тебя пост ты и ешь! Спасибо!)))
Артём
Артём 18-02-2021 17:16
Вообще крутяк)) Спасибо за рецепт Дмитрий.
Mikhail Morozov
Mikhail Morozov 10-02-2021 19:02
Отличная идея с начинкой внутри котлеты. Я бы ещё немножко лука крошанул, но тут уже на вкус, кому как нравится.
Аслан Бабазаде
Аслан Бабазаде 11-02-2021 08:04
Я помню бургер готовил с домашними булками , но в мясо использовал приправу от ем колбаски , она называется приправа для домашних колбас , плюс добавил в мясо бекон , очень вкусно было .
credelfin
credelfin 09-09-2021 19:54
Вот это бомба! Спасибо!
chjo chja
chjo chja 10-02-2021 21:51
Чтоб я так жил. Спасибо за рецепт.