
Описание
В этом видео я показываю рецепт Домашнего Соленого Сала с Чесноком и Перцем!Сало Получается Безумно Вкусное!!!
Это Самый Простой Рецепт Как Засолить Сало!
РЕЦЕПТ:
Сало — 800 гр.
Соль — 3 ст.л.
Чеснок — 4-5 зубч.
Лавровый лист
Перец черный горошком
НА МОЕМ КАНАЛЕ ВЫ НАЙДЕТЕ МНОГО ВКУСНЫХ И ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ [ссылка]
**********************************************
Мой ИНСТАГРАМ [ссылка]
**********************************************
Мой личный ИНСТАГРАМ [ссылка]
******************************************************
Моя группа В Контакте [ссылка]
**********************************************
Моя группа в Одноклассниках
[ссылка]
***********************************************
ЖЕЛАЮ ВАМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
************************************************
МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ : ********************************
БЛЮДА ИЗ МЯСА [ссылка]
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ [ссылка]
САЛАТЫ [ссылка]
САЛАТЫ НА СКОРУЮ РУКУ [ссылка]
САЛАТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ [ссылка]
БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ [ссылка]
ЗАКУСКИ [ссылка]
ТОРТЫ ПИРОЖНЫЕ [ссылка]
ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ [ссылка]
БЛЮДА НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ [ссылка]
БЛИНЧИКИ ОЛАДЬИ [ссылка]
СЫРНИКИ. ПЕЛЬМЕНИ ВАРЕНИКИ [ссылка]
ПИЦЦЫ [ссылка]
БЫСТРЫЙ УЖИН [ссылка]
СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА.ПЕЧЕНЬЕ [ссылка]
НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА [ссылка]
ПОСТНЫЕ БЛЮДА [ссылка]
ПЕРВЫЕ БЛЮДА [ссылка]
ПАСХА 2018 [ссылка]
СОУСЫ [ссылка]
КОНСЕРВАЦИЯ [ссылка]
*********************************************************
#соленоесало #какзасолитьсало #соленоесалорецепт #какзасолитьсалорецепт #рецепткакзасолитьсало #соленоесалосчеснокомиперцем #НатальейКлевер #НатальяКлеверрецепты
Отзывы
Татьяна Татьяна
25-11-2018 17:13
Только что закончила все манипуляции с салом по Вашему рецепту запах стоит на всю кухню.Огромное Вам спасибо,что делитесь с нами простыми и очень вкусными рецептами 💐❤️.А еще огромная Благодарность Вам за рецепт помидор.Сегодня открыли баночку какие же они вкусные,а рассол просто сказка.Нет это словами не описать…….. ❤️❤️❤️❤️❤️
*** Настёна ***
05-03-2019 13:21
Ооой Наташенька, приготовила! Выглядит оппетитно и кусочек попался на Ваш похожий, вкус и результат после пробы!)
Спасибо Вам за простые рецепты!!!
Спасибо Вам за простые рецепты!!!
Просто Мужик
30-08-2022 08:01
Вставлю свои пять копеек, с Вашего позволения: Рецепт может и имеет право на существование, но его слегка нужно долаботать.
Например: Совершенно нет никакого желания выбирать мелкие кусочки лаврового листа изо рта при поедании. Поэтому максимум, что можно сделать, если без лаврухи жить не можешь — выварить пару листов в небольшом объёме воды и добавить этой «лавровой» воды в соль и чеснок а затем натирать сало. Ну и по количеству соли и времени засолки — лучше больше соли и дольше солить, т.к. лишнего сало всё равно не вберёт, а вот всяких паразитов подхватить не хочется.
Например: Совершенно нет никакого желания выбирать мелкие кусочки лаврового листа изо рта при поедании. Поэтому максимум, что можно сделать, если без лаврухи жить не можешь — выварить пару листов в небольшом объёме воды и добавить этой «лавровой» воды в соль и чеснок а затем натирать сало. Ну и по количеству соли и времени засолки — лучше больше соли и дольше солить, т.к. лишнего сало всё равно не вберёт, а вот всяких паразитов подхватить не хочется.
просто Серёга
05-10-2020 18:30
Люблю когда, коротко, ясно, без воды, вступления и пустой болтовни))
Nadja Liebelt
29-12-2021 17:00
Думаю что это тот самый рецепт который я искала, и коротко и вкусно 😋 😘
Sergey Goncharov
19-03-2021 13:19
чесночек лучше не резать, а давить,тогда соль хорошо пропитывается чесноком и отдает свой вкус и аромат салу…
Жанна Додатко
11-09-2021 08:16
Уважаемые господа! Часть жизни жила в деревне где бабушка и дед соли сами. Никто не резал или не нарезал куски сала. Ложили в деревянный сундук пересыпая полностью солью. И все сало сверху так же засыпали солью. И на некоторое время о нем забывали. И это конечно не 3 дня и не неделю. Намного дольше. Сало получалось в разрезе розовинкой, вкусное.
И никто соль не срезал. Счищали ножом.
А тут бесконечные рецепты резать солить и есть через 3 дня. Сало ещё не готово за такое время
И никто соль не срезал. Счищали ножом.
А тут бесконечные рецепты резать солить и есть через 3 дня. Сало ещё не готово за такое время
Юрий Виноградов
30-05-2022 17:25
Очень хороший и правильный рецепт , Молодец🍓🍓🍓🍓🍓🍓
Svetlana К.
27-12-2020 14:06
Так долго искала такой рецепт, спасибо большое!
Пицца ЧЁ
06-06-2021 18:38
Только так и солю: вкусно и очень просто!!
Шаира Шайхова
16-09-2022 10:38
Наташа, спасибо,пойду за салфеткой,слюни до двери))))))
Cветлана Бондаренко
10-11-2019 12:19
Сало просолилось, получилось вкусно. Спасибо за рецепт.
PRO металло коп 59
02-11-2021 15:30
Спасибо, за рецепт приготовления, обезательно надо попробовать.
Елена Новикова
16-11-2018 17:19
Наталья с удовольствием смотрю ваши видео Вы прекрасная хозяйка ! Выкладывайте побольше рецептов на каждый день!!!
Светлана Деревянко
15-02-2021 12:12
Спасибо😘💕 выглядит аппетитно. Попробую🐞🍀
Alexander Messer
31-12-2020 13:20
Вкуснятина 😋
Frederick Gotie
15-09-2022 11:07
Сухой лавровый лист очень опасен в таком состоянии, можно повредить гортань, его лучше не резать а положить под сало или просто положить, он при любом раскладе даст свой аромат.
Наталья Родионова
23-12-2019 03:35
Спасибо за рецепт .Приготовила сало по вашему рецепту всем моим родным очень понравилось.
Sogreys
13-11-2021 18:12
Все так же Но в как у Вас в смесь еще добавляю чайную ложку тмина все засыпаю в пакет туда же сало уже кусками 5 на 10 нарезаное и в пакете уже тресу и солю три четыре дня очень удобно и чисто)
made in Samostrok Сергей
04-04-2020 08:25
Целую ваши руки:-посмотрев ролик ,бегу за бутылкой. Им ,за границей, не понять …
Рубен Саркисян
18-10-2021 08:17
Молодец. Обожаю хорошее сало!!!
Анастасия
19-11-2018 17:24
доброго времени вам наташенька!сало супер!спасибо за рецепт и просто и вкусно!
Анна Кулик
09-07-2022 18:55
Такой большой кусок так быстро не просолится! Красное мясо — не просолилось! Лучше посолить небольшими кусочками.
Рыбалка Новичка: Я, ЛАРРИ и ХАКАСИЯ
16-11-2021 10:35
А его не надо до шкурки дополнительно надрезать, для лучшего просола?
Татьяна В.
12-01-2020 07:38
Солила по этому рецепту сало получилось очень вкусно. Спасибо за рецепт.
Саида Калыкова
12-02-2021 12:42
Супер👍Спасибо большое 💌!!!
Роман Радченко
15-01-2022 11:11
Нужно на более мелкие части порезать,тогда хорошо просочиться.
Светлана Бондарева
13-03-2021 04:36
Спасибо, ваш рецепт👌, пригодится.
Евген
12-11-2020 15:13
Решил попробовать посолить, впроцессе пожалел думал не получится, но получилось очень вкусно и ароматно, рецепт хороший.
Ася Ахмеджанова
23-12-2020 13:40
Отлично. Ничего лишнего. Единственное, надо тоньше резать👍
Эльза Иванова
04-08-2021 10:21
А нельзя ли поменьше уделять времени на красоту сало,
Nataliya Surina
19-02-2020 16:10
Спасибо! Без всяких «заумностей» и приличным сроком для просаливания.
Татьяна Таточка
16-11-2018 21:42
Ну кто же останется равнодушным к такому красивейшему салу! Вкуснота какая! Наверно очень дорогое, но оно того стоит!
Лариса Бовдырь
22-02-2020 19:03
Мало класс!!! Все очень просто и вкусно. И слушать Вас очень приятно. Удачи!
Михаил Пронин
08-07-2021 08:57
Великолепно просто !
Stanislav Khomenko
23-08-2019 17:42
Умничка спасибо за рецепт твой
Zahar Werne
21-02-2019 16:39
Классный рецепт👍👍👍Спасибо.
iakim iakimoff
30-05-2020 09:26
Красиво и вкусно! Спасиба за рецепт! Поздрав из България!
Hvekloid Ru
13-11-2020 13:05
Сама сало я солилаааааа, сама буду нарезааааатььь…
Отличное видео, все понятно.
Отличное видео, все понятно.
Людмила Бурова
02-04-2021 10:08
Все делала по рецепту , с Лавровым листом , заходили друзья попробовали — сказали амброзия 😍😍, спасибо большое за рецепт.
Артём Федосеев
14-06-2020 08:23
На неделю оставьте будет еще вкуснее)
Раиса Брагина
16-09-2022 06:34
Спасибо Вам, Наталья.
Electroparc
18-07-2022 21:03
Классно выглядит
Настенька Казновска
26-06-2020 09:18
Спасибо за рецепт. Как раз сейчас хочу за солить по вашему рецепту, но мы редко едим сало, после 4 суток можно и дальше в холодильнике держать или лучше в морозилку убрать?
Имперская Слава
14-01-2021 23:54
Это самое лучое сало которое я видел и поверьте мне очень трудно чтобы мне что то понравилось это сало прекрасно
игорь кусов
01-10-2021 16:48
КОРОТКО И ЯСНО….. СПАСИБО !!!!!!!!!!
Nellya Sedova
16-04-2022 10:48
Моя бабушка солила почти так же,только без лаврушки,ну и куски поменьше,очень вкусно,я не понимаю,как сало варят,зажаривают или как оно там,в духовке,я считаю,что это не сало,спасибо Вам за рецепт
S F
06-05-2021 15:57
Выглядит красиво, но сырое
made in Samostrok Сергей
04-04-2020 08:26
Конечно, в первую очередь, все зависит от МЯСА
Непобедимое Добро
22-07-2020 10:47
Обожаю сало !