До Сих Пор Получаю Благодарности За Этот Рецепт Торта!Не Ожидала Что Он Понравится Всем!Торт Мишутка

До Сих Пор Получаю Благодарности За Этот Рецепт Торта!Не Ожидала Что Он Понравится Всем!Торт Мишутка

Описание

Ассаламу алейкум дорогие друзья сегодня готовим вкусный торт
Ингредиенты
тесто
Мука 400гр
Сливочное масло 200гр
Яичный желток 4 шт.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сметана 60гр

Безэ
Яичный белок 4 шт.
Лимонная кислота 1/4 ч.л.
Сахарная пудра 170гр

Крем
Сливочное масло 150гр
Сгущенка 250гр

Размер форме 22 см.

Выпекать 160-170°С 20-30 минут

Отзывы

Ирина Коротай
Ирина Коротай 17-08-2022 19:56
Рецепт этого торта повторяет рецепт торта «Столичный» ресторана «Прага». В одном из женских журналов 1965 г был напечатан этот рецепт от самого шеф-повара. Только в крем добавляются поджаренные измельченные грецкие орехи и коньяк. А песочные коржи выпекаются 8-10 минут при t 180 градусов (иначе сгорят), коржи безе около 40 минут и при более низкой t (подсушиваются, иначе не пропекутся). Рецепт достался от бабушки и передался по наследству, выпекаем каждый Новый год, традиция! А торт действительно великолепный!
Светлана Боровкова
Светлана Боровкова 28-08-2022 01:47
Очень люблю и считаю правильным,когда люди работают чистыми руками с тестом!!
Тесто любит ручки,тогда каждая мучная пылинка отдаёт свою жизненную силу человеку.
Такие изделия всегда вкусны и аппетитно выглядят!!
Ирина Шилкина
Ирина Шилкина 18-08-2022 11:28
Аж жаль такую красоту резать, у вас , что не рецепт в ваших руках все быстро, просто, а главное очень вкусно!!!!Спасибо вам огромное за ваш труд!!!
Нина Волошина
Нина Волошина 24-08-2022 22:51
Вкусняшка! Ох как хочется съесть!!!
Юлия Евгеньевна
Юлия Евгеньевна 27-08-2022 11:54
Я периодически делаю такой и действительно:безе и песочные коржи пекутся по отдельности (разные t°-ные режимы). А как у Вас получилось так равномерно, на трёх разных уровнях выпечь коржи??? И действительно вкуснее когда сгущёнка варёная. А так красиво. 👍👍👍И интересная идея формирования песочного коржа👍👍👍
Всем желаю здоровья и процветанияСветлана Ляндаева
Всем желаю здоровья и процветанияСветлана Ляндаева 19-08-2022 06:17
ВОТ ЭТО ВКУСНОТА!!!
🌸🌹😋😋😋🤗🤗🤗
ТОРТ ПО ЦАРСКИ!!!
Обязательно возьму
на вооружение! 👍👍
Просто Мария
Просто Мария 17-08-2022 19:38
Алейкум Ассаламу!
Посмотрела результат — произведение искусства. Красота неописуемая!
Ольга Калугина
Ольга Калугина 17-08-2022 19:40
Прелесть какая! Красота!
Мне такие тортики нравятся очень! Спасибо за рецепт!
Людмила Сонина
Людмила Сонина 19-08-2022 06:45
Вот это торт ! Класс ! Отличный получился, на первый же праздник испеку его. Спасибо !
Мама Пух
Мама Пух 20-08-2022 05:26
Наш любимый торт. Только делаю его с вареной сгущенкой и орешки измельчаю 🙂
Мишель Таюрская
Мишель Таюрская 18-08-2022 12:28
Спасибо большое вам за такой прекрасный торт,слов нет, я обязательно его сделаю, а вам еще раз спасибо за этот рецепт!!!
Таня Васёва
Таня Васёва 18-09-2022 02:45
Молодцы , мастерство не «пропьешь» Вы Суууупеер , смотрю и не которые стряпаю , БОЛЬШАЯ молодец ВЫ .
Галина Васильева
Галина Васильева 17-08-2022 17:35
Здравствуйте.У вас всё вкусно . Вкусняшки необыкновенные .👍🤗❤️
елена полозкова
елена полозкова 31-08-2022 15:47
Надо попробовать, слюнки от этого видео потекли 😀. Спасибо за рецепт
Ирина Чернышова
Ирина Чернышова 23-08-2022 12:11
Тортик суперский, обязательно возьму на заметку!!!
Svetlana
Svetlana 17-08-2022 19:34
Большое спасибо за рецепт, обязательно испеку такой же тортик.
Костя Попов
Костя Попов 31-08-2022 11:53
Надо обязательно приготовить.На вид очень вкусно.
Nadya Delon
Nadya Delon 27-08-2022 20:00
Орехи можно взять жареный фундук (лесной), он ароматнее. Похоже на Киевский торт.
Ирина Воробьева
Ирина Воробьева 24-08-2022 03:36
Добрая женщина, спасибо 🙏 большое за вкусняшки. Рецепт простой и быстрый.
Но очень не дешёвый в наше время масло сливочное дорогое ужас. Я из Ивановской обл, здесь вообще беспредел по ценам. На продукты. И всё же ваш рецепт сделаю и угощу детей.. 💓💋👍
Рецепт Ленд
Рецепт Ленд 21-08-2022 09:16
Спасибо, вкусняшка)
Зита Верзовых
Зита Верзовых 24-08-2022 08:48
Да,это не новый рецепт,только у каждого своя интерпретация. Мне больше всего не нравится, когда умышленно затягивают видео и становится скучно его смотреть. То десяток яиц бьют все по очереди, то смешивают всё по по часа. Учитесь у Вани в гостях,ничего лишнего, всё по делу. Никого не хочу обидеть,но правда такое нужно смотреть. И я думаю, что со мной многие согласны!
Валентина Дацко
Валентина Дацко 18-08-2022 12:01
Какая красота.Спасибо большое за рецепт.
Татьяна Резук
Татьяна Резук 18-08-2022 10:30
Очень красивый торт,думаю не менее и вкусный.
vera Smolaininova
vera Smolaininova 19-08-2022 10:43
Спасибо очень интересный рецепт, обязательно сделаю
Полина Полина
Полина Полина 02-09-2022 08:12
Надо попробовать 👍
Лотос Лотос
Лотос Лотос 18-08-2022 20:04
Очень аппетитно 😋
Σοφια Λαζαριδου
Σοφια Λαζαριδου 05-09-2022 17:50
Красота конечно!!!
Melitta Neumann
Melitta Neumann 19-08-2022 11:27
Красота!!!! Какая молодец!!! Спасибо!!!
Nadezda Rath
Nadezda Rath 25-08-2022 11:54
Спасибо огромное дорогая наша хозяюшка. Вы умница большая!
Валентина Федищенко
Валентина Федищенко 19-08-2022 08:50
Очень красиво! Спасибо.
Людмила Самойлова
Людмила Самойлова 17-09-2022 16:19
Подскажите пожалуйста, коржи и безе нужно выпекать одновременно или сначала немного прилечь коржи, а затем уложить берет и запечь?
Спасибо
Raj Bedertdinova
Raj Bedertdinova 04-09-2022 04:09
Умничка все здорово 👍 Красота! Удачи на канале люди будьте добрее и вам воздастся здоровья и счастья!!! Аминь!
Вкусняшки Наташки
Вкусняшки Наташки 17-08-2022 21:07
Интересный торт и на вид красивый👍🌻🌻🌻
Лариса Иванова
Лариса Иванова 13-09-2022 13:59
Какая прелесть!!!
Farida Levchenko
Farida Levchenko 19-08-2022 07:45
Спасибо вам большое за рецепт вы умница 👍👍👍👍👍😘❤️
МАРИНА ПУЧКОВСКАЯ
МАРИНА ПУЧКОВСКАЯ 28-08-2022 17:06
В Советское время этот торт назывался «МИШКА НА СЕВЕРЕ». Я всегда пеку его на свой день рождения (30 декабря). А сверху заливаю шоколадной глазурью. Поэтому он так и называется.
Светлана Ерохина
Светлана Ерохина 17-08-2022 18:25
Очень красиво! Молодец!!!!
ЗУЛЬФИЯ САДОВОД
ЗУЛЬФИЯ САДОВОД 08-09-2022 18:03
Просто супер спасибо вам и вашей семье от души смотрю ваш канал
Наташа
Наташа 25-08-2022 05:42
Работа без навыков долгая , но результат того стоит. Как красиво Вы всё делаете.Рука мастера видна во всём. Будет много свободного времени — без сомнения сделаю.
Irina Gladkow
Irina Gladkow 17-08-2022 21:18
Quel gateau ! Une recette tres interessante pour un resultat : 😋🤗🤭 Incroyable !!! Il donne l’envie d’essayer de le faire !! Merci de partager 👍
Svetika Zuvetika
Svetika Zuvetika 07-09-2022 12:35
Супер!!! Спасибо!!!
Olja Huber
Olja Huber 22-08-2022 12:06
Молодец, спасибо большое за рецепт
Галина Суворова
Галина Суворова 18-08-2022 06:56
БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! ОЧЕНЬ ВКУСНЕНЬКО!!! ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ КРЕПКОГО!!! ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!
Валентина Мезенцева
Валентина Мезенцева 05-09-2022 14:18
Интересно, но сколько выпекать по времени коржи и при какой температуре вы не указали?
Назима Гилимшина
Назима Гилимшина 17-08-2022 17:15
Так легко и вкусно 💐💐💐🌅🌅🌅
Лариса Ништап
Лариса Ништап 19-08-2022 12:56
Рецептик возьму на заметку, но я бы бока обмазала кремом и обсыпала мелко рубленными орешками, а так здоровский тортик, спасибо
Простой Человек
Простой Человек 25-08-2022 16:46
Красота😍
Алина Костюк
Алина Костюк 02-09-2022 09:54
Мне когда-то дали этот рецепт под названием»Прекрасная Мери». Получился с первого раза. Торт необыкновенно нежный, крохкий и вкусный. Пожалуй самый вкусный торт. Тесто не натираю, а растягиваю по протвню , орехи сверху на корж. Слегка вдавливаю. Бизе тонко сверху. Пеку вместе на 100гр. Крем сгущенка с маслом, тоже не толстым слоем. Он у меня прямоугольной формы. Есть можно сразу. Ничего там пропитывать не надо.
Totalpolarfox
Totalpolarfox 22-09-2022 15:34
Примите благодарность за рецепт
Khalimat Daeva
Khalimat Daeva 18-08-2022 08:00
Отличный рецепт 👍👍👍👍