
Описание
Освежающий летний КВАС в домашних условиях! Быстро и вкусно!🔔#Вкусныерецепты на моем канале, подписывайся: [ссылка]
—————————————————————
Благодарим за информационную поддержку:
1. Новое время: [ссылка]
2. Smak.ua: [ссылка]
—————————————————————
Время приготовления: до 15 минут
Порции: 1
Сложность: легко
Друзья! Всем нам в жаркую пору года, летом, хочется чего-то холодного и освежающего! Предлагаю вам приготовить всеми любимый квас из хлеба! Темного хлеба!
Быстрее берите рецепт на заметку, готовьте вместе со мной и отмечайте меня в инстаграм!
—————————————————————
📒 Ингредиенты для кваса:
Вода — 2 л
Хлеб Бородинский — 400 г
Мед (сахар) — 3 ст.л.
Изюм — 20 — 30шт.
—————————————————————
🎬 Другие выпуски:
Лимонад и айсти: [ссылка]
Окрошка: [ссылка]
Клубничное мороженое: [ссылка]
—————————————————————
С промокодом vkusno скидка 10% в интернет-магазине shop.magio.ua
—————————————————————
Купить технику Magio можно:
в Украине:
Foxtrot: [ссылка]
Comfy: [ссылка]
Eldorado: [ссылка]
в России:
Ozon: [ссылка]
Wildberries: [ссылка]
Готовьте, выкладывайте ваши кулинарные шедевры и отмечайте меня в Instagram – [ссылка]
Приятного,
ваша Таня!
Отзывы
Татьяна Литвинова
20-07-2021 11:18
А вы делаете квас дома? Из какого хлеба? Пишите в комментариях!
Алиса Селезнева
20-07-2021 13:03
Как я в детстве любила квас из бочки! Хорошее время детство. И сгущенка была вкуснейшая..
Александра Куликова
20-07-2021 12:05
Это должно быть, очень вкусно😍🥰
Обязательно попробую приготовить🤗❤
Обязательно попробую приготовить🤗❤
anna onyshchenko
20-07-2021 14:38
Рецепт отличный! Благодарю,Танечка!
Моя бабушка делала такой квас! Сделаю обязательно!🤗
Моя бабушка делала такой квас! Сделаю обязательно!🤗
Александра Куликова
20-07-2021 12:11
Теперь, очень жду, рецепт домашнего кетчупа😍😋❤🤗
Александра Куликова
20-07-2021 12:08
Ура! Квас)😍❤ Я ждала этот рецепт🤪😋🤗
Marina Kudriakova
20-07-2021 15:32
Браво,Татьяна!!! То, что доктор прописал!!!Дождались! Успеваем до похолодания! За дело!!!!
I’m Furia
20-07-2021 12:01
Спасибо за рецепт и видео, Танечка ❤️❤️❤️💋🧚🏼♀️
Наталья Зинсенко
25-08-2021 16:51
Танечка, очень жизнерадостный и позитивный человек, ну а рецепты от таких позитивных людей очень и очень полезные и замечательные, а ворчунам советую смотреть других блогеров вон их сколько на выбор!!! 💓💓💓
Виктор Повар
20-07-2021 12:07
Обязательно попробую! Спасибо вам!😊
Наталья Лебедева
20-07-2021 18:04
Спасибо большое за рецепт! Посмотрела и не откладывая, пошла готовить.
Просто, бюджетно и , верю, что вкусно и полезно!
Просто, бюджетно и , верю, что вкусно и полезно!
Ирина Федоренко
22-07-2021 07:48
О, как вовремя))) Только на днях решила, что хватит покупать магазинный… Мало того, что никак не выберем вкусный, так еще ж и вреднючий))) Спасибо за рецепт!
Ирина Костенко
20-07-2021 12:11
Танечка, спасибо за замечательный рецепт кваса))) Люблю квас очень))
Marina Melnik
20-07-2021 17:43
Спасибо за вкусняшку!!!👍👍👍
Ольга Голышева
28-07-2021 04:56
Получился! Стоял 4 дня. Очень вкусно. Спасибо.
Александра Куликова
20-07-2021 12:01
Танюша, спасибо за рецепт❤🥰💋🧚♀️
Tanya29111989 Tanya378
20-07-2021 15:28
Спасибо за рецепт. Делаю квас на дрожжах. Обязательно сделаю по-вашему рецепту.
Tat’yana Tatyana
02-12-2021 15:54
Спасибо!!! Я обожаю квас! !!
Людмила Возинская
20-07-2021 15:11
Татьяна,спасибо большое за рецепт. Вас слушать одно удовольствие. Я пользуюсь вашими рецептами. Всё очень вкусное . Оставайтесь всегда такой веселой . Вы — заряд для нас женщин.
Виктория Осипенко
20-07-2021 12:15
Танюша,вы волшебница!Только подумала о квасе- пожалуйста!
Аурика Р.
20-07-2021 12:14
Супер! Обожаю квас!
Спасибо , свет Красавишна!
Спасибо , свет Красавишна!
Лариса Евстратенко
20-07-2021 17:39
Попробуем,спасибо😋🤗🥰
Татьяна Думина
21-07-2021 10:44
Татьяна, уточните, пожалуйста, первый раз сколько класть сухарей-половину? 200 гр? А когда класть оставшиеся. Благодарю
Bogdan MusicMIX34
20-07-2021 18:06
Квас больше подходит на жарких лета очень вкусный напиток получился❤❤😊
Elena Borisenko
20-07-2021 12:26
Добрый день! Татьяна, а после такого кваса за руль можно садится? Мне кажется, что квас будет хмельным.
В такой квас хорошо положить сушенную подкопченную грушу.
В такой квас хорошо положить сушенную подкопченную грушу.
Руслан Моор
21-07-2021 05:58
🍺😍😍😍Спасибо за рецепт.
varvara krasa
20-07-2021 17:06
Квас хлебный супер!!!!🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Но для окрошки мне кажется будет уместным белый квас! Я не настаиваю но рекомендую!🥰🙏❤️
Галина Мирошникова
20-07-2021 18:03
А уж как мы Вас любим!!!!😍😍😍
אהרון פרנ
20-07-2021 15:40
Шорошо. Вкусно. Я тоже делаю домашний квас!
Анна Новикова
20-07-2021 12:09
Спасибо за очередной шедевр!
Ои Ришг
24-07-2021 05:52
Красава!!! Уничка!!!красота!!!вкусняшка!!!👍👍👍😗
Maria Verstyuk
25-07-2021 13:36
Дякую за рецепт . Просто легко і вкусно . Обовязково попробую зробити для своєї сімї . Хай Бог дасть здоровя і сили показувати нові рецепи .
Любимая Дочь Вселенной
25-07-2021 18:07
М.и..м…м…. хочу такой квас😍
Нонна Михайлик
20-07-2021 12:49
Ждём ,ждём…..лимонад и холодный чай!!!!спасибо,Танюша!
Валя Сваранчук
22-07-2021 11:26
Попробую приготовить. Спасибо.
Irina
21-07-2021 05:28
Татьяна, здравствуйте⚘ как вегда рецепт на отлично!!!! а есть у Вас рецепт утиного риета?😙
Люда Горбач
20-07-2021 18:12
Огромное спасибо.
Нонна Михайлик
20-07-2021 12:15
Обязательно попробую,а то я делаю квас на цикории…
Leona G
20-07-2021 13:00
После добавления изюма( через сутки) сколько надо стоять квасу до готовности, когда процеживать?
Лариса Симоненко
20-07-2021 13:09
Спасибо за рецепт, но всё таки сколько же ему нужно стоять после закладки изюма?
abcdefg 19
30-06-2022 18:54
Не «доминирующего» а «тонизирующего»…(вы хотели сказать) 😀
marietta mesropyan
20-07-2021 13:42
Класс и не полнит ли оно?спасибо 🥰👍❤
Альона Мількевич
21-07-2021 12:18
Спасибі за рецептик👌🏻😋
Виктория Денисова
20-07-2021 19:20
Танюша,дякую,дякую👏👏👏
Руслан Рзаев
20-07-2021 23:45
👍👍👍😋
Irina Timchuk
20-07-2021 12:27
Таня, спасибо за рецепт кваса. Хотела спросить Вас, изюм промывать в горячей воде?
Пархоменко Микола
20-07-2021 12:55
Дякую за рецепт!
Светлана Мельничук
24-06-2022 04:54
Спасибо за рецепт, подскажите пожайлуста сколько дней должен стоять квас после того как засыпать изюм
Пархоменко Микола
20-07-2021 12:55
Дякую за рецепт!
Александра Li
20-07-2021 21:58
Молодец!